Кто болел с прививкой, загляните сюда
Те кто переболел с ПРИВИВКОЙ после потери обоняние у вас наблюдались искажения запахов?Если да,то как долго продолжались.Просто интересно, это только не привитые мучаются с искожениями?
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с прививкой не болеют практически
Я болела, хотя и не подтверждено пцр... искажений пока нет, но временами мерещится какой-то слабый неприятный запах, а последние 3 дня вообще фигня какая-то - в носу при вдохе ощущение что слизистая раздражена, было такое 1 раз давно когда в бассейне хлоркой надышалась (только вот сейчас ни в каком бассейне я не была), ну и в целом обоняние хуже, чем было до болезни. Болела еще в сентябре-октябре.
Так что, похоже, не спасает прививка от таких фокусов(((
Гость
Я болела, хотя и не подтверждено пцр... искажений пока нет, но временами мерещится какой-то слабый неприятный запах, а последние 3 дня вообще фигня какая-то - в носу при вдохе ощущение что слизистая раздражена, было такое 1 раз давно когда в бассейне хлоркой надышалась (только вот сейчас ни в каком бассейне я не была), ну и в целом обоняние хуже, чем было до болезни. Болела еще в сентябре-октябре.
с прививкой практически не болеют
Гость
Я сделала прививку. Это не уберегло меня от болезни.
Обоняния нет вообще уже 1,5 месяца, очень сильная слабость, я на улице задыхаюсь и потею.
Обоняния нет вообще уже 1,5 месяца, очень сильная слабость, я на улице задыхаюсь и потею.
Я сделала прививку. Это не уберегло меня от болезни.
Я не задыхалась, но потела тоже часто, прямо на улицу боялась выходить из-за этого - немного пройду быстрым шагом и вся спина мокрая, а потом мерзнуть начинает. Но это прошло, уже месяца полтора всё норм, вот только с носом фокусы какие-то 😡
Гость
Ищите плюсы, го-но "кошиное" и свое не будете чувствовать, пукать спокойно можно, все без запахов. Да мало ли, вонь в транспорте, выхлопные газы, пот, резкие духи,а вам до фонаря теперь.Полгода у многих восстанавливается обоняние о осязание.
Гость
болел отец с прививкой. Была неделю температура и кашель, пил от кашля, парацетомол сбивали температуру. Был участковая, выписала от кашля, от горла, сказала надо сделать пцр, отец не пошёл. Через неделю все прошло. Знаете уговорить взрослого лечится не возможно. Через неделю пиво пьёт с соседом по даче. Говорю подожди не пей меня не слушает. Берегите себя.
Белый кот
Если антитела не выработались, болеют но легче. Я лежала в ковидарии. Наши были все без прививок, а соседняя палата вся привита. Знакомый попал в ковидку с 30 % поражения лёгких. Пролежал две недели ещё до меня, потом ещё 2 недели, потом я вышла, он ещё лежал, выписали, дома стало плохо, отвезли повторно. Итого 60% поражения. Опять пролечили, выписали. Восстанавливается дома. Привит с лета спутником как полагается. Возможно, без прививки бы уже не было бы его.
Белый кот
Лежала в ковидке. Я была не привита, пневмония. Запахи и вкусы все остались на месте. У некоторых привитых из соседней палаты запахи отсутствовали. Но и состояние было легче. Не зависит отсутствие запаха и вкуса от наличия прививки.
Гость
болел отец с прививкой. Была неделю температура и кашель, пил от кашля, парацетомол сбивали температуру. Был участковая, выписала от кашля, от горла, сказала надо сделать пцр, отец не пошёл. Через неделю все прошло. Знаете уговорить взрослого лечится не возможно. Через неделю пиво пьёт с соседом по даче. Говорю подожди не пей меня не слушает. Берегите себя.
отборное вранье!
Гость
Если антитела не выработались, болеют но легче. Я лежала в ковидарии. Наши были все без прививок, а соседняя палата вся привита. Знакомый попал в ковидку с 30 % поражения лёгких. Пролежал две недели ещё до меня, потом ещё 2 недели, потом я вышла, он ещё лежал, выписали, дома стало плохо, отвезли повторно. Итого 60% поражения. Опять пролечили, выписали. Восстанавливается дома. Привит с лета спутником как полагается. Возможно, без прививки бы уже не было бы его.
спасибо,было смешно читать вашу сказку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обоняние пропало во время болезни на неделю, потом вернулось полностью. Искажения запахов нет. Болела два месяца назад.
Гость
Вера в прививку берет вверх над здравым смыслом. Еще пару годиков поколитесь и будет результат на лицо, овощи на диванах.
Гость
Похоже заболевают От прививки. Двое коллег привились и почти сразу заболели. Тяжело. До этого здоровые люди. Сказали жалеют что привились. К знакомой Родители первые побежали на прививку ещё той зимой. Летом ревакцинация. И через месяц после 3 укола отцу ставят 4 степень онко, у матери обострение ревматоидного артрита. Именно после 3 дозы. Сейчас отца уже нет, мать лечится постоянно и все хуже и хуже.. вот и думайте.. после первых двух прививок все было хорошо. Врач лечащих отца тихо сказала, мол вакцина гиперстимулирует иммунитет и заводит спящие процессы, если они есть. Но официалтно никто не признаёт, что это так. Ведь человек подписал добровольное согласие, по которому никто за возможные побочки и отдаленные последствия ответственность не несёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не было, только в 1 раз в прошлом году когда болела исчезло, но и тогда быстро восстановилось, через неделю. Но я капала в нос спец капли, помогли тогда
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов