Гость
Статьи
Можно ли мужчине …

Можно ли мужчине ходить с открытой головкой?

Хочу, чтобы мой муж походил с открытой головкой члена, хотя бы год ну или на крайний случай полгода. Хочу чтобы снизилась чувстввителньсть головки. А он мне все твердит, что это вредно.Чем вредно? Тем, что сизиться чувствительность? Так я для этого его и прошу. И он в курсе. Может есть какие-то другие сопутствующие болезни о которых он знает, но мне не говорит. #необрезание 
Люся
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Скиньте мне вашу почту, будут вам снимки моего голого члена, здесь будем общаться и обсуждать наши голые органы и всё в таком духе, я вам - вы мне, пойдёт?
y67gh58@gmail.com. Жду ответа в виде снимков.
Гость
Гость
4 см. в спокойном состоянии вполне достойный размер. 5 см. стоячий мне кажется не маленький. 10 см . Что-ли надо я таких больших не видел.
У Меня в спокойном состоянии 9 см (от основания до верха головки), в стоячем - 14 см, 4,5 см в диаметре. Таковы размеры Моего голого члена.
Гость
Гость
Как ощущения, до сих пор с открытой ходишь? Полтос тоже думаю с открытой начать ходить мне 16
Да все еще 10/10 начинай
joyy
С этого дня начну ходить с открытой залупой. Мне 16 после каждого прикосновения член встает. Посмотрим что будет через неделю
У моего мужа обрезание делали в детстве, головка всегда открыта и она большая
Гость
joyy
С этого дня начну ходить с открытой залупой. Мне 16 после каждого прикосновения член встает. Посмотрим что будет через неделю
Как успехи?
Гость
Лера
Как чувствительность? Не притуплена? Имеет тебя дольше?
Гость
Гость
Скиньте мне вашу почту, будут вам снимки моего голого члена, здесь будем общаться и обсуждать наши голые органы и всё в таком духе, я вам - вы мне, пойдёт?
Здравствуйте. Давайте общаться на данную тему. Кто хочет, также может мне писать. Постараюсь всем ответить. Моя почта 77kaching77@gmail.com
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько лет он надорвал уздечку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боль в яичках не желательна, надо спускать 💦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы яичкам не пробовали делать что-то вроде массажа, чтобы как-то сперматозоиды утихомирить, ослабить их напор, ведь наверное, пытаются вырваться наружу, оттого, наверное и тянущие боли?
Гость
Гость
А Вы яичкам не пробовали делать что-то вроде массажа, чтобы как-то сперматозоиды утихомирить, ослабить их напор, ведь наверное, пытаются вырваться наружу, оттого, наверное и тянущие боли?
Спермики надо выпустить 💦💦💦👍💥
Гость
Гость
Спермики надо выпустить 💦💦💦👍💥
Я о том и говорю. Хотя бы таким способом. Разгрузка в таком случае просто необходима.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я о том и говорю. Хотя бы таким способом. Разгрузка в таком случае просто необходима.
Да мальчикам воздержание вредно