Можно ли мужчине ходить с открытой головкой?
Хочу, чтобы мой муж походил с открытой головкой члена, хотя бы год ну или на крайний случай полгода. Хочу чтобы снизилась чувстввителньсть головки. А он мне все твердит, что это вредно.Чем вредно? Тем, что сизиться чувствительность? Так я для этого его и прошу. И он в курсе. Может есть какие-то другие сопутствующие болезни о которых он знает, но мне не говорит. #необрезание
Люся
228 ответов
Последний —
Перейти
joyy
С этого дня начну ходить с открытой залупой. Мне 16 после каждого прикосновения член встает. Посмотрим что будет через неделю
У моего мужа обрезание делали в детстве, головка всегда открыта и она большая
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Как чувствительность? Не притуплена? Имеет тебя дольше?
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько лет он надорвал уздечку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боль в яичках не желательна, надо спускать 💦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы яичкам не пробовали делать что-то вроде массажа, чтобы как-то сперматозоиды утихомирить, ослабить их напор, ведь наверное, пытаются вырваться наружу, оттого, наверное и тянущие боли?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Плохо то, что уздечку надорвал, но хорошо, что головка раскрыта - легче будет мыть член. Теперь можно его полностью вымыть, не пропуская ничего.
Е.
Тамара.
Сообщение было удалено
Как-то яростно мастурбировал видать.
Здравствуйте, скажите я уже 5 дней хожу с открытой головкой. Ощущения класс, каждый раз член встает, даже сплю и он не закрывается. Только теперь какая то ***, после того как отолью,, через каков время моча попадает на трусы, при закрытой головке такого не было! Хм. И скажите обхват 12.3 и длина 15.5 см это норм ?
Гость
Здравствуйте, скажите я уже 5 дней хожу с открытой головкой. Ощущения класс, каждый раз член встает, даже сплю и он не закрывается. Только теперь какая то ***, после того как отолью,, через каков время моча попадает на трусы, при закрытой головке такого не было! Хм. И скажите обхват 12.3 и длина 15.5 см это норм ?
Нормальный член.
Валерий Владимирович
Сколько тебе лет? По поводу того сто моча попадает на трусы это нормально т.к.головка постоянно открыта. А когда была закрыта всё скапливалось под крайней плотью. Чаще меняй трусы и лучше перейти на семейные трусы с пуговицами эта модель смотрится современнее и проветривается капли быстро высыхают и запаха меньше. Проверено временем. У меня тоже головка открыта уже 25лет.
Гость
Нет, не нормально
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько тебе лет? По поводу того сто моча попадает на трусы это нормально т.к.головка постоянно открыта. А когда была закрыта всё скапливалось под крайней плотью. Чаще меняй трусы и лучше перейти на семейные трусы с пуговицами эта модель смотрится современнее и проветривается капли быстро высыхают и запаха меньше. Проверено временем. У меня тоже головка открыта уже 25лет.
Валерий, скажите еще момент, спустя 7 дней при ходьбе открытой головкой, решил ее закрыть, ноооо она откатывается назад… это нормально ??
Форум: Здоровье
Всего: 252 310 тем
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов