Не поймёт он вас, тае как он не в вашей шкуре. Вы же за всем и всеми следите, всё контролируете, у вас нет отдыха. Когда мой муж был в командировке месяц, я была дома с двухмесячным ребёнком, бабушек нет, колики, бессонные ночи, постоянно что-то драила, гладила и ещё какие-то дела себе придумывала, кошмар, короче. Нервничала, что не усмотрю за ребёнком, мужа рядом нет, даже поговорить не с кем было в живую. Так вот после такого я как-то не могла уснуть двое суток. Муж как узнал, вставил мне словесно люлей)) типа, чтобы я забила на всех и всё, ела полноценно и всё время спала вместе с ребёнком. Чтобы дома ничего не делала, а делала только по необходимости. То есть покушать что-то лёгкое по приготовлению, гладить исключительно перед использованием, если прямо очень мятое, приказал купить витамины и гулять почаще. Потом приехал и уже вместе всё делали
Я не работаю , занимаюсь только домом и ребенком , я и передставить не могу как женщины могут еще и работать ( я это серьезно!).Моей дочери 2,5 года .Я постоянно мою, убираю, готовлю , как у вас получается все успеть?
Утром просыпаюсь около 6 -7 готовлю завтрак мужу и дочери, провожаю мужа на работу.И пошло поехало , убери помой ,погладь ,поиграй, приготовоение обеда , прогулка с ребенком ....обед с дочкой , помой спать уложи .
Хорошо если муж не приезжает на обед , а если приезжает , то нужно уделить ему внимание и как правило интим пока ребенок спит .., да и ест много( приходится в этот день и ужин готовить ... И вечером прогулка с ребенком. При всем при этом у меня еще хороший муж помогает , вечером может погулять с дочкой , если придет пораньше, искупать , закупки почти все на нем ,а то бы я и вообше спать не ложилась.
Как вы все успеваете ? У меня основная проблема , я не высыпаюсь ?!