Добрый вечер всем .
Моя история такая : 6 лет назад в 2016 году в марте после сильной простуды стала щупать шею и область над ключицей .(до этого натыкалась на множество историй про лимфомы и естественно сразу паника). С левой стороны нашла заднешейный лимфоузел и 2 над левой ключицей . Была потеря близкого человека от онкологии, и стала я онкофобом… подчелюстные у меня всегда на любую простуду реагировали , на них даже не обратила внимание. Сходила на узи , они были от 4 до 7 мм. Показывала их нашему семейному хирургу , сказала вообще не париться . Ходила к разным онкологам , все меня отправляли к психотерапевтам. Кровь хорошая была , рентген грудной клетки в 2-х проекциях тоже. Я там столько обследований наделала и столько денег оставила 🙈 у меня и зуд появлялся, и грудная клетка болела и даже иногда тяжело дышать было. Параллельно я ещё была на последнем курсе Универа и писала диплом. А летом молодого человека также после университета забрали в армию , и вот чтобы не сойти с ума я стала заниматься в зале с тренером , а потом и сама . Наладила питание , регулярные тренировки дали результат. Про ЛУ забыла. Периодически их проверяла . Они никуда не уходили , но и не росли . Могли при простуде немного увеличиваться , но потом уменьшались . Но катались там всегда. В 2020 году родила , с ЛУ все было как обычно . Мне ещё всегда узистка при узи молочных желёз заодно смотрела эти лимфоузлы и щитовидку.
В июле 2021 заболели всей семьей ковидом . С мужем болели тяжело , была пневмония . Дочка перенесла легко. Параллельно с этим ковидом узнаю , что у мужа была любовница на протяжении 1,5 лет на работе , я с этой мадам даже общалась. Простила. Но нервничала я так что ппц, похудела на 8 кг. Ещё и ковид плюсом очень плохо сказался на общем самочувствии. Волосы посыпались клочьями, покрылась прыщами, ночами не спала, на грани ПА была . Сохранялась долго отдышка и кашель . Рентген был уже в норме . КТ нам так никто и не делал. Вот в феврале этого года снова заболели ковидом …