У российской вакцины много побочек, у немецко - американской 90% - без,планируют запустить в продажу в феврале 2021
Это политика) рынок настолько прибыльный, что вам расскажут все, что угодно лишь бы вы купили вакцину именно их производства. Я лично колоть буду только российскую. Если она в Украине все же появится у нас
Гость
[654314349]
около 2-3 лет нужно
Гость
[704917285]
Гость
Её по работе обязали идти в третью волну добровольцев.
Какой кошмар, обязали идти добровольцем😀
Гость
[1343106580]
Дашуля
А российская ? Разве не лучше ? Я слышала что ее больше 50 стран мира заказали уже
Biontech / Pfizer - лучшая, 90% доказанной эффективности. А что там росс.вакцина может еще никто не видел.
Biontech / Pfizer - лучшая, 90% доказанной эффективности. А что там росс.вакцина может еще никто не видел.
У спутника тоже 90 проц доказанной эффективности
Гость
[2931093885]
Дашуля
Это политика) рынок настолько прибыльный, что вам расскажут все, что угодно лишь бы вы купили вакцину именно их производства. Я лично колоть буду только российскую. Если она в Украине все же появится у нас
Ну и коли, а я за немецкую, они все тесты выдержали.
Ага, и от гепатита, полиомиелита, тубика, столбняка и прочего тоже прививаться не надо. Это все фарм корпорации придумали , чтоб с вас тянуть деньги Ну-ну)
Гость
[924286012]
Дашуля
Ага, и от гепатита, полиомиелита, тубика, столбняка и прочего тоже прививаться не надо. Это все фарм корпорации придумали , чтоб с вас тянуть деньги Ну-ну)
Ну оставайтесь дальше при своем мнении, совершайте свои ошибки, набивайте свои шишки. Что я могу сделать?
Ну оставайтесь дальше при своем мнении, совершайте свои ошибки, набивайте свои шишки. Что я могу сделать?
🤷🏻♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поможет ли вакцина ? Что думаете ?