Как справляться с тревожностью?
Девушки, как справляетесь с тревожными мыслями? Я паникую буквально из-за всего, сейчас до ужаса боюсь поправиться - недавно сильно похудела. Наберу снова - останусь без одежды 😭 Как успокоить себя, мне прям плакать хочется… #тревожность
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя нет проблем, раз ты из-за веса переживаешь
еще из-за учебы переживаю, любое задание для меня какой-то стресс и ужас, боюсь проблем со здоровьем (а они есть), всего боюсь…
окопная правда
Когда-то, лет 200 назад, не было пищевой промышленности. Вся промышленность, была на зубах, во рту, ну и обработка на огне. О сахаре и не знали. Отсюда-никто и не толстел. Надо это понять и не есть больше переработанные продукты. То есть есть те продукты, которые минуют пищевую промышленность, и которые можно перерабатывать самому.
А это труд. Вместо сахара-чайную ложку чистого изюма в прикуску, на стакан чая-кофе хватает, а это 20 калорий. А если использовать сахар то это три ложки сахара, а это 100 калорий. Если все просчитывать в еде, то станет понятно, от чего толстеется. И слез не будет.
А это труд. Вместо сахара-чайную ложку чистого изюма в прикуску, на стакан чая-кофе хватает, а это 20 калорий. А если использовать сахар то это три ложки сахара, а это 100 калорий. Если все просчитывать в еде, то станет понятно, от чего толстеется. И слез не будет.
Гость
ужас.попадется такая дуреха сыну,вся жизнь коту под хвост.
Викуля
Я пропивала Нормотим с литием в составе. Именно литий благотворно влияет на нервную систему, тревожность помогает снять. А то тоже была "рёва-корова"
Марина
Надо бы причину поискать. Может к неврологу обратиться?
Гость
Делом заняться и ВСЕ...
Ирина
Ну, раз раз похудели, то что может помешать сделать это еще раз? :) Жизнь такая штука переменчивая. Попробуйте Нормотим с аскорбатом лития попить, который тут уже советовали до меня, он хорошо помогает от тревожности.
Гость
Мария ясновидящая очень помогает советует дешево 8903 7505554 ватсап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 933 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема