>нету ещё конкретного лечения
Проблема не в том, что нет лечения от ковида, а в том, что из-за халатности мед персонала умирают даже те, кто от ковида успешно бы вылечился дома. Как моя тетя, которую довели то ли до инсульта, то ли до тромбоза. А пришла она в больницу на своих ногах. На кт сказали кт2 и убедили ее лечь. А уже в палатах начался ад, когда медсестры орали на больных, к ним никто не подходил и ей пришлось звонить нам(живущим в 60 км!), чтобы мы привезли тонометр, так как ей просто не меряли давление. Что там 5 дней кололи непонятно, но молодую здоровую женщину просто убили. Вашей маме было 72 года, а моей тете всего 50. Она всю жизнь вела здоровый образ, не курила, не пила, весила 55 кг годами. Никаких хронических болезней у нее не было, даже менопауза еще не наступила! 5 дней... вы сами подумайте, как такое возможно, что 13 ноября она пишет: "температуры два дня нет, кислород не нужен, чувствую себя хорошо. хочу хурму и домой", а 14 нам сообщают, что она умерла. А такое может быть в том случае, если ей кололи препараты либо вызывающие тромбоз, либо поднимающие давление. И ни того, ни другого в справке о смерти не было. Хотя на словах нам сначала сорвали, а потом сказали, что тромб оторвался и его не нашли. Они всё время что-то скрывают, недоговаривают, врут, пишут в справках не то, о чем говорили ранее. Как можно верить после таких события?! Я лично не могу. А коллеги, которые их защищают, не зная всей ситуации и не понимая, что знания, опыт и желание помогать есть не всех, только портят собственную репутацию. Таким я вдвойне не верю, рука руку моет и покрывает. И еще, моя мама откуда-то знала, что тетя лежит в больнице, хотя маму забрали раньше и у нее не было связи, к ней никто, кроме персонала на ходил. Напрашивается вывод, откуда она узнала, если я лично врала ей в записках, что тетя и я ждем ее дома?! У нее перед ИВЛ резко начались истерики как раз после смерти тети. Значит, это язык персонала донес новость до больного человека в реанимации...