хотите честно? идите к психологу
ваша тема - сепарация
можете взять вебинар у Виктории Дмитриевой на эту тему
она многодетная мама, у нее много проектов на ютуб
есть плохие родители, а есть хорошие, так вот у хороших тоже есть проблемы, просто они как бы невидимы
во-первых они упреждали все ваши хотелки и это плохо вот почему вы не знаете чо хотите
во-вторых у них есть Ожидания от вас, это якорь который давит на вас подсознательно (и даже сознательно)
а закон денег говорит отдавать своим детям Все, а родителям Не отдавать Все, а отдавать частично, иначе не будет притока, чтобы поток денег шел правильно.
если коротко родители хотят к вам усыновится, а это непосильная ноша
и вот этот запутанный клубок и надо на личной терапии распутывать
удачи!
А мне это все - не интересно.
И образование у меня есть, и работать я умею, и всегда меня хвалят - я лучше всех справляюсь, но все быстро надоедает. Я уже и специальность третий раз меняю.
Родители меня очень балуют - снимают мне квартиру, дают деньги, полностью обеспечивают, одежда, путешествия, курсы... хотят, чтобы я исполнила свою мечту.
Мне так стыдно перед ними. Родителям тоже скоро на пенсию. Они ждут, что я стану специалистом, буду им помогать.
В личной жизни мне тоже ничего не охота. Иногда встречаюсь с парнями, но как представлю картину "муж-ипотека-ребенок" сразу тошнит. Отношений длительных никогда не было - по моей инициативе. Даже предложения делали, но всем отказала.
Что же со мной то не так? Как себя пристроить? Я же понимаю, что надо себя к делу приложить, а то так и промаюсь.
Какие советы?
Всем - здоровья)
p/ s если важно, то мне 29 лет, работаю в пиаре, полгода последние не работаю - думаю, чем заняться.