Гость
Статьи
Почему так мало народа …

Почему так мало народа вакцинируется?

Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.

В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.

Моей маме 71. Она понимала, что Ковид может серьезно стукнуть по ней, пошла осознанно сделала себе прививку. В первый день была ломка, будто заболевает, сейчас все ок. Теперь спокойно ездит в транспорте, ходит в магазин и гуляет с внуком. Еще и баллы ей начислили какие-то, которые можно потратить.

Почему люди не берегут себя и близких? Хотят болеть, умрать или нет инстинкта самосохранения? #ковид #вакцинация
Анна
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
американский красный крест уже не берет кровь у вакцинированных, так как возможно они уже нелюди. Это испытания, когда вы подписывали бумажки, вы наверное не читали, подопытные вы мои, что вы даете согласие, что это третья фаза испытаний, и она еще не прошла
Гость
Это тоже теория?
Катюша
13-е привидение
Не, про побочки не враньё. Я пока 1-й укол только сделала - после него через 11 часов поднялась температура до 38 и сутки продержалась, знобило еще в начале. Не смертельно, но неприятно. И раньше ни на одну прививку у меня не было вообще никакой реакции... правда и прививалась последний раз около 20 лет назад (ревакцинация АДС, гепатит, грипп еще) - может моложе была, здоровее?..
Сутки температура и озноб я за побочки не считаю, это нормальная реакция организма. А вот байки про отказ ног и рук, тромбы и смерти прям в кабинете после прививки, обострение всех хронических болезней, вот в такой бред люди верят и разносят по устам.
Гость
Гость
американский красный крест уже не берет кровь у вакцинированных, так как возможно они уже нелюди. Это испытания, когда вы подписывали бумажки, вы наверное не читали, подопытные вы мои, что вы даете согласие, что это третья фаза испытаний, и она еще не прошла
Конечно не люди. Мы и отлавливаем таких как ты что бы зачипировать. Твоя кровь слишком вкусная и ценная, так что опасайся вакцинированных. Мы идём за тобой. 😂
Гость
вспомните через год, хотя возможно вам попалось плацебо, нельзя же чтобы весь скот сразу сдох, 30 процентов колят пустышки для вида, чтобы такие как вы всем рекламировали
Каким боком предположение, что я сдохну от вакцины, к вопросу о ношении масок?
Да уж, интеллект антипрививочников сразу виден)))
Гость
Катюша
Сутки температура и озноб я за побочки не считаю, это нормальная реакция организма. А вот байки про отказ ног и рук, тромбы и смерти прям в кабинете после прививки, обострение всех хронических болезней, вот в такой бред люди верят и разносят по устам.
Точно. Всю жизнь бухают, курят, относятся к здоровью наплевательски, потом прививок бояться, так как слишком больны и слабы. Имунка убитая, сосуды забиты, тьма хронических болезней.) Но вёрст что кто-то хочет их «отравить».) Да кому они нужны, все больные! 😂 Да, очень ценный ресурс - стадо больных полунинищих зомби. 🤣
Катюша
Да сейчас всё что угодно будут спихивать на прививки, не утруждаясь выяснить действительно это связано с ними или нет.
Гость
Мало народу вакцинируется, потому что рассеянские власти уже себя опустили ниже плинтуса своими ту.пыми запретами и жаждой наживы.
Народ не доверяет уже ничему, что идет от власти.
Рекламируют = гов.но очередное.
Когда всех загнали на якобы карантин и не дали денег - выживай как можешь, хоть сдохни.
А щас прям власть озаботилась здоровьем нации))
Бесплатная прививочка в ТЦ.
Логично, что люди не верят и делать не будут.
Гость
Гость
Точно. Всю жизнь бухают, курят, относятся к здоровью наплевательски, потом прививок бояться, так как слишком больны и слабы. Имунка убитая, сосуды забиты, тьма хронических болезней.) Но вёрст что кто-то хочет их «отравить».) Да кому они нужны, все больные! 😂 Да, очень ценный ресурс - стадо больных полунинищих зомби. 🤣
когда встанет вопрос об увольнении этой армии продавцов и водителей, нужно заранее подготовиться, и убить их как можно больше, иначе на что они будут жить? посчитайте их количество, как сейчас вводить роботов, если столько голодных ртов нужно будет уволить разом причем?
Гость
В МФЦ уже робот сидит как манекен, все делает, скоро они везде будут, робот окупится, люди работу потеряют, соображайте, сколько их будет за бортом
Гость
вы скажете, я пойду в курьеры, а уже тележки такие по городу сами ездят, что мешает их еще больше сделать? минус курьеры
Гость
24.05.2021 13:42
Рубрика: Общество
Глава ВОЗ спрогнозировал появление нового смертоносного вируса
Спрогнозировал? ну ну, образованные мои, готовьте задницу для нового укольчика, вы мои хорошие, хорошие девачки и мальчики, ну ка нука слюнявчики наморднички чтобы туго сидело, а ну кому укольчик? кто тут еще сам ходит? непорядок
Zombie Cat
Эмм, вчера привилась Пфайзером. Очереди неделя, вторая доза через 6 недель. Мне не принципиально от чего умирать))))
Гость
Гость
24.05.2021 13:42
Рубрика: Общество
Глава ВОЗ спрогнозировал появление нового смертоносного вируса
Спрогнозировал? ну ну, образованные мои, готовьте задницу для нового укольчика, вы мои хорошие, хорошие девачки и мальчики, ну ка нука слюнявчики наморднички чтобы туго сидело, а ну кому укольчик? кто тут еще сам ходит? непорядок
Ну конечно, конечно, очевидно, что глава ВОЗ там в подвале варит новый вирус.
Ну раньше то вирусов не было, эпидемий не случалось, а вот как воз появился, так сразу и начали вирусы в подвалах тайных варить, пот чутким руководством Гейтса, разумеется
Гость
Гость
Мало народу вакцинируется, потому что рассеянские власти уже себя опустили ниже плинтуса своими ту.пыми запретами и жаждой наживы.
Когда всех загнали на якобы карантин и не дали денег - выживай как можешь, хоть сдохни.
А другие бесплатные прививки вас никогда не смущали? Почему?
Гость
Гость
А вы третью фазу испытаний как себе представляете? 😁
Гость
ну вообще мне все тут понятно, вуман нанял 10 писак, а также другие издания. А вот городская группа, которая в прошлом году писали "ну что вам трудно маску одеть" 90 процентов, сегодня все высказались резко против, из 250 комментов ни одного за, 3-4 сказали что их знакомые умерли через 2-10 дней после этого, и ни одного кто бы орал "защищайтесь все болеют" как в прошлом году. А тут вам я не верю, если уж городские уебышы против, а там та еще публика, значит народ поумнел
Асти
Гость
Все кто плохо перенёс вакцину имели букеты хронических заболеваний. Вакцина тут не причём. На фоне вакцинации у всех, у кого здоровье и так было хуёёвое, всем резко стало ещё хуёёвее. Так причём здесь вакцина, если вы и без неё еле ходили? Вы и до этого были не здоровы.
А вообще всё это от неграмотности. Каждый день умирают тысячи людей от алкогольной зависимости и для всех это привычно. Водку пить не страшно поди? А тут вакцины испугались! 🤦‍♀️ Л - логика. О - образованность. 👍
Вот потому что я полностью здорова, мне не нужны никакие прививки. Я не в группе риска, зачем мне себя лишний раз травить? Я за всю историю корона вируса ни маску, не перчатки не носила, езжу на общественном транспорте, работаю в многлюдном месте. Мне ещё год назад тут на форуме гроб пророчили. Я пережила пик короновируса на заразилась, так зачем я сейчас себе эти прививки буду делать, когда все на спад пошло. Л-логика. У-умение думать и анализировать ситуацию.
Гость
Ну, я два раза уже переболела ковидлой, у меня слабо вырабатываются антитела даже при болезни, поэтому смысла не вижу ставить вакцину. Вот если бы после прививки можно было не носить маски на законных основаниях, тогда да, а так какой смысл? Все также везде ездить и ходить в наморднике под угрозой штрафа. Вакцина сырая. Насколько она там защищает или нет, не знает никто, тем более, постоянно новые штаммы появляются.
Гость
Асти
Вот потому что я полностью здорова, мне не нужны никакие прививки. Я не в группе риска, зачем мне себя лишний раз травить? Я за всю историю корона вируса ни маску, не перчатки не носила, езжу на общественном транспорте, работаю в многлюдном месте. Мне ещё год назад тут на форуме гроб пророчили. Я пережила пик короновируса на заразилась, так зачем я сейчас себе эти прививки буду делать, когда все на спад пошло. Л-логика. У-умение думать и анализировать ситуацию.
и как же вам разрешают работать без маски? тут в магазин не зайдешь, а вы не носите ничего и работате?
Гость
Не вакционируются, так как думают что их заражение COVID19 обойдет стороной. Не обойдет! Я думала, что не подхвачу, если буду надевать маску и укреплять иммунитет. Результат: подхватила и загремела в больницу. Температура под 40°С, сильные боли в груди и в спине по типу корсета, постоянный и сильный озноб, 50% поражения обоих лёгких, кровь в мокроте, боли при вдохе, кашель.
Как люди сидят под кислородом сутками, я видела это своими глазами. Не повторяйте моей ошибки.
Асти
Гость
Вот тут 100% соглашусь. Вы должны голосовать, вы должны прививаться. Что ещё завтра придумают
Гость
Еще немного про "теории", было известно что в их планы входит запрет лекарственных растений и только синтетические лекарства. И вот, люди память совсем потеряли. И ведь будут сами уничтожать, своими руками
Названы растения, за которые дачникам грозят штрафы

Россиян могут оштрафовать за заросшие сорняками участки сельскохозяйственного назначения, заявила в эфире радиостанции "Говорит Москва" юрист Анна Пономарева.

"Законодательством предусмотрена ответственность за зарастание сорными растениями пятидесяти и более процентов земельного участка, относящегося к землям сельскохозяйственного назначения", — подчеркнула она.

Пономарева напомнила, что к сорнякам относятся такие растения, как тысячелистник обыкновенный, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, полынь обыкновенная, редька дикая, конопля, чертополох, белена черная, амброзия и паслен.
Гость
к сорнякам относятся такие растения, как тысячелистник обыкновенный, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, полынь обыкновенная, редька дикая, конопля, чертополох, белена черная, амброзия и паслен.
пока 50%, дальше больше, и из поисковиков убираются рецепты и свойства или задвигаются на задний план, это разумеется тоже "теория", она такая
Гость
Сколько безумных антипрививочников, аж страшно.. то есть побочек от вакции вы боитесь, а от коронавируса побочек не боитесь? Они тоже еще не до конца изучены, где логика? Избыточную смертность за прошлый год посмотрите вместо того, чтобы говорить что ковид не опасен. А потом вас, мракобесных баранов, врачи должны с того света вытаскивать, зато побочек от вакцины нет. День температуры после вакцинации для вас страшно, а помереть на ИВЛ - не страшно, что за идиоты🤦🏻‍♀️
Асти
Гость
и как же вам разрешают работать без маски? тут в магазин не зайдешь, а вы не носите ничего и работате?
У нас и в магазинах маски не требуют и в городском транспорте. На работе на подбородка носили одно время, потом совсем сняли
Гость
Катюша
Глупые люди, стадо. Одни сказал что вакцина не изучена, и понеслись фейки, что после прививки то ноги отказывают то руки, то опа болит то мозг тупит. Бояться сделать безобидную прививку, зато от короны помереть не боятся. Уникальные русские люди. В других странах готовы за любые деньги привиться, а у нас людей на прививку не загонишь. От этого и нищета, низкий интеллект у людей. Умные люди все поставили, не знаю реально не одной побочки, только сказки из серии «а у мамы на работе, есть мужчина, у его жены мать, у неё сестра, вот ей после прививки плохо»😁
грубо написали, но правда. люди взвешивают за и против. Против-это побочки, это все рассказы знакомых двоюродной сестры и тд, также разные байки из интернета. Реальные побочки-это риск обострения хронических болезней и несколько дней температура. Риск смерти от прививки ничтожный, даже если что-то умалчивают, это, конечно же, менее 1% как смертность от ковида. Люди не прививаются потому, что надеются, что именно они не заболеют. А если заболеют-не умрут, там же смертность менее 5% , как бы наверное не про них. А что могут остаться инвалидами после болезни-тем более об этом не думают. Сейчас в Москве без масок ходят почти все, и многие-непривитые. Это русское авось пронесет-оно проявляется везде, во всех сферах жизни. Страх перед прививками был всегда. Посмотрите на мамаш-они с ужасом и очень часто обсуждают побочки от прививок, но почти никогда про страшные заболевания и смертность от них. Вы поймите, это те самые люди, которые в 90х годах заряжали воду через телевизор. Вы понимаете степень мракобесия, интеллекта? Единственное, что их погонет на прививки-если что-то случится с близким родственником. Так же люди бросают курить-когда кто-то из близких умрет от рака легких, до этого-почти никогда. Второе, что их погонет делать прививки-это запрет на вылет в египет, турцию и другие страны, если люди туда захотят поехать.
Асти
Гость
Сколько безумных антипрививочников, аж страшно.. то есть побочек от вакции вы боитесь, а от коронавируса побочек не боитесь? Они тоже еще не до конца изучены, где логика? Избыточную смертность за прошлый год посмотрите вместо того, чтобы говорить что ковид не опасен. А потом вас, мракобесных баранов, врачи должны с того света вытаскивать, зато побочек от вакцины нет. День температуры после вакцинации для вас страшно, а помереть на ИВЛ - не страшно, что за идиоты🤦🏻‍♀️
Потому что я знаю что я не заболею, у меня иммунитет сильный . Мне прививка не нужна. Я гриппом никогда не болела, у меня температуры никогда в жизни не было. Потому что я закаленная. Я занимаюсь спортом и пью витамины. У кого организм слабенький, тому и надо прививаться.
Гость
Гость
нет логики, откуда? просто поймите-это те же самые люди, которые в 90х годах заряжали воду по телевизору у Кашпировского. Вы понимаете, какой должен быть интеллект , чтобы поставить воду перед телевизором? Как только это понимаешь, все вопросы отпадают. Люди боятся побочек от вакцины, но не боятся побочек от болезни. так же как мамаши боятся прививок-и это самая любимая тема их обсуждения. Но не боятся риска заболеть туберкулезом и другими страшными болезнями. У знакомой в семье (очень благополучная, высокий уровень жизни) нашли туберкулез. Скорее всего, сын из колледжа. Второй год принимает сильнейшие антибиотики, которые разрушают его организм. Также заразилась мать, тоже почти год антибиотики без перерыва. и не один антибиотик , а сразу 5 штук. Скорее всего, они оба по какой-то непонятной причине не поставили прививку когда-то.
Гость
Асти
Вы гордитесь тем, что пренебргали все это время мерами безопасности, я правильно понимаю? А вам не приходило в голову, что вы могли переболеть бессимптомно, но заразать при этом других людей? Что, возможно, из-за вас кто-то умер? Вот уж ума палата, лучше и правда не вакцинируйтесь, в случае чего мир не много потеряет
Гость
Гость
нет логики, откуда? просто поймите-это те же самые люди, которые в 90х годах заряжали воду по телевизору у Кашпировского. Вы понимаете, какой должен быть интеллект , чтобы поставить воду перед телевизором? Как только это понимаешь, все вопросы отпадают. Люди боятся побочек от вакцины, но не боятся побочек от болезни. так же как мамаши боятся прививок-и это самая любимая тема их обсуждения. Но не боятся риска заболеть туберкулезом и другими страшными болезнями. У знакомой в семье (очень благополучная, высокий уровень жизни) нашли туберкулез. Скорее всего, сын из колледжа. Второй год принимает сильнейшие антибиотики, которые разрушают его организм. Также заразилась мать, тоже почти год антибиотики без перерыва. и не один антибиотик , а сразу 5 штук. Скорее всего, они оба по какой-то непонятной причине не поставили прививку когда-то.
потому что побочки от вакцины это побочки от принятого тобой решения, а побочки от болезни это уже судьба
Гость
Гость
а вы новейшая модель робота-андроида видимо, с такими спорить не нужно опасно, идите лесом. В некоторых странах у отвакциненных УЖЕ не принимают кровь, не берут в детский частный лагерь и на работу и много чего еще
один-в один говорил один знакомый сантехник. и про искусственный интеллект, про который ничего не понимает в силу своей нулевой необразованности. и про роботов, и про то, что у провакцинированных перестали принимать кровь и про многое другое. Но он на данный момент умер в ковид-клинике, у него остались дети и жена -без денег , одни. Но это был его выбор. А государство потратило на него много очень много денег пытаясь спасти. Я считаю, те, кто против вакцинации здесь говорит, должны просто подписывать документ, который дает право скорой помощи не приезжать к ним в случае болезни ковидом. Вот вы бы лично подписали такой документ, по которому вас не должны везти на скорой и лечить в ковид-госпитале? Для себя, для своих детей-только честно. в случае болезни, будьте честны перед собой-просто не езжайте в госпиталь, не занимайте ничье место. Возможно, вы займете место кого-то с онкозаболеванием, кто заболел, так как не мог привиться по медицинским показанием. Лечитесь дома водкой, капустой.
Гость
Гость
потому что побочки от вакцины это побочки от принятого тобой решения, а побочки от болезни это уже судьба
ахахахха, судьба )))))))))))))) скажите, а вы воду у Чумака заряжали? только честно
Гость
Гость
И как ты отдифференцировала избыточную смертность от ковида от избыточной смертности от ту.пых запретов, стрессовой ситуации, отсутствия свежего воздуха и отказа в медпомощи по другим заболеваниям?
Ась?
Большинство т.н. смертности - это как раз не от ковида, а от ту.пых действий пропутинской власти.
Обос.рались по полной.
Плюс надо учитывать, что врачи специально приписывали ковид многим умершим.
Даже предлагали деньги родственникам умерших за то, чтобы в свидетельстве о смерти поставить ковид.
Зачем?
БАБЛО.
Ковидные выплаты.
Дотации в регионы, якобы пострадавшие от ковида.
Поэтому с учетом вышесказанного смертность от ковида можно считать несущественной. На уровне обычного гриппа.
Ты это осознаешь или нет?
Гость
Гость
Вы гордитесь тем, что пренебргали все это время мерами безопасности, я правильно понимаю? А вам не приходило в голову, что вы могли переболеть бессимптомно, но заразать при этом других людей? Что, возможно, из-за вас кто-то умер? Вот уж ума палата, лучше и правда не вакцинируйтесь, в случае чего мир не много потеряет
они об этом не думают. им плевать , что кто-то из-за них мог умереть, если заболеют их родные. Таких стариков в больнице лежит полно, и молодым-здоровым нет до них дела. Такая страна, увы.
Гость
Гость
почему же по непонятной? много ли людей следят за календарем прививок или хотя бы знают от чего их в детстве прививали? я понятия не имела что прививку от столбняка повторяют в 25 лет, на даче напоролась на гвоздь а в поликлинике оказалась что не привита
Гость
Гость
один-в один говорил один знакомый сантехник. и про искусственный интеллект, про который ничего не понимает в силу своей нулевой необразованности. и про роботов, и про то, что у провакцинированных перестали принимать кровь и про многое другое. Но он на данный момент умер в ковид-клинике, у него остались дети и жена -без денег , одни. Но это был его выбор. А государство потратило на него много очень много денег пытаясь спасти. Я считаю, те, кто против вакцинации здесь говорит, должны просто подписывать документ, который дает право скорой помощи не приезжать к ним в случае болезни ковидом. Вот вы бы лично подписали такой документ, по которому вас не должны везти на скорой и лечить в ковид-госпитале? Для себя, для своих детей-только честно. в случае болезни, будьте честны перед собой-просто не езжайте в госпиталь, не занимайте ничье место. Возможно, вы займете место кого-то с онкозаболеванием, кто заболел, так как не мог привиться по медицинским показанием. Лечитесь дома водкой, капустой.
в больницах убивают.
Гость
Гость
но пожалуйста, откажитесь от госпитализации в случае болезни. не вызывайте бесплатно врача. Это будет настоящая судьба-выживете или нет. А то вы хитрый, принять решение не прививаться это судьба. А в случае болезни первым побежите за помощью в госпиталь, на вас будет потрачены огромные суммы. А может вы займете чье-то место, кого из-за вас не спасут, кто хотел привиться, но не мог из-за онкологии, например. Так что давайте, будьте честными перед собой.
Гость
Гость
ахахахха, судьба )))))))))))))) скажите, а вы воду у Чумака заряжали? только честно
меня тогда в проекте не было, а судьба она есть и от нее не уйти
Гость
Гость
А другие бесплатные прививки вас никогда не смущали? Почему?
Другие прививки - это старые советские разработки, которые тестировались ГОДАМИ.
И они от реально опасных заболеваний, а не от банального ОРВИ.
Новомодные прививки от гриппа я не делала и не буду делать, т.к. считаю нецелесообразным.
Прививка от ковид - это вообще непонятное гов.но, сляпанное на коленке под постоянным прессингом властей "Догоним и перегоним".
Я такое колоть себе не буду.
Гость
Гость
они об этом не думают. им плевать , что кто-то из-за них мог умереть, если заболеют их родные. Таких стариков в больнице лежит полно, и молодым-здоровым нет до них дела. Такая страна, увы.
