Таблетки то пью то нет . Мне надо психиатро психолого психотерапевт
Кренделей тебе надо волшебных.
Дорадо
[308520262]
Гость
Кренделей тебе надо волшебных.
Нет всем нам надо жалость и понимание
Гость
[3477717037]
ну давай. вываливай.
Дорадо
[308520262]
Гость
ну давай. вываливай.
Я тут не могу прям подробно тут ходят больные . В целом у меня итак смерть родственника , и вообще я запуталась чего я и кому должна . И кто что должен мне
Гость
[1537367479]
Я не психолог, я увлекаюсь гомеопатией. Могу на вас потренироваться. Бесплатно. Очень аккуратно (чтобы не навредить). Пишите ***
Гость
[3477717037]
Гость
Я не психолог, я увлекаюсь гомеопатией. Могу на вас потренироваться. Бесплатно. Очень аккуратно (чтобы не навредить). Пишите ***
как гомеопатия может заменить психологию? и что значит увлекаюсь? пьете? или проповедуете?
Дорадо
[308520262]
Гость
А у вас есть дипломы? Гомеопатия это пиявки?
Гость
[1537367479]
Гость
как гомеопатия может заменить психологию? и что значит увлекаюсь? пьете? или проповедуете?
Испытываю на себе)
Гость
[1537367479]
Гость
Один препарат (конституциональный) может решить все или часть проблем, как соматических, так и психических.
Гость
[1537367479]
Дорадо
А у вас есть дипломы? Гомеопатия это пиявки?
Бесплатно люди с дипломами не работают.
Дорадо
[308520262]
Гость
Один препарат (конституциональный) может решить все или часть проблем, как соматических, так и психических.
А что за препарат?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!