Гость
Статьи
Кто лежал под ивл …

Кто лежал под ивл из-за ковида или ваши знакомые?

Сколько лежали, что в итоге , долго потом восстанавливались? #коронавирус
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
На ИВЛ всех убивают
Официальная статистика говорит о 15 % выживших после ИВЛ при ковиде.
Так что можно сказать вы правы.
Татьяна
Брат заболел 24 октября 2021. Температура 38,6, кашель, слабость. 3 дня лежал пластом. 29 октября я узнала, что он заболел. Сказала срочно врача. Были выходные. Поехал в приемный покой записаться на кт. 31 его забрала скорая. Кт показало до 50% поражение. Точно не знаем сколько. Положили. Лечили стандартно. Противовирусное, кроворазжидающее, капельницы и внутривенно антибиотик. Сатурация падала. 89 была на кислородной маске. Иногда повышалась до нормальных отметок. Когда разговаривала с ним, слышала жесткое дыхание и говорил, что нет сил, аппетит то был, то не был. 8 ноября повторное кт. Показало кт3. Брат позвонил, сказал, что его хотят перевести в реанимацию из-за сатурации....10 ноября перевели в реанимацию. Связи не было. Звонили реаниматологу. Сказал держится молодцом. 18 ноября подключили к Ивл. 25 ноября умер брат....(как я поняла по словам реаниматолога, стали отказывать почки и сосуды). В справке написано отек легкого.... 38 лет. В анамнезе у него есть хроническое заболевание, 2 группа инвалидности,шизофрения. В ремиссии он более 3 лет. Обычный человек. Я всё время думаю, что стало отправной точкой невозврата, почему организм не справился, почему он сразу не вызвал врача....а в больнице неужели вся проблема была в сатурации, ведь и температура стала в норме и кашля не было...
Гость
Татьяна
Брат заболел 24 октября 2021. Температура 38,6, кашель, слабость. 3 дня лежал пластом. 29 октября я узнала, что он заболел. Сказала срочно врача. Были выходные. Поехал в приемный покой записаться на кт. 31 его забрала скорая. Кт показало до 50% поражение. Точно не знаем сколько. Положили. Лечили стандартно. Противовирусное, кроворазжидающее, капельницы и внутривенно антибиотик. Сатурация падала. 89 была на кислородной маске. Иногда повышалась до нормальных отметок. Когда разговаривала с ним, слышала жесткое дыхание и говорил, что нет сил, аппетит то был, то не был. 8 ноября повторное кт. Показало кт3. Брат позвонил, сказал, что его хотят перевести в реанимацию из-за сатурации....10 ноября перевели в реанимацию. Связи не было. Звонили реаниматологу. Сказал держится молодцом. 18 ноября подключили к Ивл. 25 ноября умер брат....(как я поняла по словам реаниматолога, стали отказывать почки и сосуды). В справке написано отек легкого.... 38 лет. В анамнезе у него есть хроническое заболевание, 2 группа инвалидности,шизофрения. В ремиссии он более 3 лет. Обычный человек. Я всё время думаю, что стало отправной точкой невозврата, почему организм не справился, почему он сразу не вызвал врача....а в больнице неужели вся проблема была в сатурации, ведь и температура стала в норме и кашля не было...
Сатурация много значит.
Ковид действует на кроветворение. Падает гемоглобин, кровь плохо переносит кислород, органы начинают оказывать из-за гипоксии.
Гость
Гость
Сатурация много значит.
Ковид действует на кроветворение. Падает гемоглобин, кровь плохо переносит кислород, органы начинают оказывать из-за гипоксии.
Так у многих падает,но тех кто в реанимацию не попал а уж тем более на ивл вылечили даже 80-90 летних ,как тут понять все это ..никто не поймет кого забирают кого оставляют.
Гость
Гость
Вчера 20 ноября я похоронила свою мамочку, хочется выть от боли, месяц в больнице, 21 день в реанимации, маме 57 лет, мне 33, эту боль не унять никак, что ей там пришлось испытать...хочется очнуться от этого страшного сна ...
😓Соболезную вам....моей тоже 57..тоже в реанимации три недели..и тоже вою от боли и всю жизнь буду выть..так много здесь,кто потерял наших мамочек.
Разделяю вашу боль ....
Гость
Гость
У нас привились Спутником бабушка и дедушка. Дедушка умер после 1ой вакцинации через неделю, бабушка в реанимации. Если б не пошли по агитации по телевизору, всё было бы хорошо
От чего умер дедушка и от чего бабушка в реанимации?
Гость
Гость
Здравствуйте, моя мама была привитая, 14 дней ИВЛ, умерла вчера
Примите мои соболезнования. Это очень тяжело. Я знаю.
Гость
Гость
Не вините себя, не факт, что в платной клинике спасли бы... Вирусная пневмония очень коварна и может развиваться молниеносно. Никакие слова не помогут, к сожалению и не успокоят вас, сама потеряла маму... Но вашей вины тут нет. Умирают в разных больницах и с разным достатком,возможностями и знакомствами. Перед ковидом все мы стали равны... Царствие небесное Вашей маме... Очень.. Очень больно
Примите мои соболезнования. Не вините себя. Так будет ещё тяжелее.. Я тоже потеряла мамочку. Надеюсь, что врачи пытались её спасти. И она не долго мучилась. Оттягивала, не хотела в больницу, но было страшно оставлять её дома. Когда отправляешь человека в больницу, надеешься, что там его спасут..
Гость
Татьяна
Очень Вам сочувствую. Моя мама тоже не справилась с болезнью. Хронических заболеваний не было. Не ищите причину и тем более никого не вините. Не изменить то, что написано всем судьбой. Шизофрения никак не влияет на течение пневмонии. Сердечно-сосудистые проблемы, сахарный диабет...те болезни которые влияют именно на иммунный ответ организм, на его сопротивляемость, вот они могу усугубить течение болезни. Но! Всегда есть но, когда умирают здоровые, молодые и крепкие. Вирусная пневмония тем и опасна, что развиваться может молниеносно. Можно придти в больницу с 10 процентами поражения и уже не выйти, а можно с 80 и выздороветь. Можно обратится за помощью вовремя и не побороть болезнь, а можно приехать с тяжелой одышкой и выкарабкаться. Организмы разные, генетика- кто -то при орви почихает и все, а кто-то каждый раз с высокой температурой и ангиной, к примеру. От пневмонии и ранее умирали, вирусная не лечится. Только поддердивают организм, давая возможность победить заразу. А тут уж от ресурсов организма зависит. Не накручивайте себя, лучше просто молитесь о нем. Царствие небесное Вашему брату
Гость
Муж болел в декабре 2020. На ИВЛ не был, но кислород подключали. В больнице пролежал три недели. Было 50%поражения лёгких. Летом 2021КТ показало 10%. С'ездили в санаторий на две недели, там по программе восстановления после ковида пролечился. Все хорошо. Привился в сентябре.
Гость
Гость
Соболезную вашему горю. Мы с мамой заболели вместе. Лежали рядышком. Неделю она была на кислородной маске в обычной палате. Это просто мучения - аппарат гудит, воздух как из пылесоса под напором. Мы закручивала вокруг головы и шеи тряпки, чтобы уменшить шум. В результате к выходным мама стала срывать маску. После этого перевезли в реанимацию, там еще день на маске а потом вИВЛ. На нем 3 дня и мама ушла.
Присите мои искренние соболезнования. Тоже потеряла мамулю.
Гость
Татьяна
Здравствуйте. У меня умер папа, тоже отек легкого. А лег с 12 %поражения, незнай как уж они там лечат, целый месяц в больнице лежал. А мама легла следом с 40 %поражения, ее выписали, более менее.
Гость
Мама лежала 3 недели под ИВЛ. Из них 5 дней в искусственной коме. Состояние очень тяжелое было, более 75% поражения легких при поступлении. Врачи по-маленьку отучали от ивл, давали самой дышать,отключая на время аппарат (когда состояние стабилизировалось).
Верьте. Молитесь за своих близких. Мы с сестрой каждый день читали канон за болящего. Много родственников тоже молились за маму. Кто-то не верит. Но это помогает. Реаниматолог сказал, что это чудо...
Гость
Гость
Мама лежала 3 недели под ИВЛ. Из них 5 дней в искусственной коме. Состояние очень тяжелое было, более 75% поражения легких при поступлении. Врачи по-маленьку отучали от ивл, давали самой дышать,отключая на время аппарат (когда состояние стабилизировалось).
Верьте. Молитесь за своих близких. Мы с сестрой каждый день читали канон за болящего. Много родственников тоже молились за маму. Кто-то не верит. Но это помогает. Реаниматолог сказал, что это чудо...
Очень здорово, что ваша мама выкорабкалась. Здоровья ей, это правда чудо. А мой папочка умер на ИВЛ на 2 день
Гость
Гость
Я тебе отвечу — моя мама сошла с ума от всех их лечений , масок и ивл. И все равно смерть . Лучше тихо и спокойно дома . Вместо 10 дней мучений и страха — 5 дней в кругу семьи и близких. И не надо оскорблять, я бы если знала, что такое агрессивное лечение , ни за что не отдала бы в больницу пожилую маму на пытки и мученическую смерть. Без родных и близких, она плакала и просила ее забрать . Как мне теперь с этим жить?
С ума сходят не от лечения, а от поражения головного мозга при ковиде
Гость
Гость
Пейте астрагал шерстистоцветковый, шиповник и мята в тэрмос - это самое лучшее средство для расширение сосудов, в 100 раз эффективнее любого препарата который стоит миллионы, Природа создала все продумано, при ковиде страдает сосудистая система, астрагал сосудораширяющий из всех трав в мире самый мощный. Вас дурят кислород при ковиде не обязателен он наоборот ухудшает кислород даёт воспаление , углекислый газ нужен а не кислород, лже медицина, почему курильщики не заболевают потому что в крови образуется углекислый газ он гасит все воспаления.
Я курильщик. Привитая. Спутником. антител после прививки так и не было. 6 всего. меньше 10. В данный момент у меня ковид....
Гость
Почему же моя мамочка не выбралась?!..Человек, который в жизни никому зла не причинил. Была искренне верующей, обожала животных, курировала нескольких одиноких стариков и готовила им горячие обеды по будням и выпечку по праздникам. Вечно переживала за больных детей, как только появлялись деньги, отправляла. Даже во время болезни(за пару дней до госпитализации) прислала мне ссылку на какого то мальчика и просила перевести с её карты((( Её слабый голос до сих пор в голове звучит. Я уверена, если бы мы не вызвали скорую, мама была бы жива. Её залечили в прямом смысле. А когда иммунитет убили огромными дозами гормонов и антибиотиков, положили быстренько на ивл. 5 дней и смерть. Якобы сердце не выдержало. Совершенно здоровое сердце было до их вмешательства... Я ненавижу этих уродов, знаю, что мама бы этого не одобрила и ругала бы меня, но моё единственное желание в жизни - пусть те, кто довёл её до смерти, сдохнут в огромных мучениях, и они и весь их род. Они разрушили нашу семью, уничтожили нашу путеводную звезду. До конца жизни я буду делать им смерти.
Гость
*желать
Гость
Гость
Почему же моя мамочка не выбралась?!..Человек, который в жизни никому зла не причинил. Была искренне верующей, обожала животных, курировала нескольких одиноких стариков и готовила им горячие обеды по будням и выпечку по праздникам. Вечно переживала за больных детей, как только появлялись деньги, отправляла. Даже во время болезни(за пару дней до госпитализации) прислала мне ссылку на какого то мальчика и просила перевести с её карты((( Её слабый голос до сих пор в голове звучит. Я уверена, если бы мы не вызвали скорую, мама была бы жива. Её залечили в прямом смысле. А когда иммунитет убили огромными дозами гормонов и антибиотиков, положили быстренько на ивл. 5 дней и смерть. Якобы сердце не выдержало. Совершенно здоровое сердце было до их вмешательства... Я ненавижу этих уродов, знаю, что мама бы этого не одобрила и ругала бы меня, но моё единственное желание в жизни - пусть те, кто довёл её до смерти, сдохнут в огромных мучениях, и они и весь их род. Они разрушили нашу семью, уничтожили нашу путеводную звезду. До конца жизни я буду делать им смерти.
Зря вы так, Я тоже потерял маму, но врачи спасают, максимально дают шанс, чтоб иммунитет мог побороть эту коварную болезнь, Вы поймте нету лечения, только иммунитет! По началу Я так же думал, но наших мам спасали максимально!!!!!!
Гость
Гость
Моя мамочка была привитая при этом ((( убивать нужно не врачей, а тех кто создал эту заразу
Гость
Гость
Зря вы так, Я тоже потерял маму, но врачи спасают, максимально дают шанс, чтоб иммунитет мог побороть эту коварную болезнь, Вы поймте нету лечения, только иммунитет! По началу Я так же думал, но наших мам спасали максимально!!!!!!
Я не просто так говорю. Ещё до госпитализации ей врач назначил неадекватные дозы дексаметазона. 20, а потом 40 и серьёзные антибиотики двух видов... При том, что у неё было лёгкое ОРЗ, без кашля, только температура и насморк. В нашей семье в октябре заболели сразу 4 человека, я была среди них. Но из-за того, что я до паники боюсь уколов, обманывала, что нет температуры и отдышки, закрывалась в комнате и пила ринзу. В ноябре у нас было 3 похорон...
Я выздоравливала полтора месяца, кашель до сих пор, но я жива((
Сдала тест на ат в той больнице, где лежала мама (надеялась, что меня к ней пропустят хоть на миг), оказалось, у меня был тот же ковид и ат теперь много.
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ людей отказываться от лечения. Но для себя сделала выводы, что неграмотные врачи просто убили моих родных. 1000 и 1 раз перепроверьте, что назначают вашим близким.Ройте носом землю, ищите нормальных врачей и добивайтесь перевода в хорошие больницы. Лучше пусть вас побаиваются и считают неадекватной истеричкой, чем хоронить половину семьи. А у нас только и остаётся чувство вины, что недостаточно сделали, и скорбь.
Гость
Гость
Моя мамочка была привитая при этом ((( убивать нужно не врачей, а тех кто создал эту заразу
У нас только дедушка был привит. После 2 укола где-то через 10 дней заболел. Умер через две недели после госпитализации.
Гость
Я не просто так говорю. Ещё до госпитализации ей врач назначил неадекватные дозы дексаметазона. 20, а потом 40 и серьёзные антибиотики двух видов... При том, что у неё было лёгкое ОРЗ, без кашля, только температура и насморк. В нашей семье в октябре заболели сразу 4 человека, я была среди них. Но из-за того, что я до паники боюсь уколов, обманывала, что нет температуры и отдышки, закрывалась в комнате и пила ринзу. В ноябре у нас было 3 похорон...
Я выздоравливала полтора месяца, кашель до сих пор, но я жива((
Сдала тест на ат в той больнице, где лежала мама (надеялась, что меня к ней пропустят хоть на миг), оказалось, у меня был тот же ковид и ат теперь много.
