Гость
Статьи
Мясо с антибиотиками

Мясо с антибиотиками

Почему мясо с антибиотиками считается вредным?
#питание

18 апреля, 20:31
Королева форума 2021
38 ответов
Последний — 18 апреля, 22:51 Перейти
Гость
18 апреля, 20:40
#1

Потому что верят в гороскопы, сонники, гомеопатию, гадалок и прочую чуш

Королева форума 2021
18 апреля, 20:42
#2
Гость

Потому что верят в гороскопы, сонники, гомеопатию, гадалок и прочую чуш

Ничего непонятно. Напишите по-научному)

Гость
18 апреля, 20:48
#3

Бактерии не заразили животных, так что падеж скота меньше, и потому проще выращивать на скученных площадях и прибыль больше. Но бактерии в человеческом организме станут привычны к антибиотикам схожей структуры, и если человек заболеет, то не помогают.

Королева форума 2021
18 апреля, 20:57
#4
Гость

Бактерии не заразили животных, так что падеж скота меньше, и потому проще выращивать на скученных площадях и прибыль больше. Но бактерии в человеческом организме станут привычны к антибиотикам схожей структуры, и если человек заболеет, то не помогают.

Надо же. Придется переходить на "чистое" мясо.

Трольче деКабана
18 апреля, 21:00
#5

Потому что вызывает привыкание и устойчивость резидентных бактерий к антибиотикам. И когда ты серьёзно заболеешь, антибиотики тебе уже будут как мёртвому припарки.

Гость
18 апреля, 21:00
#6

Оно по вкусу грандиозно отличается от натурального

Гость
18 апреля, 21:03
#7
Королева форума 2021

Ничего непонятно. Напишите по-научному)

Животное не кормят антибиотиками за несколько дней до убоя и все антибиотики успеют выйти + мясо готовят, это разрушит антибиотик даже если он там был

Гость
18 апреля, 21:09
#8
Гость

Животное не кормят антибиотиками за несколько дней до убоя и все антибиотики успеют выйти + мясо готовят, это разрушит антибиотик даже если он там был

да что вы говорите, откуда такая информация?

Гость
18 апреля, 21:10
#9
Гость

Животное не кормят антибиотиками за несколько дней до убоя и все антибиотики успеют выйти + мясо готовят, это разрушит антибиотик даже если он там был

какими антибиотиками кормят животных и распадаются ли они при нагреве?

Королева форума 2021
18 апреля, 21:11
#10
Гость

Животное не кормят антибиотиками за несколько дней до убоя и все антибиотики успеют выйти + мясо готовят, это разрушит антибиотик даже если он там был

У вас точные данные? Потому что писать можно что угодно.

Гость
18 апреля, 21:13
#11
Королева форума 2021

Надо же. Придется переходить на "чистое" мясо.

Не смеши. Чистое мясо может быть опасно для жизни.

Королева форума 2021
18 апреля, 21:19
#12
Гость

Не смеши. Чистое мясо может быть опасно для жизни.

А какое мясо лучше и чем оно лучше?

Гость
18 апреля, 21:19
#13

лучше вообще не есть мясо.

Королева форума 2021
18 апреля, 21:30
#14
Гость

лучше вообще не есть мясо.

Здрасте, как же без вас)))
Мясо человеку нужно. Мы не травоядные. С физиологической точки зрения человек может употреблять растительную и мясную пищу. Наше пищеварение универсально. Но мясо должно употребляться только в обработанном (не сыром) виде.

Гость
18 апреля, 21:40
#15
Королева форума 2021

Здрасте, как же без вас)))
Мясо человеку нужно. Мы не травоядные. С физиологической точки зрения человек может употреблять растительную и мясную пищу. Наше пищеварение универсально. Но мясо должно употребляться только в обработанном (не сыром) виде.

я не говорила, что мы травоядные. раз уж наше пищеварение универсально, мы можем питаться также исключительно растительной пищей. и это уже доказано многими диетологическими ассоциациями. но кому какое дело до науки-то...

Гость
18 апреля, 21:48
#16
Гость

я не говорила, что мы травоядные. раз уж наше пищеварение универсально, мы можем питаться также исключительно растительной пищей. и это уже доказано многими диетологическими ассоциациями. но кому какое дело до науки-то...

не надо придумывать псевдонаучные аргументы) мы всеядные и любой врач скажет что полный отказ от животных или растительных продуктов это плохо, в особенности при отсутствии органических заболеваний

Гость
18 апреля, 21:52
#17
Гость

не надо придумывать псевдонаучные аргументы) мы всеядные и любой врач скажет что полный отказ от животных или растительных продуктов это плохо, в особенности при отсутствии органических заболеваний

псевдонаучными? интересно как. а Вы интересовались хотя бы? я 17 лет на растительном питании, чувствую себя хорошо. Вы придумываете оправдания своим пищевым привычкам скорее). если бы растительное питание было бы опасно, я бы его не придерживалась. и другие его не придерживались бы.

Гость
18 апреля, 21:53
#18
Гость

не надо придумывать псевдонаучные аргументы) мы всеядные и любой врач скажет что полный отказ от животных или растительных продуктов это плохо, в особенности при отсутствии органических заболеваний

в растительной пище есть все необходимые аминокислоты, минералы и витамины. нам не мясо нужно, а вещества. тогда почему отказываться от мяса опасно?

Гость
18 апреля, 21:56
#19
Гость

псевдонаучными? интересно как. а Вы интересовались хотя бы? я 17 лет на растительном питании, чувствую себя хорошо. Вы придумываете оправдания своим пищевым привычкам скорее). если бы растительное питание было бы опасно, я бы его не придерживалась. и другие его не придерживались бы.

ага, расскажите мне тут еще как полезно сыроедение и все кукуха уедет в дальние дали

Гость
18 апреля, 22:00
#20
Гость

псевдонаучными? интересно как. а Вы интересовались хотя бы? я 17 лет на растительном питании, чувствую себя хорошо. Вы придумываете оправдания своим пищевым привычкам скорее). если бы растительное питание было бы опасно, я бы его не придерживалась. и другие его не придерживались бы.

то, что вы 17 лет на растительном питании никак с наукой не связано. как минимум в растительной пище нет холестерина. не надо рассказывать, что он не нужен - нужен)

Гость
18 апреля, 22:00
#21
Гость

ага, расскажите мне тут еще как полезно сыроедение и все кукуха уедет в дальние дали

я против сыроедения, фрукторианства и т.д., не нужно коверкать мои слова.

Гость
18 апреля, 22:02
#22
Гость

в растительной пище есть все необходимые аминокислоты, минералы и витамины. нам не мясо нужно, а вещества. тогда почему отказываться от мяса опасно?

потому что зачастую растений нужно сожрать гораздо больше для получения нормы веществ, чем животной пищи. это чревато ожирением и перегрузкой поджелудки.

Гость
18 апреля, 22:03
#23
Гость

то, что вы 17 лет на растительном питании никак с наукой не связано. как минимум в растительной пище нет холестерина. не надо рассказывать, что он не нужен - нужен)

аххаахх, я где-то пишу, что холестерин не нужен? единственное, чего нет в растительной пище это В12. всего остального там более чем в достатке.

Гость
18 апреля, 22:03
#24
Гость

аххаахх, я где-то пишу, что холестерин не нужен? единственное, чего нет в растительной пище это В12. всего остального там более чем в достатке.

в каком растении взять холестерин?

Гость
18 апреля, 22:08
#25
Гость

аххаахх, я где-то пишу, что холестерин не нужен? единственное, чего нет в растительной пище это В12. всего остального там более чем в достатке.

то есть В12 предлагаете синтетический принимать? а нормальное количество кальция? меня просто разнесет чтобы потребность суточную восполнить. на растительной пище можно сидеть только абсолютно здоровому, не склонному к ожирению человеку. и то, до поры, до времени.

Гость
18 апреля, 22:17
#26
Гость

в каком растении взять холестерин?

тело само синтезирует все липиды, легко и непринужденно. единственное что мы должны ему предоставлять, так это сырье: жирные кислоты, углеводы и белки. то есть из растительных продуктов. как и животные. есть прекрасный веганский продукт - кокосовое масло, в котором насыщенных жиров намного больше чем в сливочном. зато питание с продуктами животного происхождения повышает наш холестерин, больше холестерина - выше опасность повреждения эндотелия сосудов.

Гость
18 апреля, 22:24
#27
Гость

тело само синтезирует все липиды, легко и непринужденно. единственное что мы должны ему предоставлять, так это сырье: жирные кислоты, углеводы и белки. то есть из растительных продуктов. как и животные. есть прекрасный веганский продукт - кокосовое масло, в котором насыщенных жиров намного больше чем в сливочном. зато питание с продуктами животного происхождения повышает наш холестерин, больше холестерина - выше опасность повреждения эндотелия сосудов.

как раз таки из-за недостатка животного холестерина, организм начинает вырабатывать его больше чем нужно, в связи с чем повышается риск сердечно-сосудистых. сама же на себе испытала, при похудении и отказе от животных жиров - холестерин повысился. уже с медициной ваше высказывание не сходится.

Гость
18 апреля, 22:27
#28
Гость

то есть В12 предлагаете синтетический принимать? а нормальное количество кальция? меня просто разнесет чтобы потребность суточную восполнить. на растительной пище можно сидеть только абсолютно здоровому, не склонному к ожирению человеку. и то, до поры, до времени.

ну, я понимаю, что лучше есть рыбу с ртутью, диоксинами и другими токсичными веществами и мясо с гормонами и антибиотиками. это, наверное, полезнее. мой отец питается мясом и у него дефицит В12, пришлось делать уколы. поэтому дефицит В12 развивается не только на растительном питании. а кальция не так уж и много в молочных продуктах, как говорят. его везде полно, даже в зелени. главный источник кальция - мак например. зато казеин молока сильно закисляет кровь. судя по статистике в "молочных странах" самый высокий уровень остеопороза.

Гость
18 апреля, 22:28
#29
Гость

тело само синтезирует все липиды, легко и непринужденно. единственное что мы должны ему предоставлять, так это сырье: жирные кислоты, углеводы и белки. то есть из растительных продуктов. как и животные. есть прекрасный веганский продукт - кокосовое масло, в котором насыщенных жиров намного больше чем в сливочном. зато питание с продуктами животного происхождения повышает наш холестерин, больше холестерина - выше опасность повреждения эндотелия сосудов.

человек вообще по хорошему должен питаться соответствующе своей полосе и климату, а вот эти все кокосы, манго, авокадо и прочее, не понятно откуда привезенное и не понятно чем обработанное ничем не лучше мяса с антибиотиками.

Гость
18 апреля, 22:30
#30
Гость

ну, я понимаю, что лучше есть рыбу с ртутью, диоксинами и другими токсичными веществами и мясо с гормонами и антибиотиками. это, наверное, полезнее. мой отец питается мясом и у него дефицит В12, пришлось делать уколы. поэтому дефицит В12 развивается не только на растительном питании. а кальция не так уж и много в молочных продуктах, как говорят. его везде полно, даже в зелени. главный источник кальция - мак например. зато казеин молока сильно закисляет кровь. судя по статистике в "молочных странах" самый высокий уровень остеопороза.

то есть вас не смущают обработанные овощи и фрукты из турции?) только мясо зло и ртуть в рыбе)

Гость
18 апреля, 22:31
#31
Гость

человек вообще по хорошему должен питаться соответствующе своей полосе и климату, а вот эти все кокосы, манго, авокадо и прочее, не понятно откуда привезенное и не понятно чем обработанное ничем не лучше мяса с антибиотиками.

да, согласна. я не ем эти продукты из-за нанесения экологического вреда при транспортировке. без них можно спокойно обойтись...

Гость
18 апреля, 22:32
#32
Гость

ну, я понимаю, что лучше есть рыбу с ртутью, диоксинами и другими токсичными веществами и мясо с гормонами и антибиотиками. это, наверное, полезнее. мой отец питается мясом и у него дефицит В12, пришлось делать уколы. поэтому дефицит В12 развивается не только на растительном питании. а кальция не так уж и много в молочных продуктах, как говорят. его везде полно, даже в зелени. главный источник кальция - мак например. зато казеин молока сильно закисляет кровь. судя по статистике в "молочных странах" самый высокий уровень остеопороза.

да что вы говорите! и много вы можете съесть мака, кунжута или зелени?) конечно, мясо не гарантия стабильного содержания всех полезных веществ. потому что мясо разное бывает, как минимум птица и говядина - это 2 разных набора веществ. а еще есть такая штука, как усвояемость.

Гость
18 апреля, 22:33
#33
Гость

да, согласна. я не ем эти продукты из-за нанесения экологического вреда при транспортировке. без них можно спокойно обойтись...

и чем же вы питаетесь зимой? картошкой, свеклой и капустой? закатками?

Гость
18 апреля, 22:33
#34
Гость

да, согласна. я не ем эти продукты из-за нанесения экологического вреда при транспортировке. без них можно спокойно обойтись...

кокосовое масло как же?

Гость
18 апреля, 22:40
#35
Гость

и чем же вы питаетесь зимой? картошкой, свеклой и капустой? закатками?

причина моего перехода на растительное питание не здоровье. я говорю о здоровье, потому что это тема Вами поднятая. моя причина - этика. мне достаточно было знать, что на растительной пище можно жить без вреда, чтобы на неё перейти. и непонятно почему Вы зацепились за кокосовое масло... я, кажется, обозначила, что это просто продукт, который богат насыщенными жирами. чтобы организм синтезировал холестерин, не обязательно есть это кокосовое масло. я говорю о веществах, а не о продуктах питания.

Гость
18 апреля, 22:41
#36
Гость

да, согласна. я не ем эти продукты из-за нанесения экологического вреда при транспортировке. без них можно спокойно обойтись...

я живу в средней полосе, исключив зимой свежие фрукты и овощи - остается только хлеб, крупы, картошка, свекла, капуста и орехи. орехи кстати тоже сомнительного качества. на этом *** растет как на дрожжах. а, еще бобовые, но жрать одни бобовые - газы, чтобы питаться белком это только по сути фасоль да горох надо есть, тоже ничем хорошим не сулит. это не восполнит с конца осени по лето мой полноценный запас питательных веществ(учитывая отсутствие солнца), то есть надо жрать кучу синтетических витаминов, в чем тоже сомнительная польза.

Гость
18 апреля, 22:48
#37
Гость

причина моего перехода на растительное питание не здоровье. я говорю о здоровье, потому что это тема Вами поднятая. моя причина - этика. мне достаточно было знать, что на растительной пище можно жить без вреда, чтобы на неё перейти. и непонятно почему Вы зацепились за кокосовое масло... я, кажется, обозначила, что это просто продукт, который богат насыщенными жирами. чтобы организм синтезировал холестерин, не обязательно есть это кокосовое масло. я говорю о веществах, а не о продуктах питания.

ну если для вас этика дороже здоровья, то мы с вами здесь не сойдёмся и спорить бесполезно. я против шуб из животных, например, против повсеместного использования пластика и прочего загрязнения атмосферы, но в крайности не впадаю, потому что это чревато. нельзя полноценный рацион заменить растительным без ущерба здоровью. другое дело что мясо сейчас действительно обколотое, рыба тоже, в теме об этом речь и идет, но я говорю именно про то, что растительное питание не заменяет питание животными продуктами. и никогда никому не надо это навязывать, потому что так можно спровоцировать какое-либо заболевание просто по незнанке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
18 апреля, 22:51
#38
Гость

причина моего перехода на растительное питание не здоровье. я говорю о здоровье, потому что это тема Вами поднятая. моя причина - этика. мне достаточно было знать, что на растительной пище можно жить без вреда, чтобы на неё перейти. и непонятно почему Вы зацепились за кокосовое масло... я, кажется, обозначила, что это просто продукт, который богат насыщенными жирами. чтобы организм синтезировал холестерин, не обязательно есть это кокосовое масло. я говорю о веществах, а не о продуктах питания.

я не зацепилась за кокосовое масло, а мы вроде как ведем дискуссию. вы утверждаете что можно полностью заменить животные жиры, в то же время утверждая, что большая часть растительных продуктов зимой, например, в нашей полосе вредная и обработанная, исходя из этого можно сказать, что физически не хватит на севере столько растений, сколько требуется для полноценной работы нашего организма. но даже, если бы было, мы бы столько не съели, даже касаясь просто кальция.