Сегодня муж "чипировался"😂 , скоро и я тоже пойду. Лично для себя и своей семьи я За, поскольку умерших от короны знала, тяжело перенесших и валяющихся в данный момент в реанимации тоже знаю, а вот умерших от спутника - ни одного. Много пишут комментов про то, что ваквинация убивает, заражает короной, от заражения не спасает и тд и тп. Действительно есть вспышка короны, несмотря на то, что многие уже привились, но и не стоило ожидать, что резко все перестанут болеть. Штаммы мутируют, становятся более заразными, все более приспосабливаются к человеческому организму, легче и быстрей заражают, отсюда и больше заболевших, а чем больше заболевших, тем больше смертей. Вирус не стоит на месте, а массовая вакцинация началась совсем недавно. В России привитых всего 10-15% населения, это капля в океане. Коллективного иммунитета нет, так как же не болеть-то... Среди знакомых, привитых спутником, заражения тоже есть, притом у некоторых они повторные, но абсолютно у всех легкое течение болезни, зато сторонники теорий заговора, валяются в реанимации и сильно жалеют, что верили во всякую пургу. Попасть в 2-3% смертников не боялись, но очень боялись вводить в организм неведомую *** под названием s-белок, который и так попадет в организм, только вполне себе будет жизнеспособный, сможет заразить, убить, оставить тяжкие постковидные "хвосты", кому как повезет, это всего лишь вопрос времени.