вы говорите рекламными слоганами, в европе есть такое "спаси бабушку, привейся", или отведи старушку на эвтаназию, позаботьтесь итд, детям во франции внушают "из-за тебя умрет твой родитель, не обнимай родителей и бабушку
Гость
Гость
но пожалуйста, откажитесь от госпитализации в случае болезни. не вызывайте бесплатно врача. Это будет настоящая судьба-выживете или нет. А то вы хитрый, принять решение не прививаться это судьба. А в случае болезни первым побежите за помощью в госпиталь, на вас будет потрачены огромные суммы. А может вы займете чье-то место, кого из-за вас не спасут, кто хотел привиться, но не мог из-за онкологии, например. Так что давайте, будьте честными перед собой.
я из беларуси, у нас вакцины мало, потому я уступаю свою дозу врачам, учителям и продавцам
Гость
и весь этот маразм длится уже два года, а умирают от того, что в больницах их убивают. У них протокол, поступил больной, не подходить к нему и не давать пить 6 часов, потом добивают
Гость
знаете есть такие картинки про животных " Я говорю, он нас едят" да заткнись ты со своими теориями заговора
Или "они по ночам воруют яйца у нас",
да нееееет меее тебееее кажется
Гость
Асти
Потому что я знаю что я не заболею, у меня иммунитет сильный . Мне прививка не нужна. Я гриппом никогда не болела, у меня температуры никогда в жизни не было. Потому что я закаленная. Я занимаюсь спортом и пью витамины. У кого организм слабенький, тому и надо прививаться.
Не факт.
Есть исследования, которые показывают, что заболевшие с сильным иммунитетом болеют тяжелее всех.
Почитайте про цитокиновый шторм.
Гость
вот тут такие бебе и меме сидят. Сравнивают ссср и сейчас, заботяцццо о вас, как же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И как ты отдифференцировала избыточную смертность от ковида от избыточной смертности от ту.пых запретов, стрессовой ситуации, отсутствия свежего воздуха и отказа в медпомощи по другим заболеваниям?
Ась?
Большинство т.н. смертности - это как раз не от ковида, а от ту.пых действий пропутинской власти.
Обос.рались по полной.
Даже предлагали деньги родственникам умерших за то, чтобы в свидетельстве о смерти поставить ковид.
Зачем?
БАБЛО.
Ковидные выплаты.
Поэтому с учетом вышесказанного смертность от ковида можно считать несущественной. На уровне обычного гриппа.
Смертность от запретов и стресса, что за чушь, как ты себе это представляешь, ась? Да, они обосрались, но речь то не об этом. Разваленная медицина и забитые больницы тоже сделали свое дело. Каким образом твое нежелание вакцинироваться исправит эту ситуацию при следующей волне, ась? А если таких как вы антипрививочников начнут опять свозить в забитые больницы, ты понимаешь, что и ты там можешь оказаться, и твоя семья? Или печенькой отравишься, а мест нет в инфекционке, ведь все такие умные были, раскусили, что ковид не опасен. Ковид при смерти пациента никто не рисовал, это чревато тем, что все врачи отделения будут сидеть 2 недели на карантине с заразными, никто в своем уме это делать не стал бы. Тем более статистику заболеваемости некоторые регионы неплохо так занижали, чтобы царь по шапке не дал
Гость
Гость
Ась?
Обос.рались по полной.
Зачем?
БАБЛО.
Ковидные выплаты.
Ну емое, опять эта фигня про подписи родственников?
Ну серьёзно.
Вы хотя бы раз получали свидетельство о смерти?
Никакие родственники там причину смерти не подписывают, что патологоанатом написал в заключении, то и есть, и плевать всем согласен ты с этим или нет.
Не согласен, вали и заказывай независимую экспертизу.
Деньги родственникам за подпись в причине смерти 😂😂😂😂😂 ну блин сказочники
Гость
Гость
да я только за, отъъееббитесь от меня со своими "пряниками", вон Ренц говорит приходите и выгрывайте 75 тыс, и добавляет, знаете рейтинг эффективности меров сказали будут измерять кто больше народа угандошит.
Я готова подписать бумагу, что я беру на себя риски от ковида, но этого нет
Гость
Гость
Другие прививки - это старые советские разработки, которые тестировались ГОДАМИ.
И они от реально опасных заболеваний, а не от банального ОРВИ.
Новомодные прививки от гриппа я не делала и не буду делать, т.к. считаю нецелесообразным.
Прививка от ковид - это вообще непонятное гов.но, сляпанное на коленке под постоянным прессингом властей "Догоним и перегоним".
Я такое колоть себе не буду.
Современные прививки это постоянно новые, доработанные препараты.
Ничего там старого и советского практически не осталось