Вот-вот. Не поменяешь....
Он рассказывал, что с детства мучился в семье, с ДЕТСТВА! Ему и тогда было плохо!!и что зажил он только в 27 лет, когда в свою квартиру переехал. И жить комфортно для него значит ходить голым без трусов, все свободное время лежать, в выходные не выходить из дома. А если и выходить, только к вечеру, после дневного сна.
И пока не было ребенка я ему подыгрывала, хотя это все не мое, для меня слишком мало движения и все слишком медлительно и затянуто. А с ребенком это просто на реально!
И еще в период беременности начинала его прдготваливать, говорила, что вот, гулять будет два раза в день с коляской, в трусах будешь ходить, будем сидеть все в комнате вместе играть.
Говорил - нет, я взрослый человек, мне комфотрно так, и и тд
И реально такая борьба была, с трусами больше года воевала, до драк доходила. На прогулки виесте максимум ято раз в месяц уговаривала и то всегда черт знает во скол ко и всегда сбивался режим! На спать уже укладывать надо, а мы в 10 км от дома....
Даже если он «излечится» от «депрессии», то это он все не поменяет. Он же даже в детстве мучился дома в одежде, он же всю жизнь после обеда/уроков/занятий спал.
И всегда семейный стиль жизни его будет тяготить....
а я тоже свои какие то устои с детства поменять не могу. Невозможно всю жизнь жить ради одного человека вопреки здравому смыслу
Уже к 3 врачам за полгода сходил.
Первый сказал у него хроническая депрессия в Острой стадии, прописал серьезные таблетки, потом через пару месяцев он пошел к другому, тот согласился и заменил один вид таблеток на другой. И потом третий врач еще раз все заменил.
Я посмотрела что за препараты... терьезные психотропные... может быть муж и стал немного спокойней, но я боюсь, что он не слезет с этих таблеток... потому что говорит, что чувствует их действие, без них не сможет... прописали пить год.
Оказалось, что еще минимум 3 его друзей тоже на таблетках. Меня тоже подталкивает, типа я с ребенком нервная. Но ведь в его жизнь и жизни друзей ничего кроме обычной раблты нет! Никто не умер тьфу-тьфу, они не лишились имущества в один момент и тд. Просто устают на работах, хотя работы обыяные, офисные, не ответственные (не врачи, пилоты и тд)
С чего так стрессовать и подсаживать себя на такие препараты?