Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Луна
Я кофе пью по 2-3 часки каждый день. Цистит был в детском возрасте один раз в жизни. Переохлаждение не влияет, это инфекция. Моя подруга мучилась, я ей твердила пользоваться презервативом, она не верила, потом как начала пользоваться и подмываться несколько раз в день с мылом, цистит не возвращался.
Дора
Конечно инфекция, которая обострилась на фоне переохлаждения.

Если цистит не запущен, то таз с ромашкой - самое милое дело. Это мне врачи рекомендовали, когда МД была совсем маленькая.
Дашута
Дора, я встретила мнение, что соль и уксус в присутствии соляной кислоты желудочного сока дадут тот же эффект , что и дихлорацетат, так как содержат те же компоненты. Интересно, что бы сказал твой родственник химик по этому поводу.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
У меня однозначно от переохлаждения. 3 дня тяслась как бобик, и получила.
Ritta
Причины цистита √ это, в первую очередь, переохлаждение организма, особенно в области таза, и несоблюдение гигиены. К появлению цистита могут привести ношение тесного облегающего нижнего белья, длительное сидячее положение, частые запоры, вагинальные инфекции у женщин. Часто цистит может быть следствием воспалительного заболевания, начавшегося в кишечнике.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Т.е. если бы я не переохладилась, так и жила бы многие годы с имфекцией дал

ше ? ( Последний раз цистит у меня был в 1994 году ( помню - потому что это был первый рабочий день, после пробного времени. Как только подписала постоянный контркт, ушла на больничный : )))
Дора
Там достаточно сложный механизм , переохлаждение срабатывает как пусковой мехинизм, на его фоне падает иммунитет и начинает развиваться инфекция. Но если иммунитет высокий, то часто даже при переохлаждении ничего не бывает. И наоборот - если иммунитет слабый, а инфекция попала в организм, то переохлаждение может и не быть, а ты все равно заболеешь.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
там нужны достаточно большие концентреции этих веществ, ни один желудок такого не выдержит. Но в любом случае при встрече спрошу, что он по этому поводу думает. Только бы не забыть:)))
Oksiz
Keyf? ну ты ездила медитировать? Ждем рассказа
Oksiz
Опять пунто сработал .

Луна
Oksiz
у нас на работе поставили дорогущую кофе машину, я начала баловаться кофе по чашке в день.

Да и редко гуляя пила.

Сейчас ставлю "опыты" с сыромоноедением.

После буквально нескольких дней все продукты "плохие" очень остро воспринимаются.

Так вот, после долгого перерыва решила выпить чашку кофе (купили новый сорт, хотелось попробовать)

через полчаса резкие колющие боли в молочной железе, как будто иголки то тут то там.

Ну а про скачки сахара даже не буду говорить, я и раньше их чувствовала.

После этого показательного случая с кофе я решила завязать навсегда.
Oksiz
Дора, твоя родственница не хочет попробовать сыромоно

в этом есть толк, я убедилась.

но пока еще ставлю опыты.

то так ем

то перейду на "полезное"(каши овощи тушенные)

и смотрю на эффект

Первое и быстрое впечатление, через неделю моно(были сухофрукты, они уж совсем были "плохие" серой обработанные)

минус 3кг , два из которых туда сюда ходили после нового года, а о минус еще одном я даже и не мечтала.

и пока не возвращаются, хотя я часто "нарушаю"
Oksiz
по одной из главной моей проблеме - молочная железа

первая неделя у меня была строгая сыромоно(я сидела дома и контролировала процесс) боль ушла полностью, увеличение за счет воспаления ушло полностью

я была в шоке потому что с этими проблемами жила очень долго

выйдя на работу соблазнилась на старое питание,

гречка(думала доесть запасы, перед "новой жизнью")

тушенные овощи, варенная фасоль.

на выходных поход с семьей в итальянский ресторан, где паста (овощная)

итог - боль стала возвращаться, по нарастающей.

я снова в сыро, боль на второй день стала уменьшаться по понижающей

вот такие опыты
Дора
[quote="Oksiz"]Дора, твоя родственница не хочет попробовать сыромоно

в этом есть толк, я убедилась.

но пока еще ставлю опыты.

От питания моей родственницы я в ужас прихожу - она знает что колбаса - это вредно, но ест ее на завтрак, обед и ужин. А перекусы с бутербродом.... это нечто. Про сыроядение - это я вообще молчу, посмотрят ка к на ненормальную:((
Дашута
Оксиз, поздравляю, умничка какая! Только не расслабляйся! Самое главное сила воли. Расскажи подробней, что именно ешь ъправильноеъ.
Дашута
то есть ''правильное''
Дашута
Нет, просто, без кавычек, ПРАВИЛъНОЕ ))))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, это какой-такой врач? Всяко же не гомеопат такое сказал. Гомеопатия это не эксперимент. Как раз для серьезных случаев предназначена.
Дашута
Ритта,(как иллюстрация) у мамы только что грипп был, кашель и температура 38,8. Лечили гомеопатией. Она как-то даже разичарована была, что назавтра температура спала. А она любит страдалицу изобразить.))))
Дашута
Оксиз, где-то читала,(конкретный опыт чей-то) что 100% сырой пищи организм плохо переносит, и достаточно процентов 80 сырой. Что твой опыт говорит?
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Твоей маме не нужно было на другой день на поезд и в гостях пробыть пару дней. В своей постели отчего не поболеть ? А если бы у мамы твоей было воспаление легких, тоже бы гомеопатией лечили ?
Ритта
( это я из Берлина вещаю :))
Дашута
//А если бы у мамы твоей было воспаление легких, тоже бы гомеопатией лечили ? //

Никак ОТ ТЕБЯ такой вопрос не ожидала. Ответ: ЕСТЕСТВЕННО!
Дашута
Ритта,е сли гомеопат ТД от операции спас, как ты можешь такие вопросы задавать??? На мой взгляд операция пострашней воспаления легких.
Дашута
//Твоей маме не нужно было на другой день на поезд и в гостях пробыть пару дней. В своей постели отчего не поболеть ?//

Большинство людей после антибиотиков будут в постели болеть а не поедут на поезде в гости. Я бы лично подобрав гомеопатию и взяв с собой набор гомеопатии поехала не задумываясь, поскольку гомеопатия действует бустрей и качественней чем антибиотики.К тому же не нанесет такого вреда. Останемся, впрочем, каждый при своем мнении.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Вот и для меня - лечить цистит с кровью антибиотиком - ЕСТЕССТВЕННО , потому што воспаление может подняться к почкам, а у меня уже за спиной 2 операции на почках.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ПОхоже, у тебя никогда не было острого цистита.
Ritta
Дашута, скажи, ты еще пользуешься шампунями Albrey Organics ? Я купила только ромашковые Blue и Luxurios. И оба шампуня мне нравятся. Второй мылится очень плохо, и его много надо , но зато волосы потом выглядят очень пышно. Я предполагаю , что каждый волосок покрывается какой-то пленкой ( как при ополаскивании хмелем ). Я даже хмель забросила ( а жаль ). Ты же еще какие-то шампуни этой серии заказывала. Не поделишься , как они тебе ? Я как раз собираюсь очередную партию заказывать ( себе и МД ).
Ritta
СЕйчас прочитала, а в шампунь Ромаша Luxurious хмель тоже входит ! Вот почему волосы как после хмеля и выглядят ( объемно ).
Ритта
Дашута, посмотрела : у вас этот шампунь за 10 долларов продается, у нас за 13 евро . Такай накрутка проишодит.
Ritta
Заказала шампуня на 100 евро - себе и бедной МД :)
Dashuta
Ritta, Я 2 пока купила, один лечебный Calaguala Fern , второй укрепляющий, BGA Protein+. Честно скажу волосы ни после которого не нравятся, видали мы свои волосы и получше))). Calaguala Fern более мылкий, если можно так выразиться.

