Ребят, попала в больницу с острым парапроктитом. Помимо этого ещё нашли свищ поверхностный, не полный. Абсцесс в ягодице всткрыли, дренируют. В свищ вставили ниточку, которую петлей пропустили через саму рану абсцесса. Сказали прийти через 2-3 месяца, будут иссекать свищ. Подскажите, кто прошёл через эту операцию? Больно потом очень? Сколько заживает? Истерика на истерике. Сказали, что свищ легкий, простой, но мне так страшно....
Приезжайте в Дмитров в хирургию. Там вам хирург Николаев Н.В. без анестезии вскроет. Поорете минут 5 от дикой боли и все. И никакой анестезии не надо. Такое невозможно представить, но он именно так мне сделал. Садист высшей категории.
Мне то же почти на живую вскрыли ((( что то вкололи и сразу вскрывать , вот это был ад ! А перевязки и промывка раны, это можно еще раз умереть !
Гость
[2099339062]
Гость
Приезжайте в Дмитров в хирургию. Там вам хирург Николаев Н.В. без анестезии вскроет. Поорете минут 5 от дикой боли и все. И никакой анестезии не надо. Такое невозможно представить, но он именно так мне сделал. Садист высшей категории.
Ужас ,и вы знаете ,я вам верю Таких садистов полно!!!из бы четвертовать !!!
Гость
[4227904915]
После операции прошло 10 дней идет капли гноя , врачу сходила сказал все нормально у вас заживает . Но я боюсь рецидива
Гость
[1801354540]
Гость
У брата эта проблема много лет, раз 6 операций делал, иногда снова воспаляется. Не гемороя итп у него нет, это инфекция.
Можно с вами пообщаться в личных сообщениях? Как вы это делали?
Гость
[2580468426]
Гость
А я вылечила сыну пиявками (гирудотерапией)
Как с вами связаться по поводу этого ? Можете пожалуйста написать в вацапе 89606914282
Гость
[151545692]
Гость
Потом слегка больно, но терпимо. Если свищ нашли врачи, а не вы сами - значит, начальная стадия и все еще можно исправить. Так что не переживайте, больно не будет. Но вам стоит задуматься о своем ректальном здоровьи и не запускать такие вещи. Удачи, автор.
У рвс нет стадий, он даже при рецидиве остается неизменным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👋Может кому и такой способ лечения свища подойдет. Нашла так же на форуме. Прохожу уже 4-ю процедуру(неделю) Сначала напишу, что после, как у меня зажила рана, осталось малюсенькое отверстие на ней, как будто до конца не закрылась рана. Так вот, постоянно от туда выходил гной, жидкость, кровь..... Я думала заживет, но нет. Через 6 месяцев снова температура тела, слабость, думала заболела, а это оказалось - парапроктит снова воспалился. Прорвался быстрее, чем в первый раз. И вот уже четвёртая неделя, у меня из этой дырочки ничего не выходит, там сухо пока. Ни крови, ни гноя, ни жидкости.... Получается я делаю клизмы уже месяц. Так буду продолжать еще месяц и думаю хватит. Потом буду уже наблюдать, как обстоят дела. Если всё ок, то вообще супер будет.
Дублирую ниже текст, который написал один хороший человек 🫶 Надеюсь на результат! Никакой паники нет, так как для меня этот вариант лучше чем операция.
В книге Елисеевой О.И.ЕСТЬ замечательный рецепт от геморроя,практита,парапрактита,свищей И опухолей.Многим он помог в реальной жизни.Нужно на ночь делать микроклизмы,стараться удерживать всю ночь. 1ночь:ст.л.травы чистотела 2мин.кипятить в стакане воды,настоять немного и ещё теплым сделать клизму на ночь. 2ночь:10 мл облепихового(можно аптечного)масла. Зночь:дольку немелкую чеснока черездавилку или терку залить 1стаканом кипятка,настоять под крышкой процедить и теплым сделать клизму на ночь(может быть Сильный зуд). 4ночь:снова облепиховое масло. 5 ночь:1табл.мумие растворить в стакане теплой воды и сделать клизму .Из личного опыта:спринцовки надо купить 15мл и З0Омл-чтобы все содержимое вышло.Накануне желательно опорожнить кишечник.Всем,кто делал,помогло. Курс:5 дней клизмы,2дня перерыв и так до результата положительного.От геморроя хватает пары недель.От практита подольше.Лечит также простату
я)- купила большой шприц(150мл) с трубкой, мне так намного удобнее, чем клизмой пользоваться, тем более это надо делать в кровати перед сном