Боль невыносима , ушёл целый мир , мужа не стало 4 месяца назад от ковид , 58 лет. Не было прививки , теперь с этим жить что не уберегли. Ковид - рулетка , все наши знакомые переболели легко или их спасли на кислороде ( канюли ) в больницах с прививками и нет все возраста , а мужу не повезло , тяжёлое течение : цитокиновый шторм- буря , которая все рушит в организме , на 7-9 день подскочила сильная пневмония 70%, канюли , маска нивл, ивл . Им там тяжело , нечеловеческие усилия там , ад . Муж на канюлях писал раз в день, больше сил не было ; на нивл маске они даже говорить не могут и врачам тоже пишут на телефоне , на ивл - они ничего не чувствуют во сне . На нивл маска ещё могут выжить , на ивл - единицы . Кто выживает , Еще долгая реабилитация в специальных центрах . У меня как муж попал в больницу подкосились ноги и только молилась , лечили через все блаты мира , но это ужасная болезнь для некоторых смертельна , поэтому и такие карантины были строгие в Европе и вакцинация повсеместная, ношение масок . Сейчас я бы сделала по другому , обязательно вакцина , караулила бы у больницы и нашла медсестру за доплату чтобы уход был , они там предоставлены сами себе , писала бы письма чтобы ему читали для моральной поддержки …
Времена не выбирают , видимо судьба , родители у меня умерли от рака, мама 37 и папа 61 , это не легче , сейчас боль утраты , ничего не могу , пью атаракс , помогает , надо жить дальше ради детей … очень трудно … дожили … такая эпидемия нас настигла …
Всем здоровья , я верующая , но даже это не спасает , боль навсегда , люблю его и всегда буду любить!
Мне легче только на кладбище , там каждый второй или молодой или средних лет , это жизнь , у каждого свой срок , в России живут меньше чем в Италии и Германии , Израиле так было и до ковид .
Кто родился тот умрет , тяжёлое время у нас всех … нельзя себя загонять , а то болячки заработаем , можно в фонд идти работать , ребёнка из детдома взять, делать добрые дела