Еще Дизайн гель Б-5, ну, так, особого восторга нет, наибольшие претензии к запаху.

Так ты в данный момент где, в Берлине или уже дома? (что-то я запуталась).
Дашута
У меня цистит был один раз. По моим воспоминаниям я вообще никак не лечила, ну может брусники попила.(точно не помню, но поход к врачу в воспоминаниях отсутствует, вот в ресторан ходили, это помню). А о почках я забочусь не менее тебя, они оч на внешность влияют, будешь какай-нить отекшая...или на дялизе... Надеюсь, антибиотики тебе сойдут с рук... Мне-то не шодили никогда.(((
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я всего-то 2 таблетки сразу выпила . ( Как это на жаргоне, замандражировала :). Если б не в дорогу, конечно , пошла б к гомеопату ). Да, впрочем - и пойду ( на всякий слуцай , чтоб рецедива не было ).
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Я уже дома, сейчас на работу собираюсь. ДА ! Я писала , что мы с МД были у гомеопата где-то полгода назад ( или больше ) - некоторые проблемы - в том числе и поредение волос ( просто ополовинились! ) . Она получила капли, высокие потенции и соли Шусслера. ... Глянула я на нее на вокзале по проезду - а в проборе волосяном просто стоит шапка волос-подростков ! Просто как дым над головой. Я их даже рукой потрогала , Она говорит : ее спрашивают , у нее что, резкое выпадение волос было ? Раз теперь так дружно растут.
Ритта
Я думаю, это ее гормональный фон выровнялся ( на больше не принимает противозачаточные ). Первое время на спине аж прышхи были, а теперь все чисто и гладко. Видимо , гомеопатия помогла ей с переходным периодом справиться. Я на гомеопата просто молюсь :)))
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Кайф какой-то получился вместо Луны:))) Ездила, очень понравилось, питание 2 раза в день, все органик и вегетарянское, много фруктов. Я медитировала по 5 часов в день, а надо было по 10- это тяжелый труд. 9 дней нельзя было ни с кем разговаривать. Этот метод основан на обсервации собственных ощушений В и НА всем теле. Описывать долго, все равно это надо пройти самому.

Польза - у меня сократились приступы негативных эмоций по кол-ву и по времени. Я научилась чувствовать внутренние органы - сама у себя могу убрать боль, вернее сократить ее до ис-ходной точки, знаю почти точно где она. Сегодня в метро болел живот из-за месячных, я прошлась по себе мысленно - боль ушла. Примеров уже достаточно много. Время тратит на рассказы не могу, при том что подруге начала рассказывать, вижу, что ей это поможет для стресса на работе, а там глухая стена. Потому решила, если кому надо курсы на интернете. 10 дней жизни можно на такое потратить.

В России условия намного хуже анхглийских, а курсы уходят часто за часы, не то что дни.

Я планирую поехать на след. год опять. Говорят в Бейджине они проводят эти курсы в 5-звездочном отеле, буду искать в компаньены китайку, если нет то опят в Англии. Тут оказывается самые хорошие условия в Европе, я уже интересовалась.
Luna - kratkoe opisanie
http://www.ru.dhamma.org/index.php?id=1803&L=19
Oksiz
Луна спасибо. Посмотрю.

Так ты сама в Англии была? я думала куда-то ездила
Oksiz
а зачем для таких вещей пятизвездочный отель?

еда два раза в день?! как-то не очень

и тебе хватало?
Oksiz
Дашута, по сыро

если я на работе, то мое питание такое

какой-то овощ с утра

потом 3 штуки апельсинов(я их дома чищу, режу и столько лезет в контейнер)

потом 4 штуки мандаринов

потом орехи, но больше сто грамм не получается, надоедают

дома сухофрукты

Я не могу есть много сыро - надоедает

только цитрусовые могу есть много, но их лень чистить постоянно

Пока систему не выработала,

виноград не пошел, груши тоже не идут почему-то

да и для меня большая проблема лишний раз в магазин сходить, я привыкла один раз в две недели заезжать в гипермаркет

а для фруктов овощей надо чаще, они быстро портятся.

поэтому обхожусь чем есть в овощной лавке возле работы.

бананы ем иногда, потому что семья их ест и я не успеваю за ними
Oksiz
для меня казалось проблемой отказаться от масла,

но неделя строго воздержания сделала свое дело,

уже масло и не хочется,

но кажется коже не хватает масла, пока наблюдаю
Луна - краткое описание
Oksiz
Сообщение было удалено
Я когда ехала боялась, что буду там голодной. Еды хватало, ведь все время сидишь, они едят в 6.30 и 11 утра и в 5вечера фрукты. Ешь сколько хочешь, все очень вскусно и чисто приготовленно. Я брала фрукты в комнату, голодной не была, но похудела на 2 кг и жира много ушло.

хочу 5 зведочный отель, т.к. я люблю комфорт. В Англии хорошие условия, потому и начала с нее, я бы сразу повернула домой, если мне сказали спать с кем то в комнате или туалет-душ не понравились. Я могу выносить плохие условия, но только по крайней необходимости. Английская сельская местность очень красивая. Все дни была хорошая погода (+15+19), мы там загорали. Я, вообще, очень отдохнула, мазала маслом волосы, выспалась.

Испания теперь точно отпадает, там все 50 женщин спят в одном бараке. Сейчас узнаю как там в Италии.
Дашута
Оксиз,спасибо за инфу. Немного сладковато у тебя получается, нет? Сахар не подскочит? По поводу масла, а разве нельзя сделать один из приемов пищи одно оловковое масло? Я где-то недаво видела, у моносыроеда такое, жаль не помню, про какое количество масла он писал. Хотя, теоретически, масло в орехах есть...
Дашута
Луна - краткое описание
Сообщение было удалено
Луна, а разве не подразумевается, что эта практика проводится в каком-то уединенном , спецяльно выделенном месте? В отелях столько мирских соблазнов...
Луна - краткое описание
Дашута
Сообщение было удалено
Какие в отелях соблазны? В том китайском отеле живут только те кто медитирует. Неважно, я в Пекин (тогда не не могла вспомнить как Бейджин переводится) поеду наврядли. Там виза, кажется, нужна.

Потому ограничичусь 2х зведными :))) условиями Европы.

Хочу подгадать на зимнее время в теплые края.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Кстати, эти курсы очень хорошо организованы и продуманы в плане быта. Все сделано так, чтобы ничего не отвлекало и не раздражало. Интересно, то что везде обслуживают добровольцы, постоянных работников не вообще, только инструкции.
Дашута
То есть это спецяльно для медитации отель. Я думала снимают помещения в обычном отеле. Может, китайские 5 звезд как раз и равняются 2-м европейским. Тоже выбрала бы поближе к дому.
Oksiz
Дашута, не чувствую сахара. Да я бы не сказала, что очень сладкие цитрусовые, больше кислые

Масло у сыроедов считается мертвым продуктом.

Да и само масло мне неинтересно мне нравится масло с овощами.

Я всегда заливала маслом овощные салаты
Oksiz
Луна,

напомни мне что там содержится в хлебцах и зероновых.

От чего у тебя заеды

Я заметила, что когда перестала есть мои любимые хлебцы,губы не трескаются.

Провела опыт - съела пару хлебцев и у меня на следующий день треснула губа, потом в течение дня стала сохнуть.

Сейчас на второй день прошло.

От хлеба черного меньше эффект.

А я то раньше думала, что витамина Е не хватает, поэтому губа трескается.

У моего маленького племянника губы постоянно трескаются, так возможно потому что он всегда ест каши