Ну не знаю. Если я за док мед, то и стараюсь по возможности все прививки ставить. Я вообще очень ждала вакцину. Очень ждала, когда всем разрешат желающим сделать. Сразу пошла и сделала, ещё зимой. Мне вообще не понять людей, которые боятся правительства, заговора, думают, что прививка это яд и тд. Я наоборот боюсь болезни, а с прививкой мне морально легче! У меня ничего не болело после прививки. Даже температуры не было. Ну может и была, но я не мерила и чувствовала себя как обычно. Муж вот недавно делал, у него озноб был, но все за сутки прошло. При чем заметьте, везде ведь недовольство пишут только антипри, все привитые в основном молчат и не понимают, в чем паника то. Я бы может тоже чего то боялась и это нормально, бояться. Мне повезло вовремя наткнуться на нормальных врачей и ученых, иммунологов. Как только я поняла принцип вакцины, все страхи отпали. Признаюсь, в моей семье мама и свекровь пол властью мракобесов с работы и ютуб. Свекр делал вместе со мной, муж недавно. Все нормально.