Болеет муж. Температура ужасная, ломает тело, тяжело дышать. Не госпитализируют, типа можно дома продолжать болеть. Ковид исключили. Но и грипп как бы не ставят. Вроде ОРВИ, но просто вот в тяжелой форме. Как-то можно облегчить состояние? И какие признаки должны насторожить, чтобы снова врача вызвать? Сказали, наблюдайте и, если что, звоните. Если что, что?! Куда уж хуже? 42 на градуснике ждать?
Ничего страшного. Умрете от ОРВИ. Это лучше, чем портить статистику.
Aнтон Силуанов
[3275844633]
Одышка есть?
Солнышко моё
[2750299566]
Aнтон Силуанов
Одышка есть?
Пишет что есть.
Aнтон Силуанов
[3275844633]
Солнышко моё
Пишет что есть.
Пишет, что "тяжело дышать". Это и при бронхите бывает.
Солнышко моё
[2750299566]
Звоните в скорую, говорите какие симптомы и что вам делать.
Солнышко моё
[2750299566]
Aнтон Силуанов
Пишет, что "тяжело дышать". Это и при бронхите бывает.
Все равно больницы переполнены. Людям придется самим выкарабкиваться. С Божьей помощью.🙏
Aнтон Силуанов
[3275844633]
Солнышко моё
Все равно больницы переполнены. Людям придется самим выкарабкиваться. С Божьей помощью.🙏
Никакого бога нет, не выдумывайте. Чтоб в больницах появилось место - нужно быть крайне настойчивым и надоедать медперсоналу, поэтому если у мужа автора есть одышка (при физических нагрузках - встать, пройти по комнате и пр. он задыхается), то нужно начинать насиловать мозги медработникам, звонить на горячие линии субъекта РФ и требовать госпитализации. Либо заниматься самолечением, но читая правильную информацию без арбидола, когацела и прочих фуфломицинов.
Никакого бога нет, не выдумывайте. Чтоб в больницах появилось место - нужно быть крайне настойчивым и надоедать медперсоналу, поэтому если у мужа автора есть одышка (при физических нагрузках - встать, пройти по комнате и пр. он задыхается), то нужно начинать насиловать мозги медработникам, звонить на горячие линии субъекта РФ и требовать госпитализации. Либо заниматься самолечением, но читая правильную информацию без арбидола, когацела и прочих фуфломицинов.
Ну естественно. На Бога надейся, а сам не плошай))
Гость
[922208930]
"Как бы". Не могут штамм выделить? А ОРВИ и впрямь разные бывают, от иного три дня трясёшься под тремя одеялами с температурой 39.5, сил хватает только пасьянс на телефоне раскладывать, чтобы со скуки не сдохнуть.
Нда, врачишки у нас на грани фантастики, герои ***. Автор, спасайте мужа сами, платно, как угодно, хотя бы за бабки К-т сделайте сами, без чьих либо назначений
Гость
[2396869487]
Обильное питье, сон, покой, поменьше света, противовирусное. Дыхание слушайте, там, если хрипы/свисты есть, то их слышно даже ухом. Динамика должна быть – на второй-третий день. Если нет, то звоните в скорую.
Люда
[3864494801]
Гость
Обильное питье, сон, покой, поменьше света, противовирусное. Дыхание слушайте, там, если хрипы/свисты есть, то их слышно даже ухом. Динамика должна быть – на второй-третий день. Если нет, то звоните в скорую.
Противовирусное должны же были назначить по идее. Что-то автор ничего не написал.
Гость
[2396869487]
Люда
Противовирусное должны же были назначить по идее. Что-то автор ничего не написал.
Ну, да, мы вообще сами начинаем принимать Цитовир сразу. Я не жду, пока осложнения начнутся.
Люда
[395022646]
Гость
Ну, да, мы вообще сами начинаем принимать Цитовир сразу. Я не жду, пока осложнения начнутся.
Если там грипп, то смысл какой в противовирусном? Вряд и поможет.
Гость
[2396869487]
Люда
Если там грипп, то смысл какой в противовирусном? Вряд и поможет.
Ну, не скажите. Температуру не собьет, но риск развития осложнений снизит. На своем опыте проверено.
Мила
[2213895430]
Гость
Ну, не скажите. Температуру не собьет, но риск развития осложнений снизит. На своем опыте проверено.
У вас при гриппе не было осложнений после? Из-за приема противовирусного?
Гость
[2396869487]
Мила
У вас при гриппе не было осложнений после? Из-за приема противовирусного?
Да, я заболела гриппом два года назад. Муж за мной ухаживал тогда. Он принимал Цитовир для профилактики, я для лечения. У меня осложнений после не последовало, он не заболел.
Гость
[664131977]
По такими симптомам у вас грипп, не затягивайте - начните лечение Эргфероном, он от гриппа эффективен
сбивайте температуру, если прям высокая, то тогда конечно скорую уже, а так я просто лечилась как при обычной болезни, ну и полисорб еще пару раз в день пила чтобы все это эффективнее было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!