🤦 делать нечего больше?! Уже все по 150 раз переболели Ничего страшного в нем нет , успокойся
Татьяночка
[3937371458]
Ковид влияет на психику. В некоторых случаях без помощи психиатра не справится. Вы ипохондрик?
Гость
[1428476924]
Татьяночка
Ковид влияет на психику. В некоторых случаях без помощи психиатра не справится. Вы ипохондрик?
Я болею неврозом, тревожным расстройством, ПА, ВСД уже год (диагноз поставила невролог ) и тут 5 дней назад заболела ковидом - положительный тест … теперь очень страшно
Злостное существо
[2864928739]
В любых моментах играет большую роль психика. Многие события решают именно эмоции и прочая лабудень. Это не просто. Нужно принять всё, и продолжить своё существование дальше.
Гость
[2483147547]
Ох, автор , сочувствую. Выздоравливайте и настраивайтесь на хорошее ! :)
Гость
[1428476924]
Гость
Ох, автор , сочувствую. Выздоравливайте и настраивайтесь на хорошее ! :)
Спасибо большое )
MerfiOne
[2527941364]
Просто накручивание себя и наводение искусственной паники. Одно дело если бы в скорой ехала в госпиталь с понижающейся сатурацией! А тут,валяешься,в интернет втыкаешь и ноешь на форуме. Одним словом ***
Катя
[4046649559]
У кого нибудь при ковиде была температура 35,5?
Гость
[1428476924]
Катя
У кого нибудь при ковиде была температура 35,5?
У меня сейчас
Гость
[3671150186]
Гость
Я болею неврозом, тревожным расстройством, ПА, ВСД уже год (диагноз поставила невролог ) и тут 5 дней назад заболела ковидом - положительный тест … теперь очень страшно
Ну, мы с мужем тоже сейчас болеем. Вернее, уже выздоравливаем. Болезнь неприятная, что и говорить, но не настолько уж, чтобы прямо бояться. Тем более с омикроном даже в больницу редко попадают. А к тому же вам всего 18 лет.
Гость
[2277039912]
у тебя риски минимальные, не накручивай себя. Лечись как всегда при гриппе или орви. Возьми Барсукор (жир барсучий аптечный, я на озоне последний раз брала, он очень хорошо от кашля и вообще для лёгких и иммунитета, я и для профилактики пью
Совсем куку???? Мне 50, ия переболела,когда истерия по всем сми только началась. Иммунитет приобрела. Вот,блин, сейчас молрдежь ведктся на ложь по тв и сми,песец! Я медработник,и знаю. ,что это простуда.,чтобы вам там не втирали про смертность. Просто не лечат так,как надо, по методичке. А вылечилась простейшим аспирином и бисептолом и обильное питье. Температуру надо сбивать с 38.5. Дайте организму бороться самому. Прививаться ,конечно,не буду.
Гость
[2483071993]
Татьяночка
Не ковид, а его пропаганда
Гость
[2483147547]
Гость
Совсем куку???? Мне 50, ия переболела,когда истерия по всем сми только началась. Иммунитет приобрела. Вот,блин, сейчас молрдежь ведктся на ложь по тв и сми,песец! Я медработник,и знаю. ,что это простуда.,чтобы вам там не втирали про смертность. Просто не лечат так,как надо, по методичке. А вылечилась простейшим аспирином и бисептолом и обильное питье. Температуру надо сбивать с 38.5. Дайте организму бороться самому. Прививаться ,конечно,не буду.
Ну прекратите! Все будет хорошо! Пейте витамины, все почти болели ковидом!
Гость
[2128508575]
Не бойтесь не умрёте если не будете воображать себя слабой. Возьмите один сеанс у Шамана Алекса и вирус отпустит.
Гость
[3951376483]
Гость
Других симптомов короны у вас нет?)
Автор
[1428476924]
Гость
Других симптомов короны у вас нет?)
Есть , слабость, температура одышка насморк , болит горло , состояние ужасное
Вас очень понимаю, у самой невроз, ПА, тревога, тоже в начале февраля переболела ковидом, переболела легко, но дало осложнение на сердце 🤦♀️перикардит, теперь вся симптоматика невроза усилилась в сто крат, не переживайте, переболеете и все будет хорошо, главное обуздать свой страх от невроза что-то принимаете из медикаментов?
Вас очень понимаю, у самой невроз, ПА, тревога, тоже в начале февраля переболела ковидом, переболела легко, но дало осложнение на сердце 🤦♀️перикардит, теперь вся симптоматика невроза усилилась в сто крат, не переживайте, переболеете и все будет хорошо, главное обуздать свой страх от невроза что-то принимаете из медикаментов?
Принимаю витамин д , и разные таблетки от горла , аскорбинки, приём афобазола убрала на время болезни ковидом . Сколько вы болели ? Просто я уже 9 день и очень плохо себя чувствую (
Принимаю витамин д , и разные таблетки от горла , аскорбинки, приём афобазола убрала на время болезни ковидом . Сколько вы болели ? Просто я уже 9 день и очень плохо себя чувствую (
Я уже второй раз болела, первый раз год назад, когда только все началось, а теперь второй раз, болела 10 дней, первые дни тяжко было, потом полегче, тоже очень боялась, казалось и дышать нечем, и т.д., но это все был страх, сделала кт по легким чисто, не переживайте все будет хорошо, потом проверьте сердце обязательно, этот омикрон бьет по сердцу.
Я уже второй раз болела, первый раз год назад, когда только все началось, а теперь второй раз, болела 10 дней, первые дни тяжко было, потом полегче, тоже очень боялась, казалось и дышать нечем, и т.д., но это все был страх, сделала кт по легким чисто, не переживайте все будет хорошо, потом проверьте сердце обязательно, этот омикрон бьет по сердцу.
Хорошо спасибо , тоже кажется что дышать нечем и голова болит , завтра врач приедет посмотрит , послушает.
Гость
[1339150853]
Anya
Я во время болезни принимала только витамины в повышенной дозе, а после брала курс Тенотена, он мне лучше помогает уже как-то были проблемы со здоровьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
[4054881711]
Спокойно. Есть классное противовирусное, рафамин называется. Мне он помог в своё время. За 3-4 дня уже как огурчик будешь. Ковид обычный вирус. Мысли позитивнее! Скорейшего выздоровления