Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Девушки, спасите. Я уже не знаю, что мнеделать, ничего не помогает. В феврале болела омикроном, а в марте начался сыпак.
Первые три месяца выпадало 250 волос в день в среднем (при мытье доходило до 1000 волос).
В июне и июле пошло на убыль и выпадало 150 волос в день. А теперь в этом месяце началось 190 волос в день и при мытье 600 волос. Думала через 5 месяцев выпадение перестанет, а то вижу еще больше начинается. У меня руки опускаются.
Девушки,вы делали фототрихограму, чтоб узнать процент телогена?
Alena
Девушки, спасите. Я уже не знаю, что мнеделать, ничего не помогает. В феврале болела омикроном, а в марте начался сыпак.
Первые три месяца выпадало 250 волос в день в среднем (при мытье доходило до 1000 волос).
В июне и июле пошло на убыль и выпадало 150 волос в день. А теперь в этом месяце началось 190 волос в день и при мытье 600 волос. Думала через 5 месяцев выпадение перестанет, а то вижу еще больше начинается. У меня руки опускаются.
Сочувствую. Я болела в конце января. Омикроном. Сыпак с марта. До сих пор выше нормы.
Гость
Alena
Я делала процедуру, не знаю как называется, когда корни выдирают и под микроскопом рассматривают. Ничего полезного мне не сказали. Деньги на ветер. Если это после омикрона, надо ждать , когда организм восстановится.
Гость
Alena
После ковида выпадение может идти волнами. Идти на спад и начинаться снова.
Да, девушки действительно волнами,очень удивилась что у многих так как у меня. Я сама склонна к выпадению, осенью и весной выпадает выше нормы. Но выпадало 3 месяца интенсивно и переставало. А тут уже шестой месяц пошел сыпака 😪
Очень хочу сделать фототрихограмму, чтобы знать процент анагена и телогена, но в моем городе не делают и надо ехать 250 км, где можно ее провести.Если в сентябре будет выпадать дальше, поеду уже тогда.
Девушки, если у вас есть возможность, сделайте себе фототрихограмму, даст более полную картину, какая ситуация с волосами.
Alena
Как вы считаете эти 600 волос? Или это на глаз??
Гость
Alena
Да, девушки действительно волнами,очень удивилась что у многих так как у меня. Я сама склонна к выпадению, осенью и весной выпадает выше нормы. Но выпадало 3 месяца интенсивно и переставало. А тут уже шестой месяц пошел сыпака 😪
Очень хочу сделать фототрихограмму, чтобы знать процент анагена и телогена, но в моем городе не делают и надо ехать 250 км, где можно ее провести.Если в сентябре будет выпадать дальше, поеду уже тогда.
Девушки, если у вас есть возможность, сделайте себе фототрихограмму, даст более полную картину, какая ситуация с волосами.
Когда у меня в день мытья выпадало ну до 200 волос, трихограмма показывала 75% анагена и 25 телогена. Это был четвёртый месяц выпадения. Я делала один раз, тогда мне это дало ну как бы психологическую поддержку, что не всё так уж ужасно. Тогда я не знала, что это модет падать волнами и очень долго. Только с тех пор прошло больше года а воз и ныне там. Сейчас падает пока меньше, но и волос намного меньше, может каких 30% от моей исходной шевелюры. И я бы не сказала, что рост волос очень хороший.
Гость
Когда у меня в день мытья выпадало ну до 200 волос, трихограмма показывала 75% анагена и 25 телогена. Это был четвёртый месяц выпадения. Я делала один раз, тогда мне это дало ну как бы психологическую поддержку, что не всё так уж ужасно. Тогда я не знала, что это модет падать волнами и очень долго. Только с тех пор прошло больше года а воз и ныне там. Сейчас падает пока меньше, но и волос намного меньше, может каких 30% от моей исходной шевелюры. И я бы не сказала, что рост волос очень хороший.
У меня аналогично было 24 процента телогена. И было это ещё в декабре. Поэтому считаю что фототрихограмма в случае ковидного выпадения-деньги на ветер. Они уходят в телоген постоянно, а не так что 24 процента выпало и перестало выпадать. К тому же мне сбривали две зоны-соответственно ещё из-за этого волос поубавилось. Мое мнение-делать ее смысла нет.
Звучит как маразм, но как вычесываю клоки, собираю их и начинаю считать. Даже как малый клок, все равно считаю. Я понимаю, что это звучит, как бред, но я ничего не могу с этим сделать.Всегда надежда есть вот-вот перестанет выпадать.Качество жизни ухудшилось, всегда мысли о волосах.
Анчоус
У меня аналогично было 24 процента телогена. И было это ещё в декабре. Поэтому считаю что фототрихограмма в случае ковидного выпадения-деньги на ветер. Они уходят в телоген постоянно, а не так что 24 процента выпало и перестало выпадать. К тому же мне сбривали две зоны-соответственно ещё из-за этого волос поубавилось. Мое мнение-делать ее смысла нет.
Слушайте, вы говорите что было 25% телогена, а это в два раза больше нормы. Если у меня при мытье 600-1000, то получается телогена может дойти до 50%.
Кстати, может вы правы, что это не то 25 процентов телогена выпало и все, а теперь всегда идет много волос в телогене. А может теперь какая-то другая причина провоцирует это выпадение, ведь ковид бьет по всему организму. А там, где он нагадил,теперь это провоцирует выпадение.
У вас какой феринтин,гормоны щитовитки?
Месячные регулярные?нету повышенных андрогенов?
У меня всегда были андрогены на верхней границе нормы, боюсь что вирус спровоцировал чувствительность фолликулов к дегидретестостерону
Alena
Слушайте, вы говорите что было 25% телогена, а это в два раза больше нормы. Если у меня при мытье 600-1000, то получается телогена может дойти до 50%.
Кстати, может вы правы, что это не то 25 процентов телогена выпало и все, а теперь всегда идет много волос в телогене. А может теперь какая-то другая причина провоцирует это выпадение, ведь ковид бьет по всему организму. А там, где он нагадил,теперь это провоцирует выпадение.
У вас какой феринтин,гормоны щитовитки?
Месячные регулярные?нету повышенных андрогенов?
У меня всегда были андрогены на верхней границе нормы, боюсь что вирус спровоцировал чувствительность фолликулов к дегидретестостерону
Все андрогены в норме, ттг 1.7, ферритин 40. Все это неоднократно сдавалось за те полтора года что волосы лезут. Витамины пачками пропивались. Но…
Гость
Alena
Звучит как маразм, но как вычесываю клоки, собираю их и начинаю считать. Даже как малый клок, все равно считаю. Я понимаю, что это звучит, как бред, но я ничего не могу с этим сделать.Всегда надежда есть вот-вот перестанет выпадать.Качество жизни ухудшилось, всегда мысли о волосах.
Почему маразм? Я тоже уже много лет считаю. На глаз не определишь сколько выпало. Если есть такая проблема, то стоит подсчитывать.
Гость
Почему маразм? Я тоже уже много лет считаю. На глаз не определишь сколько выпало. Если есть такая проблема, то стоит подсчитывать.
Я тоже годами считаю. как раз так узнала, что моя норма 90 волос в день, тогда хвост в обхвате 8,5 см. А когда теряю при мытье 600-1000 волос, хвост в обхвате начинает утончаться.
Просто когда кому-то говорю, что я считаю при сильном выпадении, то всегда удивляются.
Гость
Alena
Я тоже годами считаю. как раз так узнала, что моя норма 90 волос в день, тогда хвост в обхвате 8,5 см. А когда теряю при мытье 600-1000 волос, хвост в обхвате начинает утончаться.
Просто когда кому-то говорю, что я считаю при сильном выпадении, то всегда удивляются.
Удивляются , т к сами с таким не сталкивались. Волосы могут начать сыпаться в любой момент у кого угодно по многим причинам. И сразу перестанут удивляться.
Гость
Удивляются , т к сами с таким не сталкивались. Волосы могут начать сыпаться в любой момент у кого угодно по многим причинам. И сразу перестанут удивляться.
Я просто не знаю как можно сосчитать 1000 волос. Я после 150 обычно бросала эту затею. Сейчас просто фоткаю клоки и сравниваю размер
Эльза я!
Всем привет! Не унывайте) Хочу тоже отписаться. Год назад болела, первое выпадение в октябре прошлого года, немного остановилось , было недолго относительно, но вот с июня 22 опять сильнейшее, сейчас еще сильнее предыдущего. Прям опять черепушка светится, и сами волосы не живые сухие, пористые, тоненькие, не пластичные, короче, смирилась, пусть проходит само. Лосьоны , маски , витамины сами волоски наоборот как вытягивают , так что это тоже почти не делаю. Немножко Да и как-то надоело. Вообщем, я пока некрасивая буду ходить:-))
Эльза я!
Лена Л.
Всем привет! Давно читаю, прочитала почти все сообщения, но так как этот ад не заканчивается, решила написать.
В июне прошлого года переболела ковидом, в начале сентября начали сыпаться, выпадало по 500-600 волос, осталась четвертая часть, появилась залысина на лбу, но, рос пушок, в январе уже было прям много новых волосков щетиной, я почитала форум, узнала, что не одна такая, пропила витамины и успокоилась, залысина в начале года заросла. Теперь с апреля опять все началось, сначала грешила на ферретин, сдала анализ (низкий всего 2), пью железо уже 3 месяца, сейчас волосы сыпятся в огромных количествах, мою голову каждое утро, считаю 🙈 по 180-230 только с утра, сколько потом ещё снимаю, страшно представить, выпадают и длинные толстые, и длинные тонкие, и коротыши 😩 светятся жутко виски, лоб и по бокам ото лба к макушке. Живу в небольшом городе, нет у нас трихолога, поеду в Краснодар в сентябре. Сейчас пока пью спирулину, витамин д, солгар (кожа, волосы, ногти), железо, втираю ducray creastim. На днях пойду проверять гормоны щитовидки и заново ферретин. Страшно остаться лысой 😣
Вот и у меня так же как у вас!
Гость
Эльза я!
Вот и у меня так же как у вас!
Тут у всех примерно одно и то же. Только не надо себя некрасивой называть. Каждое утро вставайте и говорите себе, что вы прекрасны.
Гость
Анчоус
Я просто не знаю как можно сосчитать 1000 волос. Я после 150 обычно бросала эту затею. Сейчас просто фоткаю клоки и сравниваю размер
А мне фоткать и хранить такие фотки лень. Сижу считаю, как вампир семечки.
Эльза я!
Всем привет! Не унывайте) Хочу тоже отписаться. Год назад болела, первое выпадение в октябре прошлого года, немного остановилось , было недолго относительно, но вот с июня 22 опять сильнейшее, сейчас еще сильнее предыдущего. Прям опять черепушка светится, и сами волосы не живые сухие, пористые, тоненькие, не пластичные, короче, смирилась, пусть проходит само. Лосьоны , маски , витамины сами волоски наоборот как вытягивают , так что это тоже почти не делаю. Немножко Да и как-то надоело. Вообщем, я пока некрасивая буду ходить:-))
А в иЮне без причины полезли?
Гость
Мари
Да ещё мельче выпадают)) и по сантиметр у)) просто мы с вами их не замечаем)) они и тоньше и не так заметны когда выпадают...но это к лучшему))) мне стресса от длинных хватает... поскорей бы закончилось всё, но у меня уже ощущение, что может у меня и не ковид...у многих уже восстановление, а у меня уже столько месяцев волосопад... Ведь такого никогда не было ужассс а... Правильно у вас, нужно уметь смеяться))) у меня иногда тоже вроде силы на это нет, но в основном прям бессилие... столько времени всё это происходит
У меня уже год выпадают, я все ждала когда это закончится, перепробовала все, ходила по врачам, только и гадала из за чего они выпадают, ладно длинные волосы, действительно от стресса после ковида, но малыши то почему? Они не должны выпадать, прошел год , как вы писали, у Вас восстановились волосы?
Эльза я
Анчоус
А в иЮне без причины полезли?
Да. Резко полезли, пучками , когда уже вроде восстановился предыдущий волосопад , пушок отростал, все было неплохо.Хрясь и снова ещё сильней. Прихожу к мысли, что волосы должны обновиться полностью. Хотя ...в мае три дня у меня был насморк, и у всей семьи , может это и был микрон, про который говорили , что им заболеет каждый. А сейчас вообще волосы прочесываю постоянно, чтобы быстрее новые выросли. Лезут и длинные волоски, и новые короткие даже. Вообщем, все непросто оказалось!
Эльза я
Гость
Тут у всех примерно одно и то же. Только не надо себя некрасивой называть. Каждое утро вставайте и говорите себе, что вы прекрасны.
Да! Правильно говорите!) У всех одно и тоже . Но я уверенна, что все будет хорошо. Из оптимистичного: подшёрсток сейчас стал погуще, там где его не было раньше, длинные конечно, совсем безжизненные. Короче, на картина фееричная
Эльза я
А ещё, девочки, недавно читала , что просчитывание волос, рассматривание выпавших волос, и т.д. соматически очень вредит выздоровлению. Это своего рода программирование на неудачу.-Негативная визуализация! Вообщем, стараться не циклится, больше позитива.
Эльза я
А ещё, девочки, недавно читала , что просчитывание волос, рассматривание выпавших волос, и т.д. соматически очень вредит выздоровлению. Это своего рода программирование на неудачу.-Негативная визуализация! Вообщем, стараться не циклится, больше позитива.
Я в пик волосопада расчёсывалась в темной ванной и не глядя смывала в унитаз. Нервы берегла. Считать волосы-точно не моя история. Про омикрон: вполне мог быть и он. Но мог и не быть. У меня вторая волна волосопада вообще без триггера началась. Мы тут с девочками так же пришли к выводу что сменятся похоже все волосы.
Эльза я
Да, все это проходим. Мой второй волосопад как будто сильнее, чем первый, и очень истонченная структура волос стала, в первый так не было. Расчески весь этот период меняла , наверное около 20 штук : щетина, карбон, силикон, дерево, нейлон, ацетат целлюлозы ... но сейчас эффект идет к нулю, все- таки только время вылечит. Крабы, заколочки, так же волосы болезненно воспринимают, как будто тяжесть появляется, а из положительного- деревянная шпилька подошла, она легкая из мягкого дерева, и шелковый платок, складывая лентой, одеваю как ободок, - мне нравится , очень приятно голове.
Девушки, ну как ваши дела? Отпишитесь кому не трудно: как давно выпадают, сколько в день мытья, день без мытья, за одно расчёсывание и как часто моете? Хочу подбить статистику. Всем спасибо и шикарных волос!
Анчоус
Девушки, ну как ваши дела? Отпишитесь кому не трудно: как давно выпадают, сколько в день мытья, день без мытья, за одно расчёсывание и как часто моете? Хочу подбить статистику. Всем спасибо и шикарных волос!
Мою волосы раз в 4-5 дней, выпадает во время мытья 600-1000 волос. Это уже шестой месяц сыпака и где-то получается в среднем до 200 волос в день. Первые три месяца вообще выпадало 250 в день. Хвост был в обхвате 8,5 см, а сейчас 6,5.
Девушки может еще напишите сколько см у вас хвост в обхвате, чтобы понимать насколько стали редкие волосы.
Гость
10 месяцев назад переболела.Потеряла почти половину волос.Что только не пила🤦‍♀️сил просто нет!до сих порпью витамины, но надежды у меня поубавилось
Alena
Мою волосы раз в 4-5 дней, выпадает во время мытья 600-1000 волос. Это уже шестой месяц сыпака и где-то получается в среднем до 200 волос в день. Первые три месяца вообще выпадало 250 в день. Хвост был в обхвате 8,5 см, а сейчас 6,5.
Девушки может еще напишите сколько см у вас хвост в обхвате, чтобы понимать насколько стали редкие волосы.
Но ведь они в обычные дни без мытья тоже выпадают? Не считали сколько? И расскажите как замеряете толщину хвоста. Тоже измеряю
Гость
Анчоус
Выпадение полтора года. Хвост в обхвате умеьшился в три раза. Наверняка это конечная фаза выпадения, но смущает то, что длится она уже 3 месяца и ещё то, что вот вчера например в лобной зоне я просто руками вытащила 7 волос, они торчали корнями к верху...кошмарный вид.Мою каждый второй день, выпадает 30-50 волос это то,что в душе и плюс потом при расчёсывании после душа и перед сном. И ещё целый день потом они по рукам ползут, сколько выползает я не считаю, но весь день. Если менструация, то волос выпадает больше, около 100 и тоже ползут по рукам весь день. Раньше такого не было при месячных. В обычный день то 10 волос, то 50, но сейчас чаще 10. Конечно надо иметь в виду, что и осталось волос мало и отрастают они не очень быстро, пробелы не заполнились ещё.
Гость
Выпадение полтора года. Хвост в обхвате умеьшился в три раза. Наверняка это конечная фаза выпадения, но смущает то, что длится она уже 3 месяца и ещё то, что вот вчера например в лобной зоне я просто руками вытащила 7 волос, они торчали корнями к верху...кошмарный вид.Мою каждый второй день, выпадает 30-50 волос это то,что в душе и плюс потом при расчёсывании после душа и перед сном. И ещё целый день потом они по рукам ползут, сколько выползает я не считаю, но весь день. Если менструация, то волос выпадает больше, около 100 и тоже ползут по рукам весь день. Раньше такого не было при месячных. В обычный день то 10 волос, то 50, но сейчас чаще 10. Конечно надо иметь в виду, что и осталось волос мало и отрастают они не очень быстро, пробелы не заполнились ещё.
Я вот не понимаю, почему в обычный день может быть то 10 то 50. У меня тоже в обычный день то 30, а сегодня просто 30 за одно утро. Почему????
Гость
Анчоус
Я вот не понимаю, почему в обычный день может быть то 10 то 50. У меня тоже в обычный день то 30, а сегодня просто 30 за одно утро. Почему????
Я думаю, что просто напросто выпадут в итоге все волосы, сменятся все, плюс ещё новые пройдут по несколько циклов, как тут писали, что бывает после выпадения. Сегодня я голову помыла, так в ванной 15, вычесала 30 и плюс будет вечером. Там бывает тоже то 2, то 20. И будут лезть весь день. А прошлый раз мыла голову и было наполовину меньше. Механизм выпадения не очень понятен и мне, но я за это всё время устала искать ответы и иногда даже не смотрю, ну больше и больше, ничего не могу изменить, только ждать.
Гость
Анчоус
Конечно всё это очень обидно, у меня была такая грива, резинки не удерживали хвост, а теперь детская маленькая спиралька и то иногда скользит. Веса у волос нет совсем, мокрые и вообще печаль. И кажется, что вот уже нет этих огромных клоков по 500 волос, но нормы тоже нет, а значит восстановление затянется на очень долго.
Если у вас выпадает в районе 50 волос в день, то уже норма. Ведь если в среднем у человека 100 тыс. волос и 10% телогена то получается может выпадать до 80-100 волос в день. Просто нужно хотя бы 6 месяцев, чтобы волосы погустели.
У меня до выпадения была норма 100 волос в день и хвост был толстый. Не могу представить как бы погустели волосы при 30-50 в день.
Чтобы измерить густоту, волосы необходимо собрать в хвост, а потом взять портняжный метр и обернуть им основание хвоста, но не прикасаться к резинке.
Гость
Alena
Если у вас выпадает в районе 50 волос в день, то уже норма. Ведь если в среднем у человека 100 тыс. волос и 10% телогена то получается может выпадать до 80-100 волос в день. Просто нужно хотя бы 6 месяцев, чтобы волосы погустели.
У меня до выпадения была норма 100 волос в день и хвост был толстый. Не могу представить как бы погустели волосы при 30-50 в день.
Чтобы измерить густоту, волосы необходимо собрать в хвост, а потом взять портняжный метр и обернуть им основание хвоста, но не прикасаться к резинке.
Я думаю, что нормы нет потому, что до всего этого у меня никогда не было так чтобы после мытья головы волосы падали по рукам весь день. И с мокрого хвоста 2-3 волоса снималось, а вот сегодня 15, теперь высохли, я их вычесала и они вот всё время падают по одному, по одному. И они как бы слабые, если потянуть, то в руках каких 5 разом будет и сколько я буду тянуть, столько они вытягиваются. Стараюсь так не делать, не портить себе этим настроение )))
Гость
Я думаю, что нормы нет потому, что до всего этого у меня никогда не было так чтобы после мытья головы волосы падали по рукам весь день. И с мокрого хвоста 2-3 волоса снималось, а вот сегодня 15, теперь высохли, я их вычесала и они вот всё время падают по одному, по одному. И они как бы слабые, если потянуть, то в руках каких 5 разом будет и сколько я буду тянуть, столько они вытягиваются. Стараюсь так не делать, не портить себе этим настроение )))
Ой девочки. Стала причесывать сейчас, чуть сильнее расческой дернула-и клок 10 волос
Гость
Анчоус
Ой девочки. Стала причесывать сейчас, чуть сильнее расческой дернула-и клок 10 волос
Ну вот у меня так же было бы, они как будто плохо держатся..от малейшего воздействия
Виктория
Анчоус
Я в пик волосопада расчёсывалась в темной ванной и не глядя смывала в унитаз. Нервы берегла. Считать волосы-точно не моя история. Про омикрон: вполне мог быть и он. Но мог и не быть. У меня вторая волна волосопада вообще без триггера началась. Мы тут с девочками так же пришли к выводу что сменятся похоже все волосы.
Ну вот опять я тут,3 месяцо не выпадали волосы сегодня опять куча волос,это когда-нибудь закончиться(у кого так было,это опять надолго?
Виктория
Анчоус
Я тоже недвно пришла к выводу что они все сменяться,только у меня с января месяца и новые почти не выросли,а эти опять посыпались
Виктория
Я тоже недвно пришла к выводу что они все сменяться,только у меня с января месяца и новые почти не выросли,а эти опять посыпались
Было. Тоже прекращали выпадать на 3 месяца. Потом опять. Может переболели снова?
Гость
У меня в день мытья выпадают наверное по 150-200 волос,на следующий день могут всего 20-30 выпасть.А сегодня с утра я за раз вытащила штук 40,каждый день по разному,от чего зависит-не понятно.Короче точно так же,как тут у всех….Смотрю фотки с начала выпадения,с прошлой осени,когда мне казалось,что ужас полный,по сравнению с сегодня,там у меня грива…сейчас линия роста уехала,виски просвечивают,даже хвост не закрывает уже пробелы на голове.Когда это уже все закончится 😓
Гость
У меня в день мытья выпадают наверное по 150-200 волос,на следующий день могут всего 20-30 выпасть.А сегодня с утра я за раз вытащила штук 40,каждый день по разному,от чего зависит-не понятно.Короче точно так же,как тут у всех….Смотрю фотки с начала выпадения,с прошлой осени,когда мне казалось,что ужас полный,по сравнению с сегодня,там у меня грива…сейчас линия роста уехала,виски просвечивают,даже хвост не закрывает уже пробелы на голове.Когда это уже все закончится 😓
А сколько длится уже?
Гость
Анчоус
А сколько длится уже?
В сентябре год как сыпятся…
Гость
В сентябре год как сыпятся…
Улучшения были за этот год?
Гость
Анчоус
Улучшения были за этот год?
Вроде было,уже не понимаю…сейчас лезут и маленькие волосы,и большие,короче все что выросло опять выпало(Сейчас прям хуже намного все.Переживаю,как бы не ага…но выпадает равномерно по всей голове,при Ага вроде только виски и макушка лысеют.Но пробор расширенный.Подруги советуют на миноксидил переходить,а я боюсь.Не знаю,что и делать(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вроде было,уже не понимаю…сейчас лезут и маленькие волосы,и большие,короче все что выросло опять выпало(Сейчас прям хуже намного все.Переживаю,как бы не ага…но выпадает равномерно по всей голове,при Ага вроде только виски и макушка лысеют.Но пробор расширенный.Подруги советуют на миноксидил переходить,а я боюсь.Не знаю,что и делать(
Миноксидил это гемор на всю жизнь. и крайняя мера. Пока нет вопиющих залысин , лучше не надо.
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Здравствуйте,напишите пожалуйста и мне решение проблемы
Гость
Гость
Большое спасибо за прекрасный рецепт 🌸проверила на себе, работает!!
Скажите, пожалуйста. Как часто вы делаете эту процедуру в неделю сколько раз? Понравился ваш рецепт
Гость
Анчоус
Напишите мне в контакте. Пообщаемся. Я вам свои клочки пришлю. Анна Андреева, город Dubai. Для поиска
Я вам писала и добавится хотела, вы проигнорировали, жаль(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова