Можно ли мужчине ходить с открытой головкой?
Хочу, чтобы мой муж походил с открытой головкой члена, хотя бы год ну или на крайний случай полгода. Хочу чтобы снизилась чувстввителньсть головки. А он мне все твердит, что это вредно.Чем вредно? Тем, что сизиться чувствительность? Так я для этого его и прошу. И он в курсе. Может есть какие-то другие сопутствующие болезни о которых он знает, но мне не говорит. #необрезание
Люся
232 ответа
Последний —
Перейти
joyy
С этого дня начну ходить с открытой залупой. Мне 16 после каждого прикосновения член встает. Посмотрим что будет через неделю
У моего мужа обрезание делали в детстве, головка всегда открыта и она большая
Гость
Сообщение было удалено
Как чувствительность? Не притуплена? Имеет тебя дольше?
Е.
Сообщение было удалено
Во сколько лет он надорвал уздечку?
Гость
Сообщение было удалено
Боль в яичках не желательна, надо спускать 💦
Гость
Сообщение было удалено
А Вы яичкам не пробовали делать что-то вроде массажа, чтобы как-то сперматозоиды утихомирить, ослабить их напор, ведь наверное, пытаются вырваться наружу, оттого, наверное и тянущие боли?
Гость
Сообщение было удалено
Плохо то, что уздечку надорвал, но хорошо, что головка раскрыта - легче будет мыть член. Теперь можно его полностью вымыть, не пропуская ничего.
Е.
Сообщение было удалено
Как-то яростно мастурбировал видать.
Здравствуйте, скажите я уже 5 дней хожу с открытой головкой. Ощущения класс, каждый раз член встает, даже сплю и он не закрывается. Только теперь какая то ***, после того как отолью,, через каков время моча попадает на трусы, при закрытой головке такого не было! Хм. И скажите обхват 12.3 и длина 15.5 см это норм ?
Гость
Здравствуйте, скажите я уже 5 дней хожу с открытой головкой. Ощущения класс, каждый раз член встает, даже сплю и он не закрывается. Только теперь какая то ***, после того как отолью,, через каков время моча попадает на трусы, при закрытой головке такого не было! Хм. И скажите обхват 12.3 и длина 15.5 см это норм ?
Нормальный член.
Валерий Владимирович
Сколько тебе лет? По поводу того сто моча попадает на трусы это нормально т.к.головка постоянно открыта. А когда была закрыта всё скапливалось под крайней плотью. Чаще меняй трусы и лучше перейти на семейные трусы с пуговицами эта модель смотрится современнее и проветривается капли быстро высыхают и запаха меньше. Проверено временем. У меня тоже головка открыта уже 25лет.
Гость
Нет, не нормально
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сколько тебе лет? По поводу того сто моча попадает на трусы это нормально т.к.головка постоянно открыта. А когда была закрыта всё скапливалось под крайней плотью. Чаще меняй трусы и лучше перейти на семейные трусы с пуговицами эта модель смотрится современнее и проветривается капли быстро высыхают и запаха меньше. Проверено временем. У меня тоже головка открыта уже 25лет.
Валерий, скажите еще момент, спустя 7 дней при ходьбе открытой головкой, решил ее закрыть, ноооо она откатывается назад… это нормально ??
Валерий Владимирович
Валерий, скажите еще момент, спустя 7 дней при ходьбе открытой головкой, решил ее закрыть, ноооо она откатывается назад… это нормально ??
Отвечу вопросом на вопрос. 1)С какой целью начинал ходить с постоянно открытой головкой? 2) Почему решил закрыть головку? Да это нормально что головка осталась открыта, только уж очень быстро она привыкла к открытому состоянию. И ты не ответил на вопрос сколько тебе лет? Спустя почти месяц головка так и осталась открытой или всё же закрыл?
Е.
Сообщение было удалено
Тоже раскрыта полностью почти всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
4 см. в спокойном состоянии вполне достойный размер. 5 см. стоячий мне кажется не маленький. 10 см . Что-ли надо я таких больших не видел.
У Меня член в спокойном состоянии 9 см, головка прикрыта крайней плотью, в возбуждённом состоянии - 14 см, вот ЭТО - достойный размер. Когда встаёт, головка или частично открыта, или полностью (но это, если крепкий стояк), сплю без трусов. Мне 39 лет.
Форум: Здоровье
Всего: 254 504 темы
Новые темы за неделю: 340 тем
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?256 ответов
- Будни медицинского спецназа ..21 ответ
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема