Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
В интернете можно найти эту статью "Опухло от стресса. Дерматолог Егорова назвала признаки кортизолового лица".

В ней описывается именно те признаки, про которые мы говорили (одутловатость лица как при паротите (свинке), "свинячая щетинка и "усики" на лице - все это при филяриатозах происходит.

А вот в другой статье "В чем польза кортизола..." - Эндокринолога Татьяны Романовой описано
"Кортизол не содержится в продуктах питания. Этот гормон вырабатывается надпочечниками и не может быть получен из внешних источников, таких как продукты питания.

Однако некоторые продукты питания могут влиять на уровень кортизола в организме. Например, кофеин может временно повысить уровень кортизола, а продукты, богатые витамином C, могут помочь снизить его уровень".**
Поскольку мы уже поняли, что при лечении филяриатоза/дирофиляриоза - КОМПЛЕКС: не только лекарства, но и диета, то в статье Романовой мы находим вот что про снижение КОРТИЗОЛА в крови:

"Считается, что продукты, понижающие кортизол, — это:

- Продукты, богатые витамином C: цитрусовые, киви, клубника, брокколи и другие овощи и фрукты. Витамин С участвует в синтезе кортизола и может способствовать снижению его уровня.
- Рыба, богатая омега-3 жирными кислотами: лосось, тунец, сардины и другая жирная рыба. Омега-3 жирные кислоты могут снижать уровень воспаления в организме, что может повлиять на выработку кортизола.
- Черный чай: содержит L-теанин, который может снижать уровень стресса и, как следствие, уровень кортизола. Эта теория также не имеет достаточного научного подтверждения.
- Продукты, богатые магнием, такие как темный шоколад и орехи, могут помочь уменьшить стресс и улучшить сон.
- Продукты, богатые пробиотиками, такие как йогурт и кефир, могут помочь улучшить работу кишечника и уменьшить стресс".
Гость
Гость
Поскольку мы уже поняли, что при лечении филяриатоза/дирофиляриоза - КОМПЛЕКС: не только лекарства, но и диета, то в статье Романовой мы находим вот что про снижение КОРТИЗОЛА в крови:

"Считается, что продукты, понижающие кортизол, — это:

- Продукты, богатые витамином C: цитрусовые, киви, клубника, брокколи и другие овощи и фрукты. Витамин С участвует в синтезе кортизола и может способствовать снижению его уровня.
- Рыба, богатая омега-3 жирными кислотами: лосось, тунец, сардины и другая жирная рыба. Омега-3 жирные кислоты могут снижать уровень воспаления в организме, что может повлиять на выработку кортизола.
- Черный чай: содержит L-теанин, который может снижать уровень стресса и, как следствие, уровень кортизола. Эта теория также не имеет достаточного научного подтверждения.
- Продукты, богатые магнием, такие как темный шоколад и орехи, могут помочь уменьшить стресс и улучшить сон.
- Продукты, богатые пробиотиками, такие как йогурт и кефир, могут помочь улучшить работу кишечника и уменьшить стресс".
Из личного опыта при филяриатозах НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ЧЕРНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ.

Варенье хотя и сладкое, но Сахар (сахароза) в нем при термической обработке претерпевает изменения.

Это подтверждает информация из нейросети на вопрос "Почему в варенье сахар не так варен".

Вот ответ нейро:

"Варенье может быть полезнее, чем чистый сахар, благодаря ряду питательных веществ, которые сохраняются в нём даже после длительной термической обработки.

В варенье остаётся клетчатка, некоторые витамины (А, Е, В), фруктовые кислоты и микроэлементы. Например, даже после варки в нём практически не видоизменяется клетчатка, которая, попадая в кишечник, стимулирует его работу. 12

Однако стоит учитывать, что варенье содержит много добавленного сахара — в среднем около 50 г на 100 г продукта, поэтому его не стоит есть в больших количествах. Также варенье с осторожностью нужно употреблять людям с сахарным диабетом и ожирением.

Чтобы сохранить максимум полезных веществ во фруктах и ягодах, лучше выбирать сырое варенье".

"Сырое варенье" - так называют перетертые с сахаром ягоды. Но здесь польза не от сахара, а от мелких зернышек в ягодах. При гельминтозах мелкие семечки земляники и черники в перетертом виде сохраняются и помогают в борьбе с гельминтами.
Гость
Гость
Читая в статье как выглядит лицо человека ( и не только лицо) замечаем, что такие же признаки при биогельминтозах, в т.ч. при нематодозах.

"Когда кортизола слишком много....это хорошо заметно. Так как гормон замедляет обменные процессы, в коже скапливается жидкость, что приводит к отекам, развивается угревая сыпь, известная как акне, кожа может краснеть, в том числе участками. А еще могут начать расти нежелательные волосы не там, где нужно".

Из чего можно сделать вывод, что при филяриатозах - происходит ИЗБЫТОК ГОРМОНА КОРТИЗОЛА*: организм испытывает стресс, человек впадает в уныние, депрессию, раздражительность ( эмоции низких частот).
ПРЕДНИЗОЛОН (!) снижает уровень гормона кортизола в организме человека, подавляя его секрецию в коре надпочечников.
Гость
Гость
"Считается, что продукты, повышающие кортизол, — это:

Кофе, чай, шоколад и другие продукты с кофеином. Кофеин может временно повысить уровень кортизола.
Сладости: конфеты, выпечка, сахар, сладкие напитки и др. Употребление большого количества сахара может привести к повышению уровня кортизола.

Однако научных исследований, которые бы подтверждали эффективность этих продуктов для повышения уровня кортизола, недостаточно."*
Что бы понизить уровень кортизола в крови и помочь организму бороться с филяриатозом/дирофиляриозом - нужно в период болезни уменьшить потребление или по-возможности полностью исключить из рациона эти перечисленные продукты - которые способствует повышению гормона кортизона в крови человека.
Непсихолог
Гость
Что бы понизить уровень кортизола в крови и помочь организму бороться с филяриатозом/дирофиляриозом - нужно в период болезни уменьшить потребление или по-возможности полностью исключить из рациона эти перечисленные продукты - которые способствует повышению гормона кортизона в крови человека.
Интересно что вы связали филяриоз и кортизол мне кажется в данном случае вместе не значит вследствие... Наподумать...

Но то что кофе даёт скачок кортизола это прям Однозначно! Более того смелые не так просто спрыгнуть!
Гость
Гость
В интернете можно найти эту статью "Опухло от стресса. Дерматолог Егорова назвала признаки кортизолового лица".

В ней описывается именно те признаки, про которые мы говорили (одутловатость лица как при паротите (свинке), "свинячая щетинка и "усики" на лице - все это при филяриатозах происходит.

А вот в другой статье "В чем польза кортизола..." - Эндокринолога Татьяны Романовой описано
"Кортизол не содержится в продуктах питания. Этот гормон вырабатывается надпочечниками и не может быть получен из внешних источников, таких как продукты питания.

Однако некоторые продукты питания могут влиять на уровень кортизола в организме. Например, кофеин может временно повысить уровень кортизола, а продукты, богатые витамином C, могут помочь снизить его уровень".**
Нейросеть пишет:

"В целом повышение уровня кортизола может быть связано с различными факторами, например:

- длительное эмоциональное перенапряжение;
изнуряющие физические нагрузки;
- депрессия;
- голодание;
- вредные привычки, злоупотребление энергетиками, кофе;
длительный приём гормональных препаратов;
- беременность и роды;
- тяжёлые травмы;
- снижение уровня глюкозы в крови;
- патологии щитовидной железы: гипотиреоз и гипертиреоз;
- онкологические заболевания;
- цирроз печени;
- синдром поликистозных яичников;
- некомпенсированный сахарный диабет."

Поскольку большинство (если не все) из вышеперечисленных факторов и признаков так или иначе связаны с внекишечным биогельминтозом, смею предположить, что повышение кортизола - это И ПРИЧИНА внекишечного гельминтоза, И его СЛЕДСТВИЕ. Уверена - на 99%.
Гость
Непсихолог
Ещё из до темы про шистосомы и описторхи в желчном пузыре

Немецкое лекарство Бильтрицид
Делает фирма Байер там химия натрий хлор в соединении... Ценник впечатляет...

Оказывается Сибирь эндемик территория по описторхозу
Да, слышала, что в Сибири опистархоз сильно распространен из-за строганины, полагаю.
Непсихолог
Гость
Да, слышала, что в Сибири опистархоз сильно распространен из-за строганины, полагаю.
Там писали что-то с почвой вроде бы
Непсихолог
Гость
Нейросеть пишет:

"В целом повышение уровня кортизола может быть связано с различными факторами, например:

- длительное эмоциональное перенапряжение;
изнуряющие физические нагрузки;
- депрессия;
- голодание;
- вредные привычки, злоупотребление энергетиками, кофе;
длительный приём гормональных препаратов;
- беременность и роды;
- тяжёлые травмы;
- снижение уровня глюкозы в крови;
- патологии щитовидной железы: гипотиреоз и гипертиреоз;
- онкологические заболевания;
- цирроз печени;
- синдром поликистозных яичников;
- некомпенсированный сахарный диабет."

Поскольку большинство (если не все) из вышеперечисленных факторов и признаков так или иначе связаны с внекишечным биогельминтозом, смею предположить, что повышение кортизола - это И ПРИЧИНА внекишечного гельминтоза, И его СЛЕДСТВИЕ. Уверена - на 99%.
Никак не связано, полагаю

Рядом не равно вследствие...

Но интересно!
Гость
В группе риска по нематодозам - ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ.
При тесном контакте с больными животными - они вылечивают собак и кошек, а сами заражаются филяриатозом (дирофиляриозом) и не могт себе помочь при отсутствии препаратов.
Филяриатоз(дирофиляриоз)-это круглые черви, поначалу они - нематоды.
Если вы хотите получше узнать что за болезнь дирофиляриоз (филяриотоз), когда круглые черви буквально съедают человека изнутри - посмотрите, а после его смерти - выползают из человека -

посмотрите передачу на ТНТ - эфир от 01.02.2025 г. "Битва сильнейших. Реванш" 2-ой сезон.

Парень-ветеринар на кладбищах пытался сам поставить себе капельницу от ЭТОЙ болезни (невыносимые шевеления и зуд (мурмурация нематод), желание прекратить все разом и покончить с сбой...), но нашли его родители уже мертвым и по нему ползали НЕ КЛАДБИЩЕНСКИЕ ЧЕРВИ, а круглые черви -дирофилярии, которые БЫЛИ В ЕГО ТЕЛЕ , впоследствии из больного и выползли.

ВОТ КАКАЯ СТРАШНАЯ ЭТА БОЛЕЗНЬ!
Гость
Гость
При тесном контакте с больными животными - они вылечивают собак и кошек, а сами заражаются филяриатозом (дирофиляриозом) и не могт себе помочь при отсутствии препаратов.
Если вы хотите получше узнать что за болезнь дирофиляриоз (филяриотоз), когда круглые черви буквально съедают человека изнутри - посмотрите, а после его смерти - выползают из человека -

посмотрите передачу на ТНТ - эфир от 01.02.2025 г. "Битва сильнейших. Реванш" 2-ой сезон.

Парень-ветеринар на кладбищах пытался сам поставить себе капельницу от ЭТОЙ болезни (невыносимые шевеления и зуд (мурмурация нематод), желание прекратить все разом и покончить с сбой...), но нашли его родители уже мертвым и по нему ползали НЕ КЛАДБИЩЕНСКИЕ ЧЕРВИ, а круглые черви -дирофилярии, которые БЫЛИ В ЕГО ТЕЛЕ , впоследствии из больного и выползли.

Уже рассказывала здесь и о своих историях из жизни - сколько знакомых мне людей, которые я знаю, что болели одной из разновидностей филяриатоза - покончили с собой или умерли в молодом возрасте. У меня самой в пик этой болезни было желание свести счеты с жизнью из-за нестерпимых шевеления внутри тела и в голове. Некоторым посмертное вскрытие только выявляют дирофиляриоз. Но большинству и при жизни и причину ставят другие болезни. Из-за того, что многие злоупотребляли алкоголем при жизни - им ставилась причина смерти, связанная с этой пагубной привычкой.
Экстрасенсы в передаче (Шепс, например) слышит звуки из-под земли: "Как-будто много радиостанции включили". Именно так и ощущается хаотичное движение гельминтов и в теле человека - и подобный звук из-под земли в местах кладбищ (обилие этих нематод-круглых червей).
При захоронениях без кремаций территории кладбищ по планете Земля с годами становиться только больше- следовательно круглых червей также больше. Приюты бродячих собак разрастаются. Все это способствует распространению этой страшной болезни. Но самое страшное: ни врачи, ни экстрасенсы - не замечают ПЕРВОПРИЧИНЫ. Нематоды-причины всего и вся. И болезней, и поведения человека....
Люди, мы должны остановить распространение НЕМАТОД!!!
Пока не поздно!!!
Непсихолог
Гость
Уже рассказывала здесь и о своих историях из жизни - сколько знакомых мне людей, которые я знаю, что болели одной из разновидностей филяриатоза - покончили с собой или умерли в молодом возрасте. У меня самой в пик этой болезни было желание свести счеты с жизнью из-за нестерпимых шевеления внутри тела и в голове. Некоторым посмертное вскрытие только выявляют дирофиляриоз. Но большинству и при жизни и причину ставят другие болезни. Из-за того, что многие злоупотребляли алкоголем при жизни - им ставилась причина смерти, связанная с этой пагубной привычкой.
Экстрасенсы в передаче (Шепс, например) слышит звуки из-под земли: "Как-будто много радиостанции включили". Именно так и ощущается хаотичное движение гельминтов и в теле человека - и подобный звук из-под земли в местах кладбищ (обилие этих нематод-круглых червей).
При захоронениях без кремаций территории кладбищ по планете Земля с годами становиться только больше- следовательно круглых червей также больше. Приюты бродячих собак разрастаются. Все это способствует распространению этой страшной болезни. Но самое страшное: ни врачи, ни экстрасенсы - не замечают ПЕРВОПРИЧИНЫ. Нематоды-причины всего и вся. И болезней, и поведения человека....
Пока не поздно!!!
А вот это мысль интереснейшая
Гость
Гость
Пока не поздно!!!
Поскольку сама перенесла и ощутила на себе все проявления филяриатоза примерно опишу как ощущается шевеления изнутри: представьте, что одновременно включены много радиостанций, издающих громки и разный шум в момент поиска волны.

Вот также невыносимо неприятен этот нестерпимый хаотичный шум или зуд, по-другому можно сравнить его с роением пчел, ос, шмелей.
Этот неприятный звук(шум), фоновые звуковые помехи во всем телеи особенно неприятно ощутимы в голове - оч. неприятны. ни то усиливаются, то немного стихают. Только приняв ивермектин, у меня пропадали эти шевеления.

Да, с "поиском радиоволны на громком звуке" можно сравнить эти ощущения неприятного шума.
Именно так и ощущаются эти сигналы от биогельминтоза.

Теперь понятно, почему используют частоты и вибрации по лечению филяриатозов (дирофиляриозов) - ЧАСТОТЫ и ВИБРАЦИИ нужно лечить ЧАСТОТАМИ и ВИБРАЦИЯМИ.

Пусть кто-то, читая эти мои сообщения, могт сказать : "ну, у неё крыша поехала, она сошла с ума..."....мне - пофиг

Но я уверена: ученые должны объединиться с физиками и радиотехниками, чтобы активизировать и углубить исследования по теме.
Гость
Гость
Поскольку сама перенесла и ощутила на себе все проявления филяриатоза примерно опишу как ощущается шевеления изнутри: представьте, что одновременно включены много радиостанций, издающих громки и разный шум в момент поиска волны.

Вот также невыносимо неприятен этот нестерпимый хаотичный шум или зуд, по-другому можно сравнить его с роением пчел, ос, шмелей.
Этот неприятный звук(шум), фоновые звуковые помехи во всем телеи особенно неприятно ощутимы в голове - оч. неприятны. ни то усиливаются, то немного стихают. Только приняв ивермектин, у меня пропадали эти шевеления.

Да, с "поиском радиоволны на громком звуке" можно сравнить эти ощущения неприятного шума.
Именно так и ощущаются эти сигналы от биогельминтоза.

Теперь понятно, почему используют частоты и вибрации по лечению филяриатозов (дирофиляриозов) - ЧАСТОТЫ и ВИБРАЦИИ нужно лечить ЧАСТОТАМИ и ВИБРАЦИЯМИ.

Пусть кто-то, читая эти мои сообщения, могт сказать : "ну, у неё крыша поехала, она сошла с ума..."....мне - пофиг

Но я уверена: ученые должны объединиться с физиками и радиотехниками, чтобы активизировать и углубить исследования по теме.
Еще несколько фраз по теме:

Рассматривая на свет "движения нематод в теле": при открытых глазах видятся хаотичные движения звездочек - как-будто сверкающие искорки - так двигаются живые внекишечные гельминты.

Стоит тут же немного прищурить глаза: "снежок", "ниточки" - неподвижны или медленно опускается вниз - уже погибшие микрогельминты - требуется "выметать" весь этот "мусор" из крови - преим мочегонных.

Девочки, не стараюсь вас напугать.

Но хочу сказать: только сильный страх за свою жизнь подталкивает меня к активному лечению: не боясь принимать СИЛЬНЫЕ ГОРЕЧИ - теперь отвары полыни и осины - самые "СЛАДКИЕ" напитки для меня.

"СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО - ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО"

Девочки, поверьте, никто кроме нас не будет "ковыряться" и разглядывать наши "анализы" - только сами.

Наше тело - наше дело.

Болезнь сложная -лечение непростое.

Нужно направить все силы на излечение.
Весь комплекс ВСЕХ известных способов.

Лекарства+приборы вибраций и частот+создание собственных вибраций без приборов+слушание роликов с частотами+кислород+народные средства+диета+настойки и отвары+упражнения и т.д.

Не забываем курс доксициклина пропивать и т.д.

Обсыпание содой, морской солью, прием перекиси водорода, протирание зеленкой и йодом.....

Спасем себя и свои семьи!
Гость
Гость

*Кладбищенские черви, поедающие плоть умершего человека - это и есть ФИЛЯРИИ и ДИРОФИЛЯРИИ.

Вспомните: покончивших с собой в старину не хоронили вперемешку с другими. Даже в моём поселке для суицидников выделяли отдельный участок в конце кладбища и отделяли его овражком (траншеей).

Теперь понятно почему. Люди, покончили с собой из-за наличия круглых червей (филярий). Родственники будут приходить на их могилы и цепляя этих нематод на кладбищах - распространять по семьям и территориям.

Вот в чем смысл захоронения суицидников отдельно от остальных- по возможности сократить распространение нематод.
Гость
Гость

Рассматривая на свет "движения нематод в теле": при открытых глазах видятся хаотичные движения звездочек - как-будто сверкающие искорки - так двигаются живые внекишечные гельминты.

Стоит тут же немного прищурить глаза: "снежок", "ниточки" - неподвижны или медленно опускается вниз - уже погибшие микрогельминты - требуется "выметать" весь этот "мусор" из крови - преим мочегонных.

Но хочу сказать: только сильный страх за свою жизнь подталкивает меня к активному лечению: не боясь принимать СИЛЬНЫЕ ГОРЕЧИ - теперь отвары полыни и осины - самые "СЛАДКИЕ" напитки для меня.

Девочки, поверьте, никто кроме нас не будет "ковыряться" и разглядывать наши "анализы" - только сами.

Наше тело - наше дело.

Лекарства+приборы вибраций и частот+создание собственных вибраций без приборов+слушание роликов с частотами+кислород+народные средства+диета+настойки и отвары+упражнения и т.д.

Обсыпание содой, морской солью, прием перекиси водорода, протирание зеленкой и йодом.....

ПИЖМА и ГВОЗДИКА (приправа) в отваре в период болезни регулярно должны приниматься в виде чая - столько, что бы убить "этого зверя".
ЗВЕРОБОЙ - он потому так и называется.

Собираем травы или в аптеке покупаем-кто и где их собирал - уже не важно - главное быстрее снизить плотность микрофилярий в крови.

При приеме горечей - мурашки по телу.

Светящиеся звездочки-мурашки при взгляде на свет - хаотично двигаются как электрические импульсы.

Офтальмологи называют это явление ДЕСТРУКЦИЯ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА.

Прочитайте статью в интернете под названием "Деструкция стекловидного тела (мушки перед глазами)".

Все эти мушки - конечно, как и считали в старину - самые настоящие "МУХИ", комары, мошки, мушки.... - так и передается филяриатоз и дирофиляриоз.

И помогает от него МУХОМОР.
Гость
Гость
ПИЖМА и ГВОЗДИКА (приправа) в отваре в период болезни регулярно должны приниматься в виде чая - столько, что бы убить "этого зверя".

Собираем травы или в аптеке покупаем-кто и где их собирал - уже не важно - главное быстрее снизить плотность микрофилярий в крови.

Светящиеся звездочки-мурашки при взгляде на свет - хаотично двигаются как электрические импульсы.

Прочитайте статью в интернете под названием "Деструкция стекловидного тела (мушки перед глазами)".

Все эти мушки - конечно, как и считали в старину - самые настоящие "МУХИ", комары, мошки, мушки.... - так и передается филяриатоз и дирофиляриоз.

Шевеления при нематодозах можно сравнить - с ползанием по телу и внутри мелких насекомых, будто в муравейник зарылись - примерно так.

Можем в связи с темой нематод (круглый червей) объяснить многие приметы, суеверия, верования и религиозные традиции мира.

Например, есть падший ангел - демон Вельзевул - "Повелитель мух". Видения его самого, или его "приспешников" в ночное время в период болезни филяриатозом на низких частотах в том числе и видят люди.
Число три шестерки и три девятки - числа ЗВЕРЯ - это как змейки скрученные (так скручиваются "круглые черви" - полукольцо с хвостиком).
И праздник есть Воздвижение животворящего креста - в этот день змеи скручиваются в клубки. Этому явлению, воздвигая крест хотят положить конец.
Нематоды в теле человека будучи уже мигрирующими личинками скручиваются в колечки, друг с другом цепляются хвостиками и
образуют эти клубки - создают опухоли и уплотнения в организме.

Поэтому на праздник Воздвижения и "ВОЗДВИГАЮТ" КРЕСТ - ПОДНИМАЮТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ ВВЕРХ этому явлению (словно поднимают скрещенные руки вверх крестом - найдите
в интернете международный знак "СТОП")
Поднимают вверх крест, как бы сигналя "СТОП ,ВРАГ (РАК) (Змий(ГАД)).
Стоп "говорят" , прекратить это явление - скручивание "гадов" в клубки.
Это скручивание гада (змия, червя) и напоминают зрительно цифру "6" и цифру "9" в тройном сочетании - это колечко змеиное с хвостиком" - особо опасно (круглые+ленточные+ плоские черви) - вот и тройное сочетание этих цифр - поэтому и считают "сатанинскими", "дьявольскими" числами именно тройное сочетание этих цифр-особо опасно когда в теле все виды гельминтов "собрались".
Нематоды (филярии) опутывают "конкурента" (плоского (токсокару) или опутывают клубком ленточного (цисту) - пытаясь уничтожить его или для спаривания.
Таже предполагаю нематоды и опутывают семечки черники и земляники в теле, принимая их за "конкурентов" - но вместе с зернышками продвигаются "на выход" из тела по кишечнику.
Гость
Гость

В сегодняшней передаче про экстрасенсов на ТНТ про ветеринара-самоубийцу - стОит отметить еще один момент.

В острой фазе заболевание было у ветеринара (предполагаем, что он вначале "хлопнул" спирта, или ввел себе укол, сода затем ввел себе препарат от усыпления животных- все это при нем во врачебной сумочке, так в два укола и усыпляют животных, т.к сам усыпительный укол оч. болезненный), усилились шевеления нематод у парня при приближении к кладбищам (нематоды вибрируют-активизируются, "почуяв" своих "собратьев" на могилах)...

но я не об этом хочу сказать...

В передаче участвуют сестра и мать. То есть КОНТАКТЁРЫ с зараженным филяриатозом/дирофиляриозом.
Присмотримся к ним. Как они выглядят.

Ну мать в очках - это понятно. Снижается зрение при офтальмогельминтозе (филяриозе), а вот на лице родной сестры покойного кроме также очков видим - характерные угри (красные пятна), больше в районе рта-на подбородке на скулах.

Мысль, которую пытаюсь донести: в одной семье человек болеет в ОСТРОЙ стадии, а другие являются НОСИТЕЛЯМИ: признаки заболевания у них "на лицо"- буквально.

На примере своей семьи объясню еще. У меня острая фаза прошла, но сохранилось носительство, у сына - прыщи на лице и спине - трудно вылечиваются, лицо блестит, на моче пленка (избыток ОМЕГА-6) ,нос шелушиться, белые кроши на крыльях носа, раздражительность, стал все чаще "выходить из себя".
У престарелой мамы (почти 90 лет), деменция (сосуды головного мозга забиты микрофиляриями), временами такую чушь несет (но причина мне понятна - отношусь с пониманием), аллергия, говорит, что, как зуд по коже - помогает ей хорошо КУРКУМА (разводит и пьет) постоянно, уже писала, что таблетки вермокс ей помогали.

То есть, девочки, если Вы болеете после укуса насекомого - то в семье по-любому остальные "контактёры -носители" - присмотритесь к таким же у них признакам.

Уверена, вы всё поймете.
В семьях объединены все нематодозом. Только по-разному он проявлен. Лечить нужно ВСЮ СЕМЬЮ!
Гость
Гость

Вот читаю на другом подобном форуме, где автор спрашивает могут ли быть черви в глазах и обсуждается явление световых мурашек - читаю такие, например, комментарии:

"Автор, это называется деструкция стекловидного тела. Зайди на сайт mushek.net, так все про это написано."

Друзья, переболела филяриозом и дирофиляриозом и с уверенностью ЗАЯВЛЯЮ:

Это явление, которое в медицине называют ДЕСТРУКЦИЯ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА -

ЭТИ СВЕТОВЫЕ ХАОТИЧНЫЕ МУРАШКИ-МУШКИ в глазах -

это и есть начальная и все последующие стадии ОФТАЛЬМОГЕЛЬМИНТОЗА.

Если не лечить "речную слепоту" может появиться БЕЛЬМО, ОФТАЛЬМОМИАЗ или КАТАРАКТА......

- от разрыва сетчатки, когда дирофилярия оставляет "дырку" в глазу;
- от массовой гибели микро гельминтов при резком принятии сильного противопаразитарного лекарства;
- от влияния гельминтов разного размера от микро- до оформленных червей на глазное дно - теряется зрение.

Хочу, всех тех, кто заверяет автора данного форума, о том, что "не беспокойтесь, нет у вас червей.... такого не бывает... это всего лишь деструкция... и т.д.".... - вы просто не болели дирофиляриозом (филяриозом) или любым другим офтальмогельминтозом!

Именно так и проявляется ЭТА болезнь: светящиеся мушки-мурашки - как их не назови.

Ну что ж, господа медики, если у вас недостаточно компетенций, будем лечиться САМИ.

Теперь-то уж знаем что это за мурашки -мушки - знаем по личному опыту - ОТ и ДО!!!

Самый что ни на есть филяриоз/дирофиляриоз!
Гость
Гость
Вот читаю на другом подобном форуме, где автор спрашивает могут ли быть черви в глазах и обсуждается явление световых мурашек - читаю такие, например, комментарии:

"Автор, это называется деструкция стекловидного тела. Зайди на сайт mushek.net, так все про это написано."

Друзья, переболела филяриозом и дирофиляриозом и с уверенностью ЗАЯВЛЯЮ:

Это явление, которое в медицине называют ДЕСТРУКЦИЯ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА -

ЭТИ СВЕТОВЫЕ ХАОТИЧНЫЕ МУРАШКИ-МУШКИ в глазах -

это и есть начальная и все последующие стадии ОФТАЛЬМОГЕЛЬМИНТОЗА.

Если не лечить "речную слепоту" может появиться БЕЛЬМО, ОФТАЛЬМОМИАЗ или КАТАРАКТА......

- от разрыва сетчатки, когда дирофилярия оставляет "дырку" в глазу;
- от массовой гибели микро гельминтов при резком принятии сильного противопаразитарного лекарства;
- от влияния гельминтов разного размера от микро- до оформленных червей на глазное дно - теряется зрение.

Хочу, всех тех, кто заверяет автора данного форума, о том, что "не беспокойтесь, нет у вас червей.... такого не бывает... это всего лишь деструкция... и т.д.".... - вы просто не болели дирофиляриозом (филяриозом) или любым другим офтальмогельминтозом!

Именно так и проявляется ЭТА болезнь: светящиеся мушки-мурашки - как их не назови.

Ну что ж, господа медики, если у вас недостаточно компетенций, будем лечиться САМИ.

Теперь-то уж знаем что это за мурашки -мушки - знаем по личному опыту - ОТ и ДО!!!

Самый что ни на есть филяриоз/дирофиляриоз!
Но есть на другом подобном форуме
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4044616/

....и другие комментарии тех, кто косвенно с этим сталкивался, например:
" эмм... в докторе хаусе была серия когда паразиты жили в глазу мальчика. он перед этим ел песок из обычной песочницы))) вы тоже наверное"

"Ничуть. Нематоды действительно могут паразитировать в глазном яблоке."

"А лучше, я думаю, посмотреть, особенно любителям ресторанов и суши. И как следует подумать."

Ну наконец-то стали немного "ПРОЗРЕВАТЬ"

Но врачи по прежнем "НЕ ВЕРЯТ" и "считают сумасшедшими".

Эх, когда же у нас в стране наладиться с медициной и пропадут лекари-неучи((!

...Это мы только про один симптом - глазной поговорили (сфера офтальмолога), а угри-акне (сфера дерматолога), вонючий пот (сфера эндокринолога), агрессия, депрессия и суицидальные наклонности (сфера психиатра) и .....т.д. и т.п. ...

Филяриоз / дирофиляриоз - это СИМПТОМОКОМПЛЕКС - т.е много разных признаков и симптомов - а заболевание одно -филяриатоз (или диро-).

Поэтому и решено было от "узких" специалистов вернуться к "семейным" врачам или врачам ОБЩЕЙ практики ...но толку пока немного.
Приходится самим вычитывать и лечиться.
Гость
Гость

" эмм... в докторе хаусе была серия когда паразиты жили в глазу мальчика. он перед этим ел песок из обычной песочницы))) вы тоже наверное"

"А лучше, я думаю, посмотреть, особенно любителям ресторанов и суши. И как следует подумать."

...Это мы только про один симптом - глазной поговорили (сфера офтальмолога), а угри-акне (сфера дерматолога), вонючий пот (сфера эндокринолога), агрессия, депрессия и суицидальные наклонности (сфера психиатра) и .....т.д. и т.п. ...

Филяриоз / дирофиляриоз - это СИМПТОМОКОМПЛЕКС - т.е много разных признаков и симптомов - а заболевание одно -филяриатоз (или диро-).

Поэтому и решено было от "узких" специалистов вернуться к "семейным" врачам или врачам ОБЩЕЙ практики ...но толку пока немного.
Вот одна умница-девочка Аня на том другом форуме выложила такую ситуацию:

В столичную глазную клинику имени Федорова обратился мужчина. Во время осмотра хирург-офтальмолог обнаружил, что в глазном яблоке больного поселился огромный червь. Как сообщает Фederalpost.Ру, глаз стал беспокоить московского пенсионера Анатолия Ясака за месяц до обращения к врачу. Но когда глаз покраснел, больной решился пойти в клинику. Хирург-офтальмолог Сергей Копаев при первичном осмотре обнаружил у пациента странное желтое наслоение на глазу.

"Когда свет лампы нагрел глаз, - рассказывает доктор, √ стало видно, что внутри глазного яблока шевелится какая-то белая нить. Я решил, что это червь-паразит". Опасность того, что глист уползет за слизистую оболочку глаза и попадет в мозг, заставила врачей действовать немедленно. Сама операция длилась не более пяти минут. С помощью инструментов хирург Сергей Копаев вскрыл кокон.

"Из глаза медленно стал выползать наружу круглый прозрачный червь, √ говорит врач. √ Под микроскопом он казался анакондой из фильма ужасов. Это была взрослая самка. Внутри нее можно было наблюдать детенышей. Хорошо, что она не разродилась"

Причиной попадания червя в глаз к Анатолию стал комар. Эти насекомые разносят личинки гельминтов. Больной вспомнил, что комар ужалил его в глаз еще осенью, но он не придал этому значения. Случай сочли настолько уникальным, что доклад о нем будет сделан на медицинской конференции в Лондоне.".

Заметьте- комар (др. насекомое) может укусить не обязательно в глаз, а и В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО - а признаки нематодоза проявляться не сразу, а спустя время - в зависимости от того, какой гельминтоз насекомое "подсадило" к тем имеющимся уже с рождения или приобретенным в течение жизни видам внекишечных гельминтов в теле человека.

Самки стремятся к глазам, а самцы в это время в других частях тела - да их - разных видов ПОЛНО в каждом из нас.
Непсихолог
Гость
Вот одна умница-девочка Аня на том другом форуме выложила такую ситуацию:

В столичную глазную клинику имени Федорова обратился мужчина. Во время осмотра хирург-офтальмолог обнаружил, что в глазном яблоке больного поселился огромный червь. Как сообщает Фederalpost.Ру, глаз стал беспокоить московского пенсионера Анатолия Ясака за месяц до обращения к врачу. Но когда глаз покраснел, больной решился пойти в клинику. Хирург-офтальмолог Сергей Копаев при первичном осмотре обнаружил у пациента странное желтое наслоение на глазу.

"Когда свет лампы нагрел глаз, - рассказывает доктор, √ стало видно, что внутри глазного яблока шевелится какая-то белая нить. Я решил, что это червь-паразит". Опасность того, что глист уползет за слизистую оболочку глаза и попадет в мозг, заставила врачей действовать немедленно. Сама операция длилась не более пяти минут. С помощью инструментов хирург Сергей Копаев вскрыл кокон.

"Из глаза медленно стал выползать наружу круглый прозрачный червь, √ говорит врач. √ Под микроскопом он казался анакондой из фильма ужасов. Это была взрослая самка. Внутри нее можно было наблюдать детенышей. Хорошо, что она не разродилась"

Причиной попадания червя в глаз к Анатолию стал комар. Эти насекомые разносят личинки гельминтов. Больной вспомнил, что комар ужалил его в глаз еще осенью, но он не придал этому значения. Случай сочли настолько уникальным, что доклад о нем будет сделан на медицинской конференции в Лондоне.".

Заметьте- комар (др. насекомое) может укусить не обязательно в глаз, а и В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО - а признаки нематодоза проявляться не сразу, а спустя время - в зависимости от того, какой гельминтоз насекомое "подсадило" к тем имеющимся уже с рождения или приобретенным в течение жизни видам внекишечных гельминтов в теле человека.

Самки стремятся к глазам, а самцы в это время в других частях тела - да их - разных видов ПОЛНО в каждом из нас.
Ужасти какие!

Кстати вот памятник Медный всадник он ведь На самом деле Не Петру, голову позже присобачили...

А поражает он именно Змея...))
Гость
Непсихолог
Ужасти какие!

Кстати вот памятник Медный всадник он ведь На самом деле Не Петру, голову позже присобачили...

А поражает он именно Змея...))
Еще какой ужас!

Не случайно филярию/дирофилярию с древних времен называют -

"Белая нить смерти"

Из-за светло-белого, часто прозрачного цвета даже крупную особь гельминта в теле человека не так-то просто заметить (изловить), не говоря уже о том, что она полностью по цвету сливается с глазным яблоком.

НЕМАТОДА-что тут скажешь.

А на вопрос почему образ врага с древности и повсеместно представлен в образе ЗМИЯ - ответ по интернету собрала нейросеть:

"Враг с древних времён изображается в виде змеи, потому что змея в мифологии и христианстве символизирует тёмные силы, зло и коварство.

В хтонической ипостаси змея враждебна Солнцу и всем солнечным и духовным силам, олицетворяя тёмные силы в человеке. В христианстве змей — это Сатана, искуситель, враг Бога и участник грехопадения. Он олицетворяет силы зла, разрушение, коварство и лукавство, зло, которое человек должен преодолеть в себе.

Также облик змеи может служить личиной* для злых сил, например, для ведьм и колдунов, символизируя злую и греховную сторону природы."

* "ЛИЧИНА зла" - личинка, короче, он же круглый червь-нематода: хитрый, неуловимый, изворотливый кровопийца....- вражина, одним словом, ГАД этакий.
Гость
Гость

Наше тело - наше дело.

Здравствуйте, отпишитесь пожалуйста кто принимает или принимал диэтилкарбамазин, как самочувствие, какие были побочки и помогло ли лекарство? Купила дэк, хочу завтра начать пить, переживаю как пройдёт лечение
Непсихолог
Гость
Здравствуйте, отпишитесь пожалуйста кто принимает или принимал диэтилкарбамазин, как самочувствие, какие были побочки и помогло ли лекарство? Купила дэк, хочу завтра начать пить, переживаю как пройдёт лечение
Любые чистки лучше начинать на Убывающей Луне

Сейчас Растущая луна первая четверть
Непсихолог
Гость
До чисток химией аптечной
можно печень почистить семенами расторопши отвар Пить как чай и есть семена

Продаются алтайские в интернет магазинах по доступнойцене
Гость
Гость

При филяриатозе (диро-) тело колет как иголками.

Проявляется как и аллергия на сладкое.

Помогают снять симптомы (этот нестерпимый зуд кожи) лекарства от аллергии - таблетки, в состав которых как раз и входит вещество группы противопаразитарного препарата ПИПЕРАЗИН.

Это подешевле таблетки ЛЕВОЦЕТИРИЗИН

и разрекламированный его аналог подороже, но с таким же составом АЛЛЕРВЕЙ.

Вот что читаем в инструкции к левоцетиразину:

"Фармакотерапевтическая группа
Антигистаминные средства системного действия; производные пиперазина.
...
Левоцетиризин оказывает влияние на гистаминозависимую стадию аллергических реакций, а также уменьшает миграцию эозинофилов*, уменьшает проницаемость сосудистой стенки и ограничивает высвобождение медиаторов воспаления."

*Эозинофилы - это как раз клетки крови, которые активно борются с паразитами в теле человека.

Но мне также хорошо помогает и чистый ПИПЕРАЗИН (Пиперазина Адипинат, 0,5 г.) - он намного дешевле, хотя и написано, что он только от аскаридоза и энтеробиоза.

Нейросеть пишет:
"«Пиперазин» помогает при аскаридозе (заражение круглыми червями* — аскаридами) и энтеробиозе (заражение нематодами*, паразитирующими в кишечнике — острицами)".

** - филярии и дирофилярии тоже - круглые черви, и тоже нематоды - т.е. "родня" аскарид и остриц.

И мы также же знаем, что кроме филярий и другие микроэлементы могут присутствовать в теле (накопились в течение жизни)..

В период острой фазы болезни филяриатозом по 4 таблетки в раз пила при сильном зуде дважды в день. Утихал с него зуд на время.

Из Википедии:

"Пиперазин и его соли используются в медицине и ветеринарии в качестве средства против гельминтов.

Пиперазиновый цикл является структурным фрагментом ряда лекарств: анальгетиков, спазмолитиков, психотропных веществ* (френолон, трифтазин) и некоторых противоопухолевых* препаратов (дипин, проспидин, спиразидин)."

** - симптомы при запущенных филяриатозах (опухоли и псих. расстройства).
Гость
Гость
Пока не поздно!!!
Прочитайте, пожалуйста, статью под названием:
"Выгрызают Землю изнутри: На глубине почти в 5 километров ученые обнаружили необычных живых существ"

Вот некоторые цитаты из этой статьи:

"В ходе прошлых и нынешних исследований выяснилось: в недрах живет всякая мелочь — бактерии и микроорганизмы. Но попадаются и черви — например, НЕМАТОДЫ.

Подземные сообщества шокировали ученых – иной раз обитатели недр были более разнообразными, чем на поверхности. Особенно под морским дном. Большинство оказались похожими на своих «поверхностных коллег». Но вели принципиально иной образ жизни.

Не «видя» солнечных лучей, подземные жители извлекают энергию за счет химических реакций - окисляя неорганические вещества. То есть, они питаются окружающей породой – по сути, выгрызают Землю изнутри. Некоторые вырабатывают МЕТАН*."

*Метан - вонючий газ. Такой же "газ" нематоды и "вырабатывают" в теле человека, который, заболевая, начинает издавать АМБРЭ.
Гость
Гость
Если Вы уже решились и начали принимать диэтилкарбамазин - поделитесь, пожалуйста, ощущениями и побочками.

Может все-таки, девочки поделятся опытом в приеме ДЭК.\
Очень интересно.

Сама не принимала. Но хотелось бы заказать - только после описаний тех, кто принимал его.

,
Гость
Гость
ДЭК - тоже производная противогельминтного ПИПЕРАЗИНА.

Вот что пишет Википедия:

"Диэтилкарбамазин — это лекарственное средство, используемое для лечения филяриоза, в том числе лимфатического филяриоза, тропической лёгочной эозинофилии и лоаоза. Он также может использоваться для профилактики лоаоза у людей из группы высокого риска. Хотя он применялся для лечения онхоцеркоза (речной слепоты), предпочтение отдаётся ивермектину. Его принимают перорально.

К распространённым побочным эффектам относятся зуд, отёки лица, головные боли и чувство усталости.[3] К другим побочным эффектам относятся потеря зрения и головокружение.[3] Это рекомендованное лечение во время беременности, которое, по-видимому, безопасно для ребёнка. Однако Всемирная организация здравоохранения рекомендует по возможности отложить лечение до окончания беременности. Препарат производится из 4-метил-пиперазина.".

Химическое название диэтилкарбамазина: N,N-диэтил-4-метил-1-пиперазинкарбоксамид (в виде цитрата или фосфата).

Брутто-формула: C10H21N3O.
Гость
Гость
ДЭК - тоже производная противогельминтного ПИПЕРАЗИНА.

