33 ответа
Последний —
Перейти
Мадам
У меня всд но у меня накатывает как свинец в голове и как пьяная хожу адское состояние и сменяется приступами сердцебиения и экстраистсолами. Обесдовалачь полностью у нескольких кардиолог у невролога сделала ээг и остеохандроз ничего ....
Мадам
Нашла несколько панических страхов страх дождя страх толпы это ужас тяжело это прорабатывать когда тебя долбят симптомы
При ВСД, что только ни случается.
Мадам
Сегодня сильный дождь пошёл в толпе и все .... пошло сердцебиение экстрасистолы одна за одно а добилось это в итоге свинцом полным верхней части головы , как надоело. Отказывается я поняла откуда такие приступы перед дождём . Несколько лет назад мы с мужем и реб поехали на велосипеде пошёл адский дождь разряды молнии рядом мы спрятались где козырёк дверь никто не открывал велосипеды железные я думала что это все я умру здесь . В итоге нас запустили в подъезд чудом. С тех пор перед дождём начинается панический приступ. Всегда . Он оказывается отдельный и не относится к другим
Мадам
Это ужас триггеров для запуска панических атак может быть несколько а иногда они перекатится разом все . Я только вроде думала что установку на дождь сделала а он пошёл сильнее и ещё какой то Чужой мужик встал подошёл прятаться от дождя рядом как меня забили экстрасистолы одна за одной!!!!! Ептвою мать!!!!!! Одновременно и дождь сильнее и тесно много людей люди жмутся ко мне я не выношу это хочется бежать и кричать отойдите от меня 🤧
Мадам
Господи не могу когда люди жмутся мне становится душно хочется бежать сразу и толкаться это невыносимо
Гость
У меня тоже астигматизм с рождения))
Вам отвлекаться надо от этой ерунды на что-то другое, гулять побольше
Вам отвлекаться надо от этой ерунды на что-то другое, гулять побольше
Гость
А чего бояться смерти???
Смерть-это освобождение, ничего не будет болеть, не нужно гнаться за достатком ..вы просто будете летать по небу как облачко.
Ощущения такие у тех, кто пркидал тело на время (клинич. Смерть)
Я лечу, мне так хорошо...
Очнулась, хододеу на плите, муж орет, отчеты не доделаны
Смерть-это освобождение, ничего не будет болеть, не нужно гнаться за достатком ..вы просто будете летать по небу как облачко.
Мадам
А чего бояться смерти???
Да нет тут страшно что умрешь и не увидишь как вырос ребёнок и не оправдаешь ожидания и неясно с кем ребёнок останется . Вон типо сдохла . У меня так по крайней мере
Мадам
Я долго искала откуда этот приступ что такое лежу спокойно дома и тут хуяк сердце бешено колотится и трясёт стала замечать всегда такое когда небо затягивает тучами. Начинается бешеное сердцебиение и страх сейчас я умру . И тут картина маслом я вспоминаю тот случай когда был дикий град рядом разряды молнии и я думала что сейчас вот я умру . Но там правда было очень страшно ломались ветки молния в нескольких метрах разряд а у нас были железные велосипеды все подъезды были закрыты
Гость
Невроз- это ваш нереализованный потенциал вас разъедает изнутри.
Возможно когда-то, когда нужно было делать рискованные шаги,вас оберегали, мол страшно просикдишься.
Дальше больше.
Но это необходимо пройти ...
Сегодня Палиенко смотрела, он говорил про это. Вы не выполняете тупрограмму, с которой пришли сблаа, поэтому вас штырит.
Плюс, когда ты помогаешь другим или в стрессрвой сииуации наз
Ходишься, в движении болячки не заметны и отступают.
Возможно когда-то, когда нужно было делать рискованные шаги,вас оберегали, мол страшно просикдишься.
Дальше больше.
Сегодня Палиенко смотрела, он говорил про это. Вы не выполняете тупрограмму, с которой пришли сблаа, поэтому вас штырит.
Мадам
Дальше больше.
Дальше больше.
Теперь последний вопрос при наличии обследования кардиолога невролога ээг и осмотр доплер шеи может ли это быть из за Низкой скорости кровотока в сосудах?
Гость.
Дальше больше.
Дальше больше.
Еще бы понять свой потенциал и предназначение.
Мадам
Послушайте психотерапевта ... на меня они не действуют почему то как и все из методы( 😕
Гость
Дохрена у вас свободного времени.Трудотерапия в помощь.
Гость
Гражданин совковской формации?
Загонять человека — лучшая терапия от плоскостопия, депрессии, запоров, неврозов, системной красной волчанки и малярии.
Загонять человека — лучшая терапия от плоскостопия, депрессии, запоров, неврозов, системной красной волчанки и малярии.
