Меню на сегодня
Оцените полезность моего питания, всех ли витаминов и микроэлементов в нем хватает сегодня. Если нет, то каких не хвастает. Значит питание мое на сегодня :завтрак, творог с ложкой мёда и банан. Чай зелёный с тёртым корнем имбиря. Обед картошка с куриным филе тушёная в мультиварке ела с белым хлебом и чесноком (типа противовирусное действо)). Перекус между завтраком и обедом горсть грецких орехов чищеных и несколько фиников. Печенюшки ещё немного. Попозже ещё попью чай с тем же имбирём. На ужин планирую гречневую кашу со сливочным маслом и может быть какао. На этом все. Да, ещё пью бады, цинк, селен, витамин С, кальций с витамином Д3 и К.. Как считаете, полезный ли рацион на сегодня? Или чего то не хватает? #питание #меню
Автор
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** так о своем меню заморачиваться. Может вам автор на работу пойти и пару детишек завести, глядишь о такой фуйне некогда будет думать
Гость
Автор, я вам третий раз пишу, не от куриного филе запоры, а от картошки, с мясом и с хлебом. Что непонятного я пишу? Вы не понимаете, что я не про один ингредиент пишу, а про три? Мне это надо вам разжовывать по несколько раз?
Мало есть полезные продукты, вы смешная. Нужно сочетать. Нет овощей - не полезно, овощей, фруктов должно быть больше
Мало есть полезные продукты, вы смешная. Нужно сочетать. Нет овощей - не полезно, овощей, фруктов должно быть больше
А я вам не третий а 33 раз пищу.. От куриного филе не бывает запоров.. А про картошку вообще смешно 😂.. Я смотрю у вас запоры вообще от всего.. Почему у меня их нет, о интересно)) и про овощи фрукты я писала тоже раз 40..я их ем тогла, когда мне хочется, а не потому что кто то сказал что их надо запихивать в себя каждый день. Но дело даже не в этом.. А в том бред который вы здесь пишите.. Что творог не полезен.. Смех да и только 😂, мед *** полная, гречка тоже, орехи ***, финики куета... Вы пишите что все это не полещно7 вообще... Поэтому я считаю вас умственно отсталыми.. При этом хамить начали мне первой с пустого места..
Гость
Похоже задача автора создать разводку и накручивать посты активным неадекватом и киданием какашек. Надеюсь хоть пару копеек получит за это. Если из-за банальной любви к срачу , от одиночества - грусть, печаль.
Естественно.. Аргумент закончились, надо перейти на личности)) вы очень предсказуемы) одиночество уже приплыли... Вам расскащатьпро мою личную что ли))
Гость
*** так о своем меню заморачиваться. Может вам автор на работу пойти и пару детишек завести, глядишь о такой фуйне некогда будет думать
Оооо.. Вы посчитайте сначала какое тут меню расписала одна.. Это пиз..ц полный.. Вот это заморочки так заморочки.. Видимо только готвкой себе и занимается.. Траву беесконца стугает по пять раз в день.. Думает что писец супер меню у неё.. У меня как раз заморочек поменьше.. При этом тупит6не по детски.. Пишет что насыщенные жиры полезный.. А когда подняла что лоханулась.. Так начала оправдания тут строчить7, что типа это опечатка.. На меня собак спустила ещё.. Маразматичка конч.. ченая..
Гость
Во всех тех что я употребила он присутствует в разном количестве. Сделай разбор состава меда, орехов хотя бы для начала.. Раз вы не знаете о их пользе. В нете забейте прочтите.. Потом орите дальше, что моё питание не полезно. О пользе творога тоже просветитесь на конец, а то стыдно уже за вас.. Доказываете мне здесь то, что в детском саду дети знают даже... А вы почему то нет..
Гость
Мне кажется вы перебираете по калориям и углеводам. Мало свежих овощей и фруктов
Гость
У вас учусь! С быдлом типа вас на вашем языке.. Ни больше ни меньше.. Вот именно...с мирной темы одно быдлячество от вас...ты видал, умники.. Сами ср.. ут на каждом шагу без повода и хотят чтоб тм не отвечали тем же... Иди прос.. рись, а то видимо гоано в голову шибануло!
пшла нах, убо.гое быд-ло, ты это, внимательно смотри, ты больная, у тебя болезней много
Злая Волшебница
Во всех тех что я употребила он присутствует в разном количестве. Сделай разбор состава меда, орехов хотя бы для начала.. Раз вы не знаете о их пользе. В нете забейте прочтите.. Потом орите дальше, что моё питание не полезно. О пользе творога тоже просветитесь на конец, а то стыдно уже за вас.. Доказываете мне здесь то, что в детском саду дети знают даже... А вы почему то нет..
Тогда вам нужно общаться с детьми из детского сада, у них такие же знания, как и у вас)
Ппц. Мед и орехи))) там витамина А совсем нет. Из всего твоего списка витамин А в существенном количестве есть только в сливочном масле, но тебе его нужно сожрать тогда 200гр за день.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ппц. Мед и орехи))) там витамина А совсем нет. Из всего твоего списка витамин А в существенном количестве есть только в сливочном масле, но тебе его нужно сожрать тогда 200гр за день.
Нет, как раз есть... Даже специально сегодня просмотрела почитала. Мед вообще кладезь витаминов и минералов, как и орехи, в которых кроме омеги так же куча всего, перечислять долго и лень.. Посмотреть можете всегда в интернете, при желании. Так же он есть и в курином филе моем,и витамин А и много чего ещё. Про гречку тоже почитайте.
Гость
Это сейчас к чему не подняла? Ч и витамины из аптек употребляю, которые не худ по своему действия, чем любые фрукты кстати овощи вообщем неизвестно чем там ещё наполнены и где они росли и чем их удобряли.. Ничего против аптечных витамин не имеют никакие врачи, а наоборот рекомендуют их к употребления.. Так как что бы получать все эти витамины из ваших овощей.. Это надо их ест килограммами каждый день и то не факт, что хватит в них этих витаминов.. Так что и орехи ем и мед и витаминов из аптеки.. И чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже очень здорово..а у вас запоры почему то и вздутие с вашим,, полезным питанием". Не странно ли?
Нет, как раз есть... Даже специально сегодня просмотрела почитала. Мед вообще кладезь витаминов и минералов, как и орехи, в которых кроме омеги так же куча всего, перечислять долго и лень.. Посмотреть можете всегда в интернете, при желании. Так же он есть и в курином филе моем,и витамин А и много чего ещё. Про гречку тоже почитайте.
Ты цифы знаешь? Или только буквы? В 100гр куриного филе есть 16 мкг витамина А, что составляет 1,8% от суточной нормы. То есть можно сказать его там нет. Тебе, чтобы получить из курицы витамин А, ее нужно съесть 5 кг в сутки. То же самое с "кладезью витаминов" медом и орехами.
Гость
Ты цифы знаешь? Или только буквы? В 100гр куриного филе есть 16 мкг витамина А, что составляет 1,8% от суточной нормы. То есть можно сказать его там нет. Тебе, чтобы получить из курицы витамин А, ее нужно съесть 5 кг в сутки. То же самое с "кладезью витаминов" медом и орехами.
Мне надоело с вами спорить, честно. Оставайтесь при своём мнении, а я останусь в при своём. Все равно как со стенкой говорю..
Гость
Мне всего хватает и витаминов из продуктов и витаминов из аптеки. Если бы не хвптало, наверное были бы какие то уж проблемы, а их нет6и мой здоровый вид и самочувствии об этом говорит. Чего и вам желаю.
Была моделькой!🐾
Оооо.. Вы посчитайте сначала какое тут меню расписала одна.. Это пиз..ц полный.. Вот это заморочки так заморочки.. Видимо только готвкой себе и занимается.. Траву беесконца стугает по пять раз в день.. Думает что писец супер меню у неё.. У меня как раз заморочек поменьше.. При этом тупит6не по детски.. Пишет что насыщенные жиры полезный.. А когда подняла что лоханулась.. Так начала оправдания тут строчить7, что типа это опечатка.. На меня собак спустила ещё.. Маразматичка конч.. ченая..
Тише, тише😂 конечно только вы одна знаете что такое насыщенные и ненасыщенные жиры, более никому такие базовые понятия недоступны и неизвестны, даже тем кто тему питания вдоль и поперёк изучил. Просто ту.пые все кроме вас, как же можно с приставкой не опечататься, это же из фантастики просто))
Подождите, а как же этот ваш демонстративно обесценивающий приём «я после этого даже не читала»)) раз вам моя трава уже какой пост покоя не даёт, то читала всё ещё как😆
Попринимайте пассифлору для восстановления нервишек, натуральный препарат, действие накопительное, сонливости не вызывает. Хотя вам возможно что то по серьёзнее уже надо.
А весь абсурд заключается в том, что человек который кричит, что он тут самый умный и супер питается, ест хлеб и творог(хоть на г.vно изойдите, а молочка опасное зло для организма и хлеб тоже) и при этом у человека так подгорает от очевидной опечатки, когда в дальнейшем сообщение по меню очевидно о каких жирах идёт речь. И вы это сообщение читали😂
Подождите, а как же этот ваш демонстративно обесценивающий приём «я после этого даже не читала»)) раз вам моя трава уже какой пост покоя не даёт, то читала всё ещё как😆
Попринимайте пассифлору для восстановления нервишек, натуральный препарат, действие накопительное, сонливости не вызывает. Хотя вам возможно что то по серьёзнее уже надо.
А весь абсурд заключается в том, что человек который кричит, что он тут самый умный и супер питается, ест хлеб и творог(хоть на г.vно изойдите, а молочка опасное зло для организма и хлеб тоже) и при этом у человека так подгорает от очевидной опечатки, когда в дальнейшем сообщение по меню очевидно о каких жирах идёт речь. И вы это сообщение читали😂
Гость
Хотела послушать умных людей, а здесь этом видимо большая часть редкость.. И я оооочень как раз образованная.. А вы глупая, если судите по опечаткам.. Я еле пишу с этого гребаного телефонам.. Правка эта достала до ужаса.. Но вообще что вам объяснять
. Просто идите нах... РЕН. 👋😂
. Просто идите нах... РЕН. 👋😂
Но реально психическая)
Гость
А я вам не третий а 33 раз пищу.. От куриного филе не бывает запоров.. А про картошку вообще смешно 😂.. Я смотрю у вас запоры вообще от всего.. Почему у меня их нет, о интересно)) и про овощи фрукты я писала тоже раз 40..я их ем тогла, когда мне хочется, а не потому что кто то сказал что их надо запихивать в себя каждый день. Но дело даже не в этом.. А в том бред который вы здесь пишите.. Что творог не полезен.. Смех да и только 😂, мед *** полная, гречка тоже, орехи ***, финики куета... Вы пишите что все это не полещно7 вообще... Поэтому я считаю вас умственно отсталыми.. При этом хамить начали мне первой с пустого места..
Она вроде внятно написала - от такого СОЧЕТАНИЯ
А не от филе
Ну и у кого тут проблемы с мозгом
А не от филе
Ну и у кого тут проблемы с мозгом
Гость
В 100гр грецких 0.9% суточной нормы вит А.
Злая Волшебница
Это сейчас к чему не подняла? Ч и витамины из аптек употребляю, которые не худ по своему действия, чем любые фрукты кстати овощи вообщем неизвестно чем там ещё наполнены и где они росли и чем их удобряли.. Ничего против аптечных витамин не имеют никакие врачи, а наоборот рекомендуют их к употребления.. Так как что бы получать все эти витамины из ваших овощей.. Это надо их ест килограммами каждый день и то не факт, что хватит в них этих витаминов.. Так что и орехи ем и мед и витаминов из аптеки.. И чувствую себя прекрасно, выгляжу тоже очень здорово..а у вас запоры почему то и вздутие с вашим,, полезным питанием". Не странно ли?
А вам каких витаминов и сколько не хватает до нормы?
Злая Волшебница
При вашем питании каких витаминов вам недостаёт?
Гость
Тише, тише😂 конечно только вы одна знаете что такое насыщенные и ненасыщенные жиры, более никому такие базовые понятия недоступны и неизвестны, даже тем кто тему питания вдоль и поперёк изучил. Просто ту.пые все кроме вас, как же можно с приставкой не опечататься, это же из фантастики просто))
Ты че развизжалась тут? Почитала конечно я тебя потом, когда ты мне простынь накатала про своб якобы опечатку. Травы дохера у тебя, ты коза наверно уже там😂 травяное животное)) наверно поэтому такая визгливая.. Творог ешь! Идиотское животное)) конечно тупые.. А какое же ещё.. Если творог у тя вредный продукт)) иди мозг лечи, мне ещё чето советует..
Гость
Про что *** опять? Про сральню? Сотый раз говорю... Нет у меня запоров от этого! Жрите сухофрукты и орехи и у вас их тоже не будет.. У вас конечно проблемы с мозгом! Жрут фасоль одну весь день и считают это правильный питанием, а потом про вздутие пишут мне зачем то.. Фасоли меньше жрите!
Злая Волшебница
Про что *** опять? Про сральню? Сотый раз говорю... Нет у меня запоров от этого! Жрите сухофрукты и орехи и у вас их тоже не будет.. У вас конечно проблемы с мозгом! Жрут фасоль одну весь день и считают это правильный питанием, а потом про вздутие пишут мне зачем то.. Фасоли меньше жрите!
От фасоли нет вздутия, я же вам вчера писала, надо уметь её готовить)
Гость
Ну а я разве не так написала? Чтобы грецкими орехами восполнить норму витамина А их нужно съесть 10 кг, что в принципе нереально. Поэтому я и пишу, что витамина А в них нет.
Да, вы так и написали. Но автор увидела непонятно где, что вит А технически есть. Посмотреть конкретно сколько ей в голову не приходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Однозначно в разы полезнее съесть свежую молодую фасоль, а не картошку с белым хлебом.
Вам бы к специалисту обратиться. Нутрициолог называется. Все объяснит вам про полезное сбалансированное питание здорового человека. Можете конечно в него свои без проблем производимые какахи кидать. Но уже за свои денюжки.
Вам бы к специалисту обратиться. Нутрициолог называется. Все объяснит вам про полезное сбалансированное питание здорового человека. Можете конечно в него свои без проблем производимые какахи кидать. Но уже за свои денюжки.
Была моделькой!🐾
Ты че развизжалась тут? Почитала конечно я тебя потом, когда ты мне простынь накатала про своб якобы опечатку. Травы дохера у тебя, ты коза наверно уже там😂 травяное животное)) наверно поэтому такая визгливая.. Творог ешь! Идиотское животное)) конечно тупые.. А какое же ещё.. Если творог у тя вредный продукт)) иди мозг лечи, мне ещё чето советует..
О, шутки за 300 подъехали про коз и травоядных)) вы там не пенсионерка часом с таким вот своеобразным развлечением на форуме?
Ну так вы тоже вроде не телёнок, чтобы употреблять продукцию (ещё и если бы вы знали как произведённую🤢), изготовленную из лактационного молока коровы, предназначенного для вскармливания телёночка. Так что сами свою отраву ешьте, плодите в себе грибы и всё то, что можно на экспертизе в вашем твороге обнаружить.
А развизжались тут только вы как раз))
Ну так вы тоже вроде не телёнок, чтобы употреблять продукцию (ещё и если бы вы знали как произведённую🤢), изготовленную из лактационного молока коровы, предназначенного для вскармливания телёночка. Так что сами свою отраву ешьте, плодите в себе грибы и всё то, что можно на экспертизе в вашем твороге обнаружить.
А развизжались тут только вы как раз))
Алла
Где-то видела очень неплохой ролик в тик-токе о девушке, которая рассказывал правильное/неправильное питание. Суть в том, что можно есть все, что нравится. Главное не переедать и соблюдать баланс продуктов между собой. Поэтому кушайте что хотите. Что касается витаминов, то их лучше по назначению принимать. Сдайте анализы перед этим. Мне как раз-таки назначили селен и цинк попить. С разрешения врача принимала их в комплексе, называется Витамин С+D+Цинк+Селен (эвалар). Хорошо усваиваются, да и форма в виде шипучки показалась удобной. Но повторюсь, принимала их по назначению.
Форум: Здоровье
Всего: 254 376 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Глаза устают2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема