Если один яичник не работает, реально родить самостоятельно?
Девочки подскажите пожалуйста. У меня не работает один яичник, реально ли самой забеременеть в этом случае
26 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, что это реально, но много факторов ещё влияет. Надеюсь, у вас есть адекватный гинеколог, с которым можно поговорить. Очень желаю вам здоровья и успеха)))
Гость
Да, реально. У меня знакомая после операции по удалению одного яичника родила прекрасную здоровую дочку. Беременность была неожиданной, она никогда не предохранялась потому что была убеждена, что никогда не родит.
Реально, есть ведь ещё и второй. Просто шансов чуть меньше.
Гость
da
Акула
Говорят что если не думать об этом то можно забеременеть
Гость
у мужа дочь этим летом родила с одним яичником и "с неработающим" вторым, хотя когда оперировали кисту яичника , то сказали - можешь не предохраняться,детей больше не будет, а тут раз и мальчик
Сергей Ибряев
у мужа дочь этим летом родила с одним яичником и "с неработающим" вторым, хотя когда оперировали кисту яичника , то сказали - можешь не предохраняться,детей больше не будет, а тут раз и мальчик
А оперировали бабки-повитухи? Потому что если это слова специалиста с высшим медицинским, его необходимо гнать из учреждения, предварительно отправив в печь купленный диплом.
А я вот так думаю
Две знакомых родили. Первая с одним удалённым яичником, вторая с не работающим (врачи сказали, что яйцеклетки в нём не созревают, и овуляция не происходит). Есть ещё одна, которая после внематочной двух дочек родила.
Хреатив Фатум
Реально, подруга после операции по удалению яичника, беременела неоднократно, даже аборты были..
Гость
Конечно реально, у вас же остался второй :)
Как по мне это просто большое везение, у меня так за 6 лет не получилось, пришлось делать эко, хорошо удача улыбнулась с первого раза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я с одним яичником беременела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 336 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов