Гость
Статьи
Желание причинять себе …

Желание причинять себе и окружающим боль

Мне 19 лет. 3 с половиной года назад меня положили в психушку с попыткой суицида и поставили шизоидное расстройство личности.
Все началось ещё в детстве. Ко мне постоянно применяли физическое и эмоциональное насилие (не знаю, стоит ли подробно это описывать).
В 15 у меня была депрессия из-за конфликтов в семье, я стала царапать себя лезвием, и это давало мне облегчение. Тогда появилась воспоминания из детства и из-за этого раздражительность.
Суицидальные мысли не проходят до сих пор, они появляются из-за каждой мелочи. Но в последнее время очень усилилась агрессивность, наверное, из-за углеводного голодания на диете. Я постоянно думаю о том, как в будущем

Мд
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

К доктору .
Пусть психиатры и психотерапевты разбираются .

Гость
#2

И?

Гость
#3

И?

Cвета
#4

Автор, а почему ты щас не в психушке?
Ведь ты опасна для людей, мало ли что тебе взбредет в голову.
Я таких особей боюсь...

Гость
#5

Здравствуйте я могу помогать в этом ,если вы примите мою помощь я оставлюю свои контакты .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#6

А я считаю это работа бесов. Вы вполне вменяемы, если смогли написать логичный текст, умеете пользоваться техникой, понимаете, что есть Интернет. Но, проблема есть. Молитесь своими словами, чтобы уходила душевная боль, открывайте перед Богом сердце, расскажите про ваши переживания про давнее насилие, попросите мудрости и силу простить и жить дальше полноценным человеком. Так и говорите - я отказываюсь от действия обиды и ненависти в моей жизни.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: