Как у вас обстановка?
Какие короновирусные ограничения в вашем городе/стране?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё стабильно хyйово. Впрочем как всегда.
Путин же не зря так любит стабильность.
Путин же не зря так любит стабильность.
Не знаю, выходила только в магазин и на почту, без маски
Всё ништяк! Привилось многА народу,ходят как зомбаки и ненавидят не привитых😂😂😂
Гость
Маски в магазинах, транспорте, клубах. Коды. РФ
У нас всё супер!если так пойдёт вообще труба...Хоть бы чрезвычайное положение ввели бы! Чтоб все дома сидели 29 часов в сутки!
Плёночник, задавайте вопросы
Пулеметы есть, но пока не стреляют.
Гость
Доллар вырос. Рубль опять рухнул. Слава Вождю!
Луковка 🧅
Истинно верующие католики опять закрыли все рождественские ярмарки 😃
Маски и сертификаты нужны везде кроме продуктовых. Маски везде
Гость
привитые толпами бродят по городу. лица страшные, в глазах злоба, изрыгают проклятия. ищут не привитых, видимо голод близок.
Неудачница
QR код на входе в туалет поставили пришлось тату кода набить, чтобы не утруждаться
Гость
Города пишите, пожалуйста.
ЛСВ
Никаких, в транспорте только маски просят надевать, но никаких штрафов и задержаний за нарушения нет. Англия 🏴
Гость
У нас везде обязательное ношение масок.
По радио и ящику каждый день убеждают сделать прививку для тех кто еще не сделал и предупреждают - если вы сегодня не вакцинируетесь- завтра заболеете.
Заболеваемость растёт, хотя привито в стране 60% и 20% сделали третью прививку. Венгрия.
По радио и ящику каждый день убеждают сделать прививку для тех кто еще не сделал и предупреждают - если вы сегодня не вакцинируетесь- завтра заболеете.
Заболеваемость растёт, хотя привито в стране 60% и 20% сделали третью прививку. Венгрия.
Гость
Теперь у многих появилась хорошая возможность реализовывать свой синдром вахтера. Куда не зайди, например в магазин, тебе с порога командуют: «Маску надевай!» Надоело, когда уже все это закончится! Саратовская обл.
Гость
В Париже нужны коды и маски в ресторанах, на мероприятиях, в музеях, транспорте.
Пока с дискриминацЫей по QR признаку не сталкивался ни в Краснодаре, ни в Элисте, ни в Москве, ни в Алуште. Требуют одеть маску -- одеваю, купил тонкую маску-чулок с зубами, натянул на шею и попёр.
Гость
Маски рекомендованы к ношению в общественных местах. Все.
Гость
Иногда просят надеть маску (обязательное ношение масок в общественных местах). Пропаганда вакцинации. Обещают ввести qr-коды везде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло подлое
Контроллёров избивали. Поснимали их. Вход свободный или человек для вида сидит
Гость
Все в масках , без кюр кода не пускают ни в кафе ,ни в ресторан , скоро будет лакдаун, много больных . Западная Европа.
Гость
С масками как год уже живем,все строго.Без qr кода не куда,абсолютно все кроме общественного транспорта и маленьких магазинов первой необходимости,зоо магазины и аптеки,все остальное с кодом!с 15 ноября все гос., кто не привит,пока с работы,с 15 декабря все частники. ..Вообщем перекрывают кислород всеми возможными путями..Латвия
Static X - Destroyer
Как и везде в России - маски и qr коды. В Беларуси вроде как нет вообще никаких ограничений.
если одним словом - отстой
У нас в крупные тц нельзя без куркода, в кино и некоторые рестораны. В транспорте маску не заставляют надевать, в магазине на кассе заставляют. В принципе я живу как всегда. Продукты покупаю в магазинах, пятёрочку и все прочее без кода пускают. Одежду и химию на сайтах, в некоторые кафешки пускают без кода, так что живём нормально, пока кислород полностью не перекрыли. Россия, центр,
Гость
Автор ,почитайте закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,вот это страшно по настоящему ,я лично никуда не пойду ,пусть расстреляют в квартире
Гость
Автор ,почитайте закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,вот это страшно по настоящему ,я лично никуда не пойду ,пусть расстреляют в квартире
с первого февраля начинает действовать гост Р 42.7.01-2021 утвержденный 13 сентября 2021 года о срочных захоронениях трупов в военное и мирное время. а в новой москве размещают самое большое в мире кладбище на 500 га, "белые березки" называться будет.
можете дизать мой ответ, но это правда.
Гость
с первого февраля начинает действовать гост Р 42.7.01-2021 утвержденный 13 сентября 2021 года о срочных захоронениях трупов в военное и мирное время. а в новой москве размещают самое большое в мире кладбище на 500 га, "белые березки" называться будет.
Верю вам !это страшно !походу не встретить нам 2023 !
Гость
Да, я видела эту инфу в интернете. Неужели готовятся к в-йне?
ЛСВ
Интересно почему меня заминусили? Когда Англия сидела в локдаунах, а население добровольно прививалось, многие тут глумились и смеялись.
Гость
Пришел новый вирус, вакцины не помогают, а код в требуют.
Никто не бастует против кода.
Корпорации вакцын сказали не беспокоиться, скоро создадут новые вакцины
Никто не бастует против кода.
Корпорации вакцын сказали не беспокоиться, скоро создадут новые вакцины
Новые темы
гость
испания, маски обязательны в помещениях и транспорте, на улице кто как хочет, больше ничего, привитых 90%, в отдельных провинциях чего-то блеют про ковидный паспорт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 754 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного33 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов