Гость
Статьи
Вы будете делать …

Вы будете делать прививку?

Да, нет, почему?
Луна
66 ответов
Последний — Перейти
Коть
От Ковида?
Не хочу.
Не доверяю
Я думаю, что я не заболею короной, поэтому делать не буду ничего, до последнего.
Ола-ла
Нет
Гость
Нет.
Гость
Не буду, уже переболела.
Вакцине не доверяю, слишком быстро ее сделали. Тем более в интернете ходят истории о том, как получившие прививку все равно в итоге переболели.
Вот когда узнаю о том, как люди и их потомство себя чувствуют лет так через 20, вот тогда и посмотрим))))))
Обычно я только ЗА прививки, но тут правда слишком мутно.
Гость
Да, когда у нас появятся вакцины Pfizer или AstraZeneca.
Гость
Нет. Уже переболела. Антител нет. Вакцина от одного штамма, а сейчас их уже до фига и больше вариаций. Пока вакцину сделаешь, пока выроботается иммунитет к тому штамму, на который сделана вакцина, то на работе какая-нибудь Зинаида Георгиевна уже новым штаммом всех перезаражает. Тройной удор по иммунке? Ну на фиг. Уж лучше своими силами и естественным путем, чем итак ослабленный организм пускать в эксперементы. К тому ж никто не скажет какие отдаленные последствия от вируса и вакцины. Невозможно всесторонне оценить ее эффективность, действенность и безопасность.
Гость
Гость
Да, когда у нас появятся вакцины Pfizer или AstraZeneca.
Да от Пфайзера дохнут по всему миру.
Лентяй
Буду, в крайнем случае не сработает и небольшие побочные эффекты, зато если всё пройдёт как надо, то защита от ковида, плюс чем раньше он закончиться тем быстрее снимут ограничения.
Гость
Гость
Да от Пфайзера дохнут по всему миру.
Я высказал свое мнение. Я, как человек, имеющий высшее медицинское образование, трезво оцениваю все возможные риски.
Гость
Нет- буду упираться, так как лекарственная непереносимость+недоверие + новые штаммы..
Да
У меня такая работа, что нужно все прививки делать обязательно и в срок
Да и когда прививалась - не болела, в отличие от тех, кто постеснялся
Гость
papina dochka
Да
У меня такая работа, что нужно все прививки делать обязательно и в срок
Да и когда прививалась - не болела, в отличие от тех, кто постеснялся
Вы ко всему прочему еще и здравомыслящий человек. Обнаруживаю в Вас все больше и больше достоинств.
Гость
Гость
Я высказал свое мнение. Я, как человек, имеющий высшее медицинское образование, трезво оцениваю все возможные риски.
А каким врачом вы работаете?
Гость
Гость
А каким врачом вы работаете?
Нет, я не иммунолог и не инфекционист. Но 6 курсов лечфака (тем более тогда, когда я учился) дают достаточно обширные знания в области медицины.
Гость
Нет. Вирусный вектор несущий закодированную последовательность, встраивается в ДНК и не поддается инактивации или выведению из организма никакими методами, известными современной медицине в случае развития серьезных побочных явлений. Также не известны отсроченные последствия использования такой технологии (10+ лет), поскольку она очень молода. А именно канцерогенность, влияние на фертильность, уродства развития плода и много другое. В пул подопытных свинок входить не планирую.
Гость
вот здесь статья "инсайдер" по этому вопросу. Рекомендую к прочтению
https://theins.ru/obshestvo/234307
Гость
Вы ко всему прочему еще и здравомыслящий человек. Обнаруживаю в Вас все больше и больше достоинств.
Спасибо
А Вы кто?
Лентяй
Вот только че то долго Спутник делается. Там взял как в самогонный аппарат побросал ингредиентов смешал, да по баночкам разлил. И за месяц всего 1-2 млн привитых шустрее надо.
Гость
papina dochka
Спасибо
А Вы кто?
Думаю, Вы помните нашу дискуссию по поводу русского языка.
Гость
Уже. Первую часть.
Гость
Если честно, здешних гостей не помню.
Я много с кем дискутирую, в том числе и по поводу русского языка.
Скиньте ссылочку, если нетрудно)
Гость
Я только припоминаю, что какой-то Гость похвалил меня за правильную грамматику. Сознавайтесь, это были Вы?) Если так, то я Вас вспомнила) Здравствуйте!))
Гость
papina dochka
Я только припоминаю, что какой-то Гость похвалил меня за правильную грамматику. Сознавайтесь, это были Вы?) Если так, то я Вас вспомнила) Здравствуйте!))
Все правильно. Это именно я. Добрый вечер!
Гравитация
Нет.
X-ня это всё.
Гость
Все правильно. Это именно я. Добрый вечер!
Ну, давайте тогда знакомиться, что ли?) Терпеть не могу анонимов
Меня Маша зовут
Гость
papina dochka
Меня Маша зовут
Очень приятно, Маша! Меня - Михаил.
Гость
papina dochka
Меня Маша зовут
А когда я узнал, что Вы ездите в Финляндию - мои теплые чувства к Вам вообще перешли все границы.:)
Гость
Очень приятно, Маша! Меня - Михаил.
Тоже очень приятно) Если интересно, могу дать Вам свой e-mail. Может, о чем интересном побеседуем. Я могу почти любую тему поддержать: история, политика, кино, театр, музыка, спорт (только не боевые виды))
Гость
Буду делать. Всегда прививаюсь и никого по этому вопросу не слушаю.
Гость
papina dochka
Тоже очень приятно) Если интересно, могу дать Вам свой e-mail. Может, о чем интересном побеседуем. Я могу почти любую тему поддержать: история, политика, кино, театр, музыка, спорт (только не боевые виды))
Дорогая Маша! Дело в том, что я пользуюсь только iMessage и *** messenger. Можем продолжить общение в ***, либо при помощи email.
Лентяй
papina dochka
Только давай с начало подставной, если надо потом на настоящий перейдёте, а то потом будут писать всякие.
Гость
Дорогая Маша! Дело в том, что я пользуюсь только iMessage и *** messenger. Можем продолжить общение в ***, либо при помощи email.
Ничего страшного, в соцсетях меня тоже нет, так что пишите сюда: maria_papina_dochurka_morozova@list.ru

А в Финляндии у меня папа живет)
Лентяй
Только давай с начало подставной, если надо потом на настоящий перейдёте, а то потом будут писать всякие.
Спасибо, разберусь)
Гость
Нет. Потому что, во-первых, я не доверяю, наспех сделанной вакцине, а во- вторых, как известно, короновирус будет мутировать по нескольку раз в год, так же как и грипп, поэтому вакцина уже будет не актуально.
Гость
Гость
Нет. Потому что, во-первых, я не доверяю, наспех сделанной вакцине, а во- вторых, как известно, короновирус будет мутировать по нескольку раз в год, так же как и грипп, поэтому вакцина уже будет не актуально.
Вакцина уже будет не актуальна.
Гость
papina dochka
Ничего страшного, в соцсетях меня тоже нет, так что пишите сюда: maria_papina_dochurka_morozova@list.ru

Ну, свои причины посещения этой страны я бы ,в рамках настояшего форума, разъяснять не хотел. Обсудим этот вопрос чуть позже.
Гость
Лентяй
Кстати, это очень разумный совет.
Гость
Ну, свои причины посещения этой страны я бы ,в рамках настояшего форума, разъяснять не хотел. Обсудим этот вопрос чуть позже.
Хорошо
Когда Вам будет удобно
Гость
papina dochka

list.ru ...этим ресурсом еще пользуются?!
Луна
Не поняла, это уже привитые обмениваются контактами в теме?))
Луна
Гость
Так она и будет ежегодной. Разве нет?
Гость
Луна
Так она и будет ежегодной. Разве нет?
Так и будет. Но дальше- то, что. Сейчас наша вакцина уже не актуальна, так как появился новый штамм. Да и во время эпидемии никто не вакцинируется.
Гость
list.ru ...этим ресурсом еще пользуются?!
Мыло старое, что смущает?)
Гость
Гость
Так и будет. Но дальше- то, что. Сейчас наша вакцина уже не актуальна, так как появился новый штамм. Да и во время эпидемии никто не вакцинируется.
Это внесезонная пандемия. Она никогда не остановится, если только количество устойчивых к инфицированию не превысит 70%. Достичь этого можно только вакцинацией, поскольку инфицирование естественным путем, приводящее к развитию естественного иммунитета у переболевших, вовлекает не больше 10-15% населения.
Гость
papina dochka
Мыло старое, что смущает?)
Это сколько же лет папе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
papina dochka
Хорошо
Когда Вам будет удобно
Спасибо за контакт, Маша! Обязательно напишу. Не поймите меня превратно - не указываю причины только потому, что не хочу вызывать нездоровый ажотаж. Мне кажется - разумнее будет эти вопросы обсудить приватно.
Гость
Гость
Спасибо за контакт, Маша! Обязательно напишу. Не поймите меня превратно - не указываю причины только потому, что не хочу вызывать нездоровый ажотаж. Мне кажется - разумнее будет эти вопросы обсудить приватно.
*ажиотаж:
Гость
Михаил, я поняла Вам правильно) Я Вам просто ответила на Ваше сообщение по поводу моей любви к поездках в Финляндию) Разумеется, это приватный разговор, Вы абсолютно вправе написать мне что угодно и когда угодно (или не написать)) Извините, если вдруг вторглась в Ваше личное пространство. Уверяю Вас, у меня не было такого намерения
Гость
Это сколько же лет папе...
Причем тут папа, у меня это мыло с 2004-го года, когда мне было 10 лет