481 ответ
Последний —
Перейти
_удазвон
Я реально ыдлобаран, саморазвитость не моё, а вот если прослушать урок, или ещё лучше просмотреть один-два раза, то обязательно запомню и повторю. Так что... Буду учиться.
Кнопка "Передача данных" -- волшебная штука, а "Режим полёта" на ночь или в выходные ваще избавляет от лишних звонков и тревог.
Кнопка "Передача данных" -- волшебная штука, а "Режим полёта" на ночь или в выходные ваще избавляет от лишних звонков и тревог.
нееее. тут не в масть. только комп, только линукс. только подмена отпечатков, только подмена ip и mac/
Таки никто не говорит, что надо специально идти и заражать других людей.
Человек и сам не пойдет никуда, если фигово себя чувствует.
Этот ковид, говорят, и бессимптомный есть... И человек вот вышел на улицу, но не знает, что у него ковид, например, никаких симптомов нет. На человека все равно падает вина "ты заражаешь других"?
Этот ковид, говорят, и бессимптомный есть... И человек вот вышел на улицу, но не знает, что у него ковид, например, никаких симптомов нет. На человека все равно падает вина "ты заражаешь других"?
Rita
Если он заражает других конечно падает.
А ты как хотела?Соблюдай все меры безопасности и не заражай.
А ты как хотела?Соблюдай все меры безопасности и не заражай.
Бессимптомный больной не является источником заражения.
Можно. Я вот до недавнего времени не верила в ковид вообще, а мои хорошие знакомые верят с самого начала. Они соблюдали и соблюдают меры безопасности. Однако, всей семьей заболели, а бабушка, которой 71 год умерла через 3 дня.
Фиг его знает что это за ковид такой коварный, я вот ничего не соблюдаю и не заразилась. У меня муж переболел , а я нет. У меня коллега заболевала уже, чувствовала, а у нас аврал на работе, мы с ней вместе рядом сидели списки выверяли , она на второй день свалилась, а я нет. вот как так?
Гость
У них скидка на доставку. От какой то суммы даже и бесплатная доставка была. И таких совсем уж одиноких мало, таким сто пудов волонтеры помогали. У меня свекр 65+ сидел дома, когда совсем уж им запрещено было выходить, штрафа боялся. Ну понятное дело, мы ему носили продукты. Пожилым потом трудно было ходить, во дворе мне многие бабульки (да и дед наш) жаловались, что все болит, ноги - оторви и брось собакам. Считаю, что верхи наши промахнулись с таким планом - расходились старики, не сыграли из за этого в ящик. Для них движение - эт* жизнь (о чем прекрасно все знают).
Гулять вокруг дома никто не запрещал. Это ваши старики себя сами заперли. Да и в ближайший магазин не было запретов ходить. Но в магазине люди, это правильно что они туда не ходили.
Гость
А что вас так смущает? Самые слабые отец с бабушкой. Их подлечили, долечиваются дома. Дома и стены помогают. Нормально.
Меня смущает что женщину с ковидом в заразной стадии пускали в стационар в неврологию. Нда каждый в зоне риска умереть. Меня смущает что человека сразу после ИВЛ отправляют домой. Меня смущает что никаких ограничений и мониторингов не придумали. Это когда же в эпидемию больницы на карантин не закрывали? В период ежегодного гриппа и то в стационарах внутрь не проникаешь с посещением. Наверное оттого что у соседей санэпидемслужбу аннулировали. Теперь никого ничем не удивишь. Подлечили же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пора браться за вилы...
Народ, просыпайся! Изучайте изготовление коктейлей молотова и самодельных взрывных устройств, это не сложно! Пора сбрасывать диктатуру и ее верных псов - ментов и врачей!
Народ, просыпайся! Изучайте изготовление коктейлей молотова и самодельных взрывных устройств, это не сложно! Пора сбрасывать диктатуру и ее верных псов - ментов и врачей!
Гость
На дом*
Фиг его знает что это за ковид такой коварный, я вот ничего не соблюдаю и не заразилась. У меня муж переболел , а я нет. У меня коллега заболевала уже, чувствовала, а у нас аврал на работе, мы с ней вместе рядом сидели списки выверяли , она на второй день свалилась, а я нет. вот как так?
А вот действительно, а как так получается?! Я тоже не соблюдаю - антисептиками не пользуюсь, маску не ношу (только тогда, когда на кассе требуют). Хотя, а как при опасном вируса маска и антисептик помогут? По осени вон болела - температура шпарила несколько дней, не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Тест делала а результат отрицательный. На работе знакомая тоже недавно заболела, а я с ней контактировала и ничего.
