С удовольствием обсужу вопрос свободы. Например, свободы учавствовать в исследовании вакцины или нет, свободы заботиться о своём здоровье. Там, где я живу почти год все было закрыто, нам запрещали заниматься спортом. А спорт это важный фактор в улучшении чувствительности к к инсулину. Ее снижении это ухудшение состояния здоровья и усиление резистентности к инсулину, что, в свою очередь, является повышением риска тяжелого течения ковида. Так вот, почему вместо того, чтобы как минимум призвать людей избавиться от диабета и в целом улучшить своё состояние здоровья, чтобы лучше переносить любые заболевания, нас заставляют ухудшать здоровье? Почему людей, которые выбирают жить со своим диабетом/резистентностью ю надо защищать за счёт нанесения я ущерба моему здоровью? Мою свободу это никак не ограничивает, по-вашему?
И последнее, на распродаже этой зимой я потратила больше, чем запланировала, потому что раньше мой самый маленький размер быстро исчезал, а сейчас все настолько разжирели за время сидения дома, что мой размер всегда доступен. Вы Надеетесь, что прививка вас и от ожирения спасёт.
Почему мою свободу выбора быть здоровой ущемляют для того чтобы дать людям свободу быть больными?