Гость
Статьи
Зачем вакцинируемые …

Зачем вакцинируемые топят за вакцинацию?

В чем логика? Ну, ты вакцинировался и якобы защищён, другие, допустим, нет. Так чего же тебе бояться? Зачем пропагандировать вакцинацию с неизвестным исходом? #здоровье #прививки
Клетка
29 ответов
Последний — Перейти
Оргазменная Кончатина
топишь ты, свою жизнь в унитазе
Гость
1) потому что люди хотят вернуться к нормальной жизни (без вакцинации большинства это ещё не скоро будет)
2) потому что детей не вакцинируют
Анунак и сыр косичка и пука
Ну поставлю я прививку и че потом бесплодие а я ещё не рожала
Клетка
Гость
1) потому что люди хотят вернуться к нормальной жизни (без вакцинации большинства это ещё не скоро будет)
2) потому что детей не вакцинируют
Так оттого, что кричать погромче, их не вакцинируют же.
А что мешает вернуться к нормальной жизни, кроме путешествий? Ты же типа защищён? Ну ходи себе без маски, тебе же все должно быть ни по чем.

За других невозможно решать
Клетка
Зато не заразите окружающих короной!😄☝🏼
Гость
Нет. Просто хобот отрастет и все
Фрося
Иммунитет от прививки от 4-6 месяцев,в чем её смысл???
Гость
что не чувствовать себя идиотами
Гость
Такие глупости пишите!
А если беременная заболеете короной? Не страшно? И за ребенка и за себя?
Потому что под влиянием ропананды. Никому не рекомендую вакцинироваться и сама не буду.
Фрося
Иммунитет от прививки от 4-6 месяцев,в чем её смысл???
Чё, правда? Всего полгода? А чё Телепузики об этом не говорят ничего? Нифигасе! Тогда я точно КвацЫнироваться не стану.
Матильда
Королевишна
Потому что под влиянием ропананды. Никому не рекомендую вакцинироваться и сама не буду.
Плюсую. Тут по тв , которое почти не смотрю, случайно увидела как Киркоров со сцены призывает привиться. Что за истерия . И почему детям прививка не показана, они что не люди, не дышат, не заражают? и масочки защитные они не носят в основном, т.к. неплатежеспособны, и их не штрафанешь.
Гость
А затем, что вероятность побочек от вакцины в сотни раз меньше, чем вероятность умереть от дифтерий, тубика и прочего. Какие ж люди всё-таки идиоты ((
Клетка
Гость
А затем, что вероятность побочек от вакцины в сотни раз меньше, чем вероятность умереть от дифтерий, тубика и прочего. Какие ж люди всё-таки идиоты ((
Так а причём тут дифтерия и туб?
Фрося
Тиратрон Холодный
Чё, правда? Всего полгода? А чё Телепузики об этом не говорят ничего? Нифигасе! Тогда я точно КвацЫнироваться не стану.
))))вы такой продвинутый и не знали?)))хватит ездить по ушам)))
Фрося
Гость
А при чем здесь дифтерия?От дифтерии прививают с детства АКДС,называется...
Фрося
))))вы такой продвинутый и не знали?)))хватит ездить по ушам)))
Я на полном серьёзе считал, что если уколоть весь курс (сколько, 2 или 3 раза), то иммунитет типа навсегда, как после Гепатита Б, допустим... А тут -- всего лишь... Да, пропагандятина и меня оглушила, йопрст! Осторожнее доверять надо...
Смотрел на днях ТВ Евроньюс РФ, там пели про Клоуновирус и Квакцинацию. Так вот, типа в США в некоторых штатах 50% населения привито (Трамп-Парамп просуетился, молодцы), в Евпропе типа 25 - 28%, тоже неплохо, а в Снежной Нигерии всего в среднем 8%, типа Русские самые невежественные. Агась, может просто Русские устали от обмана?
Гость
Что это за вакцина такая которая действует всего полгода, которая не гарантирует защиту от вируса, которая не предотвращает его распространение???
Это не вакцина, а одно лишь название. Таких бестолковых "вакцин" ещё не было в истории человечества.

К тому же спутник недавно раскритиковало сообщество учёных после публикации результатов 3й фазы испытаний в ланцете. Опять там аномалии статистические, никто не верит результатам таким. В общем никакой надёжной информации об ее эффективности нет.

А вакцинированные просто поняли, что их облапошили и хотят, чтоб другие тоже на эту удочку попались.
Гость
Что это за вакцина такая которая действует всего полгода, которая не гарантирует защиту от вируса, которая не предотвращает его распространение???
Это не вакцина, а одно лишь название. Таких бестолковых "вакцин" ещё не было в истории человечества.

К тому же спутник недавно раскритиковало сообщество учёных после публикации результатов 3й фазы испытаний в ланцете. Опять там аномалии статистические, никто не верит результатам таким. В общем никакой надёжной информации об ее эффективности нет.

А вакцинированные просто поняли, что их облапошили и хотят, чтоб другие тоже на эту удочку попались.
Типа "Падающего -- подтолкни".
Гость
Тиратрон Холодный
Смотрел на днях ТВ Евроньюс РФ, там пели про Клоуновирус и Квакцинацию. Так вот, типа в США в некоторых штатах 50% населения привито (Трамп-Парамп просуетился, молодцы), в Евпропе типа 25 - 28%, тоже неплохо, а в Снежной Нигерии всего в среднем 8%, типа Русские самые невежественные. Агась, может просто Русские устали от обмана?
В Великобритании все идут прививаться и люди ждут не дождутся когда до них очередь дойдёт. В России то ли от плохой пиар у вакцины то ли реально мракобесием народ страдает. По мне так скорее второе (мои родители оба в России правились и очень серьезно с самого начала пандемии соблюдали все меры предосторожности) то, что многие детей не вакцинируют я читаю только на русскоязычных порталах .
Симфония
Королевишна
Да xpeн с вами, значит ласты склеите, меньше народа - болбше кислорода! А я вот на днях и вторую прививку сделала, и мои родители тоже, ряд знакомых привились. А вам не надо, вы кандидаты в путешествие к Осирису.😁
Клетка
Симфония
Да xpeн с вами, значит ласты склеите, меньше народа - болбше кислорода! А я вот на днях и вторую прививку сделала, и мои родители тоже, ряд знакомых привились. А вам не надо, вы кандидаты в путешествие к Осирису.😁
Ага, сделал вакцину от короны, а умер, Когда кирпич на бошку свалился.
Гость
Если звезды топят за или блогеры, то им платят. А если обычные знакомые, то они боятся этой вакцины и хотят чтобы что если случится, то со всеми.
Симфония
Клетка
Ага, сделал вакцину от короны, а умер, Когда кирпич на бошку свалился.
Так может тогда вообще не жить, раз ждёте кирпич в голову? Тихо удавитесь и нет проблем.🤣
Гость
Оргазменная Кончатина
топишь ты, свою жизнь в унитазе
Фу, брысь отсюда, агрессивное животное
Гость
Симфония
Вы кандидат в псих диспансер
Гость
Такое ощущение, что у них после прививки идёт отторжение организмом не вируса, а мозгов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Все мои знакомые, которые болеют по несколько раз в год, все привиты.