Кровь в кале, болит желудок!
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сіе суть негативные послѣдствія анальныхъ утѣхъ.
Гость
Прободная язва желудка с внутренним кровотечением. Хана тебе, автор😬
Гость
Продолжайте писать и спрашивать на форуме, истекая кровью и ожидая какого-то бесплатного врача до 26го числа.
А что ещё советовать?
А что ещё советовать?
Гость
Я не медик, но режущая боль и кровь это показания для неотложной помощи.
Гость
Вызывайте скорую,у вас может быть внутреннее кровотечение,это очень опасно для жизни!
Гость
Я думаю, это такой опасный случай, что тут скорую надо вызывать или в платную клинику бежать, 10 дней ждать с такими симптомами может быть просто опасно для жизни.
Гость
Я думаю, это такой опасный случай, что тут скорую надо вызывать или в платную клинику бежать, 10 дней ждать с такими симптомами может быть просто опасно для жизни.
И я про тоже)
Говорю у меня экстренно, острая боль, можно без записи подойти?
Ответ- нет ожидайте очередь.
Помоешь с нашими записями к врачу)
Говорю у меня экстренно, острая боль, можно без записи подойти?
Ответ- нет ожидайте очередь.
Помоешь с нашими записями к врачу)
Гость
Автор, ну если вы такая странная, простите… Наберите 103 и спросите что делать при таких симптомах. Можно не вызывать скорую, просто получить консультацию. Но я от вас в шоке 🤦🏼♀️
Гость
Все что угодно может быть и даже онкологическое. Автор конечно полное при ку-ку. Такие серьёзные симптомы, а она жалеет денег на платного врача...И ей ещё типа смешно
Молодуха
А зачем платного или поликлинику. В скорую и проще, и быстрее, показания есть
Гость
Автор, вы, наверное, очень вежливая. К сожалению, такая практика у нас в России, что пока с ноги дверь в кабинет заведующей не открываешь, то тебе не помогут.
Я раньше вежливо кивала, а теперь я та тётка, что начинает орать. Вот сразу. И вуаля. Никто перед моим носом не уходит на внеплановый обед, пить чай, да и просто не игнорирует. Даже по малейшей фигне на меня реагируют.
У вас же ситуация очень серьёзная. Это может быть как язва двенадцатиперстной кишки, так и что похуже в виде онкологии. На данный момент я бы вызвала скорую для госпитализации, раз от поликлиники вы не смогли ничего добиться. Внутреннее кровотечение дело серьёзное. И не робейте. Вам плохо, пусть везут, пусть обследуют. Это ваша жизнь и здоровье. Оно одно. Дополнительных не выдали.
Я раньше вежливо кивала, а теперь я та тётка, что начинает орать. Вот сразу. И вуаля. Никто перед моим носом не уходит на внеплановый обед, пить чай, да и просто не игнорирует. Даже по малейшей фигне на меня реагируют.
У вас же ситуация очень серьёзная. Это может быть как язва двенадцатиперстной кишки, так и что похуже в виде онкологии. На данный момент я бы вызвала скорую для госпитализации, раз от поликлиники вы не смогли ничего добиться. Внутреннее кровотечение дело серьёзное. И не робейте. Вам плохо, пусть везут, пусть обследуют. Это ваша жизнь и здоровье. Оно одно. Дополнительных не выдали.
Гость
Какого цвета кровь? Если прожилки алой - то не страшно, значит что-то на выходе повредилось и кровит, врач может сказать что именно. Проблема ооочень серьезная, если кал чёрный от крови, значит проблема выше, внутри... что-то типа язвы.
Гость
Может, язвенный колит.
Гость
Вызвала, приехали.
Сказали все с вами нормально, пейте таблетки как и раньше. И будет вам счастье.
В больницу не повезли, говорят мне там делать нечего.
Про кровь-это норма при эрозиях. Говорю раньше не было, а в ответ теперь есть.
Буду ждать свою запись и пойду к специалисту)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодуха
Вызвала, приехали.
Нормальная такая норма....
Кровь в кале какого цвета? Если алая, то из нижних отделов кишечника. Если темная, то язва.
Вызывайте скорую!
Вызывайте скорую!
Гость
Автор как ваше здоровье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы, наверное, очень вежливая. К сожалению, такая практика у нас в России, что пока с ноги дверь в кабинет заведующей не открываешь, то тебе не помогут.
все правильно тут описано---наглость второе счастье !!
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 81 тема
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таблетки не помогают, боль возникает после каждого приема пищи, даже пары глотков воды. Боль- режущего характера. Три дня наблюдаю в кале кровь.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Что это может быть?(
Записалась к врачу на 26 июня, раньше записи нет 😰
#здоровье #боль #гастрит