Я тоже об этом думала . Жаль что нет такого микрочипа, я бы у своих бабушек и дедушек взяла и себе в мозг вставила. А там бы уже все умения, рецепты, опыт.
Или те же хирурги,врачи, таланты, музыканты, математики...
А ещё. Может придумают, когда- нибудь, для богатых только, как Футураме(мультфильме) голова в растворе, она разговаривать может. А тела нет.
И вроде как человек есть. И опыт тоже. Ну тела нет,ну ничего..
Но это только мечты.
Я тоже об этом думала . Жаль что нет такого микрочипа, я бы у своих бабушек и дедушек взяла и себе в мозг вставила. А там бы уже все умения, рецепты, опыт.
Или те же хирурги,врачи, таланты, музыканты, математики...
А ещё. Может придумают, когда- нибудь, для богатых только, как Футураме(мультфильме) голова в растворе, она разговаривать может. А тела нет.
И вроде как человек есть. И опыт тоже. Ну тела нет,ну ничего..
Но это только мечты.
Я когда покинула зону аэропорта и вышла в город не знакомый ранее, то обомлела... Я здесь была!!!
Город конечно изменился, но старый центр с деревянными домами в два этажа и закаулки...были мне знакомы, как и мой родной край.
Не знаю. И подумал бы - нафантазировала, так ведь ничто не предвещало - не думал, не погружался, совершенно неожиданно нашло.
Но у меня, например, папа из тех краев. Может, генетическая память?? Но чтоб так сильно. Вспомнить то, что видели глаза моих предков?! Брррр, жутковато.
Чего в твоем мозгу такого ценного, ты ракеты можешь проектировать или новые двигатели? Кому эта бесполезная дрянь нужна и жизнь одна, просрал и разложился в обратном порядке на частицы. Вся важная информация задокументирована в архивах, не переживай)