Вот что пишет Википедия:

"Диэтилкарбамазин — это лекарственное средство, используемое для лечения филяриоза, в том числе лимфатического филяриоза, тропической лёгочной эозинофилии и лоаоза. Он также может использоваться для профилактики лоаоза у людей из группы высокого риска. Хотя он применялся для лечения онхоцеркоза (речной слепоты), предпочтение отдаётся ивермектину. Его принимают перорально.

К распространённым побочным эффектам относятся зуд, отёки лица, головные боли и чувство усталости.[3] К другим побочным эффектам относятся потеря зрения и головокружение.[3] Это рекомендованное лечение во время беременности, которое, по-видимому, безопасно для ребёнка. Однако Всемирная организация здравоохранения рекомендует по возможности отложить лечение до окончания беременности. Препарат производится из 4-метил-пиперазина.".

Химическое название диэтилкарбамазина: N,N-диэтил-4-метил-1-пиперазинкарбоксамид (в виде цитрата или фосфата).

Брутто-формула: C10H21N3O.
Из инструкции к ДЭК:

"Показания активного вещества ДИЭТИЛКАРБАМАЗИН
Филяриатоз (в т.ч. вухерериоз, бругиоз, онхоцеркоз, мансонеллез, лоаоз, акантохейлонематоз); Larva migrans; аскаридоз.
...
Особые указания
Следует иметь в виду, что при применении диэтилкарбамазина у пациентов с онхоцеркозом и лоаозом существует риск развития аллергических реакций вследствие распада гельминтов."
Гость
Гость
Прочитайте, пожалуйста, статью под названием:
"Выгрызают Землю изнутри: На глубине почти в 5 километров ученые обнаружили необычных живых существ"

Вот некоторые цитаты из этой статьи:

"В ходе прошлых и нынешних исследований выяснилось: в недрах живет всякая мелочь — бактерии и микроорганизмы. Но попадаются и черви — например, НЕМАТОДЫ.

Подземные сообщества шокировали ученых – иной раз обитатели недр были более разнообразными, чем на поверхности. Особенно под морским дном. Большинство оказались похожими на своих «поверхностных коллег». Но вели принципиально иной образ жизни.

Не «видя» солнечных лучей, подземные жители извлекают энергию за счет химических реакций - окисляя неорганические вещества. То есть, они питаются окружающей породой – по сути, выгрызают Землю изнутри. Некоторые вырабатывают МЕТАН*."

*Метан - вонючий газ. Такой же "газ" нематоды и "вырабатывают" в теле человека, который, заболевая, начинает издавать АМБРЭ.
Если вы обратите внимание на фото-карт инку к данной статье, то увидите одну крупную особь круглого червя окружении белых мелких нематод.

По принципу роя и муравейника - у нематод также "ГЛАВНАЯ МАТКА".
Остальные "поданные" - окружают эиу "королеву" пока она не проберется в глаз человека и не разродится там. (вспоминаем, что в глазах находили только самок, поэтому ложно и делали ученые заключение, что один только червь в глазу и только самка).

Роение- это явление у насекомых (видели у ос и пчел, комаров - говорят, что это "к теплу", когда они собираются вместе над влажным местом).

Как и все в природе движение от ХАОСА к ПОРЯДКУ.

Так и в мурмурации птиц и рыб, насекомых - то же и у нематод - все сначала хаотично и по одному двигаются, а когда вибрации и частоты синхронизируются вся "стая" движется за "главарем".

Эта идея - СОЗДАНИЕ РЕЗОНАНСА легла в основу изобретения биорезонансных приборов по лечению нематодозов.
Гость
Гость
Если вы обратите внимание на фото-карт инку к данной статье, то увидите одну крупную особь круглого червя окружении белых мелких нематод.

Остальные "поданные" - окружают эиу "королеву" пока она не проберется в глаз человека и не разродится там. (вспоминаем, что в глазах находили только самок, поэтому ложно и делали ученые заключение, что один только червь в глазу и только самка).

Роение- это явление у насекомых (видели у ос и пчел, комаров - говорят, что это "к теплу", когда они собираются вместе над влажным местом).

Так и в мурмурации птиц и рыб, насекомых - то же и у нематод - все сначала хаотично и по одному двигаются, а когда вибрации и частоты синхронизируются вся "стая" движется за "главарем".

Эта идея - СОЗДАНИЕ РЕЗОНАНСА легла в основу изобретения биорезонансных приборов по лечению нематодозов.
Но вернемся к этимологии слова "Нематода", описанной в википедии.
Еще раз внимательно перечитаем:

"Этимология
Слово «нематода» происходит от современного латинского сочетания «нема-» «нить» (от греческого «нема», родительный падеж «нематос» «нить», от корня «нейн» «прясть»; ср. «игла») + «-одес» «подобный, по своей природе» (ср. «-оид»). Добавление сначала '-oid', а затем '-ode'*делает 'похожим на поток'*."

Особенно на последнюю фразу.

"...а затем '-ode'*делает 'похожим на поток'*."

-ode'*- Одесса-жемчужина у моря, Одиссей- морской царь.....

Конечно же "ПОТОК" как же я сразу не догадалась. ВОДНЫЙ ПОТОК или ВОЛНА.

Сразу вспоминается песня Дж. Смеша "Я волна - радиоволна".

Эти нематоды, состоящие из сверкающих импульсов, которые и видятся нам на свет и в ночное время в виде наплывающего потока вокруг глаз - это и есть РАДИОВОЛНА.

Невероятно! Нематоды, двигаясь хаотично выглядят как шум при поиске при настройке на радиоволну.

А когда происходит мурмурация нематод - движение в едином порыве "за маткой" - они и создают эту радиоволну - то есть являются проводниками- частот. - ПОТОК!!!!

Если это низкие частоты - мы видим всякую бесятину.
Так в период острой фазы филяриатоза у меня был три раза сонный паралич с видением разных низкочастотных сущностей.

Сонный паралич - это и есть по сути проявление сонной болезни, описанное в иностранном фильме "Пробуждение".

После того, когда у меня прошла острая фаза - сосуды головного мозга и глаза, нос - очистились от микрофилярий, которые еще и сами "почистили" от разных многолетних отложений и нозод мой головной мозг. То проявился ЧИСТЫЙ ПОТОК.

После выздоровления мне казалось, что все мысли и информацию ( в том числе и из "детских дежавю") как-будто не забылась, а была записана на "отдельную мозговую флешку" и хранилась. А когда мозговые импульсы активизировались и появилась высокая частота тела при исцелении - все словно вспомнилось и выстроилось в единую картину мира. Наступило ПРОЗРЕНИЕ.
Гость
Гость

"Этимология
Слово «нематода» происходит от современного латинского сочетания «нема-» «нить» (от греческого «нема», родительный падеж «нематос» «нить», от корня «нейн» «прясть»; ср. «игла») + «-одес» «подобный, по своей природе» (ср. «-оид»). Добавление сначала '-oid', а затем '-ode'*делает 'похожим на поток'*."

Эти нематоды, состоящие из сверкающих импульсов, которые и видятся нам на свет и в ночное время в виде наплывающего потока вокруг глаз - это и есть РАДИОВОЛНА.

Невероятно! Нематоды, двигаясь хаотично выглядят как шум при поиске при настройке на радиоволну.

А когда происходит мурмурация нематод - движение в едином порыве "за маткой" - они и создают эту радиоволну - то есть являются проводниками- частот. - ПОТОК!!!!

Так в период острой фазы филяриатоза у меня был три раза сонный паралич с видением разных низкочастотных сущностей.

Сонный паралич - это и есть по сути проявление сонной болезни, описанное в иностранном фильме "Пробуждение".

После того, когда у меня прошла острая фаза - сосуды головного мозга и глаза, нос - очистились от микрофилярий, которые еще и сами "почистили" от разных многолетних отложений и нозод мой головной мозг. То проявился ЧИСТЫЙ ПОТОК.

После выздоровления мне казалось, что все мысли и информацию ( в том числе и из "детских дежавю") как-будто не забылась, а была записана на "отдельную мозговую флешку" и хранилась. А когда мозговые импульсы активизировались и появилась высокая частота тела при исцелении - все словно вспомнилось и выстроилось в единую картину мира. Наступило ПРОЗРЕНИЕ.
Сегодня была в Храме. В ожидании своей очереди наблюдала, как всегда за окружающими.

Мысли: "Почему же наш батюшка (сильно худой, истощенный с пронзительным взглядом) бросил военную службу и подался в священники? Так обычно поступают те, кто видит "бесов и всякую нечесть" - потом погружаются в ВЕРУ. Поскольку это только мое предположение, но всё возможно. А вот и его сильно РЫЖАЯ жена, а вот и его СИЛЬНО ЛОПОУХИЙ сын...
А вот пришла еще одна семья на службу: сильно лопоухий папа, а мама белёсая (светло рыжая), ресницы покрашены- но таких ни сем не спутаешь, а вот и их дочь-подросток немного "странная", а еще и с характерным признаком у носителей внекишечных нематодозов - нервные тики - девочка моргает глазами....

Блин.....девочки, да они ж все из НАШЕГО "профсоюза"!!!))))

Эти характерные признаки у каждого свои, но схожие - в семьях проявляются через поколения у тех, чья родовая кровь "мечена" нематодой.
Гость
Гость

"Этимология

Кроме того после глубокой чистки от филярий и диро-

- ОЧИСТИЛСЯ ЯЗЫК ОТ НАЛЕТА;

- прочистились также носовые проходы и ОБОСТРИЛИСЬ ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ : ощущать стала оттени запахов.

Так сегодя пошла после Храма в ПФ - ныне Социальный фонд.
Раньше не замечала, а сегодня не смогла находиться в одном помещении из-за скопления старых людей и исходящего от ни х затхлого запаха в перемешку... сами знаете с чем.

Меня "запашком" старого человека не удивишь (маме скоро 90 лет).

Но замечать стала оттенки неприятных, а также приятных запахов только осле очищения организма от филяриатоза.

Также сын сейчас лечит свой хронический насморк. "Внушить" ему почиститься от гельминтов - бесполезно, смеётся, считает, что я все выдумываю.

Стала использовать "женскую хитрость", то соль морскую нахвалю, то куркумы разведу типа от прыщей и т.д.

Как-то так...
Непсихолог
Гость
Из инструкции к ДЭК:

"Показания активного вещества ДИЭТИЛКАРБАМАЗИН
Филяриатоз (в т.ч. вухерериоз, бругиоз, онхоцеркоз, мансонеллез, лоаоз, акантохейлонематоз); Larva migrans; аскаридоз.
...
Особые указания
Следует иметь в виду, что при применении диэтилкарбамазина у пациентов с онхоцеркозом и лоаозом существует риск развития аллергических реакций вследствие распада гельминтов."
Фсе Пральна

Именно Потому Семёнова и пишет про то что сначала чистим печень потом чистки от паразитов каскадно по количеству прожитых лет, в промежутках восстанавливаем микробиом жкт. И чистить дом и посуду кипятить и туалет кипячёной водой санитарить и кипятить и гладить льняное белье трусы и носки... Одновременно поэтапно!

Это другой уровень жизни на протяжении нескольких лет

Фрукты мыть с содой
Мясо замачивать на ночь
Непсихолог
Гость

Семёнова гоняет свои группы двухнедельные в церковь молитвы петь)))))
Непсихолог
Гость
Кроме того после глубокой чистки от филярий и диро-

- ОЧИСТИЛСЯ ЯЗЫК ОТ НАЛЕТА;

- прочистились также носовые проходы и ОБОСТРИЛИСЬ ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ : ощущать стала оттени запахов.

Так сегодя пошла после Храма в ПФ - ныне Социальный фонд.
Раньше не замечала, а сегодня не смогла находиться в одном помещении из-за скопления старых людей и исходящего от ни х затхлого запаха в перемешку... сами знаете с чем.

Меня "запашком" старого человека не удивишь (маме скоро 90 лет).

Но замечать стала оттенки неприятных, а также приятных запахов только осле очищения организма от филяриатоза.

Также сын сейчас лечит свой хронический насморк. "Внушить" ему почиститься от гельминтов - бесполезно, смеётся, считает, что я все выдумываю.

Стала использовать "женскую хитрость", то соль морскую нахвалю, то куркумы разведу типа от прыщей и т.д.

Как-то так...
Насморк это от молочных продуктов Любых зимой период слизи а молоко это слизевой продукт...

Есть специи и мясо с овощами зимой надо разжигая Питту огонь пищеварения в период Капхи (Слизи или элемент Вода-Земля)

Это из аюрведы индийской
и тибетской медицины.
Гость
Непсихолог
Насморк это от молочных продуктов Любых зимой период слизи а молоко это слизевой продукт...

Есть специи и мясо с овощами зимой надо разжигая Питту огонь пищеварения в период Капхи (Слизи или элемент Вода-Земля)

Это из аюрведы индийской
и тибетской медицины.
Про молоко я бы с Вами согласилась, если бы ни одно "НО".

Наша семья уже давно почти не употребляет молочные продукты.

Лишь по одной ложке безлактозного, пастеризованного низкопроцентной (1,5%) в кофе по утрам - все это организму - "НИ О ЧЕМ".

А вот микрофилярий тело старается вымести из тела и вырабатывает слизь. Вместе с эпителием клеток и "перхотью" от линьки мигрирующих личинок - проходы, протоки, сосуды забиваются, слизь загустевает.

Слизь превращается в вязкий эксудат, что вызывает хронические насморки и отиты.

Только паразитарную причину вижу в чрезмерной выработке слизи в организме.

В пользу этого говорит и личный мой опыт: после глубокой чистки даже при охлаждении у меня перестала вырабатываться слизь: нет ни насморка, ни кашля.

Хотя для того, что бы кислородом обогащалось голова против "живого волоса" много гуляла зимой без головного убора.
Гость
Гость

"Этимология

По ходу, девочки, эти нематоды, действительно влияют на Человечество.

Выходит, что микрофилярии создают своими движениями РЕ_ТРАНСЛЯТОР: являются проводником радио_волн и частотных сигналов.
Гость
Гость

Выходит, что микрофилярии создают своими движениями РЕ_ТРАНСЛЯТОР: являются проводником радио_волн и частотных сигналов.
Обладатели нематодоза приобретают не только определенный запах, но вибрационную частоту.

Обладатели СХОЖИХ ЧАСТОТ находят друг друга не только по запаху, т.е. настроенные на определенную част_оту или радио_волну - не случайно есть выражение " быть на одной волне".

Получается, что часто_тами нематоды "влияют" на поведение человека.

При острой фазе заболевания агрессия,тревожность, суицидальные наклонности у человека возникают в период, когда нематоды двигаются ХАОТИЧНО на низких частотах.

В ночное время, прикрыв глазах, видится это явление, как серо-белые как мурашки движущиеся - помехи, как на экране не настроенного старого черно-белого телевизора.
Гость
Гость
Обладатели нематодоза приобретают не только определенный запах, но вибрационную частоту.

Обладатели СХОЖИХ ЧАСТОТ находят друг друга не только по запаху, т.е. настроенные на определенную част_оту или радио_волну - не случайно есть выражение " быть на одной волне".

Получается, что часто_тами нематоды "влияют" на поведение человека.

При острой фазе заболевания агрессия,тревожность, суицидальные наклонности у человека возникают в период, когда нематоды двигаются ХАОТИЧНО на низких частотах.

В ночное время, прикрыв глазах, видится это явление, как серо-белые как мурашки движущиеся - помехи, как на экране не настроенного старого черно-белого телевизора.
А когда нематоды из хаоса переходят в порядок (поток, мурмурацию) то кажется - это знаю по себе - кажется, что на лицо надвигаются сверху круглые световые кольца с ровными краями - надвигаются и надвигаются как поток.

После этого голова "лучше соображает", активизируется критическое и логическое мышление и т.д.

Важно найти способ создавать САМИМ СВОИ частоты и вибрации, чтобы не нематоды "НАМИ УПРАВЛЯЛИ", а ЧЕЛОВЕК смог ПОДЧИНИТЬ эти явления потока у нематод в теле - создавать определенные частоты и поток - что позволит направить их усилия по созданию вибраций и частот на "пользу" в своей жизни!

И сделать так, что бы не они нами управляли, а мы - ими.

Физики , радиотехники и электронщики должны обратить внимание на это.

И внутренние волны у человека и подземные частоты и волны мы не можем уже отрицать.

Приборы нужны.... и исследования!

Я - в ШОКЕ!
Непсихолог
Гость

Дык Семёнова об этом и пишет!
Она изучает торс поля
Непсихолог
Гость
А когда нематоды из хаоса переходят в порядок (поток, мурмурацию) то кажется - это знаю по себе - кажется, что на лицо надвигаются сверху круглые световые кольца с ровными краями - надвигаются и надвигаются как поток.

После этого голова "лучше соображает", активизируется критическое и логическое мышление и т.д.

Важно найти способ создавать САМИМ СВОИ частоты и вибрации, чтобы не нематоды "НАМИ УПРАВЛЯЛИ", а ЧЕЛОВЕК смог ПОДЧИНИТЬ эти явления потока у нематод в теле - создавать определенные частоты и поток - что позволит направить их усилия по созданию вибраций и частот на "пользу" в своей жизни!

И сделать так, что бы не они нами управляли, а мы - ими.

Физики , радиотехники и электронщики должны обратить внимание на это.

И внутренние волны у человека и подземные частоты и волны мы не можем уже отрицать.

Приборы нужны.... и исследования!

Я - в ШОКЕ!
Вроде такие приборы существуют уже давно

Но человек сам по себе является таким излучающим прибором

Молитвы и кислород помогают сменить резонансную чистоту

Как выглядят волосы при нематодаз пока так и не понимаю есть ли картинки?
Гость
Непсихолог
Вроде такие приборы существуют уже давно

Но человек сам по себе является таким излучающим прибором

Молитвы и кислород помогают сменить резонансную чистоту

Как выглядят волосы при нематодаз пока так и не понимаю есть ли картинки?
"Живой волос" у меня - единичное явление.

Таких видео про "поведение" волос при нематодозах пока не удалось найти.

Фотка или картинка - это явление не покажет.

Говорила уже здесь: если будут сильно запущенные случаи "живого волоса"- то в науке это называется "трихома". О ней можно найти все в интернете. Хотя и не говорят и не пишут, что это от филяриатоза (дирофиляриоза) возникает.

Но, переболев и ощутив, как "ведут себя" волосы при болезни - уверена, что это явление именно и привело к трихоме (колтунам - на волосах).

Так вот.. у меня - единичные волоски живые, поначалу было их больше, к концу излечения - пропало это.

Попытаюсь объяснить: вот, например, смотришь - волос "живет своей жизнью", колышется, хотя в комнате ни сквозняка, ни ветра нет.
Отдельные волоски буквально шевелятся, спутываются, закручиваются в клубочки, трудно расчесать это место.

Касаясь лица ЖЕСТКИЙ ВОЛОС колет и вызывает зуд на лице.

Надавливаю на такой волос и щелчок от него такой же, как и при выдавливании на узлах и раздавливании крошек белых "живых".

Так поняла, что эти микрогельминты находятся прямо внутри волоска и вызывают его движение.

Как раздавлю волос свой - он и перестает шевелиться - значит, действительно он там был внутри ( возможно и не один) - после раздавливания - перестал шевелиться - "убился гад".

Сначала думала, что это микро-нитевидные нематоды "косят" под волосы. - Ан - нет. Это волосок собственный - могу его выдернуть, рассмотреть поближе. Отличается от других лишь "завитушечкой" мелкой-мелкой, как "гофре" - (не путать с кудряшкой).

Объяснила - как смогла.

У кого, девочки, что -то подобное если есть - опишите, пожалуйста, здесь по-понятнее.
Гость
Непсихолог
Дык Семёнова об этом и пишет!
Она изучает торс поля
Уважаемый, Непсихолог!

Извините, но у меня закрадываются "смутные сомнения": а не Вы ли и есть Надежда Семенова?))))

Сочтите за комплимент - уж очень хорошо Вы разбираетесь в теме.

Благодарю, за поддержание "диалога".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трихома человека (колтуны в волосах) - описано, как явление при вшивости.

Возможно от укусов таких насекомых, как ВОШЬ, тоже возникает явление "живой волос".

Ну вот пусть ученые добавят в копилку "своих познаний" в этой области - возникает и при укусе других насекомых - комаров,
....мух Ц-Ц, слепней и мошек и проч. - которые "подселяют человеку" филярии.*

* - Источник - Личный опыт переболевшего.
Гость
Гость
Трихома человека (колтуны в волосах) - описано, как явление при вшивости.

Возможно от укусов таких насекомых, как ВОШЬ, тоже возникает явление "живой волос".

Ну вот пусть ученые добавят в копилку "своих познаний" в этой области - возникает и при укусе других насекомых - комаров,
....мух Ц-Ц, слепней и мошек и проч. - которые "подселяют человеку" филярии.*

* - Источник - Личный опыт переболевшего.
В целом, эти ЗАБОЛЕВАНИЯ в виде лихорадок, передающихся НАСЕКОМЫМИ, имеют схожие признаки и отличаются степенью выраженности.

Все составляет большую группу "сонных болезней".

После того как черви почистят от "гнили" тело человека и мозг - лучше все потом "заработает" и голова и мышцы.
Говорила уже, что хорошо мыслительные процессы проявляются после исцеления.

А вот про мышцы - это история про Илью Муромца. Он же 33 года спал. Теперь уж мы догадываемся почему. А потом встал - и Богатырь - Богатырем - силищей неимоверной стал обладать - всех врагов победил.

А ведь Илья - это не мифический персонаж, а реальный человек. И есть его дом в селе Карачарово Владимирской области.

О том, что черви эти круглые (точнее их личинки - нематоды) именно "ЧИСТЯТ" тело человека буквально я "догадалась" и по собственному опыту излечения и по сюжету из фильма "Гладиатор".
Кто вспомнит: когда Максимус на повозке лежит с гнойной раной на плее и хотел потрогать эту свою рану, на которой уже белые черви ползают. А негр ем говорит; "Не трогай - пусть они вё почистят". Так и произошло. Затем негр Максимус эту рану хлебным мякишем залепил - и все у того зажило.

Главное, при филяриях (дирофиляриях) лечиться и не допускать осложнений. По итогу должно быть всё хорошо тогда.

А Илью Муромца никто не лечил. Благодаря крепкому телу его иммунитет преодолел эту "сонную болезнь" и нематоды погибли сами, закончив свой 17-летний цикл. 17 умножаем на 2 = 34.
Вот он на 34-м году и проснулся. Два цикла вызревания разных нематод выдержал его организм. Ильюша - молодец!!!

Вы же, конечно, знаете, что все эпидемии лихорадок также передавались укусами насекомых и имеют схожие признаки и симптомы: бубонная чума (воспалялись лимфоузлы) и брюшной (сыпной) тиф (крапивница на теле), оспа (рубцы на лице от рытвин), малярия - тоже самое.

Филяриатоз (диофиляриоз) тоже температурой поначалу обозначается после того, как наступает острая фаза и распространяется по территориям и семьям через контакты.
Непсихолог
Гость
"Живой волос" у меня - единичное явление.

Таких видео про "поведение" волос при нематодозах пока не удалось найти.

Фотка или картинка - это явление не покажет.

Говорила уже здесь: если будут сильно запущенные случаи "живого волоса"- то в науке это называется "трихома". О ней можно найти все в интернете. Хотя и не говорят и не пишут, что это от филяриатоза (дирофиляриоза) возникает.

Но, переболев и ощутив, как "ведут себя" волосы при болезни - уверена, что это явление именно и привело к трихоме (колтунам - на волосах).

Так вот.. у меня - единичные волоски живые, поначалу было их больше, к концу излечения - пропало это.

Попытаюсь объяснить: вот, например, смотришь - волос "живет своей жизнью", колышется, хотя в комнате ни сквозняка, ни ветра нет.
Отдельные волоски буквально шевелятся, спутываются, закручиваются в клубочки, трудно расчесать это место.

Касаясь лица ЖЕСТКИЙ ВОЛОС колет и вызывает зуд на лице.

Надавливаю на такой волос и щелчок от него такой же, как и при выдавливании на узлах и раздавливании крошек белых "живых".

Так поняла, что эти микрогельминты находятся прямо внутри волоска и вызывают его движение.

Как раздавлю волос свой - он и перестает шевелиться - значит, действительно он там был внутри ( возможно и не один) - после раздавливания - перестал шевелиться - "убился гад".

Сначала думала, что это микро-нитевидные нематоды "косят" под волосы. - Ан - нет. Это волосок собственный - могу его выдернуть, рассмотреть поближе. Отличается от других лишь "завитушечкой" мелкой-мелкой, как "гофре" - (не путать с кудряшкой).

Объяснила - как смогла.

У кого, девочки, что -то подобное если есть - опишите, пожалуйста, здесь по-понятнее.
Аааа, поняла

Волосы как будто как проволока!
Непсихолог
Гость
Уважаемый, Непсихолог!

Извините, но у меня закрадываются "смутные сомнения": а не Вы ли и есть Надежда Семенова?))))

Сочтите за комплимент - уж очень хорошо Вы разбираетесь в теме.

Благодарю, за поддержание "диалога".
Извините, нет)))

Просто внимательно читаю книги