Девушка, оставьте его! Живите своей жизнью, рожайте и воспитывайте малыша! Придёт время (но не факт), отец Вашего ребёнка поумнеет и будет у вас прекрасная семья. Ваш мужчина ещё не осознал всю серьёзность Вашего положения: Ну, беременна и беременна, я-то почему должен страдать? Для меня,например, сам факт беременности моей жены,ну никак не повлиял, хотя мне было уже 38, но вот когда родилась дочь..вот тут-то всё и изменилось. Так называемый " отцовский инстинкт", он не врождённый, он проявляется со временем (если вообще проявляется). Мальчик ещё просто не вырос. Для него пока важнее он сам,нежели Вы и ваш будущий ребёнок.
Я как то не стала обращать внимания, он поделал вид 2 недели, что заботливый отец, как подачку кинул 10000 рублей и пару раз купил фрукты и пропал, потому что я не захотела его принимать.
Ладно, проходит чуть больше месяца, мы опять появляемся делаем предложение, типо делаем красивый жест (101 Роза и кольцо) ну этот жест никто не оценивает. Подарки сейчас одно, а жизнь потом другое.
Ну пытаемся обсудить всё, он меня уверяет, что он больше не пропадёт, что он начал делать ремонт в квартире и заберёт нас, думаю ну ладно шанс дать.
Он начинает деньги тратить которые предназначены для ремонта, на пьянки и говорить чтобы я своего ребёнка оставила себе. Вообщем все тоже самое, ну я уже отошла от него и мы опять появляемся и вроде начинаем вести себя нормально. Ну как мне кажется, а сегодня, встречали автобус междугородний, забрали посылку, я говорю «пойдём пешком пройдём» нам идти две остановки ну минут 15 займёт до дома. Ну мы пошли, а его дом ближе находится чем мой, ну и он мне такой «ну ладно, я пошёл. Хорошего тебе дня» я начинаю пребывать в шоке, он мне сразу «вто такое? Давай провожу, чо ты злишься сразу?!»
Ну извините, мне стало не приятно. Ну я сказала «спасибо, не надо. Я уже сама дойду» на последовало «да и ладно, пока. Как хочешь» . Придя домой он мне начинает писать что он прав на 100%, что если я буду себя так вести он будет всегда так уходить.
Ситуация такая что, я на 6 месяце беременности, на улице дождь мелкий и он мне «ну ладно давай»
Девочки, может я не права?
Но я с этой ситуации в шоке. #отношения #нуженсовет