Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ирина, Эс
Девочки, привет!

А у меня вопрос немного не по теме пост-ковидного выпадения.
Вот задалась я вопросом волос по линии роста и никак меня это отпустить не может :)
Скажите, девочки, у вас тоже по краевой линии роста волос волосы более тонкие и короткие (от 1 до 10 см)? У меня на висках короткие волосы и, в принципе, по всей линии, в т.ч. за ушами и ближе к шее - вокруг всей головы, более короткие и безуууумно тонкие волосы. В них, кстати, меньше пигмента и они более редкие. Из этих волос могу собрать челку. Если высушиться феном головой вниз и собрать хвост, то эти волосёнки вылезут из него и встанут солнцем вокруг лица :) С детства эти волосы такие.

И тут я что-то начиталась и задумалась. Не становится ли их больше с годами, этих коротышей. Ибо не могу отрастить но ровного срезя пряди у лица. По предварительным налюдениям они ломаются (я осветляюсь и волосы реально ломаются)., но мало ли там что-то еще...

У своих трихологов спрашивала. Они не видят проблемы. Да, волосы менее пигментированы, да, тоньше, чем теменные и затылочные, но ничего подозрительного не видят, говорят, это такая физиология и почти у всех так +/-.

Успокойте мой невроз, пожалуйста 😄 скажите, у кого так же.
Ирина, Эс
ИСПРАВЛЯЮ *до ровного среза
Гость
Ирина, Эс
Девочки, привет!

Вот задалась я вопросом волос по линии роста и никак меня это отпустить не может :)
Скажите, девочки, у вас тоже по краевой линии роста волос волосы более тонкие и короткие (от 1 до 10 см)? У меня на висках короткие волосы и, в принципе, по всей линии, в т.ч. за ушами и ближе к шее - вокруг всей головы, более короткие и безуууумно тонкие волосы. В них, кстати, меньше пигмента и они более редкие. Из этих волос могу собрать челку. Если высушиться феном головой вниз и собрать хвост, то эти волосёнки вылезут из него и встанут солнцем вокруг лица :) С детства эти волосы такие.

И тут я что-то начиталась и задумалась. Не становится ли их больше с годами, этих коротышей. Ибо не могу отрастить но ровного срезя пряди у лица. По предварительным налюдениям они ломаются (я осветляюсь и волосы реально ломаются)., но мало ли там что-то еще...

У своих трихологов спрашивала. Они не видят проблемы. Да, волосы менее пигментированы, да, тоньше, чем теменные и затылочные, но ничего подозрительного не видят, говорят, это такая физиология и почти у всех так +/-.

На мой взгляд у вас психотравма после выпадения
Никки
У меня сейчас стабильно по 50-70 в день. В день помывки побольше. НО. Радует , что больше 100 в день не выпадает. С сентября уже так.
Никки
Но по сравнением то, что было с октября по май - 70-80 волос - это не такие страшные цифры. Поэтому спокойно сейчас вычесываю все эти волосы. Да, разумеется волосы поредели и очень сильно
Ирина П
Ирина, Эс
Девочки, привет!

У меня у лица всю жизнь "муравьиные усики" торчат 😁 насчет тонкие.. мой трихолог говорила, что волосы имеют разную толщину в зависимости от места роста
На висках самые тонкие. И сзади, кстати, у шеи тоже вечно коротыши, вечно их невидимкой подбирала. Так что.. Думаю, мы просто начали приглядываться. Это точно по себе могу сказатт. Я ведь раньше и не приглядывалась к рядкам, просвечивалась там голова/не просвеяивалась и насколько не знаю. А сейчас ищем изъяны. Так что лучше меньше у зеркала стоять и на заостярть внимание)
Гость
Ирина, Эс
Девочки, привет!

Почти у всех так же, это нормально
Ирина, Эс
Гость
На мой взгляд у вас психотравма после выпадения
Да, так и есть.
Зацикленность... и до конца нииикак не отпустить ситуацию.
Неврозом попахивает, хоть я и трезвомыслящий уравновешенный человек, оптимист, так сказать. Но эта ситуация с волосами будет еще дооолго аукаться.
Ирина, Эс
Никки
Но по сравнением то, что было с октября по май - 70-80 волос - это не такие страшные цифры. Поэтому спокойно сейчас вычесываю все эти волосы. Да, разумеется волосы поредели и очень сильно
Никки, я за Вас безумно рада!!! Переживала за Вас. Так держать! 🌹
Ирина, Эс
Ирина П
У меня у лица всю жизнь "муравьиные усики" торчат 😁 насчет тонкие.. мой трихолог говорила, что волосы имеют разную толщину в зависимости от места роста
На висках самые тонкие. И сзади, кстати, у шеи тоже вечно коротыши, вечно их невидимкой подбирала. Так что.. Думаю, мы просто начали приглядываться. Это точно по себе могу сказатт. Я ведь раньше и не приглядывалась к рядкам, просвечивалась там голова/не просвеяивалась и насколько не знаю. А сейчас ищем изъяны. Так что лучше меньше у зеркала стоять и на заостярть внимание)
Ой, это точно! Сейчас разглядываешь каааждую волосинку чуть ли не под микроскопом.
А как я себе переВРАЛА восприятие действительности во время сильного выпадения... Ох. В панике разглядывала старые фотки и паниковала. Казалось, что голова светится больше и т.д. На самом деле даже во время сильного выпадения не было сильного свечения, ибо волосы сразу росли обратно, просто на фотографиях лежали по-разному, обнажая линию роста волос по-разному....
Это совершенно точно психотравма и она у всех нас имеется. Даже те девчонки, у кого уже закончилось выпадение, наверняка вспоминают это ужасное время с содроганием.
Кто-то просто бьется в истерике, а кто-то держит переживания в себе. Кто-то способен взять себя в руки в тяжелый момент, а кто-то раскисает и паникует...
Ирина, Эс
И еще почитала опять трихологов. Пишут, что норма выпадения 100-150 волос, некоторые трихологи вообще заявляют, что норма выпадения 150-300 шт в сутки... 😅
Я понимаю, что 300 это совсем не МОЯ норма, но, может, для кого-то и норма... 😁
Прочитав такую информацию, похихикала... оказывается, у меня сейчас выпадение в норме (100-130 шт в день) 😁 а я тут переживаю иногда 😜
Гость
Гость
Болела короной, после чего примерно 2 месяца сыпалимь волосы, а в конце марта ужас прекратился . Весну и лето вообще жила спокойно, обьем вернулся, благо у меня каре. Но вот 6 августа поставила спутник лайт ( принудительно на работе всех обязали), и вот как неделю снова увеувеличилось выпадение. Теперь могу с точностью сказать, что вакцина провоцирует выпадение. И болеть не хочу, и вакцинироваться - какой-то замкнутый круг получается.
Добрый день! зашла в эту тему чтоб почитать что то про выпадение после вакцины. Я не болела ковид, но сделала прививку вторую 27.07. В сентябре волосы полезли пуками. Была и у эндокринолонга-всё норм, и у гастроэтеролога-тоже, выявили дефоцит витамина Д-пью сейчас. Еще собираюсь сдать анализы на гармоны(тестостерон, пролактин и тд) дорогое удовольствие-более 5т.р. Но очень переживаб
Ирина П
Ирина, Эс
И еще почитала опять трихологов. Пишут, что норма выпадения 100-150 волос, некоторые трихологи вообще заявляют, что норма выпадения 150-300 шт в сутки... 😅
Прочитав такую информацию, похихикала... оказывается, у меня сейчас выпадение в норме (100-130 шт в день) 😁 а я тут переживаю иногда 😜
Как вам еще удается это все считать)) мне вот лень, да и смысл. Трихолог сказала, я точно замечу, когда выпадение уменьшттся) и он стало меньше, кстати, даже непосредственно после мезо сыпятся меньше. Мб время , мб мезо, а мб лосьон помог. Уде неделю почти втираю А3
Гость
Ирина, Эс
ой, так по таким нормам, у нас у всех тут норма будет 😁 если бы они не редели, так и пусть себе падали бы, а так жалко
Ирина, Эс
Ирина П
Как вам еще удается это все считать)) мне вот лень, да и смысл. Трихолог сказала, я точно замечу, когда выпадение уменьшттся) и он стало меньше, кстати, даже непосредственно после мезо сыпятся меньше. Мб время , мб мезо, а мб лосьон помог. Уде неделю почти втираю А3
Скорее всего это время пришло 😄 ибо выпадение это дурацкое нииичего не останавливает.
Сколько мес.всего у Вас волосы выпадали? Сейчас в норме или нет?
У меня тоже уменьшилось (было под 300 в пик, 2 месяца, потом 150-200 1-1,5 месяца и сейчас вот 100-130 месяц, считаю не каждый день, в начале выпадения, да, наяривала в ванной по полчаса с этими волосами, а потом отпустило.. и вот раз в месяц примерно мониторю или как настроение есть позаниматься самоистязанием 😅), но не в норме 😁 уже нет ощущения, что на голове ничего не держится. Уже держится 😅
Никки
Ирина, Эс
Никки, я за Вас безумно рада!!! Переживала за Вас. Так держать! 🌹
Спасибо большое ☺️ понятно, что выпадение может возвращаться , но уже привычнее) даже волосы ещё не стригла , а они растут, уже очень длинные стали.
Но мне по узи ставили политеистом яичников , но Трихолог сказал , что выпадение волос не от этого. От поликистоза андрогенетическая алопеция , а у меня телогеновое выпадение.
Анализы на гормоны не сдавала… надо бы, но я так устала от больниц и анализов. Да сейчас и опасно ходить, опять кругом болеют
Никки
У меня у подруги выпадения нет , но если по волосам руками проведёт, то тоже остаётся волос 5-7. Особенно после помывки.
Может реально уже это норма. Хотя раньше у меня такого точно не было. Год назад для меня выпадение 70 волос - это огромная цифра, а сейчас радуешься этому
Ирина П
Ирина, Эс
Скорее всего это время пришло 😄 ибо выпадение это дурацкое нииичего не останавливает.
У меня тоже уменьшилось (было под 300 в пик, 2 месяца, потом 150-200 1-1,5 месяца и сейчас вот 100-130 месяц, считаю не каждый день, в начале выпадения, да, наяривала в ванной по полчаса с этими волосами, а потом отпустило.. и вот раз в месяц примерно мониторю или как настроение есть позаниматься самоистязанием 😅), но не в норме 😁 уже нет ощущения, что на голове ничего не держится. Уже держится 😅
Скоро будет уж 5 месяцев как)) причем они сразу после ковида начали, буквально как выздоровела. Не считала, но они раньше лезли и при мытье в ванной и при расчесыванми. При мытье не лезут уже месяц-полтора. При расчесыванмм стали меньше. Вот цифр я не знаю)) даже примерно. у меня всегда в принципе при расчесыванмм они сыпались. Но, понятное дело, меньше. Сейчас пока еще не норма, но я уже мен ше загоняюсь. Это как стадии принятия горя 😁 сменила прическу полностью, всю жизнь ходила с высокии хвостом и какулей))) сейчас проборы меняю и низкие хвосты/косы.
Ирина П
10 см убрала. Они,во-первых ,стали пообъемнее смотреться. Все- таки они достаточно плотные волосины у меня, я из вымирающих мамонтов, как сказала трихолог, жа счёт этого и не так заметно было, что меньше стало. И вниз тянули, прическа была такая зализанная 😁😁 объем все же ушел. А так они приподянялись. Да и психологически легче стало. Хз почему. Не так стало жалко. Отращивать вот хотела, но уже расхотеда 😁😁 сейчас длина по лопатки примернл. Но они в жлину у меня быстро растут
Ирина П
Гормоны все же решила пойти сдать, опять высыпания начались на лице. При чем в период дней овуляции.. Плюс сорбифер пропила 2 мес. Так что мб вцелом просто картина улучшилась
Анна Иркутск
Ирина, Эс
Девочки, привет!

Ирина, у всех так.
Даже сейчас, когда отрастают свежие - на висках ощущение, что волос меньше, чем по всей голове. А затылочный пух путается в цепочке, он тоже тоненький и намного короче. Про лоб ничего не могу сказать - у меня челка густая до бровей.
Они действительно нежнее.
Анна Иркутск
Гость
Добрый день! зашла в эту тему чтоб почитать что то про выпадение после вакцины. Я не болела ковид, но сделала прививку вторую 27.07. В сентябре волосы полезли пуками. Была и у эндокринолонга-всё норм, и у гастроэтеролога-тоже, выявили дефоцит витамина Д-пью сейчас. Еще собираюсь сдать анализы на гармоны(тестостерон, пролактин и тд) дорогое удовольствие-более 5т.р. Но очень переживаб
Скажите, пожалуйста, какой вакциной прививались?
Закончилось выпадение, уменьшилось? Сколько волос в день выпадает?
Гость
Ирина, Эс
вот кстати вы хорошо заметили про держится на голове. Не смотря на то, что после мытья уходит 300 волос, но они реально держатся, раньше, в первый круг выпадения было так, где потяну, там и вытяну, всё в руках оставалось, а сейчас -нет и даже при таком вот выпадении
Ирина, Эс
Гость
вот кстати вы хорошо заметили про держится на голове. Не смотря на то, что после мытья уходит 300 волос, но они реально держатся, раньше, в первый круг выпадения было так, где потяну, там и вытяну, всё в руках оставалось, а сейчас -нет и даже при таком вот выпадении
Именно! Сейчас нет такого страшног ощущения, как в пик выпадения. Значит, потихонечку все налаживается!
Гость
Ирина, Эс
Именно! Сейчас нет такого страшног ощущения, как в пик выпадения. Значит, потихонечку все налаживается!
Да у меня тоже в августе усилилось месяца 1,5 было 300-400 в мытьё, просто в день до 200, сейчас снова 200в мытьё и в день 100, волосы как ни странно ещё не поредели, хоть осталось 3пушины, новые растут с марта, но все равно пока сыпется больше, чем раньше, но думаю все норм будет, я уже даже не стрессую, почти))) сейчас пью дигидрокварцетин по совету местных, тк есть другие признаки проблем с сосудами после ковида
Ирина П
Кстати, о прививках) я вообще историяеский человек. Ибо заболела ковидом через неделю после 1го спутника и 2ую прививку решила не делать, ибо тогда в мае еще говлрили, что антител хватает на полгода-год. В июле переболела то ди кишечнлй инфекцией, то кишечным ковидои 😁 не сдавала антитела. А потом на работе потребовали qr , пришлось в августе делать привику. Вторую сделала 31 августа, так что мб я так долоо еще мучаюсь из-за всех этих нелепых случайнлстей и совпадений 😁😁
Гость
У меня в один момент просто стали выпадать волосы пучками. Врачи водили за нос, как могли. И щитовидка , и гормоны и тд и тп. все у меня ок, а волосы лезут - поставили диагноз постковид. Лезут уже больше 2х месяцев и ушло больше 50% волос + появились залысины. Пользуюсь разними средствами и пью различные бады - ничего не работает( но уже появляется пушок, хотя выпадение есть и меньше не становится). Недавно я нашла отзывы о магниевом масле. Купила, вот использую 3й раз. Кажется, что вижу эффект от этого масла, по крайней мере за день выпадает довольно меньше.
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Доброе утро!
Напишите, пожалуйста, warnina@yandex.ru
Благодарю!
Гость
Напишите мне.
И мне пожалуйста
Гость
Нашитете пожалуйста свой протокол лечения.
Здравствуйте!напишите пожалуйста протокол лечения
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Добрый день! После ковида столкнулась с такой же ситуацией. Посыпались водосы со страшной силой. Напишите пожалуйста как Вы смогли справится с этим. Моя почта pandaho@mail.ru
Гость
Гость
Напишите мне, пожалуйста. А то до приема трихолога (через месяц) может не остаться волос совсем(
Гость
Гость
Добрый вечер! Мне можно пожалуйста лечение
Гость
Гость
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста лечение , буду вам очень благодарна !)
Гость
Гость
И мне пожалуйста.
Гость
Гость
Добрый вечер очень нужен протокол лечения трихолога. Выпадают волосы после ковида напишите мне пожалуйста на почту u-viktoriya@mail.ru. спасибо большое
И мне напишите yul-mikheeva@yandex.ru
Гость
Между тем что именно делала Connecticut в Южно-Китайском море, суверенитет над частью которого стремится утвердить Китай путем закрепления своих прав на 200-мильную эксклюзивную экономическую зону, остается большим вопросом. Возможно, речь шла о рутинном патрулировании американской АПЛ важнейшего для Пекина района Малаккского пролива (через который проходит около 60 процентов китайской торговли и до 80 процентов китайского импорта углеводородов). Однако с учетом известных фактов о базировании подводных стратегических ракетоносцев КНР в этом районе (из него они выходят на оперативный простор Тихого океана), вероятнее всего, малошумная Connecticut осуществляла слежку, скрытно изучая акустические следы кораблей потенциального противника, в первую очередь современных китайских атомных ракетных крейсеров класса "Цзинь" (проект 094).
Гость
Опасный инцидент, чреватый крупной экологической катастрофой, произошел в Южно-Китайском море с участием американской атомной подводной лодки (АПЛ). Как стало известно из опубликованного 8 октября короткого сообщения 7-го флота США (отвечает за операции в западной части Тихого и восточной части Индийского океана), субмарина Connecticut столкнулась под водой с чем-то неизвестным, в результате чего различные ранения и травмы получили 11 членов ее экипажа. Все подробности произошедшего в силу понятных причин держатся Пентагоном в строгом секрете.
Неясно, как относительно новая подлодка USS Connecticut (на фото в 2018 году) могла не заметить препятствие. Фото: Getty ImagesНеясно, как относительно новая подлодка USS Connecticut (на фото в 2018 году) могла не заметить препятствие. Фото: Getty ImagesНеясно, как относительно новая подлодка USS Connecticut (на фото в 2018 году) могла не заметить препятствие. Фото: Getty Images
В оборонном ведомстве США лишь уточнили, что ударившаяся о НПО - неопознанный подводный объект - многоцелевая субмарина класса Seawolf находится в "безопасном и стабильном" состоянии, а атомный реактор и другие критически важные системы корабля не пострадали. Впрочем, тот факт, что после столкновения подлодка в течение недели ковыляла до базы ВМФ США на Гуаме исключительно в надводном положении, говорит, вероятно, о причиненном передней части АПЛ Connecticut значительном ущербе, напрямую отразившемся на управляемости лодки и ее способности погружаться.

Фото: Olivier Douliery/REUTERS
Талибы провели в Катаре переговоры с США
Отметив, что будет проведено "полное расследование произошедшего в международных водах инцидента", американские военные ни словом не обмолвились ни о том, где именно в Индо-Тихоокеанском регионе произошло "подводное ДТП", ни о глубине или скорости движения корабля. Военно-технических причин тому множество, но политика, судя по всему, играет ключевую роль.
Гость
Понятно, что раскрывать все карты произошедшего с Connecticut США не будут - выдавать военные секреты о своих подводных силах не в правилах американцев
Гость
Гость
Добрый день, напишите пожалуйста свой протокол лечения на почту ulchik1980@list.ru
Здравствуйте. Можно мне на почту протокол лечения? cvetok-lyubvi@mail.ru
Гость
Гость
Понятно, что раскрывать все карты произошедшего с Connecticut США не будут - выдавать военные секреты о своих подводных силах не в правилах американцев
К чему это здесь?
Гость
Ирина, Эстония
На самом деле, пост-ковидное выпадение это реактивное выпадение и ни-че-го не поможет остановить его. Все волосы, что организм перестал питать, все выпадут рано или поздно, дольше или быстрее, пока организм не восстановит свои силы. Я сама что только не делала, что только не втирала, воз и ныне там. Я уверена, что ничего не помогает против реактивного телогенового выпадения.
Единственное, что мы можем в этой ситуации сделать, это проверить здоровье (работу щитовидки, маркеры аутоиммунных заболеваний, ибо во время болезни происходит сбой этих органов/систем), проверить дефициты (железо, вит. Д, общий белок и др., т.к. вирус "опустошает" организм) и активно начать их восполнять. Это все, что мы можем сделать.
Ах, да, еще поддержать свою нервную систему. Выпадение волос ОЧЕНЬ бьет по ней и стресс может ухудшить/продлить выпадение.

Нам кажется, что подействовало какое-то чудо-средство и волосы перестали выпадать именно от него. Это нам только кажется, это стечение обстоятельств и выпадение без этого чудо-средства прекратилось бы само по себе.

Всякими стимуляторами мы помогаем поскорее запустить рост новых волос, витаминами-аминокислотами мы поддерживаем новые волосы, но старые, отключенные организмом, уже ничего не спасет. Туда же и prp, и мезотерапия.

Не претендую на истину, но это единственный вывод, который я сделала за 3,5 месяца борьбы с пост-ковидным выпадением волос.

😊
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в итоге у вас выпадение остановилось? Очень беспокоит эта проблема, боюсь остаться без волос((
Гость
Гость
Добрый день, напишите пожалуйста свой протокол лечения на почту ulchik1980@list.ru
Доброй ночи! Очень Вас прошу пришлите пожалуйста Ваш протокол лечения🙏🙏🙏 я уже в полном отчаянии. К врачу нет возможности сходить. Почта pina47@yandex.ru
Гость
Гость
Добрый день, напишите пожалуйста протокол лечения. Кожа и волосы в ужасном состоянии после ковида :(
Ирина, Эс
Гость
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в итоге у вас выпадение остановилось? Очень беспокоит эта проблема, боюсь остаться без волос((
Идет 5й месяц повышенного выпадения. До конца в норму пока не пришло, но снизилось. Выпадает примерно 100-130 волос в день. Моя норма усредненная 75 волос в день. В пик, первые 2 месяца, выпадало по 300 примерно, затем начало медленно снижаться.

Девочки, сейчас еще осень. Время сезонного волосопада. Все держатся молодцами? 🤗
Ирина, Эс
Сегодня достала микроскоп (с алишки когда-то заказывали для хобби мужа). Делала себе трихоскопию 😁
Одиночные редкие желтые точки равномерно по всей голове.... это пустые, спящие фолликулы. Вот что им надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И мне напишите yul-mikheeva@yandex.ru
Эти сообщения заказные тупо боты пишут, подряд почти в одно и тоже время, впархивают какое то «чудо средство»
Алена
Гость
Здравствуйте. Можете выслать мне как лечить выподение волос
Гость
Ирина, Эс
Идет 5й месяц повышенного выпадения. До конца в норму пока не пришло, но снизилось. Выпадает примерно 100-130 волос в день. Моя норма усредненная 75 волос в день. В пик, первые 2 месяца, выпадало по 300 примерно, затем начало медленно снижаться.

Девочки, сейчас еще осень. Время сезонного волосопада. Все держатся молодцами? 🤗
Ирина, 9 месяц пошёл, второй волны 4 месяц...вчера за мытьё 300 волос и залысина прямо над лбом..но почему-то отпустило, только перестала волосы распускать, с хвостиком хоть и залысина видна, но пока что только мне видна... всё просто обязано наладиться, ведь после первой волны наладилось, значит и сейчас должно)))
Гость
Ирина, Эс

Я держалась, но вчера уже рыдала весь день. Мой позитивный настрой улетучился. Заканчивается четвёртый месяц второй волны выпадения. Вчера после мытья вычесала 200 волос. Не понимаю почему должно идти на убыль а оно только ухудшается?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова