Никаких, в транспорте только маски просят надевать, но никаких штрафов и задержаний за нарушения нет. Англия 🏴
Гость
[3100645866]
У нас везде обязательное ношение масок. По радио и ящику каждый день убеждают сделать прививку для тех кто еще не сделал и предупреждают - если вы сегодня не вакцинируетесь- завтра заболеете. Заболеваемость растёт, хотя привито в стране 60% и 20% сделали третью прививку. Венгрия.
Гость
[834085472]
Теперь у многих появилась хорошая возможность реализовывать свой синдром вахтера. Куда не зайди, например в магазин, тебе с порога командуют: «Маску надевай!» Надоело, когда уже все это закончится! Саратовская обл.
Гость
[2691668697]
В Париже нужны коды и маски в ресторанах, на мероприятиях, в музеях, транспорте.
Пока с дискриминацЫей по QR признаку не сталкивался ни в Краснодаре, ни в Элисте, ни в Москве, ни в Алуште. Требуют одеть маску -- одеваю, купил тонкую маску-чулок с зубами, натянул на шею и попёр.
Гость
[2671386289]
Маски рекомендованы к ношению в общественных местах. Все.
Гость
[258908150]
Иногда просят надеть маску (обязательное ношение масок в общественных местах). Пропаганда вакцинации. Обещают ввести qr-коды везде.
Контроллёров избивали. Поснимали их. Вход свободный или человек для вида сидит
Гость
[3984300742]
Все в масках , без кюр кода не пускают ни в кафе ,ни в ресторан , скоро будет лакдаун, много больных . Западная Европа.
Гость
[2648207289]
С масками как год уже живем,все строго.Без qr кода не куда,абсолютно все кроме общественного транспорта и маленьких магазинов первой необходимости,зоо магазины и аптеки,все остальное с кодом!с 15 ноября все гос., кто не привит,пока с работы,с 15 декабря все частники. ..Вообщем перекрывают кислород всеми возможными путями..Латвия
Static X - Destroyer
[3229556994]
Как и везде в России - маски и qr коды. В Беларуси вроде как нет вообще никаких ограничений.
У нас в крупные тц нельзя без куркода, в кино и некоторые рестораны. В транспорте маску не заставляют надевать, в магазине на кассе заставляют. В принципе я живу как всегда. Продукты покупаю в магазинах, пятёрочку и все прочее без кода пускают. Одежду и химию на сайтах, в некоторые кафешки пускают без кода, так что живём нормально, пока кислород полностью не перекрыли. Россия, центр,
Гость
[777903351]
Автор ,почитайте закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,вот это страшно по настоящему ,я лично никуда не пойду ,пусть расстреляют в квартире
Гость
[1450543810]
Гость
Автор ,почитайте закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,вот это страшно по настоящему ,я лично никуда не пойду ,пусть расстреляют в квартире
с первого февраля начинает действовать гост Р 42.7.01-2021 утвержденный 13 сентября 2021 года о срочных захоронениях трупов в военное и мирное время. а в новой москве размещают самое большое в мире кладбище на 500 га, "белые березки" называться будет. можете дизать мой ответ, но это правда.
Гость
[777903351]
Гость
с первого февраля начинает действовать гост Р 42.7.01-2021 утвержденный 13 сентября 2021 года о срочных захоронениях трупов в военное и мирное время. а в новой москве размещают самое большое в мире кладбище на 500 га, "белые березки" называться будет. можете дизать мой ответ, но это правда.
Верю вам !это страшно !походу не встретить нам 2023 !
Гость
[3052779206]
Гость
Господи, что это еще такое? Страшно звучит. Новый закон состряпали? Будут сгонять в лагеря?
Гость
[3052779206]
Гость
Да, я видела эту инфу в интернете. Неужели готовятся к в-йне?
ЛСВ
[743038652]
Интересно почему меня заминусили? Когда Англия сидела в локдаунах, а население добровольно прививалось, многие тут глумились и смеялись.
ЛСВ
[743038652]
Гость
Да, я видела эту инфу в интернете. Неужели готовятся к в-йне?
Ни что не поднимает рейтинг правительства как маленькая победоносная война… догадайтесь с кем…
Гость
[3811473606]
Пришел новый вирус, вакцины не помогают, а код в требуют. Никто не бастует против кода. Корпорации вакцын сказали не беспокоиться, скоро создадут новые вакцины
испания, маски обязательны в помещениях и транспорте, на улице кто как хочет, больше ничего, привитых 90%, в отдельных провинциях чего-то блеют про ковидный паспорт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!