Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость
Добрый день! Прошло 2 месяца после ковида, волос совсем не остается! Витамины не помогают. Если можете, то помогите, пожалуйста!!!
Гость
Гость
Я не говорила,что нормально))) густоты нет,голова светится. Прическа:только хвост высокий.
А как сейчас дела с выпадением?
Вы, хоть и писали, ранее, но уже не помню
и чем лечитесь
Гость
Гость
А как сейчас дела с выпадением?
Вы, хоть и писали, ранее, но уже не помню
и чем лечитесь
Сейчас относительно уменьшилось. Применяю копиррол 5%. ( наш отечественный Миноксин5%). Так же на него было усиление выпадения около 2 месяцев. Потом стало уменьшаться. Рост волос виден. Но такими темпами загустение будет долгим(осталось не более 40%от того,что было.
Гость
Гость
Сейчас относительно уменьшилось. Применяю копиррол 5%. ( наш отечественный Миноксин5%). Так же на него было усиление выпадения около 2 месяцев. Потом стало уменьшаться. Рост волос виден. Но такими темпами загустение будет долгим(осталось не более 40%от того,что было.
Вы изначально его начали или были более слабые стимуляторы ?
Гость
Гость
Вы изначально его начали или были более слабые стимуляторы ?
Был аминексил от Виши. Очень слабый. Честно,я не боюсь уже даже миноксидил.
Ирина П
А у меня день открытия. Первый раз за 1,7 года за весь день из м
Моей головы не выпало ни одной волосинки. Я ждала подвоха при мытье. И чудо. С***** ни одной волосинки при мытье, ни одной. Просто. Я более чем уверена, что завтра при расчесывании тоже ничего не выпадет. И тут я очень зла на себя. Мне еде в сентябре сказала косметолог не мучать больше фоликулы. Прекратить гиперстимуляцию. Нет слов. Просто нет. Даю себе неделю на наблюдение. Но лосьон резко закругляю на 1-2 раза в неделю. Но уже заранее ясно, что в дни втирания буду линять. И пото все. Вот лезли волосы жутко после родов. Ничего не делала. Ничего. Само перестало. И чего в этот раж меня понесло
Гость
Ирина П
А у меня день открытия. Первый раз за 1,7 года за весь день из м
Моей головы не выпало ни одной волосинки. Я ждала подвоха при мытье. И чудо. С***** ни одной волосинки при мытье, ни одной. Просто. Я более чем уверена, что завтра при расчесывании тоже ничего не выпадет. И тут я очень зла на себя. Мне еде в сентябре сказала косметолог не мучать больше фоликулы. Прекратить гиперстимуляцию. Нет слов. Просто нет. Даю себе неделю на наблюдение. Но лосьон резко закругляю на 1-2 раза в неделю. Но уже заранее ясно, что в дни втирания буду линять. И пото все. Вот лезли волосы жутко после родов. Ничего не делала. Ничего. Само перестало. И чего в этот раж меня понесло
Вы , кажется, недавно писали , что выпадение усилилось. И очень резко прекратилось ?
Ирина П
Гость
Вы , кажется, недавно писали , что выпадение усилилось. И очень резко прекратилось ?
С волосами происходило что-то необъяснимое. С середины октября выпадение пляшет. От 80-90 до 150-200 в худшие дни. При условии, что в сентябре было все отлично на фоне лечения. 60-70 для меня это уже победа я обросла. Вот эта песня туда-сюда уде два месяца почти. После простуды опять пару раз вычесала целого кота с себя. Потом опять 100-120. Я думаю, что это стимулятор играет шутки. На голове постоянный ежик. Сегодня читала статью про диффузное выпадение. Что его часто путают с ага. Что сбиваются ритмы роста волос. И мне кажется, стимуляторы этому способствуют. Идет постоянный выгон телогена. И это не закончится. Тут хоть у кого-то ра каком-то стимуляторе выпадение прекратилось? По-моему нет. Читала много статей что нельщя постоянно на них сидеть. а сама уже больше года стираю что-то в голову каждый божий день. Довтираю оставшиеся ампулы 4 шт. И все. Сейчас буду пару раз в неделю и потихоньку на нет
Ирина П
Столькл сомнений и страхов уже. Но они и так и так лезут. Я считаю, что прошла классный курс на а3. Полгода каждый день. И до этого был опыт 5 мес. Но черед день. Хочу выдохнуть. Уже все, конечная станция. Спиронолактон тоже в течение т месяца бросаю. Остаются только коки
Ирина П
Вопрос к анчоус. А вы со мной сидели на аминексиле? Или я путаю что-то. После лета что-то втирали?
Гость
Ирина П
С волосами происходило что-то необъяснимое. С середины октября выпадение пляшет. От 80-90 до 150-200 в худшие дни. При условии, что в сентябре было все отлично на фоне лечения. 60-70 для меня это уже победа я обросла. Вот эта песня туда-сюда уде два месяца почти. После простуды опять пару раз вычесала целого кота с себя. Потом опять 100-120. Я думаю, что это стимулятор играет шутки. На голове постоянный ежик. Сегодня читала статью про диффузное выпадение. Что его часто путают с ага. Что сбиваются ритмы роста волос. И мне кажется, стимуляторы этому способствуют. Идет постоянный выгон телогена. И это не закончится. Тут хоть у кого-то ра каком-то стимуляторе выпадение прекратилось? По-моему нет. Читала много статей что нельщя постоянно на них сидеть. а сама уже больше года стираю что-то в голову каждый божий день. Довтираю оставшиеся ампулы 4 шт. И все. Сейчас буду пару раз в неделю и потихоньку на нет
а сейчас выпадение резко остановилось или постепенно шло на уменьшение?
Ирина П
Гость
а сейчас выпадение резко остановилось или постепенно шло на уменьшение?
Не остановилось. Качели так и есть. Пообщалась с эндокринологом и еше двумя трихологами. Сказали, что стимуляторы циклы роста волос не нарушает. Рекомендовали просто оставить в поддердивающем режиме. Выпадение никлгда не останавливается, увы, в один момент. Не бывать тому. Медленно уменьшается, да такое возможно. Надо или считать раз в месяц- два. или фоткать комок волос, чтобы оценить. Хотя тут за два года все на глаз уже видят
Гость
ну, если учесть, что выпавших 0, то все-таки можно сказать, что резко)
Гость
Вроде не ошибаюсь, Вы у Романовой наблюдаетесь?
Ирина П
Гость
ну, если учесть, что выпавших 0, то все-таки можно сказать, что резко)
Это в день, когда не был с утра нанесен лосьон а3. Как мне объяснили, он расщепляет кожное сало и волосы лезут. Хотя ситуация не ясна. Ибо мыла голову я виши шампунь-пилинг. И странно, что он не вымыл кожное сало с волосами 🤣 кароч. В день, когда лосьон не наношу. Вот такая история. В течение дня волосы из косы не лезут. при мытье не лезут. Но с утра вячесала порядка 100-120. Сегодня уже нанесла лосьон. И кск всегда. Волосы на капюшоне, из косы снимаются
Ирина П
Гость
Вроде не ошибаюсь, Вы у Романовой наблюдаетесь?
Да. Мв очень четко все проговариваем . Вот два дня допытывалась, что делаем дальше. Вроде решили. Ну блин. Врач не боженька. Она не может знать всего. Но я благодарна, что за год линьки волос не убавилось. Никто еще мне не сказал, что волосы вообще изменились. Ношу в косе. Так норм. Коса еще норм. Стригу - да. Постоянно. Но это уже успех.
Ирина П
Линяю -то я уже 1,5 года. Но под ее наблюдением год
Ирина П
Линяю -то я уже 1,5 года. Но под ее наблюдением год
Привет. Нет, я на капексиле. Но мне кажется *** редьки не слаще. Мы влезли в циклы роста волос. Хоть и говорят, что только миноксидил сильно влияет на них, но я не верю. Отменила месяц назад все стимуляторы. До этого 9 месяцев мазалась. Жду
Гость
Девочки,невролог на ютуб рассказывал,что это аутоиммунное постковидное.
Ирина П
Анчоус
Привет. Нет, я на капексиле. Но мне кажется *** редьки не слаще. Мы влезли в циклы роста волос. Хоть и говорят, что только миноксидил сильно влияет на них, но я не верю. Отменила месяц назад все стимуляторы. До этого 9 месяцев мазалась. Жду
Вот я тоже запуталась. Три врача сказали что можно долго пользоваться. Что никак не влияет на выпадение. А мой косметолон/трихолог не романова котлрая. Сказала, что я слишком стимулирую рост новых. И очень давно. Надо дать отдохнуть. Не знаю уже, еслт честно
Ирина П
Гость
Там вроде щитовидка замешана. И все печально даже по анализам гормонов. У меня анализы, хоть в космос завтра лети. Ттг, т3, т 4. Тоже сдавала и узи щитовидки. Плюс там они не отрастают вроде.
Гость
Ирина П
Там вроде щитовидка замешана. И все печально даже по анализам гормонов. У меня анализы, хоть в космос завтра лети. Ттг, т3, т 4. Тоже сдавала и узи щитовидки. Плюс там они не отрастают вроде.
Была сегодня у своего трихолога. Сказал ни в коем случае миноксидил ( хотя да , это лучшее что есть, причём по-мнению многих трихологов), т к 3 месяца будут лететь свои ещё сильнее ,что я просто напросто на фоне всего не перенесу этот треш и брошу. Если 3.4.4 не поможет , даём ему ещё месяц , то будем пробовать эвкапил.
Гость
Гость
Была сегодня у своего трихолога. Сказал ни в коем случае миноксидил ( хотя да , это лучшее что есть, причём по-мнению многих трихологов), т к 3 месяца будут лететь свои ещё сильнее ,что я просто напросто на фоне всего не перенесу этот треш и брошу. Если 3.4.4 не поможет , даём ему ещё месяц , то будем пробовать эвкапил.
Ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции врача,но эвкапил??? Не очень про него как-то трихологи отзываются. Дсд де люкс 3 4.4 используете? Основа:капиксил?
Ирина П
Гость
Не знаю. Минокс меня пугает своими побочками. Тут итак здоровье такое себе. Так бы мб и начала. А насчет усиления выпадения. Это на ЛЮБОМ новом лоьооне идет такое. У меня так было дважды на а3, а на спектрал вообще был ***. Волосам нужно привыкнуть. Новый лосьон гонит телоген. А вы видели, что эвкапил на спирте? Странно вообще, что никто еще из Трихологов при мне никому не назначал мой а3. Хотя это перевыпущенный популярный прокапил. Мне его назначила самый мой первый врач и пока походит. Нет зуда и жирности. Все-таки считаю успехом, что с выпадением хотя бы не облысела. Мб жто уже норма для меня такое выпадение. И я серьёзно. Я не помню уже сколько было до всей этой истории. Просто уже не помню
Гость
Ирина П
Не знаю. Минокс меня пугает своими побочками. Тут итак здоровье такое себе. Так бы мб и начала. А насчет усиления выпадения. Это на ЛЮБОМ новом лоьооне идет такое. У меня так было дважды на а3, а на спектрал вообще был ***. Волосам нужно привыкнуть. Новый лосьон гонит телоген. А вы видели, что эвкапил на спирте? Странно вообще, что никто еще из Трихологов при мне никому не назначал мой а3. Хотя это перевыпущенный популярный прокапил. Мне его назначила самый мой первый врач и пока походит. Нет зуда и жирности. Все-таки считаю успехом, что с выпадением хотя бы не облысела. Мб жто уже норма для меня такое выпадение. И я серьёзно. Я не помню уже сколько было до всей этой истории. Просто уже не помню
3.4.4 капиксил да
Мы пока сильно не разговаривали на тему эвкапила , пока есть 3.4.4 сказал добивать , а потом поменяем схему
Я отзывы почитала, смущает пока только, что пачкает волосы , а так везде есть и хорошие и плохие отзывы , 3.4.4 вообще пушка все пишут, а толку
Я хочу сходить к Инге Козыренко ещё в Москве , ее послушать
Гость
Привет. А можно ссылку на видео или как фамилия врача? Хотелось бы послушать
Ирина П
Гость
3.4.4 капиксил да
Мы пока сильно не разговаривали на тему эвкапила , пока есть 3.4.4 сказал добивать , а потом поменяем схему
Я отзывы почитала, смущает пока только, что пачкает волосы , а так везде есть и хорошие и плохие отзывы , 3.4.4 вообще пушка все пишут, а толку
Вас смущает, что не останавливается выпадение или что не обрастаете? Просто лично мне уде кажется, чоо процесс обновления волос не закончится, пока нк вылезут все те, кто рос на момент ковида. Честно. Я вообще сомневаюсь, что что-то может это остановить. Сколько всего пробовала. Если выпадают, но растут - это уже успех. Просто вопрос еще в размерах выпадения
