Как выйти из состояния депресии - когда нет настроения - Без врача и таблеток
Кто знает какие то методы что бы вытащить себя из депресии - нет настроения, лень какая то апатия негативные мысли да и погода ну и может место как то влияет. Может книгу какую то посоветуете или же может упражнения. Я мужчина мне 29 лет- а это уже где то месяц точнее из за того что работаю почти без выходных ну и на работе проблемы #депрессия
26 ответов
Последний —
Перейти
Почитайте про практику благодарности и применяйте ее ежедневно. Попутно купите и прочтите книгу Секрет и делайте, как там говорят. Ну и еще можете искренне говорить ежедневно - Слава Богу за все. (Неоднократно). И еще во все это следует верить, но так, чтобы не сводить самого себя с ума, а обращать внимание на любую малейшую позитивную ведь - даже на то, что у вас есть интернет и вы знаете об этом форуме, где можно спросить совета, например. Должно помочь, автор.
Гость
Для начала ты должен определить врага и разработать идеологию отмщения. Затем следовать ей всю оставшуюся жизнь.
Гость
Ещё ты ни в коем случае не должен слушать всякий бред про позитивные психологии, как в комменте 1. Они только все портят, хотят чтоб ты был терпилой
Ещё ты ни в коем случае не должен слушать всякий бред про позитивные психологии, как в комменте 1. Они только все портят, хотят чтоб ты был терпилой
[2525666303] - Сегодня, 18:55
Все это правильно, все делают чё хотят, но части населения, степень деградации которого не исключает физической активности средней по интенсивности и непродолжительной по времени, инстинкт подсказывает, что для начала всех нужно жестоко отп...дить ногами и запугать, после чего организовать противодействие уголовному .....
🚩🚩🚩🚩🚩
Вы написали этот дьявольский коммент??? Вот что будет, автор, если не следовать моим советам.(((((
Все это правильно, все делают чё хотят, но части населения, степень деградации которого не исключает физической активности средней по интенсивности и непродолжительной по времени, инстинкт подсказывает, что для начала всех нужно жестоко отп...дить ногами и запугать, после чего организовать противодействие уголовному .....
🚩🚩🚩🚩🚩
Вы написали этот дьявольский коммент??? Вот что будет, автор, если не следовать моим советам.(((((
Дудник
Вася где ты
Гость
Самое действенное - это прогулки перед сном. Погуляли и сразу ложиться спать, обязательно без телефона и до полуночи.
Гость
Влюбиться!
Гость
начала ты должен определить врага и разработать идеологию отмщения. Затем следовать ей всю оставшуюся жизнь.
С кем воевать хотите? Не говорите глупостей.
С кем воевать хотите? Не говорите глупостей.
Гость
Стыдно за ваши мысли и намерения.
Гость
Да не, не похоже на депрессию. Больше на усталость, недосыпы (режим большую роль играет, хорошие гормоны вырабатываются), накопилось. Отдохните уже... Выспитесь. Хорошо начните питаться, а не на ходу. Это самое первое! После уже работайте с мыслями. Мысли от тревоги, а тревога от кортизола, гормона стресса... А он от перенапряга. Вы же себя не слышите, свои истинные потребности, вот организм и сопротивляется.
Гость
Ещё тревожку снижать можно через умеренные физ.упражнения, прогулки (вот правильно выше написали). Свести к минимуму кофе и энергетики, если есть. Быстрые углеводы уменьшить - резкие скачки инсулина в таком состоянии ни к чему. Умеренно, плавно и с верой в благополучие. Все будет хорошо.
Странная
Бегайте по вечерам, ходите в тренажёрный зал, все пройдёт
Ещё тревожку снижать можно через умеренные физ.упражнения, прогулки (вот правильно выше написали). Свести к минимуму кофе и энергетики, если есть. Быстрые углеводы уменьшить - резкие скачки инсулина в таком состоянии ни к чему. Умеренно, плавно и с верой в благополучие. Все будет хорошо.
Спасибо большое но как бы после работы у меня ни точто сил не остаеться а вообще ни настроения тоже даже отжаться. Я вот практикую медитации да стараюсь больше гулять общаться в живую.
Да не, не похоже на депрессию. Больше на усталость, недосыпы (режим большую роль играет, хорошие гормоны вырабатываются), накопилось. Отдохните уже... Выспитесь. Хорошо начните питаться, а не на ходу. Это самое первое! После уже работайте с мыслями. Мысли от тревоги, а тревога от кортизола, гормона стресса... А он от перенапряга. Вы же себя не слышите, свои истинные потребности, вот организм и сопротивляется.
К сожалению это депрессия ну или же стресс. Вот и варианты всякие ищу. Просто когда меня критикуют или негатив говорят то я не могу дать отпор ну и держу в себе.
Почитайте про практику благодарности и применяйте ее ежедневно. Попутно купите и прочтите книгу Секрет и делайте, как там говорят. Ну и еще можете искренне говорить ежедневно - Слава Богу за все. (Неоднократно). И еще во все это следует верить, но так, чтобы не сводить самого себя с ума, а обращать внимание на любую малейшую позитивную ведь - даже на то, что у вас есть интернет и вы знаете об этом форуме, где можно спросить совета, например. Должно помочь, автор.
Да я смотрел и фильм Секрет документальный но не читал книгу. Но как бы я понимаю о чем вы говорите. Я как бы это делаю - ну и пытаюсь не ругать себя не винить.. Молиться да много что . Но вот как прихожу на работу начинают меня люди не все но есть такие. То типа ты не так сделал - то ты типа должен сразу в 5 местах быть . Только и говорят и негатив свой мне передают. А я эмоциональный бывает и чуть ли не до слез
Странная
Возможно и невроз тут вариантов много. Да надо отпор давать все говорят.Но увы я простой парень - добрый . Но если тока меня вывести или же как то себя менять чтобы давать отпор
Можно изменить себя, добрый и простой - не значит для битья, я тоже добрая, простая, но у меня все взаимно, сознательно не несу негатив, но на негатив, либо отвечаю негативом, либо понимая, что передо мной ***, не сливаю чму энергию свою ответом, могу поржать над Чмом)
Можно изменить себя, добрый и простой - не значит для битья, я тоже добрая, простая, но у меня все взаимно, сознательно не несу негатив, но на негатив, либо отвечаю негативом, либо понимая, что передо мной ***, не сливаю чму энергию свою ответом, могу поржать над Чмом)
Но понимаешь девушкам проще дать отпор. Вы живете эмоциями но тоже да есть такие девушки кому трудно дать отпор. Ну и в частых случаях я либо держу в себе или не отвечаю на негатив .Хотя потом мне плоха внутри.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Алексей
Попробуйте набрать в поисковике "Tiens слипинг натурал".Устраняет депрессию, бессонницу и многое другое. Привыканий не вызывает. Побочек нет. Детям разрешён с 6-ти лет. я своему внуку давал в 6 лет от бессонницы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тана
Так, если вам врач поставил диагноз депрессия, то он и лечение назначает. Это серьезное заболевание, а не просто плохое настроение. А если таки дурное расположение духа, то помогайте себе сам, положительные эмоции. прогулки, приятное общение. плюс можете пропить курс капель Пассифлора Эдас 111 , они нервы приведут в порядок.
Скорее всего это астения из-за перенагрузки на работе. Еще сейчас так проявляется постковидный синдром, и он есть у многих людей, которые даже на подозревают о том, что переболели. Хорошо помогает глиатилин, если пить курсом. Повышается стрессоустойчивость, увеличивается работоспособность.
Гость
Скорее всего это астения из-за перенагрузки на работе. Еще сейчас так проявляется постковидный синдром, и он есть у многих людей, которые даже на подозревают о том, что переболели. Хорошо помогает глиатилин, если пить курсом. Повышается стрессоустойчивость, увеличивается работоспособность.
он без рецепта продается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке2 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема