Кто-нибудь сталкивался с ситуацией : Сижу на больничном по коронавирусу, сегодня должны были взять мазок, никто не пришел, но у меня не работает домофон. То есть возможен вариант, что они пришли и развернулись у двери. Какие последствия могут быть?
Медсестру предупреждала, что у меня нет домофона
Звонила в поликлинику - ничего вразумительного не ответили #коронавирус
Да врятли они приходили и ушли ,по любому зашли бы позвонив по домофону в любую квартиру ,темболее Вы предупреждали ,попробуйте дозвонится в больницу.У нас чтоб взять анализ приезжали на скорой ,я в окно увидела ,в костюмах двое ,поднялись ,взяли мазки у всей семьи и уехали.А вот узнать результат оказалось сложнее.
Диброва Ирина
[2766103960]
У нас звонили всем соседям, рассказали, напугали. В общем, никакой врачебной тайны. Семейный врач соседки вёл себя, как торговка селёдкой.
984325
[2089942228]
Лично у меня было так должны били придти в один день я их так ждала , пришли через 5 дней ! Вот так говорят слишком много народу и очередь на мазок
Гость
[2484103003]
У меня положительный ПЦР от 5 октября. Почти 20 дней прошло, но никто не приходит. куда бы я ни звонила и ни писала...
984325
[2089942228]
Гость
У меня положительный ПЦР от 5 октября. Почти 20 дней прошло, но никто не приходит. куда бы я ни звонила и ни писала...
У меня меня тоже положительный , сказали придут в понедельник ! Так вы долго будете дома сидеть должно быть 2 отрицательных ! А как себя чувствуете все прошло ? Мне вообще кажется нужно сдать на антитела и все
Гость
[3280714134]
Гость
Аналогично , первый мазок взяли, второй должны были 22 - и до сих пор никто не пришел. Мне с работы названивают, мол давай выходи скорее, а я что сделаю
984325
[2089942228]
Гость
Аналогично , первый мазок взяли, второй должны были 22 - и до сих пор никто не пришел. Мне с работы названивают, мол давай выходи скорее, а я что сделаю
Звонила и в справочную, и в регистратуру, говорят - звоните своему врачу. До врача дозвониться не могу. Дозвонилась до эпидемиолога, обещала попробовать разобраться. Бардак короче какой-то. Вот бы мне так работать
984325
[2089942228]
Гость
Звонила и в справочную, и в регистратуру, говорят - звоните своему врачу. До врача дозвониться не могу. Дозвонилась до эпидемиолога, обещала попробовать разобраться. Бардак короче какой-то. Вот бы мне так работать
Эпидемиолог точно должен знать ! Боюсь чего ждать , так мы точно до нового дома просидим
Гость
[3280714134]
984325
Эпидемиолог точно должен знать ! Боюсь чего ждать , так мы точно до нового дома просидим
Короче, пришла эта сеньора, только не ко мне, а к соседям напротив , и я ее зажала и заставила взять у меня мазок 😁. Говорю , мне на больничном до пенсии чтоль сидеть. И как я поняла - потеряла она мое направление на мазок , вот и не ходила
Гость
[3280714134]
984325
Короче, звонить надо и разбираться, потому что никому ничего не надо. Врачу я сказала , что уже 5й день мазок жду - даже выяснять ничего не стала
984325
[2089942228]
Гость
Короче, пришла эта сеньора, только не ко мне, а к соседям напротив , и я ее зажала и заставила взять у меня мазок 😁. Говорю , мне на больничном до пенсии чтоль сидеть. И как я поняла - потеряла она мое направление на мазок , вот и не ходила
Правильно! Уважуха ✊! Так сними и надо
984325
[2089942228]
Гость
Короче, звонить надо и разбираться, потому что никому ничего не надо. Врачу я сказала , что уже 5й день мазок жду - даже выяснять ничего не стала
Я тоже 5 дней ждала , только потом пришли все завтраками кормили ! Такая злость была хотелось сходить на улицу прогуляется ! Все равно многие в него не верят ! Доказать всем , что он есть 🤦🏻♀️
Гость
[3280714134]
984325
Я тоже 5 дней ждала , только потом пришли все завтраками кормили ! Такая злость была хотелось сходить на улицу прогуляется ! Все равно многие в него не верят ! Доказать всем , что он есть 🤦🏻♀️
На самом деле это цирк, да. Дозвониться ни по одному номеру не возможно, если бы медсестра не пришла к соседям, то неизвестно, когда бы у меня ещё взяли этот мазок...
984325
[2089942228]
Гость
На самом деле это цирк, да. Дозвониться ни по одному номеру не возможно, если бы медсестра не пришла к соседям, то неизвестно, когда бы у меня ещё взяли этот мазок...
У меня тоже сегодня взяли ! Сколько будет ещё ответ ждать
Гость
[31077631]
Гость
Но не забывай, что мазок берут из ж...опы так что подмой хоть своё нечистотное отверстие
Помой свой грязный рот
Гость
[200649045]
Гость
Также и у меня. Но немного похуже. Я номер мобильника сменила. А в полисе старый. Врачи звонят на старый и до меня не доходят. Сколько раз я не говорила новый номер толку нет
Гость
[2235206319]
Гость
Но не забывай, что мазок берут из ж...опы так что подмой хоть своё нечистотное отверстие
Придурок. Видимо все мазки у тебя кроме как из *** нигде больше не берут!
Гость
[625149468]
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[36376356]
Гость
Есть такие бараны! Куда мечтают о том и пишут! Долбоёб ты!
Сижу на больничном по коронавирусу, сегодня должны были взять мазок, никто не пришел, но у меня не работает домофон. То есть возможен вариант, что они пришли и развернулись у двери. Какие последствия могут быть?
Медсестру предупреждала, что у меня нет домофона
Звонила в поликлинику - ничего вразумительного не ответили #коронавирус