Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Топ 1 по адекватности
Очнись. Никто с таким не сталкивался. Я щас прочел побольше вашего вопроса и понял, что вам надо к психиатору. У вас явно расстройство начинается.
Один молодой человек пишет сегодня на одном из форумов

"Бляааать!!!! Когда уже народ перестанет нести эту *** про паразитов!!! 🤦‍♂️"

Вы не поверите - и не только народ "говорит" о паразитах))).

Новость дня от 17.12.2025 года:

"В эфире радиостанции УВБ-76 прозвучало новое слово. Об этом говорится в телеграм-канале «УВБ-76 логи», который отслеживает активность «Радио Судного дня».

В 16:37 часов эфире прозвучало слово «татумари». Прежде таких слов станция не передавала."

Как переводит "свободно" Алиса (ИИ) слово "татумари" с санскрита и др. языков-

"🔹 «Татумари»
Похоже на сочетание санскритских или индоарийских элементов:

«Тату» (ततु) — в санскрите может означать «нить», «нить жизни», «тонкая сущность».

«Мари» (मरि) — может быть связано с «смертью» (от корня mṛ — «умирать»), но также «Мари"

Для тех, кто забыл Марь - это злая Богиня Смерти.
Она подарила людям растения семейства маревых для борьбы с паразитами: красная свекла, лебеда, амарант и др.

То есть дословный перевод слова " татумари - "злая нить смерти".

Откройте в Википедии о какой болезни говорят "белая нить смерти", "злая нить смерти"?

Правильно о таком нематодозе, как ирофиляриоз - этот гельминтоз группы филяриатозов - подробнее почитайте об этом сами, если интересно.

Так что о глистах сегодня говорят ВСЕ))))
Гость
Гость
Один молодой человек пишет сегодня на одном из форумов

"Бляааать!!!! Когда уже народ перестанет нести эту *** про паразитов!!! 🤦‍♂️"

Вы не поверите - и не только народ "говорит" о паразитах))).

Новость дня от 17.12.2025 года:

"В эфире радиостанции УВБ-76 прозвучало новое слово. Об этом говорится в телеграм-канале «УВБ-76 логи», который отслеживает активность «Радио Судного дня».

В 16:37 часов эфире прозвучало слово «татумари». Прежде таких слов станция не передавала."

Как переводит "свободно" Алиса (ИИ) слово "татумари" с санскрита и др. языков-

"🔹 «Татумари»
Похоже на сочетание санскритских или индоарийских элементов:

«Тату» (ततु) — в санскрите может означать «нить», «нить жизни», «тонкая сущность».

«Мари» (मरि) — может быть связано с «смертью» (от корня mṛ — «умирать»), но также «Мари"

Для тех, кто забыл Марь - это злая Богиня Смерти.
Она подарила людям растения семейства маревых для борьбы с паразитами: красная свекла, лебеда, амарант и др.

То есть дословный перевод слова " татумари - "злая нить смерти".

Откройте в Википедии о какой болезни говорят "белая нить смерти", "злая нить смерти"?

Правильно о таком нематодозе, как ирофиляриоз - этот гельминтоз группы филяриатозов - подробнее почитайте об этом сами, если интересно.

Так что о глистах сегодня говорят ВСЕ))))
*-дирофиляриоз (дирофилярии)

Тело колет, как иголками.
На самом деле - это невидимые нити - нематодоз.

У кого в помещении много пауков - признак нематодоза (насеянных цист) в доме.
Паутина сплетена из нитей нематод. Суеверие: убить паука -100 грехов зачтется, паук - священное существо, убивать грех.

Раньше, читая об этом я не понимала - почему пауку такой почет. Теперь всё понятно. Он - помощник в борьбе с "невидимым" и непонятным.
Гость
Гость
*-дирофиляриоз (дирофилярии)

Тело колет, как иголками.
На самом деле - это невидимые нити - нематодоз.

У кого в помещении много пауков - признак нематодоза (насеянных цист) в доме.
Паутина сплетена из нитей нематод. Суеверие: убить паука -100 грехов зачтется, паук - священное существо, убивать грех.

Раньше, читая об этом я не понимала - почему пауку такой почет. Теперь всё понятно. Он - помощник в борьбе с "невидимым" и непонятным.
Из-за дирофиляриоза у моего папы 30 лет назад развился рак.
Сердечные черви после локализации у клапана предсердия, который является входными воротами и преграждает путь инвазивной инфекции по кровотоку и лимфе к жизненному важному органу - скопились в этом месте.
После того, как естественным образом после 10-17 лет черви сами погибают (это их жизненный цикл) - это место на узи - скопление "сердечных червей" и видится на экране УЗИ, как опухоль.
Это я сейчас по схожим со мной признакам и прочитанному материалу по теме всё поняла. Тогда, конечно, не знала.
По анализам - показало онкологию.*
Выписали кучу серьезных препаратов против рака.
А папе становилось только хуже.
Близкое к сердцу опухоль инвазивного рака оказалась неоперабельной. 26 лет, как папы нет с нами, ему было 64 года.
Перед смертью дважды ему на обоих глазах оперировали катаракту.
Как сейчас поняла ещё и онхоцеркоз был у него.
Дирофиляриоз и онхоцеркоз - проблемы с глазами, т.к. эти заболевания - офтальмомиазы (офтальмогельминтозы).
Эх, если бы я тогда знала про Ивермек...
Радиостанция Судного дня передает... слово "татумари" - злая нить смерти" - дирофиляриоз, вызывающий инвазивный рак.
Беспокоятся о нас Высшие Силы - никак мы не поймем опасность нематод (червей) и не разгадываем их тайну.
А ведь это -Биологическое оружие!
Помните выше здесь писала - нематода - в этимологии слова (в Википедии" есть значение - "поток" (связь с Космосом, ретрансляция) - кишением и роением под землей и в теле человека черви создают определенные вибрации и частоты и связывают нас потусторонним миром, транслируя информацию и картинку, так дже как и сны и видения.
Вот эта цитата статье Википедия "Нематода":
"Этимология
Слово нематода происходит от новолатинского соединения nema- 'нить' (от греческого nema, родительный падеж nematos 'нить', от корня nein 'прясть'; ср. игла) + -odes 'подобный, по своей природе' (ср. -оид). Добавление сначала '-oid', а затем '-ode' делает 'похожим на поток'."
Поток - радиоволна.
Гость
Гость
Из-за дирофиляриоза у моего папы 30 лет назад развился рак.
Сердечные черви после локализации у клапана предсердия, который является входными воротами и преграждает путь инвазивной инфекции по кровотоку и лимфе к жизненному важному органу - скопились в этом месте.
После того, как естественным образом после 10-17 лет черви сами погибают (это их жизненный цикл) - это место на узи - скопление "сердечных червей" и видится на экране УЗИ, как опухоль.
Это я сейчас по схожим со мной признакам и прочитанному материалу по теме всё поняла. Тогда, конечно, не знала.
По анализам - показало онкологию.*
Выписали кучу серьезных препаратов против рака.
А папе становилось только хуже.
Близкое к сердцу опухоль инвазивного рака оказалась неоперабельной. 26 лет, как папы нет с нами, ему было 64 года.
Перед смертью дважды ему на обоих глазах оперировали катаракту.
Как сейчас поняла ещё и онхоцеркоз был у него.
Дирофиляриоз и онхоцеркоз - проблемы с глазами, т.к. эти заболевания - офтальмомиазы (офтальмогельминтозы).
Эх, если бы я тогда знала про Ивермек...
Радиостанция Судного дня передает... слово "татумари" - злая нить смерти" - дирофиляриоз, вызывающий инвазивный рак.
Беспокоятся о нас Высшие Силы - никак мы не поймем опасность нематод (червей) и не разгадываем их тайну.
А ведь это -Биологическое оружие!
Помните выше здесь писала - нематода - в этимологии слова (в Википедии" есть значение - "поток" (связь с Космосом, ретрансляция) - кишением и роением под землей и в теле человека черви создают определенные вибрации и частоты и связывают нас потусторонним миром, транслируя информацию и картинку, так дже как и сны и видения.
Вот эта цитата статье Википедия "Нематода":
"Этимология
Слово нематода происходит от новолатинского соединения nema- 'нить' (от греческого nema, родительный падеж nematos 'нить', от корня nein 'прясть'; ср. игла) + -odes 'подобный, по своей природе' (ср. -оид). Добавление сначала '-oid', а затем '-ode' делает 'похожим на поток'."
Поток - радиоволна.
Кто болел филяриатозами, знает, как в глазах видятся микрофилярии (это явление в офтальмологии называют деструкция стекловидного тела). Зрение постепенно падает и бац "речная слепота" и катаракта. Присоединяется глаукома потом.
Знаю сейчас при окраснении глаз и синдроме сухово глаза - выбирай капли, в состав которого входят аминокислоты -ЦИСТЕИН, ТАУРИН и ТИРОЗИН.
Цистеин и тирозин входят в состав гормонов "счастья и радости" окситоцина и вазопрессина.
Диуретик вазопрессин отвечает за отечность.
ПТОЗ лица сейчас у меня спустя 6 лет лечения: отеки под глазми, нависание век, растянулись мочки ушей, бульдожьи скулы.

В СССР я ребенком уже знала об этих светящихся "мушках-мурашка" - что это глисты. Уже в детстве задавалась вопросом: как это так? Какая связь?
А поскольку сила мысли, как сейчас поняла, немного развита у меня, мысли материальны - вот мои запросы в Космос и были услышана. Хотела узнать? - вот "объяснили", послали болезнь, на личном опыте - так мне понятнее стало.
Жестко, конечно, но ОЧЕНЬ теперь всё понятно.
С детства, наверное, присмотрели меня, для того, чтобы на себе испытала и до людей сейчас донесла.

НЕМАТОДОЗ - именно смешанный гельминтоз (один вид - бессимптомно, а когда видов нематод несколько и не только филярийных) - вот при на излечении первопричины - выливается в инвазивную онкологию.
До сих пор ищут способ излечить рак, а тему глистов - замалчивают.
А нужно бы при первых признаках начать лечить противопаразитарной терапией, пропагандой на детской стадии.
Не было бы сегодня столько раковых...
.....
Гость
Гость
Кто болел филяриатозами, знает, как в глазах видятся микрофилярии (это явление в офтальмологии называют деструкция стекловидного тела). Зрение постепенно падает и бац "речная слепота" и катаракта. Присоединяется глаукома потом.
Знаю сейчас при окраснении глаз и синдроме сухово глаза - выбирай капли, в состав которого входят аминокислоты -ЦИСТЕИН, ТАУРИН и ТИРОЗИН.
Цистеин и тирозин входят в состав гормонов "счастья и радости" окситоцина и вазопрессина.
Диуретик вазопрессин отвечает за отечность.
ПТОЗ лица сейчас у меня спустя 6 лет лечения: отеки под глазми, нависание век, растянулись мочки ушей, бульдожьи скулы.

В СССР я ребенком уже знала об этих светящихся "мушках-мурашка" - что это глисты. Уже в детстве задавалась вопросом: как это так? Какая связь?
А поскольку сила мысли, как сейчас поняла, немного развита у меня, мысли материальны - вот мои запросы в Космос и были услышана. Хотела узнать? - вот "объяснили", послали болезнь, на личном опыте - так мне понятнее стало.
Жестко, конечно, но ОЧЕНЬ теперь всё понятно.
С детства, наверное, присмотрели меня, для того, чтобы на себе испытала и до людей сейчас донесла.

НЕМАТОДОЗ - именно смешанный гельминтоз (один вид - бессимптомно, а когда видов нематод несколько и не только филярийных) - вот при на излечении первопричины - выливается в инвазивную онкологию.
До сих пор ищут способ излечить рак, а тему глистов - замалчивают.
А нужно бы при первых признаках начать лечить противопаразитарной терапией, пропагандой на детской стадии.
Не было бы сегодня столько раковых...
.....
...А вот перечень показателей крови, которые исследуют при онкологии.
В статье "Общий анализ крови и ранняя диагностика онкологии - что можно выявить" (на сайте ЛабКвест-лаборатория будущего)
указано:
"Общий анализ крови: что это такое? Основные параметры ОАК
Это базовое исследование, которое позволяет оценить состояние системы кроветворения и выявить многие нарушения на ранних стадиях. В ходе анализа определяются несколько ключевых показателей.
- Эритроциты – красные кровяные клетки, отвечающие за транспорт кислорода. Важны также показатели гемоглобина и гематокрита, которые отражают уровень насыщения организма кислородом.
- Лейкоциты – белые кровяные клетки, участвующие в иммунной защите. Изменения их количества или соотношения форм (лейкоцитарная формула) помогают судить о наличии воспалений, инфекций или иммунных нарушений.
- Тромбоциты отвечают за свёртываемость крови и остановку кровотечений. Их недостаток или избыток может быть связан как с нарушениями кроветворения, так и с заболеваниями сосудов и печени.
- Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) – показатель, отражающий наличие воспалительных или других патологических процессов.
- Дополнительно оцениваются такие параметры, как цветовой показатель, средний объём эритроцита (MCV), содержание гемоглобина в эритроците (MCH) и другие индексы, помогающие точнее определить характер отклонений."

В литературе мне много попадалось, что нематоды в крови - как раз и "съедают" эритроциты. Лейкоцитов становится много, могут образоваться тромбы. СОЭ и эозинофилов -при диро-филяриозе показатели в анализах запредельные.
А ведь рак можно предотвратить, думая прежде всего о борьбе с паразитами на ранних стадиях.
Столько жизней бы удалось спасти.

2025 год на исходе..

Спасибо, кто был на этом форуме со мной и читал все мои порою нудные и длинные сообщения.

Девочки-феюшки, если вы так же всё поняли - главное, по возможности передайте прочитанные "тайные" знания своим детям.
С наступающим Вас Новым Годом! И здоровья нам!
Гость
Валя
Сообщение было удалено
вот к чему здесь ЭТА РЕКЛАМКА ???
Гость
Плохой запах пота появляется при наличии внекишечных гельминтов в крови.

В литературе описано, что например при таких внекишечных гельминтозах, как филяриатоз(или дирофиляриоз) поражается больше правая сторона человека (см. статьи в Википедии.

Да, действительно, при таком филяриатозе, как онхоцеркоз - именно на правой стороне больше угрей, потеют ноги и подмышки справа, закладывает правую ноздрю и ухо и т.д.

Мы привыкли, что гельминты кишечные вызывают проблемы с пищеварением и бурление в животе. Сдал анализы и пролечился.

Но внекишечные - это микроскопические филярии и цисты. Анализы их не показывают. Особенно, если это нематодоз какой-нибудь. Микрофилярии и цисты в крови и лимфе.

Происходит застой и появляется неприятный запах, в том числе пота. Преимущественно справа.

Внекишечные паразиты также часто проблемы со зрением вызывают. И также больше в правом глазу - покраснение, присутствие инородного тела, как песка насыпали.
А также проблемы с волосами, ногтями и кожей (перхоть, выпадение волос, ломкие ногти, угри на спине - больше справа).
Гость
Гость

В литературе описано, что например при таких внекишечных гельминтозах, как филяриатоз(или дирофиляриоз) поражается больше правая сторона человека (см. статьи в Википедии.

Да, действительно, при таком филяриатозе, как онхоцеркоз - именно на правой стороне больше угрей, потеют ноги и подмышки справа, закладывает правую ноздрю и ухо и т.д.

Мы привыкли, что гельминты кишечные вызывают проблемы с пищеварением и бурление в животе. Сдал анализы и пролечился.

Но внекишечные - это микроскопические филярии и цисты. Анализы их не показывают. Особенно, если это нематодоз какой-нибудь. Микрофилярии и цисты в крови и лимфе.

Происходит застой и появляется неприятный запах, в том числе пота. Преимущественно справа.

Внекишечные паразиты также часто проблемы со зрением вызывают. И также больше в правом глазу - покраснение, присутствие инородного тела, как песка насыпали.
А также проблемы с волосами, ногтями и кожей (перхоть, выпадение волос, ломкие ногти, угри на спине - больше справа).
Лимфатические узлы часто воспаляются - это естественный барьер иммунитета: так закрываются "входные ворота" по пути кровотока и преграждают путь вирусам и микропаразитам (болезнетворным микроорганизма)" к жизненно важным органам: голове и сердцу.

Если лимфоузел воспалился под мышкой - преграда от проникновения инвазивной инфекции к сердцу, а если увеличились узлы на шее или затылке - значит преградили доступ микрофилярий и цист к мозгу.
Убрав противовоспалительными препаратами воспаление на узле - мы тем самым "открываем" эти "ворота" (типа - "заходите гости дорогие"))).
А нужно устранять первопричину - чистить кровь и лимфу от микропаразитов.
Ну для начала попить вормин, например, или пиперазин.
Подробнее на форумах по ссылкам:
"Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?"
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5527781/
"Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!"
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/
Застой лимфы и как следствие неприятный запах пота(прямо вонючий) - и вызван (бывает часто бессимптомным) нематодозом, который загущает кровь и все жидкости тела, по это же причине и образуются тромбы.

Современные врачи об этом не расскажут. А в СССР - знали. Сейчас всё утратилось.
90% населения планеты - носители микрогельминтов без всяких симптомов. У кого плотность побольше - выражаются псевдоаллергиями, пигментацией, родинками, проблемами со зрением, вирус герпеса и грибок - тоже последствия загрязнения тела паразитами и продуктами их жизнедеятельности.
Остальные 10% населения - это монахи, веганы, святые отцы.... и проч.
Нематоды вырабатывают и на дне мирового океана газ - метан.
Также и в теле человека.
Все "вонючие" - это нечистые (любят мясо, не постятся) - заглистованные люди - издают амбрэ в большей или меньше степени.
А чистые - их нетленные мощи после смерти издают аромат, благоухание...Почему не тлеют? Трупные черви - тоже нематоды как и гельминты - "притягиваются к "своим же кишащим роям".
Гость
Гость
Лимфатические узлы часто воспаляются - это естественный барьер иммунитета: так закрываются "входные ворота" по пути кровотока и преграждают путь вирусам и микропаразитам (болезнетворным микроорганизма)" к жизненно важным органам: голове и сердцу.

Если лимфоузел воспалился под мышкой - преграда от проникновения инвазивной инфекции к сердцу, а если увеличились узлы на шее или затылке - значит преградили доступ микрофилярий и цист к мозгу.
Убрав противовоспалительными препаратами воспаление на узле - мы тем самым "открываем" эти "ворота" (типа - "заходите гости дорогие"))).
А нужно устранять первопричину - чистить кровь и лимфу от микропаразитов.
Ну для начала попить вормин, например, или пиперазин.
Подробнее на форумах по ссылкам:
"Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?"
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5527781/
Застой лимфы и как следствие неприятный запах пота(прямо вонючий) - и вызван (бывает часто бессимптомным) нематодозом, который загущает кровь и все жидкости тела, по это же причине и образуются тромбы.

Современные врачи об этом не расскажут. А в СССР - знали. Сейчас всё утратилось.
90% населения планеты - носители микрогельминтов без всяких симптомов. У кого плотность побольше - выражаются псевдоаллергиями, пигментацией, родинками, проблемами со зрением, вирус герпеса и грибок - тоже последствия загрязнения тела паразитами и продуктами их жизнедеятельности.
Остальные 10% населения - это монахи, веганы, святые отцы.... и проч.
Нематоды вырабатывают и на дне мирового океана газ - метан.
Также и в теле человека.
Все "вонючие" - это нечистые (любят мясо, не постятся) - заглистованные люди - издают амбрэ в большей или меньше степени.
А чистые - их нетленные мощи после смерти издают аромат, благоухание...Почему не тлеют? Трупные черви - тоже нематоды как и гельминты - "притягиваются к "своим же кишащим роям".
Содой пищевой под мышками и ступни обработать - тоже запах пропадает на время.

Сейчас нам "втирают" про "свободные радикалы" и "плохой холестерин", но причина банальна - паразиты, глисты, как и 100 и 200 лет назад.

По крови немного передали родители, добавили сами, а кого не дай Бог насекомое-переносчик укусило - у того сильно выражена хроническая болезнь.

У остальных при отсутствии анализов (маркеры не во всех лабораториях) и малограмотности врачей - диагностируются симптомы под видом других заболеваний.

А нематодозы (филяриатозы и не только) - это симптомокомплекс. Вялотекущий, затяжной, много лет накапливается...
Гость
Вот один из отзывов к матрице Петра Петровича Гаряева "Отче наш":

"
@liudapucaleva329
1 год назад
Недавно заболела и случайно или не случайно мне попались матрицы Гаряева." Отче наш " слушаю неделю по 2-3 раза в день. На шестой день после утреннего прослушивания матрицы у меня в доме начало пахнуть ладаном.Это было как чудо. Не могла поверить своему носу. Но запах ладана почувствовала даже подруга, которая в обед зашла ко мне в гости. А еще ,у меня выздоровел кот,. У него была проблема уже 10 лет. Через 2 дня я увидела значительное улучшение. Низкий поклон П.П. Гаряеву. . Надеюсь на исцеление моих хронических болезней. Верю в это. Уже чувствую себя гораздо лучше физически. Я в восторге. Я благодарна. Рассказываю всем друзьям. Не устану благодарить всевышнего и Петра Петровича. Мира всем и выздоровления!"

Целебные матрицы Гаряева П.П. есть на ютубе и в ВК.

Перед тем, как я заболела сильно филяриатозом - мне повсюду сладко-приторный запах мертвечины снился.
Да. Так больное тело на низких вибрациях как бы опускается в преисподнюю, под землю, где черви.

Запашок тот ещё.

Молитву "отче наш" П.П. Гаряев перевел с помощью своего прибора - получилась такая матрица.

Я верю, что запах в пространстве меняется при выздоровлении, т.к. вибрации тела повышаются.

