Гость
Статьи
Можно ли мужчине …

Можно ли мужчине ходить с открытой головкой?

Хочу, чтобы мой муж походил с открытой головкой члена, хотя бы год ну или на крайний случай полгода. Хочу чтобы снизилась чувстввителньсть головки. А он мне все твердит, что это вредно.Чем вредно? Тем, что сизиться чувствительность? Так я для этого его и прошу. И он в курсе. Может есть какие-то другие сопутствующие болезни о которых он знает, но мне не говорит. #необрезание 
Люся
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Интересно узнать, что дальше происходит с Твоим бананом. Расскажи о каждом дне хождения с раскрытой залупой, очень буду ждать.
На 2-3 день уже не так сильно трет
Гость
Гость
Крайняя плоть не соскальзывает, не накрывает залупу?
Гость
Гость
Крайняя плоть не соскальзывает, не накрывает залупу?
Нет
Гость
Гость
Ходить в баню с сыновьями и племянниками можно и нужно.Но вот разрешать трогать свою Залупу нельзя. Так ведь можно и на скамье подсудимых оказаться за совращениние и растление малолеток и несовершеннолетних.У них глаза есть пусть смотрят и видят Открытые Залупы сколько хотят.,но трогать Залупы взрослых мужиков нельзя.Если спросят как правильно открыть Залупу чтобы она сама не закрывалась можно и нужно. А вот создать Общество Любителей Открытых Залуп это неплохая заманчивая идея.
Пусть берут в руки ваш БАНАН, чтобы иметь возможность рассмотреть вашу залупу как можно ближе. Разрешайте сыновьям, племянникам, братьям, трогать ваш банан, пусть познают хотя бы красоту голого банана с раскрытой залупой. Очень важно подсказать вашим ещё недостаточно опытным сыновьям, племянникам. А когда останетесь с ними наедине, пусть на вас потренеруются в том, как ухаживать за голым бананом. Научите их уходу за залупой, пусть помоют вам между кромкой крайней плоти и венчиком залупы, вымоют уздечку, саму залупу и дырочку, а потом тоже самое сделайте Им. По окончании основных мероприятий, тщательно вымойте друг другу мошонку, ведь на ней много складок, а в складках кожи мошонки, если её не мыть останется пот и разовьются бактерии. P.S. Я, например, каждый день мою свой банан и залупу, а раз в неделю мою всю свою письку - банан, между крайней плотью и венчиком залупы, саму залупу, уздечку и дырочку, и очень тщательно мо́ю мошонку.
Гость
Гость
Я не делал обрезание,просто открыл Залупу завернул кожицу вовнутрь вниз и *** не закрывается И так я хожу кже 45 лет.Мне это очень нравится,Мужики открывайте свои Залупы и так ходите.!!! Это коасиво сексуально и полезно!!! А если поначалу немношо больно, то ненадолго закройте Залупу,а потом снова откройте и Ваша *** привыкнет быть всегда открытой и будете себя прекрасно чувствовать!!! Послушайте мой совет и сделайте так будете довольны!!!
Я пытался оголить залупу, отодвинув кожицу за венчик и завернув внутрь, ничего не получилось, при этом мой голый банан был в спокойном состоянии, висел. Вот если бы кто-нибудь показал мне на личном примере, как это сделать, я был бы очень благодарен.
Юля
Гость
Конечно Член с открытой Залупой это несомненно очень красиво и сексуально.
Конечно правы!!!Открытая *** будоражит!!!
Е.
Юля
Конечно правы!!!Открытая *** будоражит!!!
Ай да Юля! Поддерживаю и всегда хожу с открытой!
Гость
Гость
Я с детства хотел ходить с открытой Залупой, но не знал как ее правильно открыть,чтобы она сама не закрывалась. Спросить у взрослых мужиков я стеснялся.А взрослые мужики никто не догадался мне подсказать как это сделать. И только в 15 лет я сам додумался завернуть кожицу за Залупой во внутрь.Это легко и просто .Шкурка не сползает сама на Залупу и не закрывает ее.Но ведь об этом надо же рассказать молодому поколению,а не ждать когда они сами спросят,потому что многие стесняются спросить об этом.
Привет , подскажи как так завернуть во внутрь?
Гость
Гость
Начал ходить с открытой залупой сегодня 1 день) Пока, что не приятные ощущения, но терпимо
Как с опытом? я только неделю назад открыл головку,пока 50/50 стоит дальше ходить? ( Мне 17 )
Е.
Гость
Как с опытом? я только неделю назад открыл головку,пока 50/50 стоит дальше ходить? ( Мне 17 )
Стоит. Аппетит приходит во время еды, поэтому я бы порекомендовал вообще открыть на все лето для начала. Ну а потом будет ясно, насколько это по времени останется.
Гость
Е.
Стоит. Аппетит приходит во время еды, поэтому я бы порекомендовал вообще открыть на все лето для начала. Ну а потом будет ясно, насколько это по времени останется.