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ людей отказываться от лечения. Но для себя сделала выводы, что неграмотные врачи просто убили моих родных. 1000 и 1 раз перепроверьте, что назначают вашим близким.Ройте носом землю, ищите нормальных врачей и добивайтесь перевода в хорошие больницы. Лучше пусть вас побаиваются и считают неадекватной истеричкой, чем хоронить половину семьи. А у нас только и остаётся чувство вины, что недостаточно сделали, и скорбь.
Тоже были такие мысли, но все равно боюсь такое озвучивать, вдруг мнительные и впечатлительные люди это прочтут и вовремя не обратятся к врачу или не будут принимать выписанные лекарства. А мы же не знаем правды, может это совпадение. Папа пил только кагоцел и парацетамол. Все слава Богу хорошо. Мама колола и пила два антибиотика, дексаметазон, еще какие-то противовоспалительные препараты, ситуация ухудшалась, сильно упала сатурация(до 71), одышки не было, но спустя 4 дня как удалось нормализовать температуру, она вновь сильно поднялась, сил не было совсем, кончики пальцев от недостатка кислорода начали синеть..., усилились боли в груди... Не могли уже избежать госпитализации... А там, там мама боролась 10 дней, кислородная маска... Неинвазивная маска... ИВЛ и всё. Домой мамочка не вернулась. Знакомая женщина лежала правда не в реанимации, а в палате и рассказывала, что там чём-то лечат, что ей становилось плохо, сильно поднималось давление, просила не колоть это, но никто не слушал, она сбежала с больницы. Может благодаря этому она жива? С палаты она смогла позвонить дочери и убежать, а моя мама в реанимации не могла позвонить, не могла сказать что с ней и как она себя чувствует. Брат лежал, тоже жаловался, что кололи что-то, что очень поднимала давление (хоть ему и 44 лет, но он гипертоник)ему было плохо, слава Богу он жив, выписался уже. Но очень тяжело отходил от болезни. Здоровья всем. Я все равно продолжаю верить врачам, у мамы были уже тяжелые последствия болезни, мы не могли обойтись без госпитализации, но доля сомнения остается и если не такое плохое самочувствие, то лучше лечиться дома, под контролем терапевта.
Гость
Гость
Дали такую надежду. Мы уже все были уверены вот-вот и домой. А потом за день просто уничтожили нас всех. У меня не было никого ближе ее. Мне 22 года. Я не знаю, как надо было поступить, оставить ее дома или нет. Больше всего меня беспокоит как к ней относились. От вскрытия невозможно отказаться. Железная трубка у нее в шее осталась. Хоронить только в закрытом гробу, в пакете. Какая боль. Ей было 53 года. К ней нельзя было прийти и ухаживать за ней. Ничего нельзя. В статистике от ковида ее нет. Когда она лежала в палате, прислала фотл синего живота от уколов. Нашли последнее ее фото в телефоне с трубками в носу. На носу была кровь. Сердце кровью обливается. Берегите близких
Примите мои искренние соболезнования!
Больно и страшно все это!
Сейчас тоже находимся в таком же ожидании!родной человек на ивл!
Когда ж4 эта зараза от нас уйдет
Гость
Александра27
Моей маме было 58 лет , положили в больницу с 15% поражения лёгких, через 5 дней сатурация упала до 61 и 90% поражения , перевели на нивл в реанимацию там она боролась за жизнь 16 дней , 14 октября ей стало не хватать кислорода и при попытке ввести в медицинскую кому она ушла... На похоронах её не узнал никто , страшно представить, что она перенесла . Каждый день терзаю себя мыслями , а чтобы бы если бы мама сделала прививку ? Вдруг был бы не такой исход . Кому не сложно отпишитесь были ли ваши близкие привиты.Почитала каждую историю написанную здесь все они похожи, каждый прошёл через бесполезные звонки в реанимацию с заученными одинаковыми фразами , через страх от неведения что происходит с близким. Каждому из вас искренне сочувствую , крепитесь и будьте здоровы.
Все тоже самое,сейчас читаю ,во всех городах ,получается нет лечения? Или его должно не оказывают
Приходят своими ногами за помощью !
Вот и наша тоже бабушка сейчас на ивл в тяжелом....
Гость
Маринка
Тоже были такие мысли, но все равно боюсь такое озвучивать, вдруг мнительные и впечатлительные люди это прочтут и вовремя не обратятся к врачу или не будут принимать выписанные лекарства. А мы же не знаем правды, может это совпадение. Папа пил только кагоцел и парацетамол. Все слава Богу хорошо. Мама колола и пила два антибиотика, дексаметазон, еще какие-то противовоспалительные препараты, ситуация ухудшалась, сильно упала сатурация(до 71), одышки не было, но спустя 4 дня как удалось нормализовать температуру, она вновь сильно поднялась, сил не было совсем, кончики пальцев от недостатка кислорода начали синеть..., усилились боли в груди... Не могли уже избежать госпитализации... А там, там мама боролась 10 дней, кислородная маска... Неинвазивная маска... ИВЛ и всё. Домой мамочка не вернулась. Знакомая женщина лежала правда не в реанимации, а в палате и рассказывала, что там чём-то лечат, что ей становилось плохо, сильно поднималось давление, просила не колоть это, но никто не слушал, она сбежала с больницы. Может благодаря этому она жива? С палаты она смогла позвонить дочери и убежать, а моя мама в реанимации не могла позвонить, не могла сказать что с ней и как она себя чувствует. Брат лежал, тоже жаловался, что кололи что-то, что очень поднимала давление (хоть ему и 44 лет, но он гипертоник)ему было плохо, слава Богу он жив, выписался уже. Но очень тяжело отходил от болезни. Здоровья всем. Я все равно продолжаю верить врачам, у мамы были уже тяжелые последствия болезни, мы не могли обойтись без госпитализации, но доля сомнения остается и если не такое плохое самочувствие, то лучше лечиться дома, под контролем терапевта.
Марина, я тут писала только про маму, но хочу рассказать вам про тётю. После того, как маму забрали в реанимацию, она испугалась и на следующий день тоже поехала на кт. На своих ногах. В больнице сказали Кт2, сатурация сначала была 96, повторно измерили - 87. Предложили лечь, пока есть места. Из жалоб - температура держится 38,4 и лёгкая отдышка. 4 суток тётя лежала в палате и жаловалась, что на неё орут, присылала фото рук в синяках от уколов, сказала, что давление толком не меряют и попросила привезти домашний тонометр. На 5 сутки написала, что температуры два дня нет, отдышки тоже, сказала, что очень хочет хурму. Вот только не успели ей привезти хурму... Позвонили с больницы и наврали(!!!), что её переводят в реанимацию из-за нехватки кислорода. На наши вопросы ответ был один "подробностей не знаем". Потом выяснилось, что у неё тромб оторвался и её экстренно перевели на ивл. Еще и посмели заявить, что "ею занимаются лучшие специалисты, не волнуйтесь". И почти сразу сообщили о смерти. В справке о смерти ни слова о тромбе, только отёк лёгкого, пневмония, ковид и сердечная недостаточность. По просьбе мужа вскрыли гроб, а у тёти рот искривлен сильно и раны на губах. Не знаю действительно тромб это был или, что более вероятно, у неё инсульт проворонили, но они погубили её. У меня буквально открылись глаза и на врачей, и на больницы. Может, где-то остались и герои в белых халатах, но нам на пути встречаются равнодушные бессовестные мясники.
Гость
Маринка
Я поддерживаю Ваши сомнения. Я тоже потеряла самое дорогое, что у меня было, мамочку( всё примерно также как Вы и описали. Мамочка боролась за жизнь месяц, из них 28 дней в реанимации на НИВЛ 22 дня и 6 суток на ИВЛ. Я приходила к ней в реанимацию и видела как им там тяжело(( и это мне не даёт покоя. Тут наверное зависит от иммунитета каждого, есть и 90 летние, которые выходят из реанимации и восстанавливаются. В этой болезни нет знакомых, денег и особого лечения. Тут все равны. Я маму увезла в больницу с сатурацией 75-77 и тоже всегда думаю, что было бы если бы оставила дома. Но это вопросы, на которые мы никогда не получим ответа( примите мои соболезнования, я с Вами. Мир без мамочки очень пустой😭
Гость
Гость
Все тоже самое,сейчас читаю ,во всех городах ,получается нет лечения? Или его должно не оказывают
Врачи будут говорить в стабильно тяжелом без динамики, ни чего нового, всегда один ответ, потом дай бог чтоб появилась динамика в лучшую сторону!!! Моя мама 14 дней пролежала на ИВЛ, каждый божий день одно и тоже, в стабильно тяжелом, и раз ухудшение, полиорганная недостаточность и смерть!! Я думаю все мы люди, и врачи тоже люди спасали как могли, пока еще нет лечения от вирусной пневмании, только иммунитет!!!
Гость
Гость
Я поддерживаю Ваши сомнения. Я тоже потеряла самое дорогое, что у меня было, мамочку( всё примерно также как Вы и описали. Мамочка боролась за жизнь месяц, из них 28 дней в реанимации на НИВЛ 22 дня и 6 суток на ИВЛ. Я приходила к ней в реанимацию и видела как им там тяжело(( и это мне не даёт покоя. Тут наверное зависит от иммунитета каждого, есть и 90 летние, которые выходят из реанимации и восстанавливаются. В этой болезни нет знакомых, денег и особого лечения. Тут все равны. Я маму увезла в больницу с сатурацией 75-77 и тоже всегда думаю, что было бы если бы оставила дома. Но это вопросы, на которые мы никогда не получим ответа( примите мои соболезнования, я с Вами. Мир без мамочки очень пустой😭
Соболезную вам ...
А как удалось попасть в реанимацию ?
Гость
Гость
Соболезную вам ...
А как удалось попасть в реанимацию ?
В больнице этой были хорошие знакомые... они и договорились о моих посещениях.. Очень тяжело было видеть как самому родному и дорогому человеку тяжело было....
Гость