Будем слушать целебные матрицы.
Гость
Гость
Но следует понимать, что любые лекарства имеют свойство накапливаться. При накоплении могут вызвать обратный эффект.
Так преднизолон, являясь иммунодепрессантом - затормаживает иммунитет - поэтому его также нельзя принимать долго и в больших количествах, чтобы он не вызвал синдром иммунодефицита. Побочка преднизолона - в период его приема даже по назначению врача - присоединяются другие инфекции - ведь он тормозит иммунитет, а значит организм не так активно сам с ними борется.

Эффект накопления присущ всем лекарствам ( в т.ч. сильной противопаразитарке), витаминам и БАДам (в.ч. аминокислотам).

В этом деле лучше НЕДО-принять, чем переборщить. Не принимать всё сразу, а постепенно, понемногу и с перерывами, давая почкам всё вывести.
Потому что всё индивидуально (разный возраст, масса тела, разный метаболизм - обмен веществ, разный образ жизни).

Например у спортсменов - много выводиться с потом. Но у большинства людей, ведущий сидячий образ жизни - выделительная система не так работает, процессы выведения шлаков и токсинов, которые накапливаются с приемом лекарств, витаминов и препаратов - не так развиты.

Поэтому и говорят: "Будьте осознанными и не слепо следуйте за толпой". - т.е даже написанное в инструкции (и другими на разных и на этом форуме советах и сообщениях) нужно подвергать критическому сомнению и применять к своей индивидуальной ситуации, учитывая свои особенности и сопутствующие другие заболевания и состояния.
Например, что подойдет одном молодому активному человеку - другому в возрасте - совсем не подходит.

Так гормональные препараты запускают процессы, но при длительно применении могут по-разному воздействовать на функции организма у мужчин, и у женщин, в том числе и половую функцию.

В инструкции для БАДов и витаминов (например, тех, что заказывают на ОЗОНе написано: принимать по одной или две течение месяца. Но даже для спортсменов - этот курс и длительный, ведь капсулы большие. Хватило бы - три дня приема - а потом перерыв.
Добрый день, подскажите пожалуйста в состояние покоя, особенно в икрах ногах, шевеления , пульсация, как будто Вены вздуваются ( бесцветные) а потом пропадают -это могут быть паразиты?
Гость
Гость
Добрый день, подскажите пожалуйста в состояние покоя, особенно в икрах ногах, шевеления , пульсация, как будто Вены вздуваются ( бесцветные) а потом пропадают -это могут быть паразиты?
Здравствуйте!

Да мышечная пульсация, подергивания - это так парализуется и погибает паразит.

Именно такие симптомы в первые годы лечения шесть лет назад у меня и были. До сих пор единичные случаи иногда бывают после приема ивермека или когда попью отвар полыни или раствор куркумы.

Иногда под кожей я отчетливо видела особь в несколько сантиметров, перемещается быстро, т.к. филярии и дирофилярии - блуждающие личинки.
В дополнение - проблемы с глазами: присутствие инородного тела, синдром сухого глаза, если посмотреть на свет - палочки и черточки с точками - то, что офтальмологи называют "деструкция стекловидного тела" (мушки и мурашки в глазах).

Подробнее описываю, как и чем лечусь на форуме под названием

Там люди тоже симптомы, подобные Вашим, описывают.

вот ссылка:

Кто-то называет это "БМ" - Болезнь Моргеллонов.

Но это - нематодоз, как разновидность его - филяриатоз (дирофиляриоз) - а их более 140 видов, среди них в России часто - онхоцеркоз, дифиллоботриоз, болезнь Лайма, лоаоз и т.д.

У меня смешанный тип, т.е. ни один вид. (видела в первый год в своем кале крупных, а мелочь остатки сейчас долечиваю).

Никуда не обращалась - сразу стала сама лечиться - в интернете всё искать: спасибо добрым - делятся!
Гость
Гость
Здравствуйте!

Да мышечная пульсация, подергивания - это так парализуется и погибает паразит.

Именно такие симптомы в первые годы лечения шесть лет назад у меня и были. До сих пор единичные случаи иногда бывают после приема ивермека или когда попью отвар полыни или раствор куркумы.

Иногда под кожей я отчетливо видела особь в несколько сантиметров, перемещается быстро, т.к. филярии и дирофилярии - блуждающие личинки.
В дополнение - проблемы с глазами: присутствие инородного тела, синдром сухого глаза, если посмотреть на свет - палочки и черточки с точками - то, что офтальмологи называют "деструкция стекловидного тела" (мушки и мурашки в глазах).

Подробнее описываю, как и чем лечусь на форуме под названием

Там люди тоже симптомы, подобные Вашим, описывают.

вот ссылка:

Кто-то называет это "БМ" - Болезнь Моргеллонов.

Но это - нематодоз, как разновидность его - филяриатоз (дирофиляриоз) - а их более 140 видов, среди них в России часто - онхоцеркоз, дифиллоботриоз, болезнь Лайма, лоаоз и т.д.

У меня смешанный тип, т.е. ни один вид. (видела в первый год в своем кале крупных, а мелочь остатки сейчас долечиваю).

Никуда не обращалась - сразу стала сама лечиться - в интернете всё искать: спасибо добрым - делятся!
Спасибо за ответ 🙏 веки верхние очень отекают ( хотя никогда такого не было) слезоточивость и мушки тоже присутствуют в глазах. Я прям под утро особенно и когда в нос начинаю уходить чувствую внутри шевеления, вибрацию, даже не знаю как объяснить это и подергивания которое отчетливо видно, но на разных участках ног. Неужели их несколько?
Гость
Гость
Спасибо за ответ 🙏 веки верхние очень отекают ( хотя никогда такого не было) слезоточивость и мушки тоже присутствуют в глазах. Я прям под утро особенно и когда в нос начинаю уходить чувствую внутри шевеления, вибрацию, даже не знаю как объяснить это и подергивания которое отчетливо видно, но на разных участках ног. Неужели их несколько?
Добрый вечер!

Да, дирофилярий несколько.

Птоз лица (веки отекают, скулы обвисают, уши увеличиваются в размерах особенно мочки, кортизол повышен...).

На веках уплотнения и шевеления, передвижения микрогельминтов.

Всё это я прошла. И Ваши симптомы подтверждаю.

Сначала морила крупных. Смотрела, когда выходили в кале.
Пила немозол 3-5 дней подряд жевательные таблетки (в зеленой, а не оранжевой упаковке), пиперазина адипинат по 2-3 штуки утром и вечером, вормин по инструкции к таблеткам (см. болезнь Лайма) - это все не в раз все таблетки, а по порядку.
Затем перешла на мелкие (микрофилярии и цисты) - пила ветеринарный Ивермек для инъекций.
Также отвар полыни, пижмы, гвоздики. Семечки тыквы в больших количествах и куркуму - приправу в воде размешивала и пила.

Процесс излечения от дирофиляриоза и др. филяриозов длительный. Несколько лет.

Анализы не показывают. К врачам - бесполезно.

Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Гость
Гость
Добрый вечер!

Птоз лица (веки отекают, скулы обвисают, уши увеличиваются в размерах особенно мочки, кортизол повышен...).