И в правду стоит,пока только месяц как хожу но уже и привык и очень нравится
Е.
Гость
Замечательно! Очень хорошо, что Вы пришли к этому, нравится или очень нравится?
Гость
Гость
Рассказывай о каждом дне хождения с раскрытой головкой, да и вцелом о своём банане расскажи. Интересно узнавать о голой-босой жизни на примере других людей.
Гость
Гость
Когда ходишь с открытой головкой пенис становится очень маленьким в состоянии покоя конечно. Если у меня головка закрыта то пенис 3-4 см. а если открыта и так ходишь то 1-2 см. вот и делайте выводы.
Это клитор, не путай
Гость
Гость
Я уже много лет хожу с открытой Залупой.Мне так это нравится.Это так замечательно!!! Я даже не могу себя представить с закрытой Залупой.Я призываю всех мужиков Ходите всегда с открытыми Залупами это так здорово красиво сексуально и очень круто.!!!
Я уже много раз писал о том, что нужно создать сообщество, точнее братство раскрытых Залуп, которое будет состоять из зрелых абсолютно голых мужчин и молодых парней подростков, чьи залупы постоянно раскрыты. Своим примером и опытом они будут пропагандировать раскрытость залупы. Каждый новобранец перед тем, как стать братом, должен будет пройти инициацию, сделать мне минет. Одним из мероприятий будет взаимная дрочка. Братья разбиваются на пары и каждый, держа в руке банан своего брата, дрочит ему до оргазма. Приветствовать своих братьев мы будем, беря своей рукой банан брата, и пожимает его голый банан, как пожимают руки. Если кто-нибудь захочет обласкать банан рукой или отсосать брату, я как создатель Братства, буду только рад этому. В Братстве приветствуются бананы любого размера, главное - в Братстве будут лишь те, чья *** раскрыта постоянно. Сигналом тог, что Брат кончил, будет его громкий стон. По поводу волос на лобке, я не буду заставлять брить лобок. Есть идея сделать Братство Раскрытых Залуп международным. После инициации (минета), буду у каждого нового Брата проверять яйца, чтобы не допустить сухих оргазмов.
Гость
Гость
Рассказывай о каждом дне хождения с раскрытой головкой и о своих ощущениях, о том, как можешь банан с мошонкой и головку.
Гость
Гость
Покажи свой голый банан.
Гость
Гость
Рассказывай о каждом дне хождения с раскрытой головкой и о своих ощущениях, о том, как можешь банан с мошонкой и головку.
Можешь.
Гость
Гость
У меня есть идея. Каким-то образом собрать со всего мира мужчин и парней с постоянно раскрытыми залпами в каком-нибудь месте - это будет наше братство. Показывать бананы с раскрытыми залупами и приветствовать брат брата, как мы пожимаем руки, также здороваться, держать брат брата за банан (лучше за стоячий) и ввести обязательную процедуру коллективной и совместной дрочки. И чтобы каждый видел, как его брат кончает, выбрасывая сперму, а момент оргазма отмечать единым стоном, чтобы каждый мог не только видеть, как кончает его брат, но и мог услышать стон своего брата. Лозунг "Раскрытая головка - наше счастье навсегда!" В качестве инициации, вступлении в Братство, каждый новый Брат в обязательном порядке будет должен сделать Мне минет.
А если кто-нибудь приведёт младшего брата, сына, племянника, внука с прикрытой залупой, лично раскрою залупу, а потом новоприбывший пройдёт инициацию (сделает мне минет), после чего будет зачислен в Братья, а потом подрочимся.
Гость
Гость
Не такой уж и большой у тебя банан.Есть и побольше твоего и немало таких.А ты прямо возгордился своим бананом. А *** у тебя постоянно открыта или так отдельными моментами?!?
Моя *** раскрыта не всегда. Покажите мне, как сделать так, чтобы *** всегда была раскрыта, как вы это делаете, на собственном примере.
Гость
Гость
Начал ходить с открытой залупой сегодня 1 день) Пока, что не приятные ощущения, но терпимо
У меня тоже первый день не приятно когда прикасаешься головкой к чему то и постоянно он стоит и почему то иногда может пойти капелька слизи я не отрезан просто взял и открыли и буду ходить мне 15
Гость
Гость
Интересно узнать, что дальше происходит с Твоим бананом. Расскажи о каждом дне хождения с раскрытой залупой, очень буду ждать.
Могу тоже только начал
Гость
Гость
У меня тоже первый день не приятно когда прикасаешься головкой к чему то и постоянно он стоит и почему то иногда может пойти капелька слизи я не отрезан просто взял и открыли и буду ходить мне 15
О я тоже только сегодня начал,давай будем писать каждый день что будет меняться ?
Гость
Гость
Сколько см твой эрегированный банан (член)?
Гость
Гость
Сколько см твой эрегированный банан (член)?
