Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 345
Дашута
Ритта , у меня все 4 зуба мудрости прорезались. Первый очень рано, в 20 с чем-то. Вот его и удалили. Был целый здоровый зуб. (((.
.
Повезло тебе. Я еще до сих пор не встречала людей с 4 зубами мудрости .
Дашута
.
Сообщение было удалено
Ритта, откуда ты знаешь? Я заже у ММ не спрашивала никогда. Спрошу вечером, когда с работы придет, сколько зубов мудрости имеет.
Дашута
''Доктор Фолль (Германия), проводил исследования, что каждый зуб человека связан с какой-либо системой тела или органом. По составленной таблице зубы мудрости относятся к психике.''
Ритта
У меня и, сына и мужа - по одному зубы ( у мужа - он еще во рту ).
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Хм. А что , если только зубы мудрости относятся к психике ? Наверняка, и среди "рядовых" зубов такие тоже есть .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Конечно , среди тех, с кем я общалась и спрашивала ессс-но :)
Дора
.
Сообщение было удалено
Ну значит я уникум))))) у меня до сих пор 4 зуба мудрости)))
Ритта
Дора, мы же об этом с тобой не говорили :) Мне даже страшно с вами ( тобой и Дашутой ) рядом,такими зубастыми :)))
Ритта
//По составленной таблице зубы мудрости относятся к психике.ьь// а если зубов мудрости вообще нет, какой вывод ??
Ritta
По данным американских стоматологов, у жителей США, Западной Европы, Британии и Канады полное отсутствие зубов мудрости встречается чаще, чем у эскимосов, австралийских туземцев и мексиканских индейцев. Объясняется это тем, что в условиях неразвитой цивилизации люди вынуждены употреблять грубую животную и растительную пищу.

:)))))
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эх, укушу)))
Дашута
Ритта, конечно же зубы мудрости это атавизм и остались нам в наследство от пережевывающих пищу предков, это в школе проходят! Я прекрсано помню из школьного курса, но спасибо, что напомнила.Остальные зубы, и ресницы, и волосы на голове при современном питании скоро стнут атавизмом тоже. Ученые, когда прогнозируют наш будущий облик рисуют лысых, беззубых человечков без ресниц у с серо-зеленой кожей. Все такими будем.(((
Дашута
Поэтому дирта пещерного человека рулит!
Дашута
дирта=диета
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта!))) Ну там же написано, что Фолль из Германии!!!))) Какие к нам вопросы?

М.б. человек становится более подверженным депрессии ?(это я теоретизирую). Сейчас же в мире эпидемия депрессий.
Дашута
Спросила у ММ про зубы мудрости, он даже вопрос не понйл, думал у всех обязательно 4. Но в наличии уже 1. (пришлось задавать много дополнительных вопросов, он спросил, они по 2 растут ?(???) Что имел в виду??? Если по два, то 8 получается...)))
Дашута
Нашла статью про бесполезные части тела, их насчитывают 19. Первый вопрос в стаьтье: дя чего нам синусы? Но в список бесполезных все же не попали. Что удивительно, там присутствует мужская матка! (кто бы мог подумать...) Ну и мужские соски, естественно. Про них-то мы в курсе, хотя бы.
Дашута
Теперь понятно, зачем зеленые человечки землян похищают хотят восстановить все, вплоть до зубов мудрости.))) Мы самые красивые во вселенной, ура!!
Дашута
У моего знакомого клыков верхних не было. Вообще не было, не прорезались. Жаль, про зубы мудрости не поинтересовалась.Теперь уже не узнать...
Дашута
Нет, все же зубы мыдрости это рудименты, а не атавизмы. Вспомнила школьный курс получше...
Дашута
''Эволюция человека продолжается. ╚Из-за малоподвижного образа жизни у человека будущего, скорее всего, будут более слабые конечности, так что пока у вас есть ноги ≈ пользуйтесь ими╩, ≈ говорит Евгений Ширяев, замдиректора по хирургической работе центра ╚Гута-Клиник╩.'' (еще и ножек не будет, совсем печально, понятно, зачем тарелки к нам летают. За генами!!!)
Дора
Будет одна большая голова без зубов , но с ушами))) и глазами. губы вытянутся в трубочку, что бы удобнее было сосать жидкую пищу. ручки станут маленькими и трехпалыми, так как будут держать только компьюторную мышь.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Рудименты, атавизмы... Дашута , в мое время в школе копчик называли атавизмом, а сегодня - рудиментом (?? ) . По-моему , слово атавизм оТменили :))
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Синусы нам нужны, чтобы делать нас больными :)) Да, очень уж сложное устройство - живой организм, мог бы и попроще быть :)
Ritta
АТАВИ́ЗМ, -а, м. Наличие у потомка признаков, свойственных его отдалённым предкам (обычно о явлениях вырождения, уродства). => ну и чем это не о зубе мудрости ?
Ritta
Дора
Сообщение было удалено
Я уверенно приближаюсь к этому образу :))
Ritta
"В отличие от атавизмов, рудиментарные органы встречаются у всех особей вида." Хм-хм. А зубы мудрости-то не у всех появляются (?!)

( Из Биологического Словаря : http://sbio.info/page.php?id=10509 )
Дашута
Ритта, я уяснила, что атавизм это большая редкость, 1 случай на сотни тысяч населения. Хвост, к примеру. Или 2-х камерное сердце. Я думаю, что зубы мудрости сейчас пока рудименты.
Дашута
Дора
Сообщение было удалено
Если хотим сохранить привычную красоту, надо придерживаться пищи и двигательной активности далеких предков. Или привыкать к облысению. Где-то прочитала, преподаватели музыки зялуются на заметно ухудшившуюся мелкую моторику рук у учеников. Неужели за одно поколение такие изменения...
Дашута
зялуются= жалуются
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, что-то не улавливаю мысли : если хотим сохранить привычную красоту ... нужно привыкать к облысению ъ (?) Т.е чтобы лысина вошла в стандарт красоты ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, цитирую сама себя:

''надо придерживаться пищи и двигательной активности далеких предков''. Где тут про облысение? Я про палео диету написала.
Дашута
Т.е. одно из 2-х. 1ый варянт - привычные стандарты внешности и палео диета, Второй варянт -

питаемся легкоусвояемой пищей, ведем малоподвижный образ жизни и постепенно привыкаем к новому стандарту красоты.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Dashuta, smotri 17244 :

"Если хотим сохранить привычную красоту, надо придерживаться пищи и двигательной активности далеких предков. Или привыкать к облысению. "
Ритта
При дневном свете мысль твою поняла. Свой вопрос снимаю :)
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Мелкая моторика зависит от того чем занимались с ребенком, когда он был совсем маленьким и только начинал хватать предметы - и то что она ухудшается, означает толко то, что продители чтото делают не правильно.
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Я так поняла, Дашута пишет об общей тенденции. И что особенного должны были делать родители со здоровым ребенком для мелкой моторики ? Я думаю - ничего. Ты сама что-то делала ?

Ваш текст
Ритта
Сорри, не с того компьютера написала- безымянного :) .
Дашута
Ритта, я первоклашек учила крючком вязать, меня учительница попросила для развития моторики.
Дашута
Сейчас моторика ухудшается, от того, что дети сидят у телевизора или компа, а не играют в обычные детские игры. Лично я в детстве играла очень много мячом. У нас была с подруго игра в ''двадцатку'' (двадцать упражнений), как я сейчас понимаю это отлично для пальцев, кистей, и нижних конечностей тоже. Мы играли часами. У нее брат был футболист , может он и научил.(уже не помню точно)
Дашута
Я сама в детстве вязака куклам потрясающие кофточки, и шила на детской маленькой машинке платья. Вряд ли кому-то сейчас в голову придет таким занимаьться.
Дашута
И с трех лет уже играла гаммы на ф-но.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А я думала, ты о новорожденных :)) Крючком я тоже с 7 лет вяжу. А потом и пянино донавилось. Сегодня, кстати , с таким моим удовольствием поиграла ...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У компа сидит, по клавишам бьют ( ка кмы с тобой сейчас ) - тоже мелкая моторика :))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
И сейчас играешь ? Наверное , до мажор играла в 3 года ? :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А я еще во 2 классе ходила в кружок ''Пошив игрушек''. Сама себе игрушки шила :)
Ритта
Чем потом только не занималась ... Даже вышивать на машине умею. А МД ничего не умеет - жизнь не требует , вот и не умеет. Если бы у нас был интернет, мы бы тоже ничего не умели :))
Ритта
И сейчас ничего не надо делать, из того , что умею. И самодельные вещи мне надоели до смерти ... И думаю : СКОЛьКО же я времени на вязание угробила ! Дочке своей этого не желаю.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Рита, я думаю, что детки за компом печатать начинают не так уж и рано...Я думаю они только на картинки нажинают (тиочно не уверена).

Гаммы в 3 года самые простые играла, естественно.Сейчас не до гамм, Ритта. Дел всяких большой воз и маленькая тележка. Плюс соблазны различные отвлекают.