Пила немозол 3-5 дней подряд жевательные таблетки (в зеленой, а не оранжевой упаковке), пиперазина адипинат по 2-3 штуки утром и вечером, вормин по инструкции к таблеткам (см. болезнь Лайма) - это все не в раз все таблетки, а по порядку.
Затем перешла на мелкие (микрофилярии и цисты) - пила ветеринарный Ивермек для инъекций.
Также отвар полыни, пижмы, гвоздики. Семечки тыквы в больших количествах и куркуму - приправу в воде размешивала и пила.

Немозолом крупных не вытравить, крупных вообще ничем не вытравить. Нашла в интернете препарат иммитицид для собак, пишут он от крупных особей, заказала, попробую, для людей аналога конечно нет
Гость
Гость
Добрый вечер!

у меня вышли крупные мертвые длинной до 50 см в длину через после того, как две недели принимала препараты - два круглых, а позднее - через 10 дней - один плоский (головка с присоской) - после лекарств, которые перечислила: (немазол, пиперазин, вормин) + празиквантел. Пила не все в раз таблетки, а по-очереди.
Гость
Гость
у меня вышли крупные мертвые длинной до 50 см в длину через после того, как две недели принимала препараты - два круглых, а позднее - через 10 дней - один плоский (головка с присоской) - после лекарств, которые перечислила: (немазол, пиперазин, вормин) + празиквантел. Пила не все в раз таблетки, а по-очереди.
немозол только нужно брать жевательную форму (в зеленой упаковке) и пить по таблетке не 3-5 дней, а примерно неделю подряд
Непсихолог
Гость

А если слева то что?
Непсихолог
Гость

приветики

и с Новым годом Вас!

вот нашла о малярии популярно

увы не могу посмотреть гикнулся звук на компе

https://dzen.ru/video/watch/68e4d9356f0cbe16a8e0a755
Гость
Непсихолог
приветики

и с Новым годом Вас!

вот нашла о малярии популярно

увы не могу посмотреть гикнулся звук на компе

https://dzen.ru/video/watch/68e4d9356f0cbe16a8e0a755
Здравствуйте! Спасибо!

С новым годом и Вас! Желаю здоровья!

Видео обязательно посмотрю.
Непсихолог
Гость
Добрый вечер!

Отеки тут возможно и не причОм

они у многих есть

задержка лимфы например бывает от употребления молочных продуктов зимой и гипидинамии

а если есть капусту белокочанную свежую с морковкой тертой и яблоком грушей и уксусом яблочным натуральным или льняным маслом то отечность _ гидромассаж мордочки лейкой душа по массажным линиями то отеки уходят

посмотрите Косметолога точка нет про типы старения
и у Амина Честный косметолог про лимфоотечный деформационный тип старения лица

также во ВК и на дзен есть Елена Пятибрат
она дает остаопатические техники японские
как делать угол молодости
и начинать как раз с ушей надо
Непсихолог
Также отеки енто недостаток белка

белковые продукты влияют на внутренний обмен веществ

есть сайт Мой здоровый рацион
вбиваете все что едите туда и смотрите соотношение белков в рационе по отношению с углеводами

если углеводы преобладают то будут отеки
ибо угли притягивают воду

ну и молочка Особенно зимой (((

Если беспокоитесь про кальций: ешьте сушеную рыбку снеток она соленая тоже бывают отеки от этого, но там Полно кальция! либо белый кунжут 1 кг стот примерно 500р ухачей в восточных лавочках этого хватает на полгода-год. По 1стол ложке это примерно 20гр в день. Можно простожевать, можно в яичницу прокаливать на сквороде тогда свойства зерна лЮчше раскрываются.
Непсихолог
Тибетская медицина вапще запрещает молочку зимой (((
Непсихолог
Про печень тоже самое

Берете семена расторопши алтайской кг 2 и завариваете как чай по 2-4стол ложки отвар и пьете 10 месяцев мягкая очистка печени

и ОЧень Важен ночной сон!!! прям вотраннее засыпание и ранний подъем ибо печень отдыхает именно ночью, в период с 01 до 4 утра должна быть глубокая фаза сна

Ну и сладкое под отменой ибо печень страдает от сладкого
утром можно ягоды сезонные 2 стол ложки ИЛИ фрукты грамм 300-350 это примерно 2 яблока или 2 груши или 1 апельсин, половинка грейпфрукта с мясом и вода с лимоном.
можно еще сухофрукты грамм 30 в день. допустим ягоды + сухофрукты ИЛИ фрукты

Гуглите фрукты с низким содержанием гликемического индекса 50-70 не выше

Брюссельская капуста очень сладкая кстати
Непсихолог
Вот тут обсуждаеццо опыт пребываия в Клинике Надежды Семеновой

просеиваем так сказать и береме важное (про поддержку печени!)

остальное включаем голову

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ сдавать Никакие генетические тесты и отсылать заграницу свой генный материал!!! тоже самое тесты ДНК для ревнивых глупцов предупредите своих мужей и сыновей - продают генетику своих детей на опыту в итоге!!!

https://gelmostop.ru/semenova1/
Гость
Непсихолог
Отеки тут возможно и не причОм

они у многих есть

задержка лимфы например бывает от употребления молочных продуктов зимой и гипидинамии

а если есть капусту белокочанную свежую с морковкой тертой и яблоком грушей и уксусом яблочным натуральным или льняным маслом то отечность _ гидромассаж мордочки лейкой душа по массажным линиями то отеки уходят

посмотрите Косметолога точка нет про типы старения
и у Амина Честный косметолог про лимфоотечный деформационный тип старения лица

также во ВК и на дзен есть Елена Пятибрат
она дает остаопатические техники японские
как делать угол молодости
и начинать как раз с ушей надо
За регуляцию жидкости в теле человека отвечает естественный наш гормон (гормон радости и счастья) - гормон-диуретик ВАЗОПРЕССИН.

Гормон вазопрессин состоит почти из одинаковых аминокислот, что гормон окситоцин, отвечающий за тонус сосудов.
Это 9 аминокислот (цистеин, тирозин...глицин)- отличаются двумя аминокислотами в устойчивой пептидной цепочки - это фенилаланин, аргинин у вазопрессина и аминокислоты изолейцин и лейцин у окситоцина.
При нормальном гормональном фоне очистка от паразитов идет естественным путем.
Но многолетний стресс (повышенный кортизол) сковал каждую клеточку, сосуды, мышц,протоки.. - сузились - очистка в целом затруднена (плохо выходят не только паразиты, но и мокрота - весь эксудат от этого вязкий).
Но уже доказано учеными, что нематоды (черви, глисты) забирают ещё гормон радости окситоцин для своего размножения.
Поэтому принимать готовый гормон окситоцин (продают в ампулах ждя родовспоможения в аптеках) - не вариант. Пробовала пить поднимает настроение, идет резкое расслабление.
Аминокислоты у нас также белки простраивают. Короткая цепочка - гормон, а длинная -белок. Витамины и некоторые другие аминокислоты отвечают за "строительство" гормонов и белков.
Отеки как раз и возникают по причине того, что из-за паразитов - гельминтов-сосальщиков, который все аминокислоты и витамины в теле высосали - строительного материала для построения гормонов и белков не хватает.
Стала принимать отдельно аминокислоты в виде БАДов ( заказывала на озоне) -цистеин, фенилаланин... а так же другие аминокислоты из кот. состоят окситоцин и вазопрессин (см. в инете)- и отеки у меня прошли.
Вот такая связь отеков и паразитов.
Гость
Непсихолог
Также отеки енто недостаток белка

белковые продукты влияют на внутренний обмен веществ

есть сайт Мой здоровый рацион
вбиваете все что едите туда и смотрите соотношение белков в рационе по отношению с углеводами

если углеводы преобладают то будут отеки
ибо угли притягивают воду

ну и молочка Особенно зимой (((

Если беспокоитесь про кальций: ешьте сушеную рыбку снеток она соленая тоже бывают отеки от этого, но там Полно кальция! либо белый кунжут 1 кг стот примерно 500р ухачей в восточных лавочках этого хватает на полгода-год. По 1стол ложке это примерно 20гр в день. Можно простожевать, можно в яичницу прокаливать на сквороде тогда свойства зерна лЮчше раскрываются.
С продуктами мы получаем аминокислоты и витамины, но недостаточно.

В период длительной болезни, стресса, высокой умственной нагрузки - нужно усиленное потреблние - отдельное аминокислот.

Тоже раньше недооценивала БАДы.

А когда стала принимать разные - многие из них способствуют борьбе с паразитами - это цистеин (выводит цисты), таурин, фенилаланин.

А в целом нужно стимулировать выработку гормона вазопрессина и окситоцина, что бы снизить устойчивый многолетний кортизол.

Цистеина нужно много он четыре раза в двух гормонах в состав входит - его очень не хватает.

Ацетилцитсетеин - это всем известные пакетеки от кашля АЦЦ - выводят мороту, а вместе с ней и паразитов из крови и лимфы.
Можно ацетилцистеин принимать, т.к. это производная цистеина.

А вообще самим посмотреть, из каких аминокислот состоят гормоны окситоцин и вазопрессин - эти аминоислоты+ витамины, кот. участвуют в построении гормонов и белов - и принимать иъ отдельно.

Все они есть на маркетплейсах (озоне, WВ и др.), но есть в виде БАДов и в аптеках - все, в том числе и ГЛИЦИН, а он входит в состав гормонов и вазопрессина, и окситоцина.

Я ничего здесь не рекламирую.
Стала принимать аминокислоты и витамины - и процесс выздоровления резко ускорился.
А Вы уж сами решайте: принимать или нет.
А
Гость
Непсихолог
Тибетская медицина вапще запрещает молочку зимой (((
Молочка - эта молочная кислота.

Молочная кислота нужна особенно в борьбе с нематодными глистами.
Кто занимается садоводством - это знает: нематоды в саду - беда, а молочная кислота, хлорсодержащие, серосодержащие вещества, никотинка, окуривание, зола, кипяток - помогают.

Тело человека - как и земля - все тоже помогает от нематодоза.

Так что без молока человеку никак нельзя.
Особенно без кисломолочных продуктов.
Гость
Непсихолог
Про печень тоже самое

Берете семена расторопши алтайской кг 2 и завариваете как чай по 2-4стол ложки отвар и пьете 10 месяцев мягкая очистка печени

и ОЧень Важен ночной сон!!! прям вотраннее засыпание и ранний подъем ибо печень отдыхает именно ночью, в период с 01 до 4 утра должна быть глубокая фаза сна

утром можно ягоды сезонные 2 стол ложки ИЛИ фрукты грамм 300-350 это примерно 2 яблока или 2 груши или 1 апельсин, половинка грейпфрукта с мясом и вода с лимоном.

За чистку печени также отвечает аминокислота ЦИСТЕИН в составе гормонов вазопрессина и цистеина.

Вот что пишут:

"Цистеин — условно заменимая аминокислота, которая в норме синтезируется в организме, но при стрессе, болезнях, травмах или интенсивных нагрузках может потребоваться дополнительный приём.
Основные функции:
входит в состав белков — основного строительного материала для клеток;
является предшественником глутатиона — мощного антиоксиданта, который защищает клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами и токсинами;
помогает быстрее восстановиться после болезни или стресса;
улучшает эластичность кожи, способствует росту волос и ногтей;
помогает выводить из организма тяжёлые металлы (ртуть, свинец, кадмий).
Цистеин играет важную роль в поддержании здоровья печени благодаря своему участию в синтезе глутатиона — ключевого антиоксиданта, защите клеток от токсического воздействия и детоксикации организма. Печень и кишечник — основные потребители цистеина, поэтому его дефицит может нарушать их функции."
Гость
Гость
За чистку печени также отвечает аминокислота ЦИСТЕИН в составе гормонов вазопрессина и цистеина.

Вот что пишут:

"Цистеин — условно заменимая аминокислота, которая в норме синтезируется в организме, но при стрессе, болезнях, травмах или интенсивных нагрузках может потребоваться дополнительный приём.
Основные функции:
является предшественником глутатиона — мощного антиоксиданта, который защищает клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами и токсинами;
Цистеин играет важную роль в поддержании здоровья печени благодаря своему участию в синтезе глутатиона — ключевого антиоксиданта, защите клеток от токсического воздействия и детоксикации организма. Печень и кишечник — основные потребители цистеина, поэтому его дефицит может нарушать их функции."
Ацетилцистеин (АЦЦ)- производное цистеина— муколитик, который разжижает вязкую мокроту и облегчает её отхождение из лёгких. Ацетилцистеин не является антибиотиком и не борется напрямую с бактериями или вирусами.

Некоторые показания к применению ацетилцистеина:
острые и хронические заболевания органов дыхания, связанные с образованием вязкого трудноотделяемого бронхиального
катаральный и гнойный отит, гайморит, синусит;

удаление вязкого секрета из дыхательных путей при посттравматических и послеоперационных состояниях;

отравление парацетамолом (в качестве антидота).

По данным исследования, опубликованного в 2016 году, ацетилцистеин превосходит цистеин по способности восполнять внутриклеточный цистеин в клетках.
Гость
Гость
С продуктами мы получаем аминокислоты и витамины, но недостаточно.

В период длительной болезни, стресса, высокой умственной нагрузки - нужно усиленное потреблние - отдельное аминокислот.

Тоже раньше недооценивала БАДы.

А когда стала принимать разные - многие из них способствуют борьбе с паразитами - это цистеин (выводит цисты), таурин, фенилаланин.

А в целом нужно стимулировать выработку гормона вазопрессина и окситоцина, что бы снизить устойчивый многолетний кортизол.

Цистеина нужно много он четыре раза в двух гормонах в состав входит - его очень не хватает.

Ацетилцитсетеин - это всем известные пакетеки от кашля АЦЦ - выводят мороту, а вместе с ней и паразитов из крови и лимфы.
Можно ацетилцистеин принимать, т.к. это производная цистеина.

А вообще самим посмотреть, из каких аминокислот состоят гормоны окситоцин и вазопрессин - эти аминоислоты+ витамины, кот. участвуют в построении гормонов и белов - и принимать иъ отдельно.

Все они есть на маркетплейсах (озоне, WВ и др.), но есть в виде БАДов и в аптеках - все, в том числе и ГЛИЦИН, а он входит в состав гормонов и вазопрессина, и окситоцина.

Я ничего здесь не рекламирую.
Стала принимать аминокислоты и витамины - и процесс выздоровления резко ускорился.
А Вы уж сами решайте: принимать или нет.
А
А вот такая аминокислота, как ТАУРИН - помогает зрению.
Вот что пишут:
Таурин — аминокислота, которая помогает глазам и зрению, а лютеин, дофамин и мелатонин — вещества, которые также играют роль в функционировании зрительного аппарата.

При офтальмомиазах (офтальмогельминтозах) - как раз и нехватка нужных аминокислот.

Глазам также помогают аминокислоты ЛЮТЕИН и гормон ДОФАМИН.

Цитирую ИИ:

"Дофамин — нейромедиатор, который играет важную роль в функционировании сетчатки. Некоторые функции дофамина в сетчатке:
обновление наружных сегментов фоторецепторов;
адаптация сетчатки в темноте и при свете;
регулирование проводимости щелевых контактов между палочками и колбочками в зависимости от фазы светового цикла."

В виде БАДов (на озоне, например) есть все эти аминокислоты и витамины.
Непсихолог
Гость
За регуляцию жидкости в теле человека отвечает естественный наш гормон (гормон радости и счастья) - гормон-диуретик ВАЗОПРЕССИН.

Гормон вазопрессин состоит почти из одинаковых аминокислот, что гормон окситоцин, отвечающий за тонус сосудов.
Это 9 аминокислот (цистеин, тирозин...глицин)- отличаются двумя аминокислотами в устойчивой пептидной цепочки - это фенилаланин, аргинин у вазопрессина и аминокислоты изолейцин и лейцин у окситоцина.
При нормальном гормональном фоне очистка от паразитов идет естественным путем.
Но многолетний стресс (повышенный кортизол) сковал каждую клеточку, сосуды, мышц,протоки.. - сузились - очистка в целом затруднена (плохо выходят не только паразиты, но и мокрота - весь эксудат от этого вязкий).
Но уже доказано учеными, что нематоды (черви, глисты) забирают ещё гормон радости окситоцин для своего размножения.
Поэтому принимать готовый гормон окситоцин (продают в ампулах ждя родовспоможения в аптеках) - не вариант. Пробовала пить поднимает настроение, идет резкое расслабление.
Аминокислоты у нас также белки простраивают. Короткая цепочка - гормон, а длинная -белок. Витамины и некоторые другие аминокислоты отвечают за "строительство" гормонов и белков.
Отеки как раз и возникают по причине того, что из-за паразитов - гельминтов-сосальщиков, который все аминокислоты и витамины в теле высосали - строительного материала для построения гормонов и белков не хватает.
Стала принимать отдельно аминокислоты в виде БАДов ( заказывала на озоне) -цистеин, фенилаланин... а так же другие аминокислоты из кот. состоят окситоцин и вазопрессин (см. в инете)- и отеки у меня прошли.
Вот такая связь отеков и паразитов.
Очень полезно! Спасибо!

крутая информация действительно
Непсихолог
Гость

Кто занимается садоводством - это знает: нематоды в саду - беда, а молочная кислота, хлорсодержащие, серосодержащие вещества, никотинка, окуривание, зола, кипяток - помогают.

Йа не грю сафсем без молочки

тем более шо йа таки пейсала про Молочные продукты

а НЕ кисломолочные

аднака речь о том

что ЗИМОЙ в период Капха (Вода, Слизь, Земля) эти продукты не стоит употреблять ибо они как раз и несут в себе энергии Слизи, Воды и Земли, а холодное время годы лючше налегать на сухие продукты типа семена и теплые каши и специи горячие

Например мясо со специями и чесноком и лисичками
морковка тушеная со специями и семенами орехами
чай со специями

и тд
Непсихолог
Гость

А кисломолочку лЮчше употреблять таки в жару

как и кокосовое масло
и свежие огурцы

с мая по август условно говоря

енти продукт охлаждают

эт из Аюрведы
и тибетской медицины
Непсихолог
Гость

Вот что пишут:

Основные функции:
Вот если И ночной сон

И чистки печени

И расторопша (ее кстати ведь и есть можно и нужно После чая)

И цистеин

вот тогла будет супер

просто мало кто знает что оказывается восстановление микробиома жкт и самой печени поддержка нужны после первой каскадной чистки от паразитов (когда идут непрерывно 4-5 чисток на протяжении 3 месяцев).
Непсихолог
Гость
Ацетилцистеин (АЦЦ)- производное цистеина— муколитик, который разжижает вязкую мокроту и облегчает её отхождение из лёгких. Ацетилцистеин не является антибиотиком и не борется напрямую с бактериями или вирусами.

острые и хронические заболевания органов дыхания, связанные с образованием вязкого трудноотделяемого бронхиального

удаление вязкого секрета из дыхательных путей при посттравматических и послеоперационных состояниях;

По данным исследования, опубликованного в 2016 году, ацетилцистеин превосходит цистеин по способности восполнять внутриклеточный цистеин в клетках.
Корень солодки стоит около 100р в аптеках именно цельный корень

НЕ пакетики!

2-3-4 упаковки хватает на год

тоже отвар и пить как чай для отхода мокроты в период простуд
Непсихолог
Гость

Вязкие секреты енто убирается и витамином С курсами а главное Безслизевое питание (убираем молочку! с октября-ноября до мая-июня Никакой молочки!

максимум немного сыра гр 30-40
и масло топленое гхи 5-10гр в день это Максимум

сразу уйдет слизь в носу
и в пазухах

есть чистки по Марве Оганян ее книги есть
есть дневники Баи Че она делает чистки по ее методу уже лет 9
гной вышел в нее Только на 4 чистке из пазух Около глаз в черепе

А что для кальция есть выше напейсала семена кунжута
хотите черные с кожурой, хотите белые очищенные
и те и эти полезны)
и сушеный снеток его гр 100 надолго хватит, но он очень соленый
Непсихолог
Гость
А вот такая аминокислота, как ТАУРИН - помогает зрению.
Вот что пишут:
Таурин — аминокислота, которая помогает глазам и зрению, а лютеин, дофамин и мелатонин — вещества, которые также играют роль в функционировании зрительного аппарата.

При офтальмомиазах (офтальмогельминтозах) - как раз и нехватка нужных аминокислот.

Глазам также помогают аминокислоты ЛЮТЕИН и гормон ДОФАМИН.

Цитирую ИИ:

"Дофамин — нейромедиатор, который играет важную роль в функционировании сетчатки. Некоторые функции дофамина в сетчатке:
обновление наружных сегментов фоторецепторов;
адаптация сетчатки в темноте и при свете;
регулирование проводимости щелевых контактов между палочками и колбочками в зависимости от фазы светового цикла."

В виде БАДов (на озоне, например) есть все эти аминокислоты и витамины.
А чем же вам Простая морковка ниугодила?

упражнения для позвоночника и шеи + морковка 2 штуки в день
+ льняное масло на нее капать1-2 стол ложки? оно кстати тож антипаразитарное...

и та же черника?
Гость
Непсихолог

и та же черника?
Угодила)))

Но для срочного восполнения недостающих аминокислот - нужно мешок моркови в раз съесть, как и тыквенных семечек килограммами в борьбе с паразитами.

С питанием мы,конечно, получаем необходимые вещества и аминокислоты - но МАЛО - а в период болезни и стресса - нужно УСИЛЕННО принимать. Вот о чем речь.

Аминокислоты в виде бадов принимать ослабленному человеку - это срочное восполнение недостающих элементов во время стрессов и болезней, чтобы снизить многолетний кортизол (гормон стресса). Не убрать совсем, а только снизить. Так как кортизол -он тоже свою полезную функцию осуществляет ( формирует иммунитет, сужает сосуды и не пропускает инфекцию и инвазию).