Взорвать к чертовой матери все американские био лаболатории.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость

Взорвать к чертовой матери все американские био лаболатории.
Вот пока есть, остаются такие наивные глупцы,
Всё население и будут продолжать убивать. Как скот.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Всем пора уже наконец понять
Что идет массовое планомерное убийство, геноцид всего населения.
Как можно быть такие слепыми и наивными????

У этих врачей оборотней- задача стоит- убить как можно больше народу для статистики!!!

И нет никакого вируса.
Идет массовое отравление населения хлорсодержащими веществами под видом "дезинфекции".

СМИ- ВСЁ ЛОЖЬ.
ВСЕ ЧИНОВНИКИ, ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ- ПРЕСТУПНИКИ.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
А кто еще сомневается- вы хотя бы протокол лечения от минздрава прочитайте-
Как минздрав предписывает лечить этот "ковид".
Вся инфа есть в открытом доступе!.
Там НЕТ никакого лечения!. Абсолютно- бесполезные бессмысленные препараты!

Неудивительно, что люди в этих "ковидариях" мрут как мухи!!

Глаза на всё происходящее пора открыть уже всем наконец.
Гость
Гость
Как мне говорили знакомые Медики , лечения от ковида нет , только свой иммунитет. Но вот У меня и маму и папу положили В один день в одну больницу у обоих поражение 15 % , папе легчало , маме нет .... Но папа говорил , что колят очень много всего и вообще ничего не соображаешь . А поведение врачей вообще не понятное , когда перевели маму в реанимацию лечащий врач сказала , что просто чтобы под контролем она постоянно находилась , острой необходимости там находится нет , а когда я в этот же день звонила в реанимацию сказали , что мамочка в тяжелом состоянии . Ещё была ужасная ситуация за которую я себя виню . Мама находясь в реанимации написала сообщение , что ей нужны деньги , чтобы дать санитарам , чтобы они её покормили , так как сама не может есть , нет сил . Я ужасно просто разозлилась , какое там может быть спасение жизни , если они элементарно не кормят человека , и позвонила родственникам , которые знакомы с глав врачем , чтобы тот разобрался , что там происходит вообще . На следующий день у мамы забрали телефон , а ещё через 3 дня мамочка умерла... Я теперь думаю , не могли ли врачи после этого просто взять и отключить маму от аппарата нивл, и всему этому я виной
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Вот- всё "лечение" в этих ковидариях:

http://katyusha.org/view?id=17984

В частности, в коммунарке.

Людей там целенаправленно убивают.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Убивают, чтобы получить нужную статистику по смертности!!

Потому что никакой эпидемии- НЕТ и не было ее!!
Это уже сказали и доказали и Гундаров, и Редько, и Д.Иванов, и многие другие научные деятели, на пресс конференции 12 декабря!...
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость
Как мне говорили знакомые Медики , лечения от ковида нет , только свой иммунитет. Но вот У меня и маму и папу положили В один день в одну больницу у обоих поражение 15 % , папе легчало , маме нет .... Но папа говорил , что колят очень много всего и вообще ничего не соображаешь . А поведение врачей вообще не понятное , когда перевели маму в реанимацию лечащий врач сказала , что просто чтобы под контролем она постоянно находилась , острой необходимости там находится нет , а когда я в этот же день звонила в реанимацию сказали , что мамочка в тяжелом состоянии . Ещё была ужасная ситуация за которую я себя виню . Мама находясь в реанимации написала сообщение , что ей нужны деньги , чтобы дать санитарам , чтобы они её покормили , так как сама не может есть , нет сил . Я ужасно просто разозлилась , какое там может быть спасение жизни , если они элементарно не кормят человека , и позвонила родственникам , которые знакомы с глав врачем , чтобы тот разобрался , что там происходит вообще . На следующий день у мамы забрали телефон , а ещё через 3 дня мамочка умерла... Я теперь думаю , не могли ли врачи после этого просто взять и отключить маму от аппарата нивл, и всему этому я виной
Да есть лечение, просто надо понимать, ОТ ЧЕГО лечиться//
Я за 2 дня себя вылечила после так назвааемого "заражения ковидом"////
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
И все, у кого здесь в ветке умерло столько народа, родственников, самых близких людей-
Вы все поймите, что ваших людей в этих ковидгоспиталях- УБИЛИ!!!!!!!!
их там попросту убили, СОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Эти "врачи"- они прекрасно знали, ЧТО они делали!!!!!
Гость
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Да есть лечение, просто надо понимать, ОТ ЧЕГО лечиться//
Я за 2 дня себя вылечила после так назвааемого "заражения ковидом"////
Добрый, поверьте специалисту: за 2 дня ковид не лечиться. Да и полностью симптоматика не уходит.
Ковид есть, причем это очень специфичная вирусная инфекция.
Согласен что летальность должна быть намного меньше чем у нас сейчас.
Многое зависит от лечащего врача, хрони и специфики организма пациента.
При лечении самого ковида надо учитывать постоянные изменения показателей и симтоматики, постараться предсказать дейстие инунного ответа и учитывать вышеописанные факторы.
И тогда в этом случаи летальность будет стремиться к 0.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость
Добрый, поверьте специалисту: за 2 дня ковид не лечиться. Да и полностью симптоматика не уходит.
При лечении самого ковида надо учитывать постоянные изменения показателей и симтоматики, постараться предсказать дейстие инунного ответа и учитывать вышеописанные факторы.
Это не вирусная инфекция,
А отравление ядохимикатами.

Проводимое специально, под видом дезинфекции 2 года.

У меня есть вся инфа, вся предметно доказательная база на эту тему-
Как роспотребнадзор стал заставлять распылять везде пгмг, все его официал.распоряжения,
Все исследования по пгмг- как он действует на организм, насколько он токсичен,
И - как удивительно,
Что действие пгмг прямо идентично всем симптомам вашего навязываемого "ковида"!!!

А ВСЕ ВРАЧИ,
КТО АГИТИРУЕТ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ
ЭТОГО КОРОНАВИРУСА-

ВСЕ ПРОДАВШИЕСЯ,
ЛЖИВЫЕ
УБИЙЦЫ СОБСТВЕННОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!

НО ВИСЕЛИЦЫ УЖЕ ГОТОВЫ...

СКОРО ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ ЗА СВОЮ ПОДЛОСТЬ.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Не только все симптомы идентичны-
При отравлении пгмг,
И при "зарпжении коронавирусом",

Но и весь ПАТОГЕНЕЗ
"Ковида" и отравления ПГМГ!!!

Вплоть до картины повреждений органов при вскрытии.

Так что лживые подлые выродки никуда уже никак не отвертятся,
Что убивали целенаправленно людей.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость
И что значит "поверьте",

Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ ИЗУЧАЮ ВСЮ ТЕМУ МЕДИЦИНЫ, и смежные сферы, различные заболевания,

И верю только своим мозгам,
Своим собственным наблюдениям и выводам,

И ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЖИТЬ ТОЛЬКО ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ.

И ЕСЛИ БЫ НАРОД ЖИЛ ТАК,
ТО У НАС НИКАКОЙ "ПАНДЕМИИ" НИКОГДА БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Все твари лживые лицемерные скоро к ногтю будут прижаты,

Гнев народный раздавит их всех, когда народ поймет,
Как его обманывали и накололи с этим "коронавирусом".
Гость
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Это не вирусная инфекция,
А отравление ядохимикатами.

Проводимое специально, под видом дезинфекции 2 года.

У меня есть вся инфа, вся предметно доказательная база на эту тему-
Как роспотребнадзор стал заставлять распылять везде пгмг, все его официал.распоряжения,
Все исследования по пгмг- как он действует на организм, насколько он токсичен,
И - как удивительно,
Что действие пгмг прямо идентично всем симптомам вашего навязываемого "ковида"!!!

А ВСЕ ВРАЧИ,
КТО АГИТИРУЕТ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ
ЭТОГО КОРОНАВИРУСА-

ВСЕ ПРОДАВШИЕСЯ,
ЛЖИВЫЕ
УБИЙЦЫ СОБСТВЕННОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!

НО ВИСЕЛИЦЫ УЖЕ ГОТОВЫ...

СКОРО ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ ЗА СВОЮ ПОДЛОСТЬ.
Я работаю в больнице. Знаете сколько врачей умирают от ковида. Сегодня оперирует, а завтра умирает. Выдающиеся хирурги умирают!! Их тоже свои же убивают?
Гость
Это какая то бестолочь просто!!! Я очень много прочитал, со многими реаниматолагами познакомился, просто действительно нету ещё конкретного лечения при вирусной пневмонии! Сначала был зол на весь мир, у меня мама умерла от ковид 72 года, все было сделано вовремя, не справился организм и все́!
После после общения с врачами, заведующими отделений, понимаешь, что перед этой заразой все равны!!! Вы правильно сказали ВРАЧИ УМИРАЮТ, тупые необразованные только могут писать чушь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
>нету ещё конкретного лечения
Проблема не в том, что нет лечения от ковида, а в том, что из-за халатности мед персонала умирают даже те, кто от ковида успешно бы вылечился дома. Как моя тетя, которую довели то ли до инсульта, то ли до тромбоза. А пришла она в больницу на своих ногах. На кт сказали кт2 и убедили ее лечь. А уже в палатах начался ад, когда медсестры орали на больных, к ним никто не подходил и ей пришлось звонить нам(живущим в 60 км!), чтобы мы привезли тонометр, так как ей просто не меряли давление. Что там 5 дней кололи непонятно, но молодую здоровую женщину просто убили. Вашей маме было 72 года, а моей тете всего 50. Она всю жизнь вела здоровый образ, не курила, не пила, весила 55 кг годами. Никаких хронических болезней у нее не было, даже менопауза еще не наступила! 5 дней... вы сами подумайте, как такое возможно, что 13 ноября она пишет: "температуры два дня нет, кислород не нужен, чувствую себя хорошо. хочу хурму и домой", а 14 нам сообщают, что она умерла. А такое может быть в том случае, если ей кололи препараты либо вызывающие тромбоз, либо поднимающие давление. И ни того, ни другого в справке о смерти не было. Хотя на словах нам сначала сорвали, а потом сказали, что тромб оторвался и его не нашли. Они всё время что-то скрывают, недоговаривают, врут, пишут в справках не то, о чем говорили ранее. Как можно верить после таких события?! Я лично не могу. А коллеги, которые их защищают, не зная всей ситуации и не понимая, что знания, опыт и желание помогать есть не всех, только портят собственную репутацию. Таким я вдвойне не верю, рука руку моет и покрывает. И еще, моя мама откуда-то знала, что тетя лежит в больнице, хотя маму забрали раньше и у нее не было связи, к ней никто, кроме персонала на ходил. Напрашивается вывод, откуда она узнала, если я лично врала ей в записках, что тетя и я ждем ее дома?! У нее перед ИВЛ резко начались истерики как раз после смерти тети. Значит, это язык персонала донес новость до больного человека в реанимации...
Гость
Гость
Проблема не в том, что нет лечения от ковида, а в том, что из-за халатности мед персонала умирают даже те, кто от ковида успешно бы вылечился дома. Как моя тетя, которую довели то ли до инсульта, то ли до тромбоза. А пришла она в больницу на своих ногах. На кт сказали кт2 и убедили ее лечь. А уже в палатах начался ад, когда медсестры орали на больных, к ним никто не подходил и ей пришлось звонить нам(живущим в 60 км!), чтобы мы привезли тонометр, так как ей просто не меряли давление. Что там 5 дней кололи непонятно, но молодую здоровую женщину просто убили. Вашей маме было 72 года, а моей тете всего 50. Она всю жизнь вела здоровый образ, не курила, не пила, весила 55 кг годами. Никаких хронических болезней у нее не было, даже менопауза еще не наступила! 5 дней... вы сами подумайте, как такое возможно, что 13 ноября она пишет: "температуры два дня нет, кислород не нужен, чувствую себя хорошо. хочу хурму и домой", а 14 нам сообщают, что она умерла. А такое может быть в том случае, если ей кололи препараты либо вызывающие тромбоз, либо поднимающие давление. И ни того, ни другого в справке о смерти не было. Хотя на словах нам сначала сорвали, а потом сказали, что тромб оторвался и его не нашли. Они всё время что-то скрывают, недоговаривают, врут, пишут в справках не то, о чем говорили ранее. Как можно верить после таких события?! Я лично не могу. А коллеги, которые их защищают, не зная всей ситуации и не понимая, что знания, опыт и желание помогать есть не всех, только портят собственную репутацию. Таким я вдвойне не верю, рука руку моет и покрывает. И еще, моя мама откуда-то знала, что тетя лежит в больнице, хотя маму забрали раньше и у нее не было связи, к ней никто, кроме персонала на ходил. Напрашивается вывод, откуда она узнала, если я лично врала ей в записках, что тетя и я ждем ее дома?! У нее перед ИВЛ резко начались истерики как раз после смерти тети. Значит, это язык персонала донес новость до больного человека в реанимации...
Я не знаю, но очень хочу верить, что наших любимых лечили, при чем все лечение по всем ковидным выкладывают в статистику, и любой врач, медсестра может это посмотреть! Мое́ личное мнение, Я потерял самое дорогое в своей жизни, но Я думаю что делали все по максимуму
Гость
Гость
Я сам переболел Ковидом, с поражением 50%, мне повезло, пролежал в больнице и меня спасли, по себе лечил маму любимую, но резкое ухудшение, посинели губы, скорая, 2 дня на кислороде, 14 дней ИВЛ, и мама ушла, врачи не понимают, что делать у всех все по разному! Но мое мнение только иммунитет человека
Гость
Здравствуйте, у меня тоже умерла мама 3 декабря, 65 лет. Была ПРИВИТАЯ спутником. Вторая прививка была в конце сентября. Заболела она в начале ноября. Сначала дома лечилась, точнее конкретного лечения не было. В больницу никак не соглашалась, боялась. Думала что у нее не корона, а в больнице обязательно заразиться и надеялась что иммунитет сам справится. Была отдышка, сухой кашель, температура скакала. У нее сахарный диабет 2 типа и гипертония в анамнезе. На 8 день при сильнейшей слабости еле уговорили ее лечь. Скорая намерила сатурации 77 и сразу в реанимацию, она конечно совсем распереживалась. Под НИВЛ была 9 дней. Два дня в самом начале ещё в сознании, потом, как сказали врачи, начала срывать маску и появилась дезориентация. Ковид плюс сама обстановка в реанимации сыграли свою роль. Была постоянно на каких-то успокоительных. На 9 день утром перевели на ивл, сатурация стала падать. Очень надеялись, но в душе понимали что шансов мало. На ивл была 10 дней, в самом конце ей поставили мультифильтрат( типо гемодиализа)так как почки стали отказывать. В итоге на 10 день ее не стало, как сказали врачи оторвался тромб из-за того что прибор быстро забирал кровь для очистки, такое бывает... На похоронах ее было не узнать(это мягко сказано), такая была вся отечная и как будто лет 20 прибавила после больницы. От этого вида просто нет слов, я представляю как ей было плохо и она страдала, от боли, от одиночества... Ужасное чувство вины, как и у многих здесь, что не уберегла, не спасла, проводила мало времени... Мне 35, отца похоронила 10 лет назад. Спасают муж, дочка и надежда что все-таки ей там лучше чем здесь, хочется в это верить. После прививки мама верила, что если она и заболеет, то с ней ничего плохого не случится. Всегда активная (несмотря на заболевания), жизнерадостная, обожала своих детей и внуков. Я ещё до конца не осознала, боль нескончаемая... Много вопросов, почему она так и не пришла в себя на НИВЛ, почему тромб, если накануне ей делали УЗИ сосудов.