А мне столько лет, что страшно написать
Ужас! И когда я успела столько лет прожить?! Как вспомню, сколько мне лет, дурно становится. Ведь остались считанные годы! Слабое, но утешение, что программу минимум человеческой жизни выполнила. Муж (презентабельный, неплохой, скажем так), роскошные дети взрослые, с которыми хорошие отношения, замечательные внуки, никаких финансовых проблем, мир повидала, себя показала), свой бизнес, и продолжаю получать комплименты, море новых идей...
Что делать?! Погостила в этом мире, пора и честь знать, собираться не спеша. Всё проходит. Аничча! Аничча! Аничча!)
Ещё я понимаю, что нужно радоваться молодости, ведь это всего 29! Но меня ещё тревожит моя тревожность по этому поводу. Может это все связано с тем, что я для себя выделила какие то рамки, что должен достичь человек к этому возрасту, и я не соответствую этому. Хотя я сама выбрала жить так, как я живу сейчас. И объективно в моей жизни то все хорошо.. Очень переживаю и загоняюсь, а что будет дальше со мной когда 35,37,39 лет - с ума сойду? Мне страшно. Очень. Расскажите было ли у вас подобное и как справлялись, что помогло? Спасибо. #тревожность