А когда излечиваемся - да, перестать принимать БАДы как лекарство - только правильное питание, а тут и черника, и морковь и т.д.
Гость
Непсихолог

и та же черника?
Получив с продуктами питания - нужно ждать и тратить время, пока продукт под действием ферментов в желуде и кишечник переработаются и превратятся в витамины и аминокислоты - это время, затрат энергии здорового организма, а у больного на это ни сил нет, ни энергии.

А если с основной болезнью ещё и проблемы ЖКТ - то не факт, что вообще произойдет нужная химическая реакция в организме и полезное попадет в кровь и лимфу.

Но вот прием готовых аминокислот и витаминов - ускоряет этот процесс.

Кто-то скажет - подделки и на озоне заказывать не вариант.

Да, там есть "накрученные" отзывы, но есть отзывы и реальных пользователей. Думаю китайцам подделывать и не выгодно - покупать не станут.
С внедрением интернета - живых отзывов людей - всё сложнее стало им нас обманывать.

Спасибо также форумам на вуман ру.
Обмен опытом с теми, кто излечился - это бесценно!
Непсихолог
Гость
Получив с продуктами питания - нужно ждать и тратить время, пока продукт под действием ферментов в желуде и кишечник переработаются и превратятся в витамины и аминокислоты - это время, затрат энергии здорового организма, а у больного на это ни сил нет, ни энергии.

А если с основной болезнью ещё и проблемы ЖКТ - то не факт, что вообще произойдет нужная химическая реакция в организме и полезное попадет в кровь и лимфу.

Да, там есть "накрученные" отзывы, но есть отзывы и реальных пользователей. Думаю китайцам подделывать и не выгодно - покупать не станут.
С внедрением интернета - живых отзывов людей - всё сложнее стало им нас обманывать.

для морковки нужны только терка нормальная удобная
и масла дял усвоение бета каротина он же витамин А
он токмо с жирами Усваивается

йа уже кажется пейсала про приложение Мой здоровый рацион
оно безоплатное
есть сайт
есть форум

там есть бесценная табличка микронутриентов

просто вбиваете что вы едите и смотрите через месяц-два
сколько у вас чего Без учета бадов просто еду

удавалось довести рацон питания до 80процентов по витаминам Из питания

про жкт далее енто чистки печени и желчного
и восстановление микробиома Но тут уже отдельная история
Непсихолог
Гость

Увы русски пробиотики типа рапиаренного максилака г полное ниочем

надо искать зарубежные
Гость
https://youtube.com/shorts/-qtFh3Gi_BA?si=HYQR_mQhbOuaYfCz
Гость
Гость
Из личного опыта по данной теме опять же скажу: никакие тесты и исследования не проходила. В больнице требуют доказательств наличия в кале и крови паразита. Но внекишечных гельминтов не так-то просто "изловить" и представить для опознания. Шевеления внутри это не параноя, а реальность. У меня после двух больных укусов разными насекомыми (примерно 10 лет назад комаром и 2,5 года назад слепнем-златоглазкой) развился смешанный гельминтоз, после того как вышли разные кишечные после немозола - остались два вида филяритозов в крови и лимфе и второй - тканевый с руки (от укуса раннего комариного) перешло на спину и всю правую сторону тела, вгрызались - одни следы от них как маленькие кратеры вулканов - ранки. За 2,5 года лечения могу сделать следующие выводы: ушли гельминты из головы (шевеления и зуд были такие - тоже думала о самоубийстве), очистилось лицо (рубцы остались но при наличии денег можно сделать лазерную шлифовку -хотя после ужаса, который пришлось пережить - это мелочи), вернулись месячные, пропала субфебрильная температура (была на протяжении 2х лет). То есть лечение которой выбрала (изучив все интернете, никуда не обращаясь) дало свои положительные результаты. Остались немного микрофилярий. Продолжаю пить ивермек, мажу ранки ивермек-гелем, пробовала мазать аверсектиновой мазью из ветаптеки, а также мазала серной мазью и зеленой - последние два дают подсушивающий эффект ранкам - тоже неплохо. Считаю, что тема данного форума оч. актуальна. Кто "не в теме" - тому не понять. Спасибо всем, кто делится данной проблемой. В больницу мне с этим, например, нельзя. У нас район маленький - на завтра все будут знать о проблеме, на улице все будут "шарахаться". Благодаря форуму и накопленным самими опытом - поможем друг другу. Спасибо всем, друзья!!! И - здоровья нам!!!
Больной таеими гельминтаии млжет заразить близких?
Гость
Гость
Больной таеими гельминтаии млжет заразить близких?
Здравствуйте.
Да, заразила сына своего.
Не сразу, через год у него проявились красные угри на спине. Обильная "живая" перхоть в волосах.
Редкое покраснение глаза, непроходящий вазомоторный ринит - всё справой
Гость
Гость
Покупаем в ветаптеке ИВЕРМЕК для инъекций. Но не уколы себе будем делать, а пить. Прямо неразведенный. На взрослого человека (во мне 60 кг) -12 мг - это две с половиной чайные ложки. Запиваем водой. Сначала я пила один раз в две недели. Сейчас (прошло 2,5 года) пью один раз в неделю. Сейчас уже побочек у меня нет к данному лекарству. А поначалу были побочные эффекты: световые звездочки, линии, круги в глазах (как после сварки), светобоязнь. Шаткая походка, слабость, сонливость. Вся побочка проходила на третий день. Но результат от приема - сразу ощутимый. Лекарство на вкус немного неприятен - но терпимый. Со временем я к нему привыкла. Могу куском сахара заесть. Сейчас никаких побочек уже нет у меня. Но и вормин и немозол чередуя так же принимаю от взрослых особей. Как шевеления замечаю снова в теле так таблетки и принимаю. А все ранки мажу ивермек-гелем регулярно. Тоже в ветеринарной аптеке покупаю.
Немозол как пить? Сколько тпблеток? Три?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Немозол как пить? Сколько тпблеток? Три?
Немозол по 1ой таблетке в день (жевательную форму в зеленой упаковке.
Попробуйте 3 дня по таблетке и смотрите, что в кале будет выходить.
Можно пять дней подряд - в зависимости от ситуации.
Я неделю принимала. Только после этого вышли крупные.
Гость
Непсихолог
Про печень тоже самое

Гепатопротекторным средством является ГЕПТРАЛ.

В состав его входит очень ценная аминокислота, которая у здоровых людей при правильном питании вырабатывается естественным путем.

Но гельминты-сосальщики изрядно истощили печень.

Поэтому прием данной аминокислоты, которая, кстати, есть и на Озоне в виде пищевой добавки (БАДа) - улучшает не только печень, но и мозг - АДЕМЕТИОНИН (S-аденозил-L-метионин).

S-аденозил-L-метионин (адеметионин) — аминокислота естественного происхождения, производное серосодержащей аминокислоты-метионина. Присутствует практически во всех тканях и биологических жидкостях в организме, наибольшая концентрация отмечена в печени и мозге.
Гость
Гость
Немозол по 1ой таблетке в день (жевательную форму в зеленой упаковке.
Попробуйте 3 дня по таблетке и смотрите, что в кале будет выходить.
Можно пять дней подряд - в зависимости от ситуации.
Я неделю принимала. Только после этого вышли крупные.
Спасибо. Он давление не поднимает?
Гость
Гость
Спасибо. Он давление не поднимает?
Немозол их не убивает, кишечных только может зацепить