Ирина П
Гость
3.4.4 капиксил да
Я тоже хотела идти к Ткачеву . Но мне кажется, ответов на вопросы мы не получим. Сколько читала трихологов. что млн есть схем лечения. А причины можно так и не найти. Если лезть в жкт. То там вообще отдельная галактика. Мб что-то не усваивается. Одно за другое. И пошло. Все время же не будем сдавать дефициты. И как вообще понять. Даже диффузка может диться годами. Речь даже не об ага. Есд основные болячки отмели. Типа щитовидки или нехватки железа и гормонального сбоя. И у вас не язва. То там модет быть что угодно
Гость
Меня смущает, что болит кожа головы 24/7, что усилилось выпадение от 100 до 300 , и что за 10 мес торчков по всей голове также нет
Гость
Гость
Меня смущает, что болит кожа головы 24/7, что усилилось выпадение от 100 до 300 , и что за 10 мес торчков по всей голове также нет
Болезненность это воспаление. Его надо снимать. В инсте есть трихолог Яруткина. Что-то видела у нее про это. Почитаю.
Гость
Гость
Болезненность это воспаление. Его надо снимать. В инсте есть трихолог Яруткина. Что-то видела у нее про это. Почитаю.
Да, может поэтому у меня так и прогрессирует это, из-за этого воспаления.Два трихолога, один из которых Романова , предлагают гармон . укол сделать - кеналог, триамценолон , что-то такое.
Мой трихолог постоянный просит меня сто раз подумать, т к укол сильнейший . Но и говорит, что хуже не сделает , а шанс , что поможет есть/
Ирина П
Гость
Ну тут есть повод задуматься. Согласна. На лосьоне обычно на 3-4 мес обычно идут малыши. Даже на ощупь их чувствуешь. Значит, этот вам точно не подходит. Меняйте. Я так спектрал бросила. Спустя 3,5 мес пользования у меня не то, что лучше не стало. у меня хуже и хуже становилось выпадение. Зуд был, перхоть пошла. Я все ждала ждала. А толку было ноль. Меняйте
Ирина П
Гость
У меня была болезненность двумя волнами. Волосы тянули. Но воспаления не было. Мой трихолог тогда мне объяснила, что повысилась чувствительность фоликулов. У меня само все проходило. Но стоит смотреть, конечно
Ирина П
Гость
Да, может поэтому у меня так и прогрессирует это, из-за этого воспаления.Два трихолога, один из которых Романова , предлагают гармон . укол сделать - кеналог, триамценолон , что-то такое.
Мой трихолог постоянный просит меня сто раз подумать, т к укол сильнейший . Но и говорит, что хуже не сделает , а шанс , что поможет есть/
Даже себорея может давать усиление выпаления. Не то, что воспаление. Я в голову прогестерон втирала. Бросила, правда, потом. Но если есть шанс, чоо поможет. я бы рискнула. Да что там. Я гормоны пью 🤣 не то что одни укол
Гость
Ирина П
Даже себорея может давать усиление выпаления. Не то, что воспаление. Я в голову прогестерон втирала. Бросила, правда, потом. Но если есть шанс, чоо поможет. я бы рискнула. Да что там. Я гормоны пью 🤣 не то что одни укол
Да гармоны я пью четвёртый год, к этому я ровно) а рискнуть правда думаю) по трихоскопу воспалений никаких нет, все чистенько , а чувство, будто скальп снимают: поэтому, если это последний шанс, т к простые варианты уже пробовали, то надо , а что делать
Гость
Ирина П
Романова мне никак это не аргументировала, просто сказала сейчас пройдём сделаем укол , должен снять воспаление
Я Быстрец в интернет, погуглила, говорю- думаете стоит? Она- я бы сделала . На этом все
Вчера была у своего он говорит, я думал , но он оч сильный , подумай и не стал делать, учитывая , что я из другого города ехала и просила уколоть)
И помню , что по лету , другая трихолог, когда не помог лёгенький спрей гармональный , сказала - я бы вколола гармон
Ирина П
Гость
Да гармоны я пью четвёртый год, к этому я ровно) а рискнуть правда думаю) по трихоскопу воспалений никаких нет, все чистенько , а чувство, будто скальп снимают: поэтому, если это последний шанс, т к простые варианты уже пробовали, то надо , а что делать
Оо, а вы контрацептивы пьете? Какие? Вообще это хорошая поддержка для волос. Я вообще читала целую статью. В 30-35 уже начинается снижение уровня гормонов у женщин. А в 40-45 они в 13 раз ниже нормы. Мне косметолог сказала, чоо в идеале надо сдавать гормоны на пике 23-27 лет и потом уже когда ближе к 40 начинать следить м поддерживать нормальный уровень. Это ведь и кожа, и волосы, и отеки и лишний вес..
Ирина П
Гость
То есть воспаления все же нет??!! Значит у всех одна история. Массаж пробовали? Сами просто потихоньку. Я вчегда когда лосьон наношу потом вниз головой и массирую голову пару минут. Никакие там массажёры и расчески лазерные не юзаю. Страшно
Ирина П
Гость
Романова мне никак это не аргументировала, просто сказала сейчас пройдём сделаем укол , должен снять воспаление
Я Быстрец в интернет, погуглила, говорю- думаете стоит? Она- я бы сделала . На этом все
Вчера была у своего он говорит, я думал , но он оч сильный , подумай и не стал делать, учитывая , что я из другого города ехала и просила уколоть)
И помню , что по лету , другая трихолог, когда не помог лёгенький спрей гармональный , сказала - я бы вколола гармон
Конечно всегда начинают с более консервативного лечения. Но если так болит, то тут приятного мало. Хотя причина тоже ведь неясна. Если нет воспаления, зачем тогда гормон
Гость
Ирина П
Конечно всегда начинают с более консервативного лечения. Но если так болит, то тут приятного мало. Хотя причина тоже ведь неясна. Если нет воспаления, зачем тогда гормон
на коже именно воспаления на трихоскопе не видно
гармоны пью давно, были проблемы
Гость
Ирина П
То есть воспаления все же нет??!! Значит у всех одна история. Массаж пробовали? Сами просто потихоньку. Я вчегда когда лосьон наношу потом вниз головой и массирую голову пару минут. Никакие там массажёры и расчески лазерные не юзаю. Страшно
Я лазерную расчёску юзаю, надо сказать, что пол года, а толку я не вижу, ну изменений от использования. А спереди волосы так и не растут, верней растут, но единичные, вот именно одна зона, от линии роста и на см 5 вглубь, не растут почти.
Гость
Гость
Я лазерную расчёску юзаю, надо сказать, что пол года, а толку я не вижу, ну изменений от использования. А спереди волосы так и не растут, верней растут, но единичные, вот именно одна зона, от линии роста и на см 5 вглубь, не растут почти.
Если ага,то расческа (и если это оригинал), то только в комплексном лечении применяется. Наружные лосьоны это база. Без них она бессмысленна.
Гость
Ирина П
Оо, а вы контрацептивы пьете? Какие? Вообще это хорошая поддержка для волос. Я вообще читала целую статью. В 30-35 уже начинается снижение уровня гормонов у женщин. А в 40-45 они в 13 раз ниже нормы. Мне косметолог сказала, чоо в идеале надо сдавать гормоны на пике 23-27 лет и потом уже когда ближе к 40 начинать следить м поддерживать нормальный уровень. Это ведь и кожа, и волосы, и отеки и лишний вес..
Уменьшают продолжительность фазы роста (фазы анагена) пероральные контрацептивы . Кроме повышения количества телогеновых волос в трихограмме, появления дистрофических волосяных фолликулов, возможно также изменение формы волосяного стержня (волнистые волосы становятся прямыми)
Ирина П
Гость
Уменьшают продолжительность фазы роста (фазы анагена) пероральные контрацептивы . Кроме повышения количества телогеновых волос в трихограмме, появления дистрофических волосяных фолликулов, возможно также изменение формы волосяного стержня (волнистые волосы становятся прямыми)
?? Вы о чем
Ирина П
Гость
Контрацептивы может назначить только врач и после сдачи гормонов. Я пью их и для волос и для лица. Кожа стала лучше. Порв сузились. Больших воспалений больше нет. Более того, я похудела на 4 кг. При том же питании. Потому что низкиц прогестерон дает отёки. Я это по себе видела. Утром встаешт стройняшкой, к вечеру отек. Сейчас такого нет. если нет никаких клинических симптомов, то конечно, зачем пить. Но у меня так же была жирная кожа лица и головы. Сделала узи малого таза, груди. Сдала анализы. Все врачи дали добро. Дети уже есть, больше не планирую. А для волос, если имеются проблемы, гормоны как раз во благо. У меня диаметр волоса стал больше на 8 мкм. При жутком моем выпадении плотность волос не стала меньше. На голове постоянный ежик. По каждому рядку штук 20-30 коротышей идут постоянно. Не вижу смысла бояться медицины
Гость
Ирина П
Контрацептивы может назначить только врач и после сдачи гормонов. Я пью их и для волос и для лица. Кожа стала лучше. Порв сузились. Больших воспалений больше нет. Более того, я похудела на 4 кг. При том же питании. Потому что низкиц прогестерон дает отёки. Я это по себе видела. Утром встаешт стройняшкой, к вечеру отек. Сейчас такого нет. если нет никаких клинических симптомов, то конечно, зачем пить. Но у меня так же была жирная кожа лица и головы. Сделала узи малого таза, груди. Сдала анализы. Все врачи дали добро. Дети уже есть, больше не планирую. А для волос, если имеются проблемы, гормоны как раз во благо. У меня диаметр волоса стал больше на 8 мкм. При жутком моем выпадении плотность волос не стала меньше. На голове постоянный ежик. По каждому рядку штук 20-30 коротышей идут постоянно. Не вижу смысла бояться медицины
Девочки,как дела? Понимаю,что праздники скоро и дел много,но куда-то все пропали. И мне кажется,что нас осталось очень мало. Буквально человека четыре на этом форуме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день! Прошло 2 месяца после ковида, волос совсем не остается! Витамины не помогают. Если можете, то помогите, пожалуйста!!!
Прошло8 месяцев с тех пор как стали вырадать волосы. За это время и у врачей была, сдала кучу анализов. Все в норме. Пропила витамины, пользовалась дорогущими лосьонами, ездила на море. Все врачи обещали, что волосы отрастут, кто-то советовал витамины и лосьоны, кто-то говорил что ничего не надо делать, сами отрастут.
На голове после волосопада ( а волосы лезли буквально пучками 3 недели) осталась примерно треть. И так все и остается. Проплешины не зарастают, рядки в 0,5 см.
До коронавируса волосы были шикарные.
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Здравствуйте напишите пожалуйста чем лечили выпадение
Ирина П
Гость
Девочки,как дела? Понимаю,что праздники скоро и дел много,но куда-то все пропали. И мне кажется,что нас осталось очень мало. Буквально человека четыре на этом форуме.
Мне кажется , у всех тск и лезут. просто уже все сказано. Только руками развести. У меня все так же усиленно лезут. То 100-150, то 200. Уже не обращаю внимание. Опять по логове 1 см ежик идет. Значит так тому и быть. Не лысая т слава богу. Коса да, тоньшает. Но раз в полгода убираю длину и норм. Лечение не оставляю. Кок + спиронолактон + лосьон. Плюс начала усиленно витамины опять. Пропила железо, цинк. Пью вит д, омега, достала еще йод по 50 мг, коллаген с вит с. И пью отдельно еще Ринфонтил. Руки не опускала и не буду. Толькл такой вот дисциплиной, мб не облысела. 1,7 года уж
Ирина П
Кальций д3 еще пропила. Закупила на несколько месяцев вперед свой лосьон а 3. И смирилась с тем, что пока что это мое нормальное состояние постоянно лечиться. А вообще. У меня после родов было столько уже болячек хронических и длительных по 2 года. Терпеливо все лечила. Старалась не циклиться. И все потом проходило. Так что и это пройдёт. Но руки опускать не советую никому. Терпение и труд, как говорится.