Шизфорения.
Может быть на форуме есть люди, которые избавились от голосов в голове или они сами прошли?
Зефирка
92 ответа
Последний —
Перейти
Ломая стереотипы
Придется всю жизнь принимать таблетки.
Причмула
А чо вам голос говорит?
Ломая стереотипы
Кроме этого надо хорошо питаться и много спать.
Зефирка
Вы нифига не ломаете стереотипы. Я не пью таблетки с карантина. И у меня ухудшений не было. Зачем пишите, раз не знаете. Лечение шизофрении,а именно голосов значительно шагнуло вперед. Теперь применяют беседы с психоаналитиком и КПТ. А таблетки ваши не помогают, только усугубляют ситуацию. Во всяком случае мне. А от таблеток только хуже. Вы уж тогда ничего не говорите или почитайте статьи в интернете на эту тему. А то это просто пук в лужу.
Ломая стереотипы
Вы нифига не ломаете стереотипы. Я не пью таблетки с карантина. И у меня ухудшений не было. Зачем пишите, раз не знаете. Лечение шизофрении,а именно голосов значительно шагнуло вперед. Теперь применяют беседы с психоаналитиком и КПТ. А таблетки ваши не помогают, только усугубляют ситуацию. Во всяком случае мне. А от таблеток только хуже. Вы уж тогда ничего не говорите или почитайте статьи в интернете на эту тему. А то это просто пук в лужу.
Вам лучше не ломать стереотипы, а то таких дров наломаете - проблем у вас станет значительно больше.
Зефирка
Вам лучше не ломать стереотипы, а то таких дров наломаете - проблем у вас станет значительно больше.
Вы то откуда знаете? Психиатр? Болели? Я не понимаю, зачем люди говорят то, чего не знают. Я уже столько книг прочитала о шизофрении. Мне наверное лучше знать. И вообще, вопрос был в другом.
Гость
Я вообще слышала , что с возрастом симптомы могут вообще исчезнуть или проявляются очень редко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
По ю туб канал смотрела и по нему работала , можно сказать да . Я слушала долго психолога. В наушниках . Часами, я думаю там элементы гипноза но как то удалось мне мышление поменять
А я наоборот хочу вернуться к своему старому мышлению. Но меня изменили насильно. Я понимаю, звучит как бред сумасшедшей. Но меня месяц сводили с ума.
Зефирка
Это трудно сделать. Вот мне сейчас голос говорит: будь внимательна. И это сопровождается чувством, когда я начинаю вдумываться. И говорит все это парень, у которого я была влюблена. Я вообще читала, что мы слышим голоса важных для нас людей.
Зефирка
http://www.golovaok.ru/2018/08/slyshu-golosa-v-golove.html#gvg4
Вот вам статья хорошая на эту тему. Может, чем то поможет.
Причмула
Это трудно сделать. Вот мне сейчас голос говорит: будь внимательна. И это сопровождается чувством, когда я начинаю вдумываться. И говорит все это парень, у которого я была влюблена. Я вообще читала, что мы слышим голоса важных для нас людей.
Блин я уже как бы от голоса отошла в том плане что решила рубить хардовые решения. Надо мной 30 лет издевались меня водили как короче на поводке говоря а люди о тебе плохо подумают. Я сбросила оковы
Причмула
http://www.golovaok.ru/2018/08/slyshu-golosa-v-golove.html#gvg4
Нет вот я лично решаю уже сама голоса мне не говорили что решать , он мне говорил (голос) просто послушай сейчас - услышь. И я замолкала и слушала . И многое услышала от людей
Зефирка
Мне его меняли. А так, старое мышление очень жизнеспособно. Просто подружка позавидовала и решила меня изменить. У нее с общением проблемы, вот она ко мне и лезет постоянно, у меня то было все ок. И с учебой тоже. Вот она и решила, что нужно это остановить.
Гость
Интересно, а как этот голос звучит? Как мужской или женский или как ваш собственный? И что говорит? У меня сестра с диагнозом биоп.растройство, перестала вообще общаться с нами, с семьей, после лечения в психушке таблетками. Мне кажется они наоборот ей хуже сделали. Если хоть как то удается выйти с ней на связь, разговаривает вполне адекватно, но много врет, обещает и не делает.
Зефирка
Меня так называют и думают обо мне. И парень, в которого я была влюблена, голос которого звучит в моей голове писал мне, что я ш_л_юха. И я боюсь анализировать, что люди думают обо мне. Мне всего лишь отлизали, а люди почему то начинают меня презирать.
Причмула
Мне его меняли. А так, старое мышление очень жизнеспособно. Просто подружка позавидовала и решила меня изменить. У нее с общением проблемы, вот она ко мне и лезет постоянно, у меня то было все ок. И с учебой тоже. Вот она и решила, что нужно это остановить.
Не, я поняла что старое мышление меня делает рабом чужого мнения . И сама "далась" поэтому нет сожалений. Я знала на что шла. Я знала что нет пути назад. Со мной рядом мл проработанные или никто. Без малейшего сожаления
Причмула
Меня так называют и думают обо мне. И парень, в которого я была влюблена, голос которого звучит в моей голове писал мне, что я ш_л_юха. И я боюсь анализировать, что люди думают обо мне. Мне всего лишь отлизали, а люди почему то начинают меня презирать.
😄 вот отлизали это вообще не секс вам скорее завидуют ибо лижут мужчины не каждой а той кого любят , а кого не любят той свою письку в рот вкладывают 😄
Гость
А если наоборот в голове нет никаких мыслей, голосов, а просто пустота или играет музыка, это тоже какое то заболевание?
Зефирка
Интересно, а как этот голос звучит? Как мужской или женский или как ваш собственный? И что говорит? У меня сестра с диагнозом биоп.растройство, перестала вообще общаться с нами, с семьей, после лечения в психушке таблетками. Мне кажется они наоборот ей хуже сделали. Если хоть как то удается выйти с ней на связь, разговаривает вполне адекватно, но много врет, обещает и не делает.
2 мужских 2 женских. Остальное читайте в комментариях. Это,возможно, у нее установка такая. А таблетки действительно делают хуже. У меня наваждения бывают и закатываются глаза. А я нейролептики уже пол года не пью. Жжение в теле из-за них,из-за галика. Я самостоятельно от него почти избавилась, теперь очень редко, ттт.
Зефирка
Не, я поняла что старое мышление меня делает рабом чужого мнения . И сама "далась" поэтому нет сожалений. Я знала на что шла. Я знала что нет пути назад. Со мной рядом мл проработанные или никто. Без малейшего сожаления
Не знаю, по моему это тоже болезнь. Я раньше была рабом чужого мнения - постоянно подстраивалась. Но могла подружиться с любым. Правда, больно было, когда меня кидали. Сейчас я сама оцениваю людей и ни под кого не подстраиваюсь. Психика стала ригидной. Раньше я считала, что другие люди правы, а сейчас если мне не нравится человек, я его без сожаления посылаю. Но это болезнь. Психика должна быть пластичной.
Катерина
У меня как и у одной ответчицы дереализация... кстати впервые столкнулась с этим термином на этом форуме, мне девочки сказали на что похожа моя ситуация, а доктор потом подтвердил. Голоса в голове появляются редко, и ничего конкретного не говорят.. одно предложение не связанное ни с чем могу услышать и на этом все.. в моем случае они меня не беспокоят, но конечно боюсь развития событий
Причмула
Не знаю, по моему это тоже болезнь. Я раньше была рабом чужого мнения - постоянно подстраивалась. Но могла подружиться с любым. Правда, больно было, когда меня кидали. Сейчас я сама оцениваю людей и ни под кого не подстраиваюсь. Психика стала ригидной. Раньше я считала, что другие люди правы, а сейчас если мне не нравится человек, я его без сожаления посылаю. Но это болезнь. Психика должна быть пластичной.
Вот я жила боясь обидеть людей вообще всех . В принципе. Даже посторонних . Я чувтвовала вину даже за то что существую это было ужасно
Зефирка
😄 вот отлизали это вообще не секс вам скорее завидуют ибо лижут мужчины не каждой а той кого любят , а кого не любят той свою письку в рот вкладывают 😄
Он меня не любил. Я вообще не поняла, зачем он это сделал. Наверное, в квартире моей хотел поселиться, потому что сам живет с мамой. А вот мой бывший хотел мне письку в рот вложить(
Зефирка
У меня как и у одной ответчицы дереализация... кстати впервые столкнулась с этим термином на этом форуме, мне девочки сказали на что похожа моя ситуация, а доктор потом подтвердил. Голоса в голове появляются редко, и ничего конкретного не говорят.. одно предложение не связанное ни с чем могу услышать и на этом все.. в моем случае они меня не беспокоят, но конечно боюсь развития событий
Вам лучше обратиться к психиатру и психологу. Толку нет, зато группу дадут.
Зефирка
Вот я жила боясь обидеть людей вообще всех . В принципе. Даже посторонних . Я чувтвовала вину даже за то что существую это было ужасно
А я всеми пользовалась. Но на меня никто не смел прикрикнуть. Все было хорошо. А сейчас я как квашня. Все орут на меня, все издеваются. А раньше был стержень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
А если наоборот в голове нет никаких мыслей, голосов, а просто пустота или играет музыка, это тоже какое то заболевание?
Лучше сходите к психиатру. Я не исключаю, кстати, что на первых порах надо попить таблетки, но не знаю. Я себя до сих пор корю, что не пила сервитель, когда мне его давали. Мож он бы помог. Но сейчас мне от таблеток только хуже. Мой вам совет идите к психиатру и возьмите группу, пока не поздно. Чем раньше начнешь лечить шизфоофрению, тем больше шансов на выздоровление.
Следующая тема
Предыдущая тема