У меня короновирус забрал в октябре мужа, начиналось с обычной простуды и невысокой температуры, лекарства, которые выписывали не помогали, врачей не дозавешься, скорой не дождёшься. На 7 день еле положили в больницу, сказали, что ничего страшного нет, через 5 дней попал в реанимацию, а через 3 дня его не стало.... Я так верила, когда положили его в больницу, что ему помогут, не было ни на секундочку мысли, что его может не быть. Здоровый, крепкий, вёл активный образ жизни, ни курил, ни пил... Я так его ждала... А я веню себя за то, что положила в больницу, был бы дома, может все было бы по другому... У нас в городе в это время мест в больницах не было, врачей, медсестёр не хватало,,, больные были брошены... Когда попал в реанимацию, я ему пол дня звонила, надеялась, что какие то процедуры, никто мне не позвонил, только после 15 часов узнала "ой, да он в реанимации" и бросили трубку.... Столько было ещё планов, надежд... 38 лет счастливой жизни ушли... Жить не могу, прошло 7 месяцев, живу, как в страшном сне. Всё пустое, серое, есть дети, но у них своя жизнь, у нас была своя.... Каждый день, наоборот, все тяжелее и тяжелее.....