А вы будете вакцинироваться от ковид?
Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. а другая знакомая уверена , что это все искусственно создано, а какое у вас мнение ? Собираетесь делать ? #здоровье #коронавирус
Автор
941 ответ
Последний —
Перейти
Робот
Ну я так и не услышала от противников прививок в чем же весь ужас кроется. Сейчас слились на распил бабла. До этого пугали вредом для организма и страшными последствиями.
Тебе уже говорили про неизвестную (а может быть и известную) аутоиммунную реакцию. Впрочем, что вам доказывать, если вы согласны с тем, что "бабы еще нарожают". А не нарожают - и хррен с ним. Ценность жизни в России всегда была на нуле.
Гость
Смешного тут мало. Никто из адекватных людей не говорит, что любая вакцина на 100% яд, а значит, у каждого привившегося точно будут проблемы. Говорят лишь о том, что любая вакцина это риск, причем непредсказуемый - поэтому и существует медицинский отвод от прививок для тяжелых аллергиков: отвод от всех прививок, т е. когда невозможно понять, на что может быть плохая реакция организма.
Конкретно вакцины от коронавируса к тому же создавались в рекордные сроки, они просто не могли успеть пройти все испытания. Так что риск тут повышенный. Но риск не значит "точно будет плохо".
Конкретно вакцины от коронавируса к тому же создавались в рекордные сроки, они просто не могли успеть пройти все испытания. Так что риск тут повышенный. Но риск не значит "точно будет плохо".
Робот
Эммм....
Я что-то упустил, и так называемый "материнский капитал" выдаётся наличными мамочке на текущие нужды и уход за ребенком???? Нет? Как-же так... Мамочкам выдают виртуальные деньги с расчётом, что они их мало того, что опять вернут в банк, так ещё и в кредиты влезут! Просто гениальный маркетинговый ход Банков!!! Бис и Браво! Ей Богу - аплодирую стоя! Вместо помощи - долги...охренеть...
Я что-то упустил, и так называемый "материнский капитал" выдаётся наличными мамочке на текущие нужды и уход за ребенком???? Нет? Как-же так... Мамочкам выдают виртуальные деньги с расчётом, что они их мало того, что опять вернут в банк, так ещё и в кредиты влезут! Просто гениальный маркетинговый ход Банков!!! Бис и Браво! Ей Богу - аплодирую стоя! Вместо помощи - долги...охренеть...
Ты правильно рассуждаешь, но запомни, что частицу "же" надо писать без дефиса, всегда.
Робот
Нет! Ошибочка!
Именно ТЕРРИТОРИИ - ПОКА!!! не отдаются! Недра - да, рыбные ресурсы - всегда пожалуйста, лес - приход и бери! А вот территории - ФИГУ!
Именно ТЕРРИТОРИИ - ПОКА!!! не отдаются! Недра - да, рыбные ресурсы - всегда пожалуйста, лес - приход и бери! А вот территории - ФИГУ!
Какая-то жалкая картина. Всё, что осталось, что "произвел" народ - это площадь земного шара, в основном климатически необитаемого да с ориентацией на убыль населения. Какая в том ценность?
Робот
Смешного тут мало. Никто из адекватных людей не говорит, что любая вакцина на 100% яд, а значит, у каждого привившегося точно будут проблемы. Говорят лишь о том, что любая вакцина это риск, причем непредсказуемый - поэтому и существует медицинский отвод от прививок для тяжелых аллергиков: отвод от всех прививок, т е. когда невозможно понять, на что может быть плохая реакция организма.
...А если и будет плохо, то не тому, кто в бункере сидит.
Гость
Главное в больницу не соглашаться ехать. У знакомых сын 45 лет в расцвете сил согласился лечь в больницу с ковидом. Через 4 месяца выдали его труп. Труп весил 35 кили. Живой весил 73 кило. Как это его там лечили? Когда ещё были силы он пытался бежать из больницы. Но его поймали и по видимому подсадили на наркотики, стали насильно колоть какие то психотропные вещества, потому что он на связь уже не выходил. Потом выдали труп.
Боже какой бред здесь распространяют🙈. Страшилки на уровне пионерского лагеря. «Главное в больницу не соглашаться ехать» - это нормально такое советовать? Сейчас люди со слабой психикой начитаются здесь))
Гость
Любая вакцина создана химическим образом и это не есть хорошо , почитайте вначале что некоторые вакцины в себе содержат начиная от каких либо коровьих мозгов , заканчивая прочей гадостью .. вы думаете почему люди страдают онкологией потому что организм загрязняется разными токсинами , металлами и прочей гадостью , все это накапливается и происходит сбой , а когда речь идёт о вакцинах это вообще не понятно какая химия .. что б не болеть надо следить за своим организмом , питанием и тд не даром врачи всегда рекомендуют пейте витамины укрепляйте иммунитет
Гость
Но смотрите. Гриппа же вирусов например 4 штамма. Ты прививаешься от 1-го, и в итоге все равно заболеваешь любым из трех оставшихся.
Короновирусов же тоже несколько. Активный и вот этот опасный Ковид 19-это один из семейства короновирусов. В от него привьетесь, а потом: бинго, он мутировал. Наша сказка хороша, начинай сначала
Короновирусов же тоже несколько. Активный и вот этот опасный Ковид 19-это один из семейства короновирусов. В от него привьетесь, а потом: бинго, он мутировал. Наша сказка хороша, начинай сначала
По статистике человек более гриппом дважды за 10 лет!
Сезонное орви это не грипп
Сезонное орви это не грипп
Гость
Онкологию изучали с момента ее открытия. Это не один десяток лет изучают раковые клетки и почти столько же-схемы лечения.
А сколько мы изучаем короновирус? полтора года? а результаты лечения даже еще толком не систематизированы чтоб аналитику провести.
А сколько мы изучаем короновирус? полтора года? а результаты лечения даже еще толком не систематизированы чтоб аналитику провести.
Вы уверены в своих словах?
Схемы лечения чуть ли не каждый месяц новые открывают, и довольно быстро переходят к применению на людях
Схемы лечения чуть ли не каждый месяц новые открывают, и довольно быстро переходят к применению на людях
Гость
То есть эффективность хождения на выставки - 95%. Звучит впечатляюще - Так же как и относительная эффективность вакцин, которую везде приводят >90%.
Но на самом деле выставки всего лишь увеличат ваши шансы с 1/1000 до ~ 2/1000. То есть ничтожно.
Так и с вакцинами от ковида. Их эффективность ничтожна.
Они не должны называться вакцинами.
Но на самом деле выставки всего лишь увеличат ваши шансы с 1/1000 до ~ 2/1000. То есть ничтожно.
Так и с вакцинами от ковида. Их эффективность ничтожна.
Они не должны называться вакцинами.
Почему антитела от ковида не помогают не заразиться ковидом?
Связи выставок с заболеванием я вообще понять не могу.
Т. Е выйти замуж равно заболеть?
Ок.
А хождение на выставки это что?
Связи выставок с заболеванием я вообще понять не могу.
Т. Е выйти замуж равно заболеть?
Ок.
А хождение на выставки это что?
Гость
Вакцина вакцине рознь. Ковидные вакцины не должны называться вакцинами, т.к. не защищают от вируса и не предотвращают распространение инфекции. Их эффективность 1%, то есть они снизят симптоматику у 1 человека из 100 привитых, а для 99 будут бесполезны (может даже очень вредны, но это пока не известно)
Так вы то поняли почему антитела есть, нг не заразиться не помогают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К вашему сведению многие республиканские штаты как раз таки сняли ограничения и даже на днях говорили что всем привившемся в белом доме можно находится без маски !!!! Вы на столько промыты телеком что даже не можете думать и оценивать ситуацию своими мозгами , вот кто то сказал вы и сделали
Прчием тут телевизор?
Кто и что сказал?
Ч о я сделала как кто-то сказал?
Вы о чем вообще?
Кто и что сказал?
Ч о я сделала как кто-то сказал?
Вы о чем вообще?
Гость
Как механизм действия вакцины определяет ее эффективность??? Вы в своем уме?? Эффективность определяется только в клинических исследованиях.
Вакцина от гриппа менее эффективна, чем вакцина от краснухи. Вакцину от ВИЧ и герпеса можно хоть завтра создать и получить высокие титры антител, только они будут не эффективны и предотвращать заражение не будут. Как и от ковида.
Вакцина от гриппа менее эффективна, чем вакцина от краснухи. Вакцину от ВИЧ и герпеса можно хоть завтра создать и получить высокие титры антител, только они будут не эффективны и предотвращать заражение не будут. Как и от ковида.
Вакцина от гриппа потому и менее эффективна, что устойчивых антител не даёт.
На вич не могут получить антитела вообще.
Вам бы читать больше что ли
На вич не могут получить антитела вообще.
Вам бы читать больше что ли
Гость
А вам не кажется подозрительным, что лечение от «пандемии», то есть чудо-вакцину нам предлагают Гейтс, Фаучи, Греф, Чубайс и другие, что на протяжении 15 лет заявляют о необходимости резкого сокращения численности населения? Гейтса мир обвиняет в бесплодии африканских женщин, привитых его вакцинами.
Может быть вы приведёте цитату Гейтса, где он говорил о сокращении населения?
Фейк с африканскими женщинами это Вообще за гранью
Фейк с африканскими женщинами это Вообще за гранью
Гость
Так может для этого все и делается.
У меня вот знакомая заболела ОРЗ через неделю после второй дозы вакцины. И непонятно, что за ОРЗ. Здоровая 25-летняя девка. Лежит в лежку. Уже неделю лежит и ей все хуже. Врачи ничего не прописывают и не делают.
У меня вот знакомая заболела ОРЗ через неделю после второй дозы вакцины. И непонятно, что за ОРЗ. Здоровая 25-летняя девка. Лежит в лежку. Уже неделю лежит и ей все хуже. Врачи ничего не прописывают и не делают.
Хмммм.....
Помню в прошлом году выпила я мартини с подругой, а на следующий день простыла и слегла, 2 недели болела, представляете?
Совпадение?? Не думаю
Помню в прошлом году выпила я мартини с подругой, а на следующий день простыла и слегла, 2 недели болела, представляете?
Совпадение?? Не думаю
Гость
В общем - да.
По теории Гейтса, которую он и не думает скрывать, на Земле должен остаться только 1 миллиард человек. И разные там русские-китайцы-индийцы и прочие африканцы в этот "золотой миллиард" не входят. И должны умереть.
К примеру - русских должно остаться не более 10млн., максимум 15 млн. человек, что-бы, как наиболее приспособленные к местному климату, за жратву гнали нефть-газ-лес-и прочие ресурся для обеспечения прекрасной жизни этого самого "золотого миллиарда". И вакцины с бесплодием - это, к сожалению, не миф, а реальность. А этот самый Гейтс вкладывает МИЛЛИАРДЫ в изучение-развитие-прогнозирование-разработку этих самых вакцин. Но некоторые верят телевизору. Бывает.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых
По теории Гейтса, которую он и не думает скрывать, на Земле должен остаться только 1 миллиард человек. И разные там русские-китайцы-индийцы и прочие африканцы в этот "золотой миллиард" не входят. И должны умереть.
К примеру - русских должно остаться не более 10млн., максимум 15 млн. человек, что-бы, как наиболее приспособленные к местному климату, за жратву гнали нефть-газ-лес-и прочие ресурся для обеспечения прекрасной жизни этого самого "золотого миллиарда". И вакцины с бесплодием - это, к сожалению, не миф, а реальность. А этот самый Гейтс вкладывает МИЛЛИАРДЫ в изучение-развитие-прогнозирование-разработку этих самых вакцин. Но некоторые верят телевизору. Бывает.
Дайте ссылку на теорию Гейтса, звучащую из его собственных уст.
А то знаете, я и вам могу сейчас такие теории приписать, закачаешься
А то знаете, я и вам могу сейчас такие теории приписать, закачаешься
Гость
В общем - да.
От того что вы смотрите всякую фигню на ютюбе, а не по телевизору, умнее вы не стали 😁
Гость
Комментатор, который тут про 1 процент вещал, вообще жжёт. Таких надо под суд отдавать за то, что пытается распространять ложные сведения. Вообще-то защита от тяжелого течения болезни - 100 % и не надо манипулировать левыми терминами
Гость
Последние комменты видно один человек писал называя всех глупыми и расхваливая вакцину .. ок допустим пусть будет по вашему вакцина эффективно , но почему тогда кроят всем одну дозу ??? Так на минуточку 200 кг мужик и девушка 48 кг это две разные категории , почему ей надо столько же белка, антител как и мужику ?? Глупости это все не говоря уже про старых и малодых , а здесь прямь чуда вакцина всем подходит и всех лечит
Гость
Ну, к прмеру, на сахар-масло накинули. Да и на другие продукты. От 15 до 100% и что? НДС накинули. Ты за всё платишь. И за вакцину, и за её разработку, и за побочные действия этой вакцины - тоже.
Насколько я помню НДС увеличился до ковида, а о его повышении сказали, когда ковидом ещё даже и не пахло
Гость
Так воюют с перенаселением что платят маткапиталы и прочие пособия, чтобы рожали больше?
Запрещают аборты, тоже для этого?
Какая-то странная борьба с перенаселением, вам не кажется?
Запрещают аборты, тоже для этого?
Какая-то странная борьба с перенаселением, вам не кажется?
Маткапитал - это вливание бабла в банковскую систему, а не поддержка рождаемости.
Запрет абортов - тоже не для рождаемости.
С 1937 по 1955 аборты были запрещены, а рождаемость не повысилась.
Бабы делали криминальные аборты.
Власть об этом прекрасно знает.
Запрет абортов, а также различные законы по запрету всего и вся, - это попытка запугать население до состояния рабов.
Полный контроль.
Чтоб даже не вздумали восставать и говорить что-то про права человека.
Запрет абортов - тоже не для рождаемости.
С 1937 по 1955 аборты были запрещены, а рождаемость не повысилась.
Бабы делали криминальные аборты.
Власть об этом прекрасно знает.
Запрет абортов, а также различные законы по запрету всего и вся, - это попытка запугать население до состояния рабов.
Полный контроль.
Чтоб даже не вздумали восставать и говорить что-то про права человека.
Гость
В общем - задача вакцин:
- Вызвать бесплодие
- Отработать заражение раком
Моментального действия нет, но на здоровье отразится. А так-же на численности народонаселения.
Или кто-то полагает, что техническое пальмовое масло, запрещённое во всём мире к употреблению в пищу, как вызывающее рак, завозят в РФ десятками тысяч тонн, не идёт в пищу?!? И что? Правительство не может запретить ввоз?!? Да хрена там!Ищи, кому выгодно, и кто может ПРОЛОБИРОВАТЬ завоз чистейшей отравы для применения в пищу.
- Вызвать бесплодие
- Отработать заражение раком
Моментального действия нет, но на здоровье отразится. А так-же на численности народонаселения.
Или кто-то полагает, что техническое пальмовое масло, запрещённое во всём мире к употреблению в пищу, как вызывающее рак, завозят в РФ десятками тысяч тонн, не идёт в пищу?!? И что? Правительство не может запретить ввоз?!? Да хрена там!Ищи, кому выгодно, и кто может ПРОЛОБИРОВАТЬ завоз чистейшей отравы для применения в пищу.
Какой конкретно компонент вакцины способен вызвать бесплодие да ещё и с отложенныи стартом?
И если данное вещество есть, то почему его не ставят по желанию? А желающих то было бы не мало
И если данное вещество есть, то почему его не ставят по желанию? А желающих то было бы не мало
Гость
Сколько прививок, по-твоему, безопасны для здоровья?
1?
5?
10?
50?
100?
200?
Где лимит прививок на 1 человека за его жизнь?
Любая прививка - это удар по иммунной системе.
Тут вопрос соотношения пользы и риска.
Если риск умереть 90%, как при сибирской язве, принудительная вакцинация оправдана.
И население даже не придется принуждать.
Увидит трупы на улицах - и само побежит.
Потому что опасность сибирской язвы всем очевидна.
А если смертность менее 1%, и то среди стариков 80+?
И болезнь настолько неочевидна, что выявляется только пцр тестами, и то 50 на 50?
Превышает ли польза прививки, слепленной в рекордные сроки на коленке, потенциальный риск?
НЕТ.
Отсюда и протесты населения.
Народец не хочет быть подопытными кроликами.
1?
5?
10?
50?
100?
200?
Где лимит прививок на 1 человека за его жизнь?
Любая прививка - это удар по иммунной системе.
Тут вопрос соотношения пользы и риска.
Если риск умереть 90%, как при сибирской язве, принудительная вакцинация оправдана.
И население даже не придется принуждать.
Увидит трупы на улицах - и само побежит.
Потому что опасность сибирской язвы всем очевидна.
А если смертность менее 1%, и то среди стариков 80+?
И болезнь настолько неочевидна, что выявляется только пцр тестами, и то 50 на 50?
Превышает ли польза прививки, слепленной в рекордные сроки на коленке, потенциальный риск?
НЕТ.
Отсюда и протесты населения.
Народец не хочет быть подопытными кроликами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эммм....
Вообще-то многие его используют чтобы закрыть ипотеку, а не взять.
Текущие нужды родители обязаны обеспечивать самостоятельно
Текущие нужды родители обязаны обеспечивать самостоятельно
Следующая тема
Предыдущая тема