В стоячем видео 16см в обивной 7—8
Гость
Гость
Если не хочется делать обрезание, то можно и не делать.Можно просто ходить с постоянно открыой Залупой без обрезания.Во первых это полезно для мужчины.Ну и конечно же это красиво.Член с открытой Залупой это Член взрослого мужчины, а Член с закрытой Залупой похож на *** маленького мальчика.
Роскажите кто то как член на кольцо от презика закрепить
Гость
Гость
Роскажите кто то как член на кольцо от презика закрепить
Берёшь кольцо, отрезанное от презика, дрочишь банан до эрекции, моешь банан, отмывая его от спермы и между кромкой крайней плоти и венчиком располагаешь кольцо от презика. У меня, вообще-то не получается - толщины банана не хватает, кольцо оказалось шире, чем мне кажется. Тебе желаю удачи надеюсь, твой эрегированный банан толще моего. У меня 14 см длина эрекции, а диаметр моей эрекции 4,5 см, обхват не мерял.
Гость
Гость
В стоячем видео 16см в обивной 7—8
Часто банан моешь?
Гость
Гость
Часто банан моешь?
Каждый день
Гость
Гость
Берёшь кольцо, отрезанное от презика, дрочишь банан до эрекции, моешь банан, отмывая его от спермы и между кромкой крайней плоти и венчиком располагаешь кольцо от презика. У меня, вообще-то не получается - толщины банана не хватает, кольцо оказалось шире, чем мне кажется. Тебе желаю удачи надеюсь, твой эрегированный банан толще моего. У меня 14 см длина эрекции, а диаметр моей эрекции 4,5 см, обхват не мерял.
Обизатильно *** чтоб кончить ? Может можно просто надеть
Гость
Гость
Сколько лет тебе ?
Гость
Гость
Часто банан моешь?
Давайте с вами спишемся если ты не против будет интересно так как у обоих такая проблема
Гость
Гость
Сколько лет тебе ?
38, только банан в эрекции у меня маленький.
Гость
Гость
Давайте с вами спишемся если ты не против будет интересно так как у обоих такая проблема
Давайте, хотелось бы увидеть ваш банан.
Гость
Гость
Давайте, хотелось бы увидеть ваш банан.
Где у вас есть телеграмм? Или что то
Гость
Гость
Где у вас есть телеграмм? Или что то
Фото вашего банана можете архивом прислать? Меня знают многие и не хотелось бы открываться им с ТАКОЙ стороны.
Гость
Гость
Фото вашего банана можете архивом прислать? Меня знают многие и не хотелось бы открываться им с ТАКОЙ стороны.
Мы и не будем не переживайте,просто давай те спишемся в вотцап или телеграмм
Гость
Гость
Все будет между нами
Гость
Гость
Как успехи ?
Гость
Гость
Ну так что вы не против
Гость
Гость
Обизатильно *** чтоб кончить ? Может можно просто надеть
У меня не получается кончать без дрочки.
Гость
Гость
Как ощущения, до сих пор с открытой ходишь? Полтос тоже думаю с открытой начать ходить мне 16
Гость
Гость
Как ощущения, до сих пор с открытой ходишь? Полтос тоже думаю с открытой начать ходить мне 16
Привет уже как 3 недели хожу это очень приятно и классно если тебе 16 Нада бы уже открытой держать сначала будет не много не приятно но это на неделю может меньше и все потом очень хорошо
Гость
Гость
4 см. в спокойном состоянии вполне достойный размер. 5 см. стоячий мне кажется не маленький. 10 см . Что-ли надо я таких больших не видел.
Возможно, всё-таки речь идёт толщине пен
Гость
Гость
Почему микропенис. Нормальный член. Все девушки довольны. Я же писал в состоянии покоя. В эрогированом состоянии вполне нормальный размер 5.5 см. в длинну.И толщиной 1 см.
Гонит, чувак
Гость
Правилтное желание я вот оголен с детства! Женщинам нравится!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Слизь, которая у тебя из дырочки по головке потекла - твоя естественная смазка. Когда станешь заниматься сексом без презерватива, эта смазка должна помочь твоему голому члену продвигаться во влагалище твоей партнёрши. Бывает такое, что в девичьем влагалище не всегда вырабатывается смазка. В любом случае желаю тебе успеха в проникновении и надеюсь на то, что твой голый банан будет летать по влагалищу твоей избранницы, не встречая препятствий. Пиши о том, как у тебя дела с сексом, нет ли проблем с членом. А ты дрочишься?
Гость
Гость
Скиньте мне вашу почту, будут вам снимки моего голого члена, здесь будем общаться и обсуждать наши голые органы и всё в таком духе, я вам - вы мне, пойдёт?
Гость
Гость
Ну так что вы не против
Я - не против, давайте по электронной почте.
Гость
Гость
4 см. в спокойном состоянии вполне достойный размер. 5 см. стоячий мне кажется не маленький. 10 см . Что-ли надо я таких больших не видел.
Мне 13 лет у меня примерно 11 или 12см, 5 см даже для меня маленький