Не загонять,а занять.Хоть каким делом-хоть физическим,хоть умственным,хоть творческим трудом.И что это ВСД?Во всем мире нет такого диагноза.Скажу грубо,но все эти ВСД не больше,чем попытка привлечь к себе внимание.А занятый человек и так пользуется вниманием окружающих.Потому и трудотерапия,а не потому,что я бесчувственная сволочь и совок.
Не загонять,а занять.Хоть каким делом-хоть физическим,хоть умственным,хоть творческим трудом.И что это ВСД?Во всем мире нет такого диагноза.Скажу грубо,но все эти ВСД не больше,чем попытка привлечь к себе внимание.А занятый человек и так пользуется вниманием окружающих.Потому и трудотерапия,а не потому,что я бесчувственная сволочь и совок.
Да, нет такого диагноза ВСД. А неврозы есть. И так, как их природа, чаще всего, психологическая, то просто трудом их не вылечить. Не может быть универсальных скирдов лечения души.
Гость
Только во всем мире неврозы лечит психотерапевт,а в России больные мечутся по разным специалистам,ищут у себя кучу заболеваний и абсолютно здоровые физически люди изображают немощных инвалидов.Однако стоит такому инвалиду чем-то/кем-то увлечься и все болячки куда-то волшебным образом исчезают.Увлечение больного делом-одна из составляющих терапии,причем из числа важных.Пациент,у которого есть время валяться и считать пульс,прислушиваться к каждому вздоху и тщательно анализировать каждое ощущение-неизлечимый невротик.
Гость
Было похожее, двоился контур в глазах. Это был спазм аккомодации на фоне невроза. Потом прошло
А вам мрт мозга и гипофиза делали? Ээг?
А вам мрт мозга и гипофиза делали? Ээг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Причмула
Только во всем мире неврозы лечит психотерапевт,а в России больные мечутся по разным специалистам,ищут у себя кучу заболеваний и абсолютно здоровые физически люди изображают немощных инвалидов.Однако стоит такому инвалиду чем-то/кем-то увлечься и все болячки куда-то волшебным образом исчезают.Увлечение больного делом-одна из составляющих терапии,причем из числа важных.Пациент,у которого есть время валяться и считать пульс,прислушиваться к каждому вздоху и тщательно анализировать каждое ощущение-неизлечимый невротик.
Нехороший доктор!
Галя
А мне остеопаты помогли, неврологи не смогли, а после 4 сеансов у Фисенко в Остеосфере спина стала меньше болеть и в обмороки не падаю. Но у меня честно говоря зрение было норм и таких симптомов не было. Уже год прошел, все хорошо.
Полина
Мне помогает прием Вазаламина, он укрепляет сосуды и улучшает кровообращение, за счет этого улучшается питание мозга. Уже не помню кто мне подсказал, но для меня они оказались спасением. Кстати, для зрения тоже полезно сосуды укреплять, я бы с этого и начала.
777
Да нету такого диагноза. Но наши тупые врачишки ставят его всем подряд. Если нельзя установить диагноз, пишут Всд. Человек расшифровывая эту абревиатуру, находит слово-сосуды и думает, что все из-за них. И вместо того, чтобы идти к психотерапевту, пробегает круги ада по всем белым халатам, отдаёт кучу бабла и ведь ни одна пад-ла не скажет, остановись делать 10 ЭКГ иди к психологу. На невротиках можно делать кучу денег, поэтому лепят не существующий диагноз ВСД
Гость
Похожие симптомы, вы нашли причину?
Гость
Сегодня сильный дождь пошёл в толпе и все .... пошло сердцебиение экстрасистолы одна за одно а добилось это в итоге свинцом полным верхней части головы , как надоело. Отказывается я поняла откуда такие приступы перед дождём . Несколько лет назад мы с мужем и реб поехали на велосипеде пошёл адский дождь разряды молнии рядом мы спрятались где козырёк дверь никто не открывал велосипеды железные я думала что это все я умру здесь . В итоге нас запустили в подъезд чудом. С тех пор перед дождём начинается панический приступ. Всегда . Он оказывается отдельный и не относится к другим
У вас птср наверное
Гость
Дальше больше.
Дальше больше.
, так и было с детства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сходите внчс проверте
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Симптомов испытала кучу. От банальной межреберной невралгии с покалываниями по телу до мнимых запахов. Обследовалась полностью(осталось только сходить к неврологу и психотерапевту), органической патологии не выявлено.
Боюсь смерти, как и любой невротик. Мнительна до безумия(когда вижу свою дату рождения на часах - впадаю в панику). Сейчас появилась другая запара: двоение в глазах ярких предметов(например,белых). Даже не то, что двоение, а будто ореолы. Астигматизм с рождения, но такое меня настигло впервые.
Отзовитесь, пожалуйста, те, у кого было подобное при неврозе и ВСД