Вот я из-за этого развелась с мужем. жили в комнате в общежитии коридорного типа.кухни не было на этаже.только душ и туалет общие. и этот подонок ходил к 9.00 на работу(в соседнее здание, ему 100 метров было пройти). а я должна была к 8.00 из подмосковья в Крылатское ехать.и в метро не присесть даже было.страшно хотела спать в 21.00, ложилась, а этот ублюдок свет включал. музыку. телек. по телефону болтал. хохотал топал, чашками гремел. вроде бы пустяк, но вот стала я разрушаться. выглядеть так что как будто ни сегодня, завтра умру. не было сил краситься. мыть голову, переодеваться.лицо сделалось желтое и морщины. хотелось упасть и умереть. никакие уговоры не помогали. точно знаю, что если человек не бережет ваш сон - он вас не любит и даже враг вам.развелась. внезапно из ниоткуда появилась от дальней родственницы 1комнатная квартирка достаточно близко к центру москвы, подарок с небес наверно за страдания. так вот, я первые полгода спала спала и все никак наспаться не могла. настолько у меня от жизни с ним усталость накопилась.разводитесь или пусть уступит.
Я неисправимая сова, но рабочий день начинается в 8, соответственно нужно рано вставать.Для меня это каждый день какое-то испытание!Ложусь спать в 22.30-23.00 и все равно встаю невыспавшейся, весь день разбитая и мечтая поскорее лечь спать.
Читала, что некоторые люди спят по 4-5 часов в сутки и бодры, полны энергии.Мне же, по ощущениям, часов 9 нужно, чтобы отдохнуть((( Но очень хочу переучить свой организм.
1.Как приучить себя к раннему подъёму?
2.Как высыпаться за 5-6 часов?