Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
оксиз
С телефона пишу, ошибок куча

Сейчас изучаю микротоковые аппараты для лица.

Читаю статью - микротоковая терапия вместо классической элекростимуляции.

В инете пишут о шикарных результатах и отсутствии эффекта отмены.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
на холоде натуральное оливковое масло становится густым и белым)))) похоже на сало. Запах у нормального оливковго специфический, но ни как не похож на машинное масло.
Дора
оксиз
Сообщение было удалено
Кинь ссылочки на аппараты, интересно. что ты там нашла.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
не проблема))))сделаем)))
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Кокосовое масло тоже при такой температуре кристализируется, но у него кристаллы более крупные.
Дашута
Сообщение было удалено
Что, солнышко пригрело ? У меня настроения чемоданного нет , но уже заказала отели в Португалии ( на июль ) . :) Теперь отступать некуда . Самолет же оплачен :)
оксиз
Сообщение было удалено
Био - это биологический банан :)) - выращен без удобрений ( якобы ) . У обычные банана - 1 - 1,5 евро. Я покупаю обычные.
Ну и написала !! ( ъ'' Моя твоя не понимать'' ) :)))
Дора
Сообщение было удалено
И зачем тебе оливковое масло в такой субстанции ? Как его употреблять ? И зачем в холодильнике место на него тратить ?
Дора
Сообщение было удалено
У меня кокосовое масло при комнатной температуре твердое.
Oksiz
про бананы- но почему не пишут страну, ни в европе он же выращен. я других кроме био и не видела
Oksiz
Дора, я с аппаратом не определилась, самый толковый форум про эти аппараты

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=506

пытаюсь его осилить.

читала в статье, что многие салоны из-за моды на микротоки. выдают миостимуляторы за микротоки.

у меня рядом с домом в салоне стоит аппарат и процедуры дешевые, но в инете об этом аппарате почти ни слова. есть ссылка аж на 2003 год. я решила какое-то старье. да и умеет ли им пользоваться косметолог и не пошла.
Oksiz
Сообщение было удалено
Странно, может, ты в био-лавку зашла ? Везде полно бананов, страну тоже пишут.
Oksiz
Сообщение было удалено
У меня дарсонваль
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
да не хранить его так нужно а проверить - если в нем есть примеси других масел то ни не густеют и это сразу видно
А, поняла ! А я решила, что оно у тебя в холодильнике стоит :)
Ухватила глазом по ТВ передачу о болезни Моргеллона , очередная зараза ... Еще и связывают ее с ГМО ( но это на уровне предположений, как я поняла ) .
Что я нашла со статьи доктора и основного исследователя проблемы оксалатов Сьюзен Оуэн : ( !!!! )

Пробиотики могут оказать существенную помощь в расщеплении оксалатов в кишечнике. Пациенты с низким уровнем полезной флоры в кишечнике более подвержены образованию почечных камней. Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium lactis содержат ферменты, расщепляющие оксалаты.
Так что я попала в точку со своим пробиотиком !! :))
Да еще и 3 килограмма уменьшила ( побочный эффект :))
Выставила свое оливковое масло ''первого класса'' ( как на нем написано ) на балкон ( где минус 13 градусов ) . Через час (!! ) посмотрела - оно изменило цвет - стало непрозрачное, стало не такое жидкое, но сказать - что оно загустело ( в моем понимании - ложка стоит ) , я не могу ! Значит , фуфловое (!!) масло. Сейчас поеду на поиски более дорогого масло , за 20-30 евро я все равно не куплю бутылку ( жаба дишит :))
И осадка никакого нет !
Дора, твое оливковое масло в холодильнике прямо застывает ?
МОжет, вы о морозилке ( -18 градусов ) говорите ? У меня в холодильнике 4 градуса.
Oksiz
Ритта, у меня масло из греции, у бабушки купленное, в холодильнике становится как жир, но не все, а половина внизу жира, белого, половина мутного масла. Это я случайно засунула бутылку,а утром вот такая картина
Oksiz
Дарсонваль. это наверно самый простой прибор из всех предлагаемых
Oksiz
Меня после пробиотиков крепит. о чем это говорит? Может "старые"бактерии. Если старый кефир выпить - крепит
Oksiz
Сообщение было удалено
А какая температура в холодилнике ? МОжет, если на ночь поставлю, тоже будет какая.то картина ( маслом :)) . Сейчас купила масло подороже , пахнет изумительно , победитель теста . Поставила в стаканчике в холодилник на 15 минут . ничего не произошло. Салат с ним вышел очень вкусным.
Oksiz
Сообщение было удалено
У меня была такая же картина от немецких пробиотоков ( они были в жидкости - значит совершенно живые ) . А от американского ( сушеные бактерии ? ) - прошел запор ! Все стало работать, как часы.
Гость
отекает все
Дашута, я подозреваю, что ты с чемоданом где-то далеко ...
Тихо сам с собою я веду беседу.... А оливковы, маслом у меня уже ум за разум зашел : ''оливковое масло почти не содержит полиненасыщенных жирных кислот.''. НО ведь самыми полезными являются полиненасыщенные жирные кислоты, которые организмом не вырабатываются ! ( некоторые, думаю я ) . Так в чем же особая полезность оливкового масла, насыщенного :) мононенасыщенными жирными кислотами ?! Тем, что в Италии такая большая продолжительность жизни ? так уже известно , что она замешана на обмане ( не сообщать об мерших родственниках, о продолжать получать за них пенсию ) . Я пришла к выводу, что подсолнечное масло гораздо полезнее . Кто мне может эт кухню объяснить ??
//Если в продукте много мононенасыщенных жирных кислот, то при комнатной температуре он остаётся жидким, а при охлаждении сгущается √ например, как оливковое масло.//
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
оно не становится очень твердым, типа как сливочное или кокосовое. Но загустевает сильно и появляются явно выраженные белые кристаллы. И не только на морозе, но и при обычной температуре холодильника.Вылить из бутылки его нельзя, нужно немного подогреть.
Мы в Киргизии жарили ( плов делали, в частности ) на хлопковом масле. Кукурузное я видела один раз в жизни ( той ) . По великому блату дали попробовать с отварной картошкой. Произвели неизгладимое впечатление. У немцев прочитала : что "рафинированное хлопковое масло употребляется в пищу и является одним из самых употребляемых масел в мире". В Германии я его не видела в свободной продаже. Перве время после пеезда мне его не хватало , теперь привыкла.
Дора
Сообщение было удалено
А за какое время ? Кокосовое масло у менй ав бутылке и при комнатной температуре нельзя вылить из бутылки ( я его далй волос употребляю ) .
Я задмалась, почему немцы только в рафинированном виде видят хлопковое масло на кхне , и нашла : "Хлопковое масло без очистки употреблять категорически нельзя! Оно содержит сильнейший яд √ госсипол. Он удаляется только при термообработке". А мы и не знали ... Иногда покупали масло из бочек - страшного вида . Наверняка - не рафинированное . Но из-за того , что оно было такое страшное - покупали нечасто.
гость
-
Oksiz
Ритта, забудь вообще про подсолнечное

Я не помню сейчас точно, у меня такая манера у мозга)) услышать что-то отрицательное, вычеркнуть продукт и забыть.

во-первых. содержит эстрогены. в том числе семечки.

во-вторых при малейшем нагреве выделяет какие-то яды.

кукурузное масло очень тяжелое для печени.

где-то у меня была печатная статья о рейтинге масел

попробую поискать.

но самое важное, что маслом любым нельзя злоупотреблять.

думаю чтобы что-то получить из масла сильно вредное, надо его съесть большее кол-во, чем сможет выдержать поджелудочная.
Oksiz
так как я в россии не покупаю оливковое масло, деньги на ветер.

а к маслу приучила родных. в кашу добавляю, в салаты.

я купила горчичное и все довольны. еще у нас есть масло рыжиков. но у него сильно специфический запах и оно ..не могу найти другого определения - сильно жирное))

льняное, которое мне нравится сильно дорогое.
Oksiz
Сообщение было удалено
Я смотрела научню &ъ252;ередачу ( нем анал ), что только на раосовом нерафинироваммом холодного прессования можно жарить, все остальные будут выделять канцерогены . А подсолнечное холодного прессования нерафинированное почему в салаты не потреблять ? Я не слышала о негативе, но поищу. Спасибо за наводку.. А фито-эстрогены меня не пугают, даже наооборот.
Oksiz
Сообщение было удалено
НИкогда не пробовала горчичное масло , и никогда не видела в продаже. Так интересно - попоробовать, какое оно ? Попробую найти. А к кукурузному отношусь очень полозительно. Про действие на печень тоже ничего не слышала ...
Оксиз, искала , какой вред может кукурузное масло печени нанести, нашла : "Предпочтение следует отдавать не сливочному, а растительным жирам, обладающим хорошим желчегонным эффектом. Кроме того, растительное масло обладает липотропным действием, предотвращает жировое перерождение печени. Если после приема какого-либо растительного масла усиливаются боли, от этого вида придется отказаться и попробовать другой. Отмечено, что существует индивидуальная переносимость на разные сорта масла ≈ подсолнечное, оливковое, кукурузное, хлопковое.".... Я y себя не находила никакой неперeносимости к растительным .
Дора
Девочки, какие медикаменты могут укротить менструальный цикл? ну кроме гормональных, конечно. Антибиотики обладают таким действием? или может противоастматические?Стресс? что стресс может вызвать аминорею, это я знаю, а наоборот? что то я запуталась.
оксиз
Ритта, искала сейчас в инете инфо, нашла такую инфо-увлечение растительными маслами ведет к ожирению печени, больным гепатитом, противопоказано.

Только не пишут сколько норма
оксиз
А большое кол-во свинца в семенах тебя не пугает. Я вспомнила как называется статья-рейтинг растительных масел. Кукурузное стоит на первом месте по плохой переносимости. Если я пью отвар кукурузных рылец, у меня тяжесть со стороны печени. Думаю в масле тот же эффект. И початки отварные не могу больше одного съесть. Тошнит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксиз
Да по быстрому в инете о вреде подсолнечного не найдешь. Буду рыться в старых журналах. Но это не скоро. Они на другой квартире.
оксиз
Дора не очень понятно в чем проблема.

Знаю сыроедение останавливает кровотечения. Все становится в меру.

У кого-то вообще месячные проподают, но это не норма
оксиз
Ритта, еще из инета. Вы не отличите вкус рафинир. И нераф. Кукурузного масла.

Все что продается на наших прилавках рафинированное кукурузное масло
оксиз
Избыток подсолнечного масла вредно для суставов. Норма 3 ст.ложки в день, а где-то пишут 1 ложка