Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.
Никогда не думал что на воман ру будет срач 3000 коментариев
Анна Иркутск
[3245720462]
Ксения
Ничего себе у Вас иммунитет, аж 975! У меня около 170 BAU/ml, а это порядка 1000-1200 AU/ml, и мне два врача сказали, чтобы я близко к прививке не подходила.
Вот и поэтому мне сказали в больнице, что ничего делать не нужно. Даже в результатах флаг напротив цифры:) Мне так и сказали, что если на такие антитела поставить Спутник, то не понятно чем закончится для меня эта вакцинация.
Анна Иркутск
[3245720462]
Ксения
Вообще-то это много. Ну по крайней мере мне так говорили. Спросите мнение у других врачей. Если есть возможность проконсультироваться в той лаборатории, где сдавали, то спросите и там.
Кстати, да, от лаборатории тоже многое зависит. Я в Хеликсе сдавала.
Гость
[4010164216]
Анна Иркутск
[3245720462]
Ксения
Ирина, вот я тоже начитаюсь и потом начинается. Мне врач говорили поменьше в интернет лазить и диагнозы ставить себе. А сама сидит с львиной гривой, а тут я с тремя волосинами. Но так как выпадение волос у меня уже второй раз (первый был много лет назад), и трихолога я посещаю не в первые, то эти точки проходят:) Я за Вас очень рада, что волоски укладываются. Помню свою дикую радость. А с прививками кто его разберётся. Здесь конечно индивидуально надо подходить. У меня врач не исключает, что в октябре это повторно я болела. Я в марте болела сильно, но дома и тогда ещё тесты не делали. Но волосы не падали. А вот после больницы, это да! Так что пока нет необходимости в прививке, то и не буду. А там естественно буду спрашивать какая для меня лучше.
Ксения, нам однако только Спутник Лайт можно. У нас в городе все врачи (переболевшие) ставят только его. На другие вакцины не соглашаются. А бессимптомникам, молодежи и легким с минимумом анител ставят обычный Спутник. Родители мои прививались Ковиваком - это классическая вакцина, я сначала тоже о ней думала, но она 2х валентная и с нашими анителами...хз что будет. Эпивак - синтетическая пустышка. Все импортные не найти.... Поэтому Лайт скорее всего ближе в году от прошлой болезни. И время есть посмотреть со стороны на побочки у врачей.
Анна Иркутск
[3245720462]
Гость
Это вы о чем?
Ирина, Эстония
[3931700961]
Девчонки, в России по прежнему нет ни Pfizer, ни Moderna? Даже в мегаполисах? 😶
У нас сейчас их, в основном, ставят, и J&J, но последняя не пользуется популярностью ни у нас, ни в Штатах, где была разработана.
Анна Иркутск
[3245720462]
Ксения
Ирина, вот я тоже начитаюсь и потом начинается. Мне врач говорили поменьше в интернет лазить и диагнозы ставить себе. А сама сидит с львиной гривой, а тут я с тремя волосинами. Но так как выпадение волос у меня уже второй раз (первый был много лет назад), и трихолога я посещаю не в первые, то эти точки проходят:) Я за Вас очень рада, что волоски укладываются. Помню свою дикую радость. А с прививками кто его разберётся. Здесь конечно индивидуально надо подходить. У меня врач не исключает, что в октябре это повторно я болела. Я в марте болела сильно, но дома и тогда ещё тесты не делали. Но волосы не падали. А вот после больницы, это да! Так что пока нет необходимости в прививке, то и не буду. А там естественно буду спрашивать какая для меня лучше.
Ксения, нам однако только Спутник Лайт можно. У нас в городе все врачи (переболевшие) ставят только его. На другие вакцины не соглашаются. А бессимптомникам, молодежи и легким с минимумом анител ставят обычный Спутник. Родители мои прививались Ковиваком - это классическая вакцина, я сначала тоже о ней думала, но она 2х валентная и с нашими анителами...хз что будет. Эпивак - синтетическая пустышка. Все импортные не найти.... Поэтому Лайт скорее всего ближе в году от прошлой болезни. И время есть посмотреть со стороны на побочки у врачей.
Ксения П.
[1006620561]
Анна, я тоже все анализы через Хеликс проводила. До прививки в начале января нейтрализующие антитела IgG были 22.3 ОЕ/мл. При отрицательных значениях 0-12. После прививки спустя 4 недели после второго этапа антитела взлетели до 223 (начало марта 2021 г.). Т.е. их стало в 10 раз больше. Очень хороший иммунный ответ получился. В начале июля сдала анализ -162 ОЕ/мл. Антитела снизились, но не критично. При этом точно знаю, что контактировала с больной подругой. Подумываю о ревакцинации в будущем, поскольку прошло более полгода. Но пока точно не буду делать, поскольку Спутник Лайт у нас ставят только тем, кто вообще не прививался. А ревакцинацию в регионе пока не проводят.
Ксения П.
[1006620561]
Ирина, Эстония
Девчонки, в России по прежнему нет ни Pfizer, ни Moderna? Даже в мегаполисах? 😶
У нас сейчас их, в основном, ставят, и J&J, но последняя не пользуется популярностью ни у нас, ни в Штатах, где была разработана.
Живу в Екатеринбурге, привезли только большую партию Спутника. Не думаю, что государство легально пропустит иностранные вакцины. Это большая политика. Знаю, что кто-то в Европу ездит вакцинируется.
Гость
[3813813183]
Мне сказал семейный врач, что перед прививкой нужно сдать коалограмму и общий анализ крови (тромбоциты посмотреть)... Сегодня сделала 3-ю мезо...выпадение уже 2.5 месяца Ферритин подняли уже ,теперь выписали витамин Д 2000(выявлен недостаток) Сказала врач пользоваться стимулирующей рост волос сывороткой , а я боюсь так как все стимулироющее усиливает выпадение 😥
Девчонки, расскажите, пожалуйста, про свои вискИ )) Есть тут такие, у кого волосы на висках короче и потоньше, и до норм.длины не доростают? На фоне этого выпадения пугаюсь, когда от-туда выпадают короткие волоски. А так же по линии роста волос есть у Вас коротенькие, не растущие в длину? У меня такие есть и много именно на висках (они относительно нормальной плотности, не истонченные, но выпадают раньше общей длины, не вырастают длиннее 5-10 см), за ушами буквально паутинки (на уровне мочки).
Сегодня "подкормила" свой невроз, почитав про волосы на висках... 😐
Мила
[4201700871]
Всем добра!) 8-ой месяц эвакуации растительности. Приехала с отдыха. Там плохо расчесывалась, не парилась, обычно собирала волосы в крабик, как могла, мыла раз в два дня. Вернулась...вычесала вчера около 1000 волос, если не больше...😂 Етить твою налево!!! Попробовала тихонько выщипнуть новые пушковые волоски - испытать на прочность так сказать, некоторые вылетели...😭 Ну что ж такое... Мне кажется, пока все не обновятся теперь, не будет этому конца...
Ирина, Эстония
[2220325376]
Гость
Мне сказал семейный врач, что перед прививкой нужно сдать коалограмму и общий анализ крови (тромбоциты посмотреть)... Сегодня сделала 3-ю мезо...выпадение уже 2.5 месяца Ферритин подняли уже ,теперь выписали витамин Д 2000(выявлен недостаток) Сказала врач пользоваться стимулирующей рост волос сывороткой , а я боюсь так как все стимулироющее усиливает выпадение 😥
Вы не замечаете усиление выпадения после сеанса мезо? У меня на трейтий день после сеанса начинается чёс (видимо, корочки с мест проколов начинают сходить) и на 3-4е дни выпадение усиливается. Потом опять приходит в стабильную, на данном этапе, норму в 150 шт в день 😬
Ирина, Эстония
[2220325376]
Блин, аж в груди сжалось все от прочитанного 😩Качнуло так качнуло...((((
Мила, не дергайте их, волоски новые. Они, пока проклевываются, слабые очень. Чтобы набрать силу и толщину, им нужно отрасти хотя бы до 2см примерно.
Я сегодня тоже себя поймала на том, что дергала волосы на висках и за ушами, проверяла, как держатся. Потом остановилась, ибо это нездоровое занятие совершенно и такое занятие может привести с трихотилломании (ОКР) на фоне невроза, через который мы все сейчас проходим. 😔
Блин, как бы крышей не уехать на этом фоне...
Мила
[4201700871]
Ирина, Эстония
Мила, не дергайте их, волоски новые. Они, пока проклевываются, слабые очень. Чтобы набрать силу и толщину, им нужно отрасти хотя бы до 2см примерно.
Я сегодня тоже себя поймала на том, что дергала волосы на висках и за ушами, проверяла, как держатся. Потом остановилась, ибо это нездоровое занятие совершенно и такое занятие может привести с трихотилломании (ОКР) на фоне невроза, через который мы все сейчас проходим. 😔
Я особо не дёргаю сейчас, вчера сами лезли, как пришибленные просто, стоооолько волос давно не вычесывала, но это потому что я ими не занималась практически две недели. Так что лучше вычесывать каждый день всё-таки по чуть-чуть, чем потом потоком польются за все предыдущие дни покоя. Это очередной психологический удар. А молодые щипанула, которые уже около 10 см, мягенькие, но выползли((( Больше не буду их трогать. Сейчас пойду опять мыть головушуку свою бедовую, посмотрим...😬
Гость
[3813813183]
Ирина, Эстония
Вы не замечаете усиление выпадения после сеанса мезо? У меня на трейтий день после сеанса начинается чёс (видимо, корочки с мест проколов начинают сходить) и на 3-4е дни выпадение усиливается. Потом опять приходит в стабильную, на данном этапе, норму в 150 шт в день 😬
Да, есть такое Особенно пик выпадения за все эти месяцы был на 3-4 день после 1-й мезо
Гость
[985869031]
Девушки, есть тут те, кто решился подстричься под машинку, чтобы каждый день не изводить себя подсчетами выпавших волос и далее не травмировать свою психику? Все чаще уже задумываюсь об этом
Ольга
[1434718517]
Гость
Девушки, есть тут те, кто решился подстричься под машинку, чтобы каждый день не изводить себя подсчетами выпавших волос и далее не травмировать свою психику? Все чаще уже задумываюсь об этом
Я тоже об этом задумываюсь. Часто возникает желание все сбрить. И выдохнуть...
Ксения П.
[688880403]
Гость
Все, что должно выпасть выпадет. Не бойтесь. Пусть лучше за 4 месяца все выпадет, чем как у меня за 7,5. А стимулировать нужно, у меня были пустые фолликулы долгое время. Только после назначения сильных препаратов есть положительная тенденция
Гость
[3931700961]
Ксения П.
Все, что должно выпасть выпадет. Не бойтесь. Пусть лучше за 4 месяца все выпадет, чем как у меня за 7,5. А стимулировать нужно, у меня были пустые фолликулы долгое время. Только после назначения сильных препаратов есть положительная тенденция
Ксения, а до пост-ковидного выпадения у Вас волосы не выпадали?
Анна Иркутск
[3245720462]
Ксения П.
Анна, я тоже все анализы через Хеликс проводила. До прививки в начале января нейтрализующие антитела IgG были 22.3 ОЕ/мл. При отрицательных значениях 0-12. После прививки спустя 4 недели после второго этапа антитела взлетели до 223 (начало марта 2021 г.). Т.е. их стало в 10 раз больше. Очень хороший иммунный ответ получился. В начале июля сдала анализ -162 ОЕ/мл. Антитела снизились, но не критично. При этом точно знаю, что контактировала с больной подругой. Подумываю о ревакцинации в будущем, поскольку прошло более полгода. Но пока точно не буду делать, поскольку Спутник Лайт у нас ставят только тем, кто вообще не прививался. А ревакцинацию в регионе пока не проводят.
Ксения, а вы обычным Спутником прививались? Тяжело? У меня Мелкая неделю пролежала дома после 1 прививки, говорит, что болезнь по сравнению с прививкой вообще ерунда. Теперь вторую очень страшно делать...
Девчонки, не трогайте волосы. Старайтесь лишний раз вообще их не дергать. Не читайте всякие страшилки и старайтесь мыслить позитивно или просто отпустите ситуацию. Как только перестанете думать про волосы 24/7 - наступит улучшение. Организм после тяжелого ковида приходит в себя от полугода до года, а не до полугода, как считалось раньше. Так, что скоро все будет хорошо у всех! А вот мезо и прочие салонные процедуры трихологи назначают только через полгода после болезни и то, если все анализы в норме. Как они сами говорят - нельзя, это еще сильнее ослабляет волосы.
Гость
[2950944625]
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Добрый день! Если Вас не затруднит, напишите как лечить, что делать. Я уже теряла волосы полностью после химии терапии дважды, там всё было понятно, сейчас переболев ковидом, посыпались ... Стараюсь не паниковать, но в таком кол-ве выпатают просто жуть... Мой эл.адрес nagel.lika@mail.ru Заранее благодарю 🧡
Анна Иркутск
[3245720462]
Гость
Было такое. Ревела каждый день, а в день мытья головы были просто истерики. Но вовремя муж отговорил. Сказал, что нужно подождать еще немного и все пройдет, я поверила ему:))
Ксения, вот и у меня 7 месяцев выпадают и пустые фолликулы, роста нет полгода. А что вам назначали? Я спрошу у трихолога своего. Я не знаю, куда ещё ждать, пока они начнут расти? prp сделала 2 раза пока и всё-равно тишина 😩 Одно дело - выпадают и растут новые, а другое - нет роста 😬
Было такое. Ревела каждый день, а в день мытья головы были просто истерики. Но вовремя муж отговорил. Сказал, что нужно подождать еще немного и все пройдет, я поверила ему:))
Анна, а у вас как дела? Вы тоже давно на форуме. Вроде, от вас первый раз слышала про антитела «м». Всем врачам про это говорила, все разом отрицают взаимосвязь, кроме последнего трихолога. У вас закончилось выпадение? Сколько длилось? Растут волосы?
Ирина, Эстония
[3931700961]
Анна Иркутск
Девчонки, не трогайте волосы. Старайтесь лишний раз вообще их не дергать. Не читайте всякие страшилки и старайтесь мыслить позитивно или просто отпустите ситуацию. Как только перестанете думать про волосы 24/7 - наступит улучшение. Организм после тяжелого ковида приходит в себя от полугода до года, а не до полугода, как считалось раньше. Так, что скоро все будет хорошо у всех! А вот мезо и прочие салонные процедуры трихологи назначают только через полгода после болезни и то, если все анализы в норме. Как они сами говорят - нельзя, это еще сильнее ослабляет волосы.
Да, вот тоже странный момент. Мне трихолог наоборот сказала, что мезо простимулирует новые волосы и укрепит их, но-таки выпадение усилить может, но, мол, это не страшно с ее слов. А обратилась я к ней в самый пик выпадения. В итоге мне делали мезо (на сегодняшний день 5 сеансов с интервалом раз в 14 дней) по линии роста волос и именно по линии выпало больше всего волос (с первого сантиметра в глубину вылезли пучочками, сейчас растут пучочками). За этот момент больше всего и переживала/переживаю.
Ксения П.
[1006620561]
Olga55
Ксения, вот и у меня 7 месяцев выпадают и пустые фолликулы, роста нет полгода. А что вам назначали? Я спрошу у трихолога своего. Я не знаю, куда ещё ждать, пока они начнут расти? prp сделала 2 раза пока и всё-равно тишина 😩 Одно дело - выпадают и растут новые, а другое - нет роста 😬
Я сначала кидалась от врача к врачу, пока не нашла хорошего трихолога. В марте сделала мезо 5 раз, после этого выпадение усилилось. Косметолог меня предупреждал, но я не была к такому готова. В июне Трихолог по моей просьбе назначила мне Ревивексил. Я собиралась в отпуск и слезно просила что-то действующее мне прописать. Тем более в зоне пробора было все печально. За месяц пользования результат появился. Волосы перестали так лезть. Сейчас втираю Ревивексил в зону пробора и Селенцин лосьон пептидный на все остальное каждый день/ 3 мес.. Кроме того, за весь период я поправила ТТГ, потому что он у меня был выше нормы, продолжаю пить витамины, витамин Д и Омега на постоянке, аминокислоты и коллаген. В зоне пробора у меня сейчас есть как и короткие волосики так и длинные, вылезшие ранее. Но сейчас их стало явно больше. До активатора я пользовалась шампунем Дюкрей, втирала систему 4, лосьон Дюкрей Неоптид и Креастим, китайский лосьон 101В. Но все это не помогало приостановить выпадение. Возможно, росту новых способствовало. Но не в значительной степени. У Ревивексила нет синдрома отмены как у Миноксидила, но стоит он дороже.
Гость
[3609684360]
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Очень интересно
Ксения П.
[688880403]
Гость
Ксения, а до пост-ковидного выпадения у Вас волосы не выпадали?
В пределах нормы. Так никогда в жизни, даже после родов все хорошо было
Ксения П.
[688880403]
Анна Иркутск
Ксения, а вы обычным Спутником прививались? Тяжело? У меня Мелкая неделю пролежала дома после 1 прививки, говорит, что болезнь по сравнению с прививкой вообще ерунда. Теперь вторую очень страшно делать...
Я прививалась обычным спутником. После первой прививки (ставила вечером) буквально через 2 часа почувствовала недомогание, сопли потекли, потом озноб сильный, к ночи поднялась температура до 38,4. Было очень холодно, выпила Парацетомол. Ночью пропотела. Утром отоспалась, благо был выходной. Потом уже температура не поднималась. Вторую вообще не почувствовала. Чем моложе организм, тем ярче скажем так реакция. И антител больше появится. Девочки на работе после института привились, обе 2 дня лежали. В первый день температура под 39 и не сбивалась. Потом как рукой все сняло. Но вторую прививку тоже температуру дало. При этом они обе переболели полгода назад. Организм видимо распознал эту гадость и среагировал.
Никки
[1430453881]
Ирина, Эстония
Девочки, кто был у трихолога, скажите, были ли у вас желтые точки (пустые устья) по трихоскопии? У меня нет анизотрихоза, веллуса, но есть единичные пустые фолликулы ближе ко лбу. АгА исключили 2 трихолога, но из-за этих желтых точек страшно...
Ирина, у меня тоже есть желтые точки. Трихолог сказала, что это нормально и они допускаются, если их не слишком большое количество.
Ирина, Эстония
[2220325376]
Никки
Ирина, у меня тоже есть желтые точки. Трихолог сказала, что это нормально и они допускаются, если их не слишком большое количество.
Никки, спасибо Вам за ответ! 😘 Еще больше успокоилась. Мне моя так же сказала, но я пришла домой и залезла в интернет... надо же было загуглить это дело и понеслааась... Переживала.
Как ваши дела? Были у трихолога еще раз? Как выпадение?
Никки
[1430453881]
У меня выпадения волос зависит от дня. Один день много, другой мало. Но все так же считаю сколько выпало) иногда 20 в день , иногда 80 как сегодня, но я вчера мыла голову. После помывки больше выпадает , именно при просушке даже. При помывки 10 волосков, а потом расчесываешь когда, то волос 50 выпадет Не знаю норма или нет, но объем волос оставляет желать лучшего. У сестры сейчас тоже выпадают. Вчера решила посчитать, ну штук 500 точно выпало. Но она по этому поводу совершенно спокойно. Говорит, что мне теперь плакать и не делать свой любимый пучок.
Анна Иркутск
[3245720462]
Olga55
Анна, а у вас как дела? Вы тоже давно на форуме. Вроде, от вас первый раз слышала про антитела «м». Всем врачам про это говорила, все разом отрицают взаимосвязь, кроме последнего трихолога. У вас закончилось выпадение? Сколько длилось? Растут волосы?
Ольга, добрый день! У меня закончилось выпадение ближе к концу апреля. Волосы начали расти еще до окончания выпадения. Сейчас растут активно. Только у меня выпали все волосы до ушей и на лбу много, вот теперь отрастание смотрится комично! Челка выросла полностью, а вот над висками и виски теперь скручиваются в рога и вьются особенно при сырой погоде или в жару. Таким образом, волосы сзади уже отрасли почти до лопаток, спереди густая челка и рога с двух сторон! Но они растут и густота прежняя у корня и качество волоса очень хорошее, как и было до выпадения. Добавлю еще - рога в хвостик еще не собираются!:)) Вид еще тот!
Да, вот тоже странный момент. Мне трихолог наоборот сказала, что мезо простимулирует новые волосы и укрепит их, но-таки выпадение усилить может, но, мол, это не страшно с ее слов. А обратилась я к ней в самый пик выпадения. В итоге мне делали мезо (на сегодняшний день 5 сеансов с интервалом раз в 14 дней) по линии роста волос и именно по линии выпало больше всего волос (с первого сантиметра в глубину вылезли пучочками, сейчас растут пучочками). За этот момент больше всего и переживала/переживаю.
А мне сразу сказала, что все салонные процедуры не раньше, чем через полгода. Но у меня обошлось. Хватило мне пантовигара лосьон+шампунь, витамины, травок и серия, которую брала у трихолога, но мне не пошла она и я отдала подруге. А, нет, был еще загадочный Эсвицин. Вот он думаю, что помог тоже.
Ирина, Эстония
[3931700961]
Анна, напомните, пожалуйста, сколько у Вас длилось выпадение? 😊 вроде, не так долго, да? У меня с мая выпадают, в конце апреля уже потихонечку начиналось, но пик пришелся на май и июнь (300 в день). В июле стало снижаться, но вот уже месяц выпадают стабильно по 150 +/- в день. Т.е. выпадение длится почти 4 месяца. И тоже челка выпала частично, теперь потихонечку отрастает. Хочется забыть этот кошмар скорее....
Гость
[3858343922]
Гость
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста протокол лечения, у меня такая же ситуация ужасно выпадают волосы
Гость
[434555859]
Решать реклама это или нет вам, но есть прямой препарат для как раз аутоиммунного выпадения волос, отлично восстанавливающий волосы после перенесенного Ковида. Это DIBAXIDIL-700. 1-2 упаковки ежедневного применения. Посмотрите.
Гость
[434555859]
Решать реклама это или нет вам, но есть прямой препарат для как раз аутоиммунного выпадения волос, отлично восстанавливающий волосы после перенесенного Ковида. Это DIBAXIDIL-700. 1-2 упаковки ежедневного применения 1-2 месяца. Поищите. Рекомендовано доктором Удринцовым.
Гость
[434555859]
Гость
Да и у меня после прививки падают гораздо меньше, чем после ковида..После ковида на пике доходило до 500-600 в день, может и больше, всё ж не видно,они улетали с ветром и утекали с водой. Сейчас же, если бы они выпадали от моей первоначальной густоты, то и не заметно наверное. Просто вот после ковидного выпадения и сверху снова выпадение по 180-200 за мытьё уже очень видно, осталось ведь и так мало волос..
Решать реклама это или нет вам, но есть прямой препарат для как раз аутоиммунного выпадения волос, отлично восстанавливающий волосы после перенесенного Ковида. Это DIBAXIDIL-700. 1-2 упаковки ежедневного применения 1-2 месяца. Поищите. Рекомендовано доктором Удренцовым.
Гость
[434555859]
Ксения
Вообще-то это много. Ну по крайней мере мне так говорили. Спросите мнение у других врачей. Если есть возможность проконсультироваться в той лаборатории, где сдавали, то спросите и там.
Решать реклама это или нет вам, но есть прямой препарат для как раз аутоиммунного выпадения волос, отлично восстанавливающий волосы после перенесенного Ковида. Это DIBAXIDIL-700. 1-2 упаковки ежедневного применения 1-2 месяца. Поищите. Рекомендовано доктором Удренцовым.
Гость
[434555859]
Ксения
Гость
[434555859]
Анна Иркутск
Если не реклама, то 6 раз подряд не пишут 😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
777
[3811014689]
Гость
У вас приступ что ли? 100 одинаковых сообщений. И сколько платят за каждое?🤣
777
[3811014689]
777
У вас приступ что ли? 100 одинаковых сообщений. И сколько платят за каждое?🤣
Какая то фигня с кожей головы началась, словно зудит изнутри. Еще и шелушится немного ( не перхоть вроде, у меня ее с 5 класса не было) Что не день то сюрпризы
Гость
[1368781367]
777
Я принимала, но не после ковид, пару лет назад. Тогда водосы хорошо реагировали. Сейчас пью просто витамины ( е, фолиевая, группу б, железо ) + для улучшения кровоснабжения тканей. Вроде получше становится
А что пьете для улучшения кровоснабжения ?
777
[3811014689]
Гость
А что пьете для улучшения кровоснабжения ?
На первых страницах девушка писала про дигидрокварцетин, что его выписывают переболевшим для улучщения кровоснабжения. Почитала , вроде безобидная штука. Решила пропить. Первые улучшения были заметны в том что перестала задыхаться от быстрой ходьбы и подьемов по лестнице. А мучилась с декабря ( как заболела)
#Коронавирус (covid-19)