Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Дашута
Как-то эти ПФУ в данный момент даже успокаивают... Отвлекают от мыслей, , что на Фукусиме ядерного топлива в 10 раз больше чем было в Чернобыле...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
МОй сын запаниковал ( живет в 10 км от АЭС !!! - к моему ужасу ) - хочет машину купить (''если рванет, то на машине спасаться '' ), на что я ему сказал, что все что он сможет сделать - это закрыть окна и бежать в подвал. Такеи вот настроения.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Фу, напугала... Я в первый момент решила в 10 км от Фукусимы. А с чего у них рванет? Там же цунами не водятся.
Дашута
Ритта, у нас тоже близко, около 40 км АЭС. Но я тоже склоняюсь к варянту с машиной. А ты думаешь лучше дома? Все щели скотчем заклеить и переждать?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
это смотря как рванет.
Дашута
Ритта, без причин не рванет. Японию в 2008 предупреждали, что надо повысить безопасность этой АЭС. Цунами и землятресия там норма. Они проигнорировали предупреждение. А всего сейчас 442 АЭС работают. И безопасность на новом уровне, японская Фукусима в 60-х или 70-х построена. Я опасаюсь за выброс радяции с нее, я же любитель морской рыбы...))) Теперь думай, где ее выловили.)))
Ритта
В Чернобыле рвануло без зунами и землетрйсения. Технологоческий процесс нарушили - и на тебе - авария!
Дашута
Они еще и пассажирский самолет ракетой сбили. Местная специфика?
Dashuta
"Как установили норвежские ученые, имеется прямая связь между количеством и здоровьем зубов с одной стороны и качеством памяти - с другой. С утратой зубов, как оказалось, у человека ухудшается память.

Профессор геродонтологии Мод Бергдаль заявила, что в этом виновато сложное устройство нервной системы человека. Любое воздействие на зубы влияет на активность мозга, что отражается на томограмме.

В течение более 20 лет ученые вели наблюдение за группой добровольцев, исследуя их интеллект, а также здоровье. Оказалось, что с каждой потерей зуба их когнитивные способности падали, а память ухудшалась. "
Ritta
Я читала, что норвежские ученые 23 года вели эти исследования ( т.е. их испытуемые соответственно старели. Теряли зубы и старели , становились забывчивыми . А если бы не теряли зубы ? Не становились бы забывчивыми ? . Это я не спорю, я размышляю ) . В России каждый 12-летний подросток имеет кариес или вырванные зубы (? И какой тут прогноз для поколения ? Весьма пессимистический ) . У моей матери из-за парадонтоза к 50 годам не было ни одного зуба ! Но что-то бы у нее вообще была какая-то забывчивость - не было и упоминания. У папА ( ему сейчас 82 ) уже лет 20 как нет зубов , но какая у него память и интеллект ! Многие молодые до него не дотянут. Как насчет с сыном о работе турбин ( или других проф. моментах ) общаться - заслушаешься! Сын в полном восторге от деда. Муж у меня очень зубастый - наследственность хорошая, голливудская улыбка, а нет-нет, то то забыл, то это. Я думаю, всё очень индивидуально. Я пытаюсь понять, как зубы влияют на память ( не как жесткий диск, надеюсь ? ). Возможно - из-за десен. ПОлучается - внедри зубы в десну ( выращеные в пробирке , или имплантаты ) - и память вернется ? Я даже предрекаю , что это исследование может стать рекламой для имплантатов :)))
Дашута
Они не пишут, на сколько процентов падали когнитивные способности и память. Детский сад какой-то. Может на 2 процента. При высоком интеллекте и хорошей памяти это не критично. Может какими-то хитрыми тестами и выявляется, а в повседневной жизни не заметно.
Дашута
У меня приехала знакомая в США и учит язык, по 5 новых слов в день. Как тебе такая цифра? На мой взгляд невероятно маленькая. А она считает, что это много. Возраст самый хороший для учебы, сорок с чем-то.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Твоя знакомая поставила реальную цель :))) Я изучала слова так : сначала выписала все ъмеждународныеъ слова - чтобы уточнить их произношение , а потом уже за ''местные'' принялась. Сын ( 10 лет ) учил по 50 слов в день и получал за это 5 марок , после 1000 слов получил велосипед. Такое обучение его сильно стимулировало.
Ритта
У наас солнце, тепло. Лебеди вернулись на свой островок ( все та же пара ). Интересно , лебеди живут до 70 лет ... Основая их пища - травка ( чуете, куда я клоню ? :))) . Я так же и продолжаю жизнь без мяса. ( Надеюсь превратиться в белую лебедку : )))
Дашута
Ритта, вот-вот, 50-100 слов в день куда как ближе к моим представлениям... Я была в легком шоке , когда она мне гордо озвучила цифру ''5'' ))). Ты меня успокоила... Я даже засомневалась, может зря ей на цифру 100 намекнула.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ММ вообще и по 5 слов не учил - Только ТВ смотрел и говорил : ъ Я язык знал, он у меня всплыветъ. А у меня всплывать было нечему , пришлось вкалывать.
Дашута
Да, ММ-мы такие, они из воздуха впитывают)).
Дора
Dashuta
Сообщение было удалено
эх, если бы. У меня за последние 10 лет ни одного зуба не удалили. а память ухудшилась - не дай бог:(((
Дора
Девочки, вопрос - не встреча ли вот такого химического названия дихлорацетат в связи с онкологией? может быть упоминалось на каких либо мад сайтах? а то есть сведения , что появилось новое лекарство которое не выпускается в свет из за ценообразования - на него нельзя получить патент, так как вещество давно известно, только применение в онологии не давно было изучено и эффективность оказалась очень высокой. А применение не выходным, так как вещество копеечное.
Дора
мад сайтах = мед сайтах

Интересуют сайты только на английском языке, чисто научные - так как то что на русском, в общем почти все прочитала. Честно говоря, англ знаю настолько плохо, что сама прочитать не могу, а очень хотелось бы знать есть ли разночтения между тем что пишут на оригинальных сайтах и в русской среде. У дв сестры появилась надежда на это лекарство, боюсь, что она скоро сменится разочарованием:(((
Luna
http://www.thedcasite.com/
Луна
Дора, выше сайт, где все про это лекарство на английском. А где вы его возьмете? Оно при +25Ц хранится 156 дней.
Дора
Луна, спасибо. я не читаю на английском - если не трудно, то перескажи коротко про клинические испытания и про дозы. А то очень много противоречивой информации. Я уже выходила на оф сайты от канадского института, который проводил исследования, но там непойми что, ни какой конкретики.
Дора
Это не совсем лекарство, хим вещество применяется в других областях производства . а у дв сестры муж химик - так что достать на проблема, может и синтезировать. А часть уже есть ( в холодильнике) главное - не навредить, уж очень противоречия сильные - онкологи пишут, что кроме вреа ничего нет, и что клинич исследования по нормальному не проводились. а в других местах кто то типа пациентов расписывают как они хорошо вылечились. В общем меня дв сестра нагрузила поиском информации, у нее уже от этого всего крышу сносит.
Дора
Похоже, что тот сайт что ты дала - один из двух принадлежащих одному владелцу - один сайт был по продаже этого вещества( по бешенным бабкам) и его примерно год назад запретили, а второй информативный - но давалась не совсем достоверная информация.
Ритта
Умерла Людмила Гурченко :((((((
Луна
Дора, я помакушку в работе, я его даже не читала. Если ты увидела связь с продажей, то запросто могут врать.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
она была клубок нервов, не знаю как дотянула до такого возраста, мне ее жалко всегда было.
Ритта
МНе завтра в Берлин, а у меня на ровном месте цистит начался . Скорее всего потому , что переоделась в легкую куртку и туфельки , а утром ешхе холодно было . Така корова. В ванной сидела с марганцовкой, траву от почек и пузыря выпила, между наг зажата грелка. Больше ничего не знаю :(((
Ritta
dora, u nas mnogo pishut pro DCA ( ja tol'ko po tvoej navodke o nem sejchas uznala i iskala ) . NO vot kupit' ... Nashla odnu ssylku , i ta ne nemeckaja : http://www.amazon.com/100g-Pure-Powder-Sodium-Dichloroacetat​e/dp/B0039WPJL6%3FSubscriptionId%3DAKIAJ52KFOROIRWMSIWQ%26ta​g%3Dmyperwebdev-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative​%3D165953%26creativeASIN%3DB0039WPJL6

100gramm DCA => 180 dollarrov :(
Ритта
Дора, извини, твой ник неправильно написала.
Ritta
A vnizu ssylki odin pokupatel' pishet : OK. If you are buying this it is because you or a loved one has a horrible cancer and you did the Google thing and are trying to find where you can buy it.

I bought it and it was delivered in the container pictured. I have not tried it yet.

My wife has Anaplastic Astrocytoma. That is a very bad brain cancer. Not the worst (Glioblastoma is the worst) but close.

She gets treatment at UCSF which so far has consisted of Surgical Resection followed by Temodar and Radiation.

Now she is disease free and her scans for the past year have been stable.

But with this disease it is not a matter of "if" but "when".

So, my concerns are:

1. Is there really any Dichloroacetate in the bottle. I mean they are totally unregulated so they could put any white powder in the container and call it Dichloroacetate.

2. Does the stuff work. Does it actually shrink or kill the tumor.

3. Is is safe.

So I will be watching this closely and update this post if I get any new information.
Дашута
''...многие косметические компании рекламируют кремы и другие средства ухода за кожей, которые содержат кислород. Насыщая кожу, он вроде бы омолаживает ее и придает свежесть. Но носителем кислорода в таких косметических средствах как раз и является микроэмульсия перфторуглеродов, что производители совсем не скрывают. Но если это так, то, попадая в кровь через кожу, эти соединения могут оказать на организм ровно противоположное действие. То есть приблизить гормональное увядание женщины.''
Dashuta
Дора, это средство очень дешевое, поэтому медицинский бизнес в нем не заинтересован и исследований очень мало, a серьезных совсем нет.Они боятся, вдруг и вправду вылечивает? Это подорвет всю медицину. Поэтому, когда читаешь заголовки "дихлорацетат очень опасен" тоже возникает мысль, что это медицинская мафия старается скомпрометировать дешевое средство. Медики не заинтересованы вылечивать дешево.У нас уже есть аресты за продажу этого средства. Оно не одобрено ФДА.
Дашута
Пока нашла форум, на котором кто-то рассказывает о позитивном эффекте при лечении рака кишечника. Подробно пишет. Какие улучшения, какая дозировка. На всякий случай сделала закладку... Еще нашла на какие клеточные линии хорошо воздействует ДХА: СЩ480 и Цацо-2. Дора, а ты знаешь какие клеточные линии у твоей родственницы?
Dashuta
Линии клеток SW480 и Caco-2.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
нет, не знаю. клеточные линии не определялись, так как химию не планировали делать. Какие дозировки применяли на том форуме? а то по интернету идут дозу от 15 мг на кг веса до 5- мг на кг веса.
Дора
Dashuta
Сообщение было удалено
да, средство совсем копеечное. ну очень дешево. Но оно не всем помогает и на одном из наших форумов читала наблюдения хорошего врача онкологи, которому можно доверять, что оно очень плохо действует на печень, а об этом больше ни кто не пишет. Если бы точно быть уверенным, что оно хотя бы не навредит. то можно начинать давать - очень удобно, что это не уколы, а растворимый порошок.
Дора
И еще читала - правда на разных форумах, в одном месте пишут, что просто подняли человека давая это вещество. а в другом - человек принимал и на него не действовало ни как.
Дора
Ритта, от цистита лучше всего сесть в таз с горячим раствором ромашки и постоянно подливать в него горячую воду, на грани терпежа и так сидеть минимум 20 мин.
Дора
не раствором. конечно же, с отваром:))))
Дора
http://www.thedcasite.com/ просмотрела через автопереводчик, не все поняла, но сайт хороший и много нового. Я ошиблась, это сайт не связан с продажами и как раз против левых продаж.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
На грани терпения - а как же миома ? :( Я вчера сидела в ванной с марганцовкой . ПОмогло здорово , но вечеом уже был кровь в моче. Так что ничего мне не осталось делать, как пить антибиотики .
Дашута
Дора
Сообщение было удалено
Дора, ничего удивительного. Из того, что я себе уяснила, ДХА в основном эффективен при определенных видах рака мозга и рака груди.

Также действует на определенные линии клеток. Но тем не менее люди экспероментируют и с другими видами рака.

Больной с раком кишечника о котором я писала (еще у него метастаза в легком) не делал химию. Пишет,(он рассказывает это врачу онкологу) что начал с 1 грамма в день, при весе около 90 кг. Зарем перешел на 2 грамма и сейчас на 3-х.Принимает с большими перерывами Ты знаешь, что ДХА дает сильную побочку в виде периферической нейропатии? Поэтому принимают с перерывами и еще паралельно лечат нейропатию?
Дашута
Ритта, а почему ты таким странным образом с циститом борешься? Гомеопатия не справляется? Я , кстати, недавно нашла инфу, что цистит может быть следствием проблем с сердцем, Кстати кофеин раздражает почкя( это тебе, как любительнице кофе напоминаю).

Дора, кстати про кофеин, его необходимо принимать параллельно с ДХА, в виде чая. Ну ты наверное, это уже знаешь.
Дашута
Дора, когда будет время буду понемножку переводить о ДХА в ЖЖ -комьюнити. Буду помечать тэгом ДХА, чтоб можно было читать одним куском тему о дихлоринацетате. Сейчас, как пишет Луна, и правда ъпомакушкуъ)))дел, срок для налог. декларации вот-вот. И другие проблемы навалились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверно уже не нужно, я прочитала с помощью автоперевода самое основное и перекинула сайт дв сестре, пусть теперь она сама разбирается. У нее есть кому перевести.

на сайте хорошо разобраны и дозы и как принимать, вообще это лучший сайт из тех что мне попадались, про невропатию я знаю.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ты наверно глубоко сидела? я со своей миомой пользуюсь тазом, совсем маленьким, так чтобы только чуть чуть нужное место было погружено - и всегда очень благополучно. Марганцовку не использую.Только ромашку. Кроме антибиотиков есть несколько вполне безопасных средств,таблетки из растительного сырья.
Дашута
Ритта, лучше бы к гомеопату с]ездила. ИМХО.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Гомеопатия справилас

бы , не сомневаюс, но как сказал мой врач : ъ С вашим анализом поздно экспериментироватьъ. Мне же нужно было ехатъ, а меня в туалет гнало каждые полчаса с дикой болью. Нужно было за 1 день поправитсай- кофе и сердце тут не причем, я просто переохладилас

. И я не любительница кофе. ЕСли мне его в постель принесут, я пью, а сама я его не варю :)