Как выдержать беременность и роды?
Если даже при месячных такая боль. Как пережить такой сильный стресс для организма как беременность и роды? Этот огромный живот носить, как жить с ним?
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже об этом думал. Мне плохо когда я переел - такое чувство, что изнутри живот и спину распирает и что ребра треснут. А при беременности там 3-4 кг внутри
Гость
Поэтому никогда не стану уродовать свой организм и тело этим всем.
В 30 буду ходить так же с идеальным животиком,ухоженной и не нервной.
Не нужно, раз волнуетесь так. Дети это ценность в жизни,которая не у всех единая.
В 30 буду ходить так же с идеальным животиком,ухоженной и не нервной.
Не нужно, раз волнуетесь так. Дети это ценность в жизни,которая не у всех единая.
Гост
Лет тебе сколько девонька?
Маргарита
Зачем? 21 век. Рудковская сур.мать наняла. Многие сами не рожают.
На самом деле, не так страшно. Если к родам готовиться, то они пройдут замечательно.
А если во время беременности не заниматься сптртом, жрать что попало, не изучать тему родов... А потом еще позволять врачам делать, что им взбредет в голову (колоть окситоцин, эпидуралку, выдирать плаценту и т.п.), то конечно можно и инвалидом остаться.
А если во время беременности не заниматься сптртом, жрать что попало, не изучать тему родов... А потом еще позволять врачам делать, что им взбредет в голову (колоть окситоцин, эпидуралку, выдирать плаценту и т.п.), то конечно можно и инвалидом остаться.
Гость
Автор. Вам понаписали всякой фигни! Тяжело становится только на 9 месяцев. Ничего эктра не происходит .
Просто рожать надо замужем. Если уверены в муже. Если любовь сильная у вас .
Роды сейчас обезболивают . Платные роды например. Если кесарево сечение, то это вообще фигня. У меня подруга первую было кс. Второй роды. Сказала, что кс вообще не роды и нельзя это называть рожала
Роды сейчас обезболивают . Платные роды например. Если кесарево сечение, то это вообще фигня. У меня подруга первую было кс. Второй роды. Сказала, что кс вообще не роды и нельзя это называть рожала
Автор. Вам понаписали всякой фигни! Тяжело становится только на 9 месяцев. Ничего эктра не происходит .
Спасибо
14
Автор, а зачем Вам "выдерживать" эту омерзительную патологию?
Это же не обязаловка. Патриархат закончился. Или Вы уже беременны?
Это же не обязаловка. Патриархат закончился. Или Вы уже беременны?
Ежжж
Девушка, вы не созданы для материнства. Какие вам роды, если у вас даже месячные нормально не идут?
Ежжж
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Ба, и культурой не блещете))
Ежжж
Вы будущая мать-одиночка?))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319096/
Неудивительно, что никто не позарился на такую матерщинницу))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319096/
Неудивительно, что никто не позарился на такую матерщинницу))
Гость
Автор, вы что уже беременны?
Если нет, то зачем думаете о вещах, которые к вам не имеют отношения и, возможно, никогда не произойдут в вашей жизни?
Женщина рожает ребёнка тогда, когда очень этого хочет.
Сейчас всем доступны презервативы, экстренная контрацепция, ок и абортивные методы.
Поэтому все тяготы они для женщины осознанные, взвешенные и добровольные.
Если нет, то зачем думаете о вещах, которые к вам не имеют отношения и, возможно, никогда не произойдут в вашей жизни?
Сейчас всем доступны презервативы, экстренная контрацепция, ок и абортивные методы.
Автор, вы что уже беременны?
Спасибо, вы правы
Гость
Да конечно. У меня были естественные роды и кесарево сечение. Только дуры считают, что кесарево проще. Отходить от наркоза, восстанавливаться после кесарева гораздо дольше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ежжж
Сообщение было удалено
Мужик, ты послан уже наххеер
Гость
Всмысле выдержать? Если ребенок желанный то в чем проблема? Да тяжело, тошно и прочее бывает, особенно убийственно сидеть в поликлиниках часами. Но все это стоит того чтобы потерпеть и родить ребенка. Мне вот в радость только с пузом ходить, говорить с ним или с ней не знаю еще, хоть и тошнит и прочее.
Ежжж
Всмысле выдержать? Если ребенок желанный то в чем проблема? Да тяжело, тошно и прочее бывает, особенно убийственно сидеть в поликлиниках часами. Но все это стоит того чтобы потерпеть и родить ребенка. Мне вот в радость только с пузом ходить, говорить с ним или с ней не знаю еще, хоть и тошнит и прочее.
Ну вы-то замужем, наверное? А она нагуляла.
Гость
Жить с огромным животом два месяца. Да и живот может быть не огромный.
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Бедное ваше дитя. Ну и мамаша
Гость
Сообщение было удалено
Это мама твоя так тебя рожала,сифилисное? От спида сдыхаешь лежишь, и тут решил поумничать?
Гость
Вообще не показатель месячные и то, какая будет при этом беременность и роды
Гость
Сообщение было удалено
Незавидные у твоей мамки воспоминания, гы
Гость
Сообщение было удалено
Понятно теперь каким образом ты родился и почему ты чммо такое, родится полудохлым
14
Да, муки поистине адовы - они эквивалентны одновременному перелому 20-и костей, а это - значительно за пределом болевого порога в 45 del. Поскольку родовые муки составляют 57 del, то без медицинской помощи женщины в старину пачками гибли от болевого шока.
Но это ещё не самое страшное. Если муки как-то пережить можно, по последствия от износа организма - не обратимы. Летят все его системы, и что особо печально - у бедных женщин снижается уровень интеллекта.
Но Вам ещё повезло с возрастом - Вы почти вышли из подросткового периода, поэтому эти последствия скажутся в наиболее мягкой форме.
Но это ещё не самое страшное. Если муки как-то пережить можно, по последствия от износа организма - не обратимы. Летят все его системы, и что особо печально - у бедных женщин снижается уровень интеллекта.
Но Вам ещё повезло с возрастом - Вы почти вышли из подросткового периода, поэтому эти последствия скажутся в наиболее мягкой форме.
Да, муки поистине адовы - они эквивалентны одновременному перелому 20-и костей, а это - значительно за пределом болевого порога в 45 del. Поскольку родовые муки составляют 57 del, то без медицинской помощи женщины в старину пачками гибли от болевого шока.
Согласна
Ежжж
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Я вижу, как тебе "покууяям")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Да у всех индивидуально , кто-то очень легко рожает. Я вообще принцесса на горошине, боли боюсь смертельно, тяжести не могу поднимать. А время пришло, и все само по себе. Пузо таскать конечно тяжеловато было, но терпимо. Но все же предусмотрено природой! У меня кс было, отходняк тяжело. Не ела три дня, четыре дня под капелтницами. А вот сестра - двое родов и одно кесарево и все легко, после кс через 6 часов встала. (Я для сравнения, лежала ровно сутки). Тем более, там на адреналине, потом и не помнишь толком, что там орала )))
Нормально все будет!
И не пишите вы на этом форуме, тут пандемониум обиженных, видите же.
Нормально все будет!
Да у всех индивидуально , кто-то очень легко рожает. Я вообще принцесса на горошине, боли боюсь смертельно, тяжести не могу поднимать. А время пришло, и все само по себе. Пузо таскать конечно тяжеловато было, но терпимо. Но все же предусмотрено природой! У меня кс было, отходняк тяжело. Не ела три дня, четыре дня под капелтницами. А вот сестра - двое родов и одно кесарево и все легко, после кс через 6 часов встала. (Я для сравнения, лежала ровно сутки). Тем более, там на адреналине, потом и не помнишь толком, что там орала )))
Нормально все будет!
Нормально все будет!
Спасибо за рассказ) действительно, все индивидуально. Но просто страшно, а как у тебя будет, вдруг тяжело очень(
Да, тут 99% обиженных мужиков. Думаю уходить отсюда. Смысл с мужиками неудачниками тут общаться.
Да, тут 99% обиженных мужиков. Думаю уходить отсюда. Смысл с мужиками неудачниками тут общаться.
Гость
Очень жалко,что такие существа как Ты плодятся.
Надеюсь не переживешь роды, даже в дд ребенку будет лучше,чем с такой при****нутой.
А если переживешь, надеюсь разнесет в говнину и растяжками вся покроешься,чтобы больше никто тебе не приписюнил и не плодилась ты дальше.
Обычно у таких как ты по 5 детей и живут такие в говнище.
Или выкидыша тебе,зай!
Надеюсь не переживешь роды, даже в дд ребенку будет лучше,чем с такой при****нутой.
А если переживешь, надеюсь разнесет в говнину и растяжками вся покроешься,чтобы больше никто тебе не приписюнил и не плодилась ты дальше.
Обычно у таких как ты по 5 детей и живут такие в говнище.
Или выкидыша тебе,зай!
Гость
Если не хотите, то не стоит беременеть и ничего выдерживать не нужно.
Мне было не легко хотя и токсикоза не было, но была постоянная слабость каждый день и еще что-то вылезало..
Мне было не легко хотя и токсикоза не было, но была постоянная слабость каждый день и еще что-то вылезало..
Следующая тема
Предыдущая тема