Гость
Гулять вокруг дома никто не запрещал. Это ваши старики себя сами заперли. Да и в ближайший магазин не было запретов ходить. Но в магазине люди, это правильно что они туда не ходили.
Гулять вокруг дома разрешили позже. Списки вывешивали, когда жители данного подъезда имеют право выйти на прогулку. По числам и часам аж.
Гость
А у нас знакомый 40-ка с небольшим лет умер. Другой на ИВЛ лежит. Ну про свекровей и бабушек за 80 говорить и не стоит(.
Гость
Ну так если они и сами ковидные, им помощь надо, так бывает.. люди семьями болеют, кто то легче, кто то тяжелее. Что, всем так и сдохнуть без лекарств и еды..((
Специально разъединяют людей, семьи. Так легче контролировать и уничтожать, особенно стариков. Специально панику нагнетают, люди от страха заболевают, ибо иммунитет снижается. Дистанцию в 2 метра не просто так придумали, так камерам слежения легче идентифицировать каждого. Маски вред наносят лёгким, мозгу, крови от недостатка кислорода, но об этом молчат. Только самые честные врачи говорят правду и не продаются за бабло. А так все идёт под девизом "Разделяй, стравливай и властвуй".
Гость
Специально разъединяют людей, семьи. Так легче контролировать и уничтожать, особенно стариков. Специально панику нагнетают, люди от страха заболевают, ибо иммунитет снижается. Дистанцию в 2 метра не просто так придумали, так камерам слежения легче идентифицировать каждого. Маски вред наносят лёгким, мозгу, крови от недостатка кислорода, но об этом молчат. Только самые честные врачи говорят правду и не продаются за бабло. А так все идёт под девизом "Разделяй, стравливай и властвуй".
Нужно срочно брать власть в свои руки!
Гость
Переболеть можно было и бессимптомно, а после этого есть антитела в течение минимум нескольких месяцев, но если контактов с людьми в дальнейшем не избегать, иммунитет будет находиться в напряжённом состоянии и антитела тоже будут сохраняться, если же контакты с вирусом прекратятся, то и иммунитет расслабиться и антитела постепенно сойдут на нет.
Гость
Гулять вокруг дома разрешили позже. Списки вывешивали, когда жители данного подъезда имеют право выйти на прогулку. По числам и часам аж.
Ну я как бы старушка и живу тут же. Не было запрещено ходить в ближайший магазин. А это равно прогулке. Даже если в магазин не заходить. Кто знает идете вы за хлебом или уже с хлебом обратно.
Rita
А вот действительно, а как так получается?! Я тоже не соблюдаю - антисептиками не пользуюсь, маску не ношу (только тогда, когда на кассе требуют). Хотя, а как при опасном вируса маска и антисептик помогут? По осени вон болела - температура шпарила несколько дней, не чувствовала ни запаха, ни вкуса. Тест делала а результат отрицательный. На работе знакомая тоже недавно заболела, а я с ней контактировала и ничего.
Так же как и с гриппом.
Этот год не болеешь ,следуюший заболел.
Что тут непонятного.от гриппа тоже умирают
Этот год не болеешь ,следуюший заболел.
Что тут непонятного.от гриппа тоже умирают
Rita
Сиди дома и не носи маски
Никто не возражает
Никто не возражает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда вы состаритесь и над вами будут проводить эксперименты, тогда и отпишитесь здесь. Умники.
Старуха я, уже писала. Меня организация самоизоляции устраивала и устраивает. Привилась. Стала плотнее общаться с семьёй. А в магазины и прочие людные места погожу ходить.
А эти призывы и возмущения иначе как стёб не могу воспринимать. Не верю я что нормальные люди не могут понимать логичных вещей. Не все меры были логичными. Например чем разъезды в личных автомобилях собянину мешали. Но могу предположить он уменьшал загрузку дорог для проезда скорых. Короче, странные люди со странными лозунгами, гуляйте где хотите. К сожалению это уменьшает мои возможности. Но вам же все равно.
А эти призывы и возмущения иначе как стёб не могу воспринимать. Не верю я что нормальные люди не могут понимать логичных вещей. Не все меры были логичными. Например чем разъезды в личных автомобилях собянину мешали. Но могу предположить он уменьшал загрузку дорог для проезда скорых. Короче, странные люди со странными лозунгами, гуляйте где хотите. К сожалению это уменьшает мои возможности. Но вам же все равно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это чо там творится???