один-в один говорил один знакомый сантехник. и про искусственный интеллект, про который ничего не понимает в силу своей нулевой необразованности. и про роботов, и про то, что у провакцинированных перестали принимать кровь и про многое другое. Но он на данный момент умер в ковид-клинике, у него остались дети и жена -без денег , одни. Но это был его выбор. А государство потратило на него много очень много денег пытаясь спасти. Я считаю, те, кто против вакцинации здесь говорит, должны просто подписывать документ, который дает право скорой помощи не приезжать к ним в случае болезни ковидом. Вот вы бы лично подписали такой документ, по которому вас не должны везти на скорой и лечить в ковид-госпитале? Для себя, для своих детей-только честно. в случае болезни, будьте честны перед собой-просто не езжайте в госпиталь, не занимайте ничье место. Возможно, вы займете место кого-то с онкозаболеванием, кто заболел, так как не мог привиться по медицинским показанием. Лечитесь дома водкой, капустой.
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
Моей маме 71. Она понимала, что Ковид может серьезно стукнуть по ней, пошла осознанно сделала себе прививку. В первый день была ломка, будто заболевает, сейчас все ок. Теперь спокойно ездит в транспорте, ходит в магазин и гуляет с внуком. Еще и баллы ей начислили какие-то, которые можно потратить.
Почему люди не берегут себя и близких? Хотят болеть, умрать или нет инстинкта самосохранения? #